Натуся-многобабуся 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, никто не сталкивался с ИНОФЕРТОМ Ссылки скрыты. ? Его моей подружке порекомендовали перед ЭКО для улучшения качества яйцеклеток. Аннотация на него конечно обнадеживает, а состав простой: фолька и витамин В8. Я его пила, но не могу ничего сказать, потому что это был цикл после резекции Я и беременность свершилась скорее из-за нее. Маша иноферт дорогое удовольствие вот смотри его нужно пить по 4 пакетика в день.В упаковке 30саше стоит примерно у нас 600 р.Это на месяц 120 саше нужно,то есть 4 упаковки и 2400 в рублях. А на сайте iherb инозитол стоит 10,91 долларов за 120 таблеток. а вот этот за 100 капсул 6,36 долларов.Ну есть разница да и пьют их по 1 капсуле. А фольку можно покупать в АНГИОВИТ очень хороший препарат. Я тоже об этих препаратах узнала благодаря Стефани Мне Иноферт гемостазиологи назначили и именно его потому что в нем Инозитола самая большая дозировка. В остальных формах меньше. По 1 пак в день. В пакетике 1000 мг. В йохирбовских препаратах не более 600 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Nаtyсuk, а кто мешает выпить 2 капсулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, блин 17 график, беременным не читать!!! Я рыдаю! http://www.babyplan....ab__charts?c=17 Натусик не заходила в этот график боялась,но любопытство взяло вверх.Вспомнила себя в 2000 году когда в родах на 34 неделе потеряла своего второго сынульку из-за родовой травмы позвоничника.Этой девушке сейчас очень тяжело и спасет ее только одно -это рождение малыша,я очень желаю ей чтобы это чудо поскорей сбылось.!!!Мне понадобилось лет 5 чтобы восстановить свою нервную систему ,депрессия была страшная и хоть как то забыть весь этот ужас,слава Богу у меня тогда уже был сынулька 2,5 годика ему тогда было он меня и спас.Сейчас все это притупилось,но я все помню до мельчайших деталей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Nаtyсuk, а кто мешает выпить 2 капсулы? Ничего, Маша же про иноферт спросила. Аленка112, кошмар, бедняжка, что тебе пришлось пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Натусик если честно я бы тоже иноферт взяла, но в Комсе его нет, только в Хабаровске.Поэтому пришлось выписать на айхербе,кстати сегодня наконец то в отслеживание написали что 14.11.14 г в 11.11 времени отправлено в РФ.Буду ждать с нетерпением. Да я уже давно успокоилась.Время лечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 А мне масло Энотеры и Ресвератрол так с йохербе и не пришел. Крайний срок 17 ноября. Обидно капец! С августа жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 ДЕФФФФКИ!!!!!!.очевидное для узистки и невероятное для меня !!!!!!!УРААААА!!!!Девочки,милые,спасибо вам ,кто желал мне искренно исполнения мечты и держал за меня кулачки)))))))Апчхи на вас 18недельное ДЕВЧАЧье))))))))) 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Ту))), Ура, девочка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Чих ловлю! Заражаюсь и беременею. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ту))), Тусечка, уряяяя!!!! поздравляю! чих поймала-заразилась-забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ту))), С девчачьм пузожителем тебя !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 ]я так счастлива,прямо не в себе))))))))))))))Девочки,всем вам желаю такого невсебе)))))язык не поворачивается,но думаю,что мы с мужем заслужили это счастье)надеюсь так оно и будет!раз уж язык повернулся о себе,то еще похвалюсь чуточку.У меня есть две особенности.Первая-умение заговаривать невыводимые пятна с одежды и трофические язвы.Вторая-где бы я ни появлялась,после меня начинается бебибум!Девочки,уверяю вас вы многие скоро,очень скоро увидите на узи своих малышек!!!!!! спасибо всем за искреннюю радость и поздравления!!!!!!!!!!!кстати о вещих снах.которые часто мне снятся.Сегодня приснилось четыре цветка одинаковых бело-красных(кто разбирается гиппеаструм нимф) и один совершенно иной...отдельно))))))))))))А еще во сне я очень сильно плакала.очень...так обидели)))))) тоесть к радости наяву)))))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ]я так счастлива,прямо не в себе))))))))))))))Девочки,всем вам желаю такого невсебе)))))язык не поворачивается,но думаю,что мы с мужем заслужили это счастье)надеюсь так оно и будет!раз уж язык повернулся о себе,то еще похвалюсь чуточку.У меня есть две особенности.Первая-умение заговаривать невыводимые пятна с одежды и трофические язвы.Вторая-где бы я ни появлялась,после меня начинается бебибум!Девочки,уверяю вас вы многие скоро,очень скоро увидите на узи своих малышек!!!!!! Спасибо за позитив и чих! Такая поддержка нам ОЙ как нужна! Поздравляю с девчушкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Туечка радость какая,доченька будет ,так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Туечка, с девочкой вас с мужем, ураааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 бог мой,счастье какое!!!с девочкой!!! что мечталось-то сбылось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Ту))), поздравляю с дочуркой в пузике! Если Бог хочет женщине сделать комплимент, то он дает ей дочь! Ты у нас тут самая позитивная беременяшка! Молодец, привносишь в болталку радости и позитива! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 )Апчхи на вас 18недельное ДЕВЧАЧье))))))))) Тусечка,как классно!!!с Девочкой тебя !!!!!! растите здоровенькие !!!!!!Чих поймала и заразилась!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Nat //, приветик! Ты еще не тестоманишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Первая-умение заговаривать невыводимые пятна с одежды и трофические язвы.Вторая-где бы я ни появлялась,после меня начинается бебибум!Девочки,уверяю вас вы многие скоро,очень скоро увидите на узи своих малышек!!!!!! Как здорово!!!! Как же хорошо ,что ты у нас появилась!!!! надеюсь мы все увидим наши заветные 2 полосочки, а потом наших деток!!!!!Удачи и счастья всей твоей большой семье !!!!! Класс,теперь у тебя 4сыночка и лапочка дочка !!!!! А как это ты пятна невыводимые с одежды заговариваешь?? есть у меня одно пятно,не знаю уже чем его выводить.......тогда я срочно в самолет и к тебе рвану,на заговорение :D :D !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Натусенька, Ту ))) , от всей души поздравляю тебя с дочуркой!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Nat //, приветик! Ты еще не тестоманишь? Привет,Натуль! Нет,еще ....да у меня и тестов то нет дома,хотела пойти купить,но на улице опять почти ураган,страшно и выходить.Может завтра куплю. Я уже и не знаю,делать этот тест или идти на ХГЧ? наверное лучше все таки сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 Чихаю на вас, девчонки! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Nat //, ну на ХГЧ по любому идти тебе. II Прекрасное Создание II, ой, поймала, поймала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Персональный АААААПчхииииииииии на тебя Галчонок Светланка, спасибо большущее за персональный и очень заразнющий! Надеюсь, бацилки беремчатые прилипли! Ту))) На твой бэбибумский чих девчульковый тоже очень надеюсь!!! Благополучия вашей семье, поздравляю с долгожданной дочей! :flower: :flower: :flower: II Прекрасное Создание II, Оленька и твой чих ловлю!!! Вот я бацилл нахваталась! Изменено 15 ноября 2014 пользователем gal4ono4ek 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Привет,Натуль! Нет,еще ....да у меня и тестов то нет дома,хотела пойти купить,но на улице опять почти ураган,страшно и выходить.Может завтра куплю. Я уже и не знаю,делать этот тест или идти на ХГЧ? наверное лучше все таки сделать. Наташа, тестики тоже делай. БТ (базальная температура) у тебя очень хорошая, ттт. Пусть она и дальше держится и завтра (купив тест) ты на нем увидишь свои долгожданные // полосочки - первый приветик от малыша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения