Lidysik II 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Доброе утро девочки! Как я рада за беременных! Леночка-Тинсли, а у тебя и правда похоже на двойню! Вот радость! Лишь бы сил хватило. Трудновато будет, надеюсь, помощники найдутся) А я грущу все... Каждые пять минут разное настроение - то бросаю все, то опять рвусь в бой. Записалась к своему эндоскописту. И позвонила еще раз своему акушеру-гинекологу, у которого рожала. Сказал, что с гидросальпинксом можно жить без проблем, и он меня понимает, что я ищу лазейку, чтобы продолжить. Я просто грущу, горюю, у всех женщин это происходит, когда наступает время, кода уже нет возможности рожать. Даж е у реализованных полностью в материнстве. Пригласил меня к нему приехать, пообщаться. думаю,будет уговаривать остановиться и не мучать себя. Я в общем к этому готова и понимаю, что с гидросальпинксом никакой Б. не будет, а идти на операцию ужас как не хочу. И опять же гормоны придется тоннами пить. Я как маленькая девочка - капризничаю и хочу топать ногами. Прямо именно такое настроение... Я принцесса и я не хочу ничего решать... Просто хочу чтобы Б наступила и я родила дочку. А это видимо не мой путь. У меня всю жизнь так - с большим преодолением все, легко ничего не дается. Почему так? не обижайтесь, что ною. Просто дикая усталось и обида, почему так? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Lidysik II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ох девчоночки, и я с вами. тоже с Любимым не живём вместе. катаюсь к нему в область каждые выходные. мама далеко, не в курсе, поэтому и не вмешивается . всем хорошего дня! Леночка Тинсли, урррра!!! очень очень за тебя рада! ттт пусть масечки крепятся и развиваются !! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 и у меня муж младше меня на 8 лет!!! и это ни для кого не проблема,кроме моей свекрови...она искренне меня ненавидит ))))) а мужу ,друзьям и моей маме глубоко начихать на разницу!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, Оля "Прекрасное создание" и Лена "Тинсли" вы прямо таки как, свежий ветерок в нашу темку запустили даже дышать и ждать полегче стало!!!!! Пусть ваши малышики покрепче к вам прижмутся на все 9 месяцев!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 letaiyu-Марина, мой младше почти на 11 лет, но свекра меня обожает и на божничку ставит и молится, хоть и гундит что я толстая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Lidysik II, гидрос не гормонами лечат. Или сейчас всё гормонами? Насколько помню, он развивается от 2-3 инфекций. Ставят уколы прям в очаг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Лялькабудет., нет конечно, гидрос гормонами не лечат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Оль,не отвечай,если не туда лезу,но какая же у вас разница,что расписываться нереально?(я не спрашиваю цифру) я так понимаю он тебя моложе. И что тут такого? хотя можно и без росписи жить,главное отношения,а не штамп. А мама у тебя МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! ..........У нас есть друг(мужа) так у него 3е детей,со своей Мишель он живет очень хорошо,семью обеспечивает,заботится,но вот никак они не распишутся и даже не знаю,произойдет ли это событие?!!!!а главное ,они оба так спокойно к этому относятся,им это не главное! Ната,как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nаtyсuk, вот я и удивилась. Помнится..ванночки 3 вида на кресле, леч. тампоны, инъекции в очаг и в сад, свечи туда же и уже дома добивать свечами и тампонами. У 2-их девочек с больнички был. Запомнилось хорошо. От одной бактерии он не разовьется, только в букете. Lidysik II, гидрос успешно лечат в больнице за 21 день. С ним лучше лечь в больницу, самостоятельно не справиться. letaiyu-Марина, мой младше почти на 11 лет, но свекра меня обожает и на божничку ставит и молится, хоть и гундит что я толстая. Ты ей поясни. Это для неё толстая, а для её сынку-уютная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Лялькабудет., ты отстала от жизни, с ним щас не кладут и уж тем более 21 день не держат в больнице, щас вообще никого 21 день в больнице не держат, по новым нормам даже после инфаркта 7 дней и гуд бай домой! В гинекологии держат максимум 10 дней, только Б вроде по 21 дню лежат. У меня подруга чуть ли не год у гинеколога гидрос абмулаторно лечила пока врач не начала намекать что надо бы удалить трубу и не мучиться. Ты ей поясни. Это для неё толстая, а для её сынку-уютная))) Бесполезно! Они все наверное думают что я его объедаю, что он худееет, а меня прет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nаtyсuk, Хотя бы уколы успеют проставить куда надо. Т.е. взять важное, остальное, побегать на кресло (ванночки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nаtyсuk, У меня Натусь та же песня, мы когда поженились я была 63 кг а он 82кг а сейчас он 75 кг а я 69....вообщем конкретно объедаю видимо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Бесполезно! Они все наверное думают что я его объедаю, что он худееет, а меня прет. Сынок жиж, жалеет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Natali II, мы когда стали жить вместе я вообще 57 кг была, а он 65 кг, а щас он 66 кг, а я (боже мой!!!) больше 90 кг по моему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nаtyсuk, да ладно, скажешь тоже 90....откуда они там у тебя? мне по фото вообще кажется, что у тебя ну максимум 75кг и не больше, нагавариваете вы на себя девушка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Natali II, нет, выгляжу я конечно на меньше кг, но кости у меня тяжелые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Света и пребывающие с нею,девоньки,не грустите!Всё проходит или идёт,и со временем все встанет на места:ЛМ или останется в вашей жизни или (по лучшему сценарию) просто сыграет важную роль!!! Свет,самое главное он уже сделал для тебя,а остальное само приложится.Верьте в мечту,в любовь,не отчаивайтесь,не обозляйтесь,не черствейте!Старайтесь решать проблемы от обратного.И никогда не бойтесьупустить что-то,потому как если это что-то ВАШЕ,то оно догонит,обгонит и прямо в дверях встанет,да так ,что ни обойти,ни объехать!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я знаю, девочки, что гидрос не лечится гормонами, гормоны я упомянула в том плане, что мне придется их поднимать, потому что они у меня оччнеь низкие - и прогик, и эстрадиол. т.е. пить фемостон, чтобы была возможность заБ. и выносить. а гидрос только оперативно можно устранить, как я поняла по словам врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Lidysik II, А знаешь Лида, есть такая фишка, победишь гидрос, гормоны сами сбалансируются. Начни с него. Грибки, микробы, бактерии, вирусы изменяют гормональный фон, да и вообще расстраивают организм в целом. Например, Ренолары профессор, правильно начал лечить. Источник истреблять, а не вытекающие из источника проблемы лечить. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Лялькабудет., согласна, не надо "лечить анализы"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nаtyсuk, в этой теме, я как рыба в воде. Изучала 7 лет. Надо было в мед идти. Маленький мир интересен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 letaiyu-Марина, мой младше почти на 11 лет, но свекра меня обожает и на божничку ставит и молится, хоть и гундит что я толстая. ну вот "повезло" мне так со свекровью........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ната,как ты? Ленуль,я нормально,ничего особенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А поделитесь, что там за профессор у Ренолары и что он лечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А поделитесь, что там за профессор у Ренолары и что он лечит. Гидрос тот самый. Она толком не сообщала. Lidysik II, прости за интимные подробности. У тебя выделения, запах есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения