Офра 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лена, поздравляю!!! Вот видишь, как стресс благотворно сказался! Теперь твоя Б. долдна укрепить семью) мне кажется, муж обрадуе Обрадуется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Ох посмотрим-посмотрим. Мне знакомая в начале этого цикла дочку напророчила. Кстати из "новинок" этого цикла. Я занималась на велотренажёре. Чисто теоретически могло улучшиться кровоснабжение органов малого таза (у меня же эндик хромал, а после О вообще сдувался до 3 мм). Ну и стресс - наше всё. Хочешь чего-то сильно-сильно - перестань хотеть это. Ну и аватарку же я недавно поменяла. А про мою Тинсли я уже писала. С ней к нам пришёл наш сынок. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Тинсли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Леночка, поздравляю потихоньку. И чих на закрепление!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ну вроде ж почистили.. И врач сказала,что 1 ДЦ 'Drina посмотри мой цикл сентябрьский гистера с РДВ мазало долго но я не считала это первым днем цикла,и месячные пошли как положено.Только из-за этого сбоя образовалась фолликулярная киста.Так что планировать конечно же нельзя в этом цикле.В следующем цикле нужно пробовать и обязательно все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тинсли, Леночка очень хочу тебя поддержать! И зажимаю кулачки на благополучное развитие)@@@@@@@@@ Когда ты планируешь мужу рассказать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Нет, я его через драгстор заказывала и в общую посылку с вещами запихивала. Я на драгстор заходила там написано что отправка гражданам России,Украины и стран СНГ не производится. Думаешь на айхербе не прокатит такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 s-vetik, думаю когда официальная задержка будет 2-3 дня. То есть в конце недели (по гороскопу для семейных взаимоотношений у водолеев благоприятный день 17 ноября). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тинсли, Леночек, тихо-тихо шепотом поздравляю. Пусть крепится бусинка и растет-развивается здоровенькой! тоже кулачки держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 lensha, и все другие Лены, и не только Лены, Шагом марш дружно беременеть! Вон уже группа августят появилась (а я в июлятах 99-я) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Леночка, и здесь тебя поздравляю! Рада, что все случилось, как ты мечтала! пусть все будет хорошо и все проблемы закончатся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, здравствуйте! Ноут вернулся из ремонта, и я опять с вами. В общем "выхожу из подполья". 8 ноября замочила Эвик. Показал блееедненькую такую вторую полосочку. 9 ноября электронный Клеаблю выдал Б 1-2 недели. Вчера опять же Эвик (из сдвоенной пачки) показал более яркую вторую полосочку. Леночка,тихонечко поздравляю!!!! и удачного ХГЧ!!!Вот тебя отвлекла эта история с мужем,ты о другом начала думать и все получилось!!!! Значит ,все что не случается,все к лучшему!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лена-Тинсли, поздравляю! Вот так дааа! Еще недавно ты писала о том, что все.... а теперь ты будущая дважды мамочка! Ты дочу хочешь или еще сыночка? Нат// как у тебя дела? Как самочувствие? Ты еще тесты не мочила? Ручки чешутся наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 s-vetik, Светлан, прочитала твой график. прикинь, у меня в цикле перед Б тоже после нескольких половых актов была сукровица. Я первый раз подумала про ИЗ, второй раз уже паниковать начала, к мужу приставала по поводу цвета спермы - у него все ок. До сей поры не знаю, что это было.... Факт только, что следующий Б цикл оказался)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лена-Тинсли, поздравляю! Вот так дааа! Еще недавно ты писала о том, что все.... а теперь ты будущая дважды мамочка! Ты дочу хочешь или еще сыночка? Ларис, мне уже всё равно. Но по всем графикам и методам у меня выходит девочка. Плюс вот что я писала на 3 день этого цикла: Сегодня встретила знакомую, которую долго-долго не видела. Та спросила "Как дочка?" Я поправила её и сказала, что сынок у меня. Через пару минут опять Вадя "стал" дочкой. После чего она сказала: "Ну значит дочка у тебя будет. Если конечно же хочешь, я тебе напророчу". Ну естественно я согласилась. С огромной радостью. А так я раньше сильно мечтала ещё об одном сыночке. Может я просто не о том мечтала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тинсли, От всей души за тебя радуемся!!!!! Это еще раз подтверждает мою теорию про стресс у обоих партнеров. И не обязательно, чтобы позитивный. Результат, так сказать, на лицо)))) вернее, на линеечке) пусть эта беременность будет благословением для вашей семьи, пусть скрепит вас, объединит, пусть подарит дочу. Вот уж во истину в жизни ничто не происходит просто так...... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Леночка,тихонечко поздравляю!!!! и удачного ХГЧ!!! Вот тебя отвлекла эта история с мужем,ты о другом начала думать и все получилось!!!! Значит ,все что не случается,все к лучшему!!!!! У меня после моей истории с мужем пожизненный девиз будет "Всё будет так, как лучше для меня". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Нат// как у тебя дела? Как самочувствие? Ты еще тесты не мочила? Ручки чешутся наверное? Нет,Ларис,руки совершенно не чешутся ,я не тестоманка,тем более и признаков никаких нет....даже и не знаю как у меня дела. Для тестов рано,только 4ДПП. Lanarrow, Свет,что там твоя подруга,выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Девочки сегодня день такой ровно три года назад 11.11.11г. Мы попали к Поясу Богородицы. Приехали в 20.00 10-ого и только в 8 утра попали в храм, всю ночь простояли на холоде, хорошо хоть в машине своей были и поочереди менялись и отогревались. Столько паломников было! Улицы в Самаре перекрывали, многокилометроваяочередь. Но никто не роплал, все стояли с верой, надеждой и молитвой. Так хорошо было. Атмосфера была какого-то праздика, веры в чудо и веры, что Матушка нас не оставит. Дали нам пясок, через полгода я заБ и в роддоме он на мне был. А мама у меня с ногами мучалась и в тот час когда я приложилась к поясу, у нее в ноге что-то хруснуло и прошла боль. А до этого она на пилюпях обезбаливающих была. Я ей позвонила, а она спрашивает а во сколько вы приложились, говорю во столько, а она и мне выдает новсть о ногах! Вот такие чудеса с нами случились 11.11.11года. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тинсли, От всей души за тебя радуемся!!!!! Это еще раз подтверждает мою теорию про стресс у обоих партнеров. И не обязательно, чтобы позитивный. Результат, так сказать, на лицо)))) вернее, на линеечке) Точно. Перед тем как Вадиком забеременеть (в самом начале цикла) в меня дяденька на Камазе въехал Сама цела была, а вот машина... Мужик из Камаза вылезал со словами "Ой, а я тебя и не заметил". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а у меня мелкие неприятности так и не заканчиваются, шла сегодня в магазин мимо дома, поскользнулась и даже не упала, а зацепилась рукавом за железный подоконник и порвала пуховик. От обиды аж слезы из глаз брызнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nat //, Нат, пока не выздоровела до конца, была на узи: плод. яйцо, но отслойка, чуть мажет... молимся Девочки, а у меня мелкие неприятности так и не заканчиваются, шла сегодня в магазин мимо дома, поскользнулась и даже не упала, а зацепилась рукавом за железный подоконник и порвала пуховик. От обиды аж слезы из глаз брызнули. Натуль, к батюшке бы, а! Честно, самой сложно попасть на волну удачи после полосы невезений. А церковь - сильный энергетический стержень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nat //, Нат, пока не выздоровела до конца, была на узи: плод. яйцо, но отслойка, чуть мажет... молимся Светочка, с Шевелюшками тебя))) А где наша Анечка-Эстения пропала? Может я что-то напутала, но она у нас по-моему первая "на выход"? И НатальяТ с Lara ещё... Девочки, как вы? )) Приданое покажите, а?)))) Я сегодня на рынок за мясом пошла, а оказалась в ювелирном магазине... А там такая красота для деток! Ложечки, бокальчики, тарелочки из серебра, всё такое крохотное... ...Так хочется иметь необходимость всё это покупать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а у меня мелкие неприятности так и не заканчиваются, шла сегодня в магазин мимо дома, поскользнулась и даже не упала, а зацепилась рукавом за железный подоконник и порвала пуховик. От обиды аж слезы из глаз брызнули. Наташ ну вот че плакать радоваться надо значит все получится в этом цикле Вот и Лена пример все плохо с мужен и вот результат тьфу на нее и кулачки за нее а пуховичек ерунда по сравнению какая жизнь зарождается Давай нос к верху и поосторожнее не падай и смотри под ноги 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Renolara, Ой, спасибки, моя хорошая, если это можно 100% шевелюшками назвать. Ибо никто не может мне сформулировать точно, как оно ощущается впервые. Кто-то про бабочек, лапочек, кто-то про рыбок в животе. Даже стесняюсь спросить, откуда такие сравнения??? Кто испытывал?))) У меня нет ничего такого. У меня странные ощущения в матке. Даже описать не могу. Думаю, оно, но до конца не могу быть уверена, может, и матка у меня не там)))) 27 на второй скрининг, все расскажут) Ты лучше напиши, как ты? я ни черта не поняла, чем история закончилась. Профессор сдулся как мыльный пузырь? Что теперь планируешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Lanarrow, ты обязательно поймешь сразу что это шевелюшки. Это ни с чем не перепутать, мое мнение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения