Офра 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Какая милашечка Ева!!!!!!! Пупсик такой) видно что разумненькая уже. Галчонок, велкамм!!! Естения, держись давай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Лялькабудет., спасибо! Она очень интересная дамочка, прям с роддома улыбается осознанно. Месяц ей всего, а она уже гулит вовсю, сегодня по телефону слушала, игрушки подолгу рассматривает. Не только взглядом но и поворачиванием головы следит за папой например. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nаtyсuk, Наташ...такая еще маленькая а как улыбается. ..я вот не помню чтоб мой так улыбался в месяц...позже вроде начал. ..классная девчонка! !! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Реноларочка....я бы на твоем месте все таки пока не отходила о профессора....он же только начал....хоть сходи послушай о его планах на твой счет... НаташаТ .....от всей души желаю хорошего доброго нового дома....ты же не только продаешь но и покупаешь новый счастливый дом....Хочется тебя поддержать...тебе сейчас нелегко...но нас ждут счастливые перемены!!!!! Сейчас пройдет испытание это....и обязательно все наладится и личная жизнь и денежная!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Ту))), с телефона не удобно, а то я бы выставила тут вам накрытые столы и шары воздушные и салют! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nаtyсuk, истинно необыкновенная девчоночка!!! С первой фотографии видно было. Такое сокровище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Галя, так красиво дочку нахвала..Кира...какая она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Я точно помню что моя старшая ровно в 1 месяц впервые прямо на меня осознанно посмотрела и слегка улыбнулась. Она вообще несмеяна была, сурьезная такая всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 name='Nаtyсuk' timestamp='1415894344' post='13600586'] тут вам накрытые столы и шары воздушные и салют! НЕ,НУ ТАК-ТО УЖ ПЕРЕБОР))))ПРОСТО ЗАПИШИТЕ НАС В 200 ЮБИЛЛЕЙНЫХ/АВГУСТОВСКИХ))))))ПРАВИЛЬНО ВЕДЬ,курочка ГалЮ????....щютк)))))...что-то настроение сегодня веселое)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nat //, Наташа, Леночка...стимуляшечка наша...девочки....Ааааапчхи на вас всех.....девчонки...а помните как прокладки в прошлом декабре закапывали...я закапала по направлению...к перинатальному центру)))) надо в этом году всем повторить!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Доче нашёл имя муж пока была в роддоме по подходящему имени в церковн книжке на 8 марта, были варианты Кристина (мученица), Анна (преподобна мученице), Кира (преподобная). Так вот, прынцесса и выросла. Делает только то, что хочет, но правильная такая...из недостатков - очень упряма и временами ленива до безобразия..Вставить попробую фотку, но БПл последнее время глючит у меня, не загружает ничегошеньки и после сообщ приходится снизу после текста удалять много лишнего, всяких цифр и букв.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Месяц ей всего, а она уже гулит вовсю, сегодня по телефону слушала, игрушки подолгу рассматривает. Не только взглядом но и поворачиванием головы следит за папой например. Вот детки пошли!! скоро и разговаривать начнут с первых месяцев рождения!!!А я тебе комплимент написала,что Ева красотка вся в бабушку,а ты что-то и не прореагировала ! или бабушка тебе не понравилось ? учураси праздновали,сегодня снова хочИМ)))) Праздновать !!!!Так это мы запросто!!! Накрывай !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Nat //, почему? Я же ответила что хохотушка в бабушку! Про красотку скромно промолчала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nat //, Наташа, Леночка...стимуляшечка наша...девочки....Ааааапчхи на вас всех.....девчонки...а помните как прокладки в прошлом декабре закапывали...я закапала по направлению...к перинатальному центру)))) надо в этом году всем повторить!!! Анютик,спасибо за чих !!! все поймала и забеременела!!!!Точно,мы же тогда с прокладками хотели экспериментировать,я еще сказала,что меня полицая оштрафует,если начну их закапывать в Swiss (не поймут). А ты все таки закопала!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Праздновать !!!!Так это мы запросто!!! Накрывай !!!! ненене....я в субботу,апосля узи)))))...а сегодня мож у какой-нибудь скалапендрочки др?Кто наливает??????....или у вас кроме моли и выпить нечего?.....))))))) улыбайся.улыбайся....ляля.... улыбнитесь,девочки,приятного вам вечера и настроения!!!!! Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ту))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nat //, почему? Я же ответила что хохотушка в бабушку! Про красотку скромно промолчала! Ну,ты скромняжака.....и в кого такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Ту))), таки седня у моей младшей 18 летний день рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 я тоже хочу закапывать ))))) а кто еще закопал,тоже уже Б????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 В субботу увижу всех: бывшего мужа, свекровь, золовку и так далее и еще одного зятя будушего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 улыбнитесь,девочки,приятного вам вечера и настроения!!!!! :D :D :D Poveselila!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 я тоже хочу закапывать ))))) а кто еще закопал,тоже уже Б????? Мы вроде бы не закапывали, а выкидывали их в чисто поле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nat //, Наташа, Леночка...стимуляшечка наша...девочки....Ааааапчхи на вас всех.....девчонки...а помните как прокладки в прошлом декабре закапывали...я закапала по направлению...к перинатальному центру)))) надо в этом году всем повторить!!! Ань, а это что за ритуал такой , поподробней можно, а то может действительно за тобой надо повторить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ГДЕЖ В МОСКВЕ ЧИСТО-ПОЛЕ НАЙДЕШЬ???? а если с балкона-во народ поржет!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 я тоже хочу закапывать ))))) а кто еще закопал,тоже уже Б????? А по моему, одна Аня тогда и закопала!!!! девочки,кто закапывал прокладки??надо занести в -"Что нам помогло забеременеть!!!!! " 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Nat //, я не закапывала, а просила мужа чтобы вывез меня в поля. Он был в шоке, думал что я его там закопать решила! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мы вроде бы не закапывали, а выкидывали их в чисто поле. Я помню, вы их закапывать сговаривались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения