20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ГДЕЖ В МОСКВЕ ЧИСТО-ПОЛЕ НАЙДЕШЬ???? а если с балкона-во народ поржет!!!! :D Я уже РЖУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! :D :D :D не с балкона,а надо в поле....а правда,закапывать или выкидывать? Но получается,что Аня то закопала и результат нам известен!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Я выкидывала просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А по моему, одна Аня тогда и закопала!!!! девочки,кто закапывал прокладки?? надо занести в -"Что нам помогло забеременеть!!!!! " :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Вот блин, я такого не помню и точно не собиралась закапывать а видимо зря, надо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nat //, я не закапывала, а просила мужа чтобы вывез меня в поля. Он был в шоке, думал что я его там закопать решила! Ой,девочки.....сижу ржу не могу!!!!!!! бедный твой Ванечка,чего только от тебя натерпелся :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ой девочки... когда-ж это было, такой момент пропустила, смех смехом- а работает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Вот блин, я такого не помню и точно не собиралась закапывать а видимо зря, надо было. Тебе почему то поле сразу понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Ну всё, соХраню сегодняшнюю кровавую _прекровавую завтра закопаю у нового перинатального ..или конца м ждать? Или нужно чистую, чисто как символ? Изменено 13 ноября 2014 пользователем gal4ono4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ой девочки... когда-ж это было, такой момент пропустила, смех смехом- а работает!!! В том году это было,где-то перед Новым годом,в ноябре-декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девы, а SvetlanaV вроде тоже из нашей группы в плюсиках висит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ну всё, соХраню сегодняшнюю кровавую _прекровавую завтра закопаю у нового перинатального ..или конца м ждать? Или нужно чистую, чисто как символ? Где,Аня???,надо у нее теперь консультироваться,что она там закапывала ?Но надо в поле! это я точно помню!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 gal4ono4ek, нужно последнюю прокладку. Назывался ритуал прощания с прокладкой. офра, да она уже отписывалась тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvetlanaV, Светочка, поздравляю Вас, крепкого здоровья и мамочке и лялечке :flower: Мне ваш сон с геркулесовой кашкой как то запомнился сразу, когда в конце окт заходила в гости на страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Прокладки прокладками, а меж тем красные труселя у меня до сих пор на люстре висят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Дааа, красные трусишки у меня висят тоже, прям в зале, ну потому, что посторонние не ходят к нам, а свои со мной не спорят. Давненько я их уже не снимала, чтоб поносить чуть-чуть, пора освежить эт точно, спасибо, напомнили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье в люльке 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ну вы девченки и ржачные, я такого ритуала про прокладки ни разу не слышала, особенно понравилось с балкона...Жалко прокладки закончились пару дней назад, а то бы тоже куда-нибудь закопала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 gal4ono4ek, неее, не надо поносить, на люстре должны висеть новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) А у меня ну почти новые, я их снимаю с люстры - одеваю мин на 5 потом водичкой сполосну, выжму и обратно - думала так и есть правильно. Ладненько, новые тоже имеются, повешу спасибки Изменено 13 ноября 2014 пользователем gal4ono4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девчонки....я сижу на кухне....ржу в голос....мужа пугаю.......во напридумывали мы с вами..... Девчонки перед нг такой ритуал здесь написали....что проклалку с м....вот не помню последнюю или нет....в чисто поле надо выкинуть...словато были какие волшебные нет? Кто помнит? А у меня чисто поле прям рядом я живу на окраине и у нас прям через поле постоен новый перинатальный центр...я постеснялась выкидывать и закопала в снежок....еще девочки про гранат помните...? Натуська наша картину наконец повесила....с гранатом...в западной зоне?и вон какой фолликул вырос и эндик хороший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Точно, девочки, "прощание с прокладкой" должно волшебными словами сопровождаться, типа "прощаюсь на 9 месяцев....." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Маразм крепчал)))))) гы))) палата номер шесть))) жжете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, вот такие мы позитивчики! ТТТ на вас Уже такая хохотушка))) Красавица! Вся в маму и бабушку. Оставила я свою девчушку в розовом. Хотела на пузик поменять. Правильно Ольга написала, что устрашающая красная рука. Бабочку эту из далека и не видно. Вот она Просто рядом рука и джинсы, прям как моего мужа, очень похожи. Не получилось вставить. Вот я БОТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 nady72, дак вставь просто в график, раз похоже и по душе, на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nat //, Наташа, Леночка...стимуляшечка наша...девочки....Ааааапчхи на вас всех.....девчонки...а помните как прокладки в прошлом декабре закапывали...я закапала по направлению...к перинатальному центру)))) надо в этом году всем повторить!!! Аничка, спасибо тебе огромненькое! Ааааапчхи словила и уже беременная! И уже, кажись, заразилась. Простудой, так точно!!! Чихаю целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибо за подарок Что Жанночка?! не подошло?! или мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения