Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Ту))), мне с младшей в роддоме сказали мол ох хоть бы 2500 была, а она 3100 родилась. А че ты по поводу восковой моли прикалываешься? Это и правда хорошая вещь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Натусь, дочка 3400 в 39 родилась, хотя обещали маленькую, а так то думаю успеем подрасти еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет! , Добро пожаловать! Здесь тепло и уютно! А главное вместе МЫ СИЛА! Что то я пока прочитаю, забываю кому хотела ответить, или уже кто то ответил. Так что больше читаю. Поменяла аватарку, а она не изменилась. Значит не судьба... Девочки привет!!! Надюшь.ава твоя на твоей страничке видна. Скоро и здесь увидим. Так что слова твои - не судьба - не правильные... Маша Ив привет присоединяйся и быстро беременеей!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nаtyсuk, me='Nаtyсuk' timestamp='1415891250' post='13600171'] Ту))), А че ты по поводу восковой моли прикалываешься? Это и правда хорошая вещь. Анекдот напомнила))))))мужик идет с работы.видит сидит девочка в песочнице,вокруг костры горят,мертвые животные,а девочка обгладывает зажаренные косточки.Он ей:девочка,девочка,ну как же так ?!это ведь живые существа.собачки.птички.кошечки!ОНа в ответ:иди мужик.я и к людям -то неочень)))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 gal4ono4ek, Гал,а я тебя пропустила и ты у нас новенькая? Поменяла аватарку, а она не изменилась. Значит не судьба... Значит скоро ждет тебя девчулька в розовеньком!!! а на что аватарку меняла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Привет киски) как вы тут? Натусик, я заб. с эндиком 10 по узи. Все ОК у тебя! и*** у меня слонята в папу (он 4400), сын один 4500, другой 4120...сложнее 4120 рожать было (наверное возраст). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 офра, в прошлый раз я беременела с эндиком 6 мм в день О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 nady72, я вижу твою новую аватарку с устрашающей красной рукой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, вот такие мы позитивчики! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Естения_я 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Добрый вечер, девочки! Поздравляю полосатых наших новоиспеченных...от всей души....держитесь друг за дружку! Началр ноября правильное)))) Я была 7.11 на узи говорят крупненькие мы не лопайте говорят мучных углеводов. ..в 35 недель 2730 на 35+5....выглядим...вообще тяжело так стало. ..прямо лишний раз с пятого этажа не слезшь...начинает что то натягиваться....страх одолевает...одежда верхняя подходит к концу....удачную куртку - пальто я купила весной....великовата она была....вот спасибо тплой погоде....в ней все хожу....а дальше уже шуба трапецией она...а где снег то.....не ходрть же под дождем в шубе...нашла журнал с дыхательными упражнениями....помог в прошлый раз....сейчас начинаю читать прям плохо становится. ..как бы так на роды то отсутствовать. ...пусть без меня как-нибудь... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, вот такие мы позитивчики! Ох,какая красотулька улыбчивая!!! ТТТ на вас!!! Ева вся в бабушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Nat //, это точно, хохотушка как я прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nat //, так то не очень "новенькая", меня Натусик давненько уже пригласила в группу, они с Олей Прекрасной мои друзья, так что я каждый день с вами, читатель активный и сопереживательный и в радостях и в несовсем, так сказать. Но хотелось бы конечно и "официального" принятия.... как, принимаете? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Добрый вечер, девочки! Анечка,появилась!!! приветик !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Оль, это не устрашающая рука) это бабочка большая) на пузике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 и меня тоже официально.будьте добры)))))))))гы)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nat //, так то не очень "новенькая", меня Натусик давненько уже пригласила в группу, они с Олей Прекрасной мои друзья, так что я каждый день с вами, читатель активный и сопереживательный и в радостях и в несовсем, так сказать. Но хотелось бы конечно и "официального" принятия.... как, принимаете? Значит я пропустила! а то бы твою аватарку с курочкой я не забыла !!!!Конечно принимаем!!!!!!Добро пожаловать !!!! и пополнять ряды беременяшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 жду тинсли........и ее 15дпо!!!!!!хотьбыхотьбы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, что за церемонии? Вы все наши одногруппницы сразу как в группу добавились и нас читать стали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Оль, это не устрашающая рука) это бабочка большая) на пузике. да ладно? Это мне с айпадного маленького монитора так видится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 жду тинсли........и ее 15дпо!!!!!!хотьбыхотьбы!!! Я так поняла что у нее все хорошо и она официально Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, вот такие мы позитивчики! Продвинутая девчуля))))))) Наташ, у неё с рождения вдумчивое выражение, НЕ младенца. А ещё хохотушка. ммммммЦалу)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 и меня тоже официально.будьте добры)))))))))гы)))))) Тусь,и тебя тоже официально :flower: гы,гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибо! Аватарку вчера сменила - была фотка галки с галчонком. Я вчера обиделась, что бт рухнула и м начались и сменила на зелёную ворону, но "курочка" мне тож нра))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, что за церемонии? Вы все наши одногруппницы сразу как в группу добавились и нас читать стали! шо значит что за церемонии???!!!!!!дайте нам фуршет и праздник в ноябре)))))это же логично))))))))) учураси праздновали,сегодня снова хочИМ)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения