Популярное сообщение Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утро всем! Я тоже тут! Я сегодня большое дело сделала уже, подала документы на регистрацию дома! К НГ получу свидетельство и можно там даже прописываться. А еще сегодня моей младшей дочке 18 лет! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Начиталась про снижение ФСГ и поняла что это бессмысленно Базисный ФСГ, т.е. на 3-й день цикла, повышается вторично - в ответ на сокращение запаса фолликулов в яичниках . При сниженном овариальном резерве снижается и качество яйцеклеток, поэтому даже если овуляция и происходит, беременность обычно не наступает. Как страшно делается,но не буду думать о плохом,а вдруг Боженька подарит мне такое чудо. Натусик ну вот видишь все потихоньку приходит в свое русло.Глядишь на НГ будешь новоселье отмечать А про младшую дочку не поняла??? у тебя их двое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Оля,спасибо,чих поймала и забере менела! Натик,с Днем рождения дочери!Всего-всего ей,да побольше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утро Красотки!!!!!!!!!! Начиталась про снижение ФСГ и поняла что это бессмысленно Базисный ФСГ, т.е. на 3-й день цикла, повышается вторично - в ответ на сокращение запаса фолликулов в яичниках . При сниженном овариальном резерве снижается и качество яйцеклеток, поэтому даже если овуляция и происходит, беременность обычно не наступает. Как страшно делается,но не буду думать о плохом,а вдруг Боженька подарит мне такое чудо. Натусик ну вот видишь все потихоньку приходит в свое русло.Глядишь на НГ будешь новоселье отмечать А про младшую дочку не поняла??? у тебя их двое??? Ну почему же бессмысленно, я очень много историй читала, что после снижения ФСГ благополучно Б и рожают....какой у тебя ФСГ? Овариамин пить пробовала? Натик с днем рождения доченьки!!!!!Ты такая счастливая, у тебя две замечательные взрослые девочки!!!!! Пусть у твоей девочки все сложиться в жизни и все ее мечты воплотятся в явь!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Начиталась про снижение ФСГ и поняла что это бессмысленно Базисный ФСГ, т.е. на 3-й день цикла, повышается вторично - в ответ на сокращение запаса фолликулов в яичниках . При сниженном овариальном резерве снижается и качество яйцеклеток, поэтому даже если овуляция и происходит, беременность обычно не наступает. Как страшно делается,но не буду думать о плохом,а вдруг Боженька подарит мне такое чудо. Натусик ну вот видишь все потихоньку приходит в свое русло.Глядишь на НГ будешь новоселье отмечать А про младшую дочку не поняла??? у тебя их двое??? Я же уже писала, что повышение ФСГ это не причина, а следствие снижения овариального резерва. И понизив его яйцеклетки ниоткуда не возьмутся вдруг. Насчет новоселья это вряд ли, дом то я зарегистрировала, а теперь его еще всего то построить надо! Конечно же у меня две дочурки! Между ними разница 5 лет и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Натусик, доцу с совершеннолетием!!!счастья вам обоим!!! Обе дочи скорпиошки получились?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Lidysik II, они там что офигели, при эндометриоидной кисте и гидросе только лапара и даже не зависимо от того планирует женщина Б или нет, это прямые показания для нее. Это же может быть опасно не только для здоровья, но и жизни. Эта киста разрушает яичник, а гидрос это постоянный очаг воспаления, оно нам надо? Левую трубу скорее всего удалят, яичник возможно совсем обеднеет, но у тебя будет правый и чаще всего он будучи здоровым начинает работать за двоих. Сходи на консультацию к гинекологам хирургам эндрскопистам. Наташа, я так и собираюсь сделать. Дочку с днем рождения! Доброе утро всем! Изменено 13 ноября 2014 пользователем Lidysik II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ну почему же бессмысленно, я очень много историй читала, что после снижения ФСГ благополучно Б и рожают....какой у тебя ФСГ? Овариамин пить пробовала? Natali II ФСГ последний цикл 22 овариамин пробовала,пила с начала цикла,ФСГ действительно снижался даже до нормы но к Б это не привело.А в сентябре решила попробовать другую схему начала с 5 дня цикла Итог фолликулярная киста 45*50 и вся стимуляция коту по хвост.Вот так я на него отреагировала. Все равно буду держать гормошки в узде как могу,в этом цикле овариум-композитум в схеме с другими препаратами пробую посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Аленка112, конечно попробуй, он у тебя еще не критично высокий...Удачи!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я же уже писала, что повышение ФСГ это не причина, а следствие снижения овариального резерва. И понизив его яйцеклетки ниоткуда не возьмутся вдруг. Насчет новоселья это вряд ли, дом то я зарегистрировала, а теперь его еще всего то построить надо! Конечно же у меня две дочурки! Между ними разница 5 лет и 5 дней. Да Наташ ты права,запас уже не вернуть.Я не знала что у тебя две доченьки.Тогда поздравляю тебя с днем рождения доченьки!!! Пусть будет симпатичной, здоровой, общительной,щедрой на чувства и искренний смех,замечательной и восхитительной! Ждет ее счастье, любовь и успех!!! Аленка112, конечно попробуй, он у тебя еще не критично высокий...Удачи!!!!!!!!!!!! В 2012 году перед эко вдруг обнаружила ФСГ 35 с тех пор стараюсь держать его в узде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Наташа, я так и собираюсь сделать. Дочку с днем рождения! Доброе утро всем! Вот и правильно. У нас конечно мало времени, это в том смысле что после лапары хорошо бы в ИК посидеть, но я бы не стала на твоем месте, а сразу бы пыталась Б. Да Наташ ты права,запас уже не вернуть. Я не знала что у тебя две доченьки.Тогда поздравляю тебя с днем рождения доченьки!!! Пусть будет симпатичной, здоровой, общительной,щедрой на чувства и искренний смех,замечательной и восхитительной! Ждет ее счастье, любовь и успех!!! Твои пожелания бы да Богу в уши! Знаешь как ей именно этого не хватает? Она больна, необщительна, скупа на чувства и совсем не смеется. А в целом симпатична, замечательна и восхитительна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Lidysik II, в моем графике есть описание препаратов которые лечат эндометриодную кисту.Я про них сегодня первый раз прочитала,я думаю стоит попробовать.Ведь узисты иногда такое наговорят причем как российские так и корейские .Например мне все время ставили миому смешанного роста интрамурального и субсерозного и в России и в Корее, и что якобы они мешают имплантации.В Корее в ноябре 2013 года предлагали сделать лапару с удалением миомы за 3,5 тыс баксов я отказалась,потом она мне уже в протоколе перед подсадкой говорит -ой подозрение на полип,надо делать гистероскопию.А подсадку в следующем цикле. Короче вымогали деньги как могли.Я от всего отказалась.В итоге в сентябре 2014 года еду на гистероскопию с РДВ к хорошему доктору, в результате в полости матки миом и полипов нет,эндометрий нормальный есть небольшой аденомиоз но он не критичный. Гистология показала эндометрий фазы ранней пролиферации очаговой выраженной лимфоидной инфильтрации.Вообщем хронический эндометрит. И где миомы с полипами???Ну и представь себе если бы согласилась на все эти манипуляции, я бы здоровье свое потеряло за такие деньги.Так что прежде чем делать такие вмешательства нужно семь раз отмерить и один раз отрезать. А все эти кисты и хр.эндометрит я лечу с помощью лонгидазы курсами по 3 раза в год, девочки перед протоколами 6 месяцев свечи применяют через день.Да дорого но это эффективно. А гидросальпинкс тоже лечится если хочешь я тебе схемы в личку кину. У меня был выпот произошел самостоятельно после лечения вот тут блог есть www babyplan.ru/forums/topic/43740-gidrosalpinks/page__pid__10053746__st__240#entry10053746 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Аленка112, это конечно можно все лечить и консервативно, но годами, а у нас нет времени. У меня 2 подруги одной 30 лет, другой 34 года уже несколько лет лечат эндометриодные кисты, вот ей Богу как дуры, хотят родить и никак не могут заБ, только врачам деньги таскают, а киста то на 2 мм меньше - радость, то на 3 мм больше - печалька и лечимся по новой. При эндометриозе яичников вырабатываются ферменты ,которые губительно воздействуют на сперматозоиды - это мне гинеколог знакомая в Одноклассниках пишет. Одну кое как запихала на лапару, в сентябре сделали, активно сейчас планирует Б, в ИК не пошла в силу противопоказаний, сейчас вот другая на 18 декабря записалась на операцию, но колеблется и боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Про лапару смотри сама.У меня трубы проходимы были,при ГСГ (гистеросальпингография) трубы проверяли скольки -то % раствором йода(это было давно) и мне поставили диагноз-непроходимость обеих труб и гидросальпинкс. Долго лечилась я гидрос ушел.Потом прошло 5 лет мне предложили сделать лапару и пластику труб,я согласилась это было в 2000 году.После операции приходит хирург и говорит кто вам ставил такой диагноз??Вообщем трубы у меня проходимы и я могу беременеть сама.На мой вопрос почему так произошло,он мне ответил что они провели пробы на йод и синьку,так вот выяснилось, что у меня на йод возникла аллергическая реакция-спазм труб вследствии этого и картина полного трубного бесплодия.А самом деле все хорошо.Я была готова разорвать ту докторицу которая в принципе сделала меня бесплодной,я так думаю что тогда и ожог мог быть труб и матки запросто.Вообщем всю жизнь мне попадались не те врачиЮну только иногда натыкалась на хороших.И с тех пор особо не доверяю никому.И стараюсь все перепроверять. Ната ты права,но тут палка о двух концах.После операции может упасть АМГ.Ну если конечно и Лидусика хороший запас тогда бояться нечего.А если низкий тут наверное нужно думать о своем здоровье в первую очередь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Аленка112, кстати забыла тебе сказать чтобы ты во время М КЩ не пила. Конечно после лапары АМГ упадет, но ничего страшного в этом нет, это меньшее из зол. Ната ты права,но тут палка о двух концах.После операции может упасть АМГ.Ну если конечно и Лидусика хороший запас тогда бояться нечего.А если низкий тут наверное нужно думать о своем здоровье в первую очередь Думать о своем здоровье и не делать лапару при эндометриозе и гидросе? Это вообще просто не то что не думать о своем здоровье, а добивать его окончательно! Ты знаешь какие последствия у эндометриоза? Вплоть до инвалидизации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка112 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Наташа про красную щетку я уже поняла,со вчерашнего дня перестала пить,у меня прямо кровотечение открылось,два дня хлестало,сегодня уже получше,я думаю что это из нее.И вообще я решила пока не пить ее,это перебор будет с хелевскими препаратами. Ой я страничку открыла всем приказ БЕРЕМЕНЕТЬ и РОЖАТЬ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Изменено 13 ноября 2014 пользователем Аленка112 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маша Ив 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет! Девочки, можно тоже в вашу теплую компанию? Очень уж хотим своего малышика... Приемной дочке скоро одиннадцать, братика требует. Мне всю жизнь ставили поликистоз, на Эко не решилась. В июне пошла на лапару, сделали резекцию яичников и отправили беременеть. Чудо случилось в первом же цикле, но... на 10 неделе обнаружили ЗБ, хотя в 7 недель сердцебиение еще было ((( Вот, теперь отдыхаем пару месяцев и идем обследоваться, а дальше опять в бой... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Маша ИВ конечно с удовольствием примем тебя в нашу дружную компанию Вместе спокойней и веселей по жизни пиликать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Маша Ив присоединяйся, вместе быстрее бежит время ожидания чуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Маша Ив, привет! Добро пожаловать! Уж если получилось заБ, то скоро значит снова получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ф е я, Галюшка, Лапушка, Волшебница наша чудесная! С наступившией днюшкой тебя! пусть все будет так, как ты захочешь! пусть скорее ваша масечка к вам придет! пусть жизнь и настроение будут радужными! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Машенька, умница, что заглянула... Вместе всё теплее)))) Всех именинниц с др))))самых светлых пожеланий ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Маша Ив, Машенька, конечно, присоединяйся! у нас обязательно все получится! Изменено 13 ноября 2014 пользователем lensha 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Llaarraa, с недельками!!! Натусик, с дочуркой!!!! Маша Ив, Добро пожаловать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Внучу сегодня в поликлинику носили, весим мы уже 4850 (+980), рост 58 см (+5 см). 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения