Stefanie II 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Llaarraa, вес 2600 моя мЯчта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Натусик у меня муж тоже ОВЕН.Так я его только лаской и уговорами,по другому никак.А ты кто по гороскопу??? а на что влияет АМГ????? мне тоже сдавать скоро,а я понятия не имею зачем это... АМГ это уровень овариального запаса яйцеклеток вообщем.По нему можно понять сколько времени осталось на планирование.Ну как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 АМГ это уровень овариального запаса яйцеклеток вообщем.По нему можно понять сколько времени осталось на планирование.Ну как то так а как вы по цифрам определяете сколько осталось,ну если 0.2 например??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Натусик, ну и что что овуля ранняя, Ирииина наша тоже с ранней о забеременела. Я помню. Но вряд ли это мой вариант. Эндометрий слабоват. Для ранних овулек. Поговорила с врачом чего с эндометрием делать, тоже про Дивигель обмолвилась, но тут же вспомнила про мои тромбозы и развела руками. Про гистеру поговорили, глянуть или не глянуть на предмет хр эндометрита, потом решили не надо туда лазить лишний раз, так сказать не будить лиха пока оно тихо. Б же наступают, а с ХЭ выкидыши обычно бывают, а не замершие. Все таки генетика и/или некачественные ЯК - это наш бич, так порешали. Мужа решили не трогать пока, пусть живет! Насчет этого цикла вряд ли спермики дожили. Чего там та УЗИстка на 9 ДЦ насмотрела не понял никто. Возможно что просто не увидела преовуляторный фолликул, хотя как не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Стефани не могу понять как отслеживать посылку есть номер заказа,но BoxBerry ничего не находит???Посылка отправлена 09.11.14 еще рано наверно. Отслеживание может задерживаться.И текст с извинениями ,надеемся на ваше понимание.Это нормально??? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Аленка112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я с УЗИ, овуляция была, ЖТ есть хорошего размера, жидкость есть. Но когда она была сказать не возможно. Вот видишь,все хорошо! а овуля была когда ты ее чувствовала,у тебя и БТ (базальная температура) поднялась(а ты не верю больше графикам!!!)А чем эндометрий 9 не понравился??? сама же писала что с 6 забеременела! хороший эндик,не выдумывайте! с ПА попали!!!Ждем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 а как вы по цифрам определяете сколько осталось,ну если 0.2 например??? 0,2 это низкий запас,но надежда еще есть.Даже с 0,01 беременеют и рожают,но это уже проблематичней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Аленка112, я Львица, я нетерпеливая. АМГ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Стефани, не успеешь оглянуться, как догоните нас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 0,2 это низкий запас,но надежда еще есть.Даже с 0,01 беременеют и рожают,но это уже проблематичней. поняла....по крайней мере как сдам,уже буду знать что значит результат ))))) Аленка112, я Львица, я нетерпеливая. я тоже львица !!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) норма этого гормона у совершеннолетних женщин составляет от 1 до 2,5 нг/мл. Источник: Ссылки скрыты. Аленка112, я Львица, я нетерпеливая. А я РАКИНЯ, Да с Овнами не просто,особенно когда еще сам нетерпеливый.Ну ты же знаешь,мужчина как скрипка,а опытный скрипач это женщина. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Аленка112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки,у меня опять сайт глючит,некоторых сообщений не вижу,вижу только когда девочки на них отвечают!!!! это у меня только ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Стефани, не успеешь оглянуться, как догоните нас)))) ой, Ларчик, это я не сомневаюсь, Тимошка на 37-ой неделе 3800 весил, слава Богу, под конец стал меньше набирать. У меня все дети - слонята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лидусик а какой у тебя АМГ??? у меня 0,2 Алена, хоть вопрос и не мне, но у меня АМГ 0,03 и, как видишь, я смогла! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ой, Ларчик, это я не сомневаюсь, Тимошка на 37-ой неделе 3800 весил, слава Богу, под конец стал меньше набирать. У меня все дети - слонята. Ой,а у меня в 37 недель 4 кг родился! Лорик,интересно,раз у малявки такой вес, ты наверное,миниатюрненькая сейчас,пузик маленький? Алена, хоть вопрос и не мне, но у меня АМГ 0,03 и, как видишь, я смогла! Оля,нормы у всех лаб ведь разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Вот и пляшут циферки..0,3...0,03... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Оля,нормы у всех лаб ведь разные! Да я в нормы и своей ))) лабы не укладывалась, там было от 0,08 до 0,8 нг/мл А у меня детки оба не маленькие были: сын 3800, дочь 3700. А сейчас не знаю какого слоника ))) рожу, ведь его отец родился с весом 4500. Вдруг в папочку пойдет ))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 В моей лабе вообще от 0.16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Да ерунда этот АМГ, фоллик может остаться один единственный и именно он совулировать и оплодотвориться и будет лялька! У меня сегодня по УЗИ до 13 фолликов в каждом яичнике и АМГ 4,2 при норме от 1, толку то ... Изменено 13 ноября 2014 пользователем Nаtyсuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Елен, да не то чтоб маленький, но не расплывчатый, меньше чем в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, добрый вечер всем! Оленька Прекрасная//, вполне может большой и родиться, у меня и сын и дочь родились точь в точь по весу отца 4150, только у старшего рост был 57, а у дочи 52, воть , так что лучше готовиться // настраиваться на 4500! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Llaarraa, Ларочка, акушерский вес для мальчиков 3200. Куда слоника то? Дочка сколько родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет! Маша Ив, Добро пожаловать! Здесь тепло и уютно! А главное вместе МЫ СИЛА! Что то я пока прочитаю, забываю кому хотела ответить, или уже кто то ответил. Так что больше читаю. Поменяла аватарку, а она не изменилась. Значит не судьба... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 привет,курочки))))вес при рождении и вес по узи вообще такая вещь невсегдасовпадающая. у меня дети по порядку:41неделя-3600,40недель-4100,38недель-3400,а крайний так вообще43недели-пришла в родоом,док меня замеряет и смеется"ЧЁ ПРИШЛА?ТАМ НИКОГО НЕТ".потом такая уже серьезно:"КРОМЕ ШУТОК,готовься долго лежать-у плода гипотрофия."А наутро я родила 3500. P.S.я афца,а не львица,но за настой восковой моли загрызла бы)))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения