Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Gosha15aII, Не маленькие не надо, и так некоторых совсем не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol75 // 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Конечно старый коллаж лучше не трогать, это хлопотное дело получиться. Нужно новый и наверное верно говорят, с шаблоном, тут же всегда движуха:-) Много девочек приходят сюда, тема наша популярная:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, кто подскажет? Как найти в нашей группе остальные темы, кроме болталки (наши молитвы, фото детей я точно видела), куда нажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Девочки, все кто желает в новый коллаж, напишите мне личное сообщение, где забирать ваши фотки или в сообщении мне шлите фотки, а то боюсь в болталке пропустить вашу просьбу. Изменено 18 мая 2014 пользователем Gosha15aII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 в моей проге таких функций нет, чтобы добавить еще одну фотку надо заново все фотки собирать, поэтому и получается, что каждый раз фотки на разных местах. Огромный коллаж - больше вашего экрана он не станет, только на весь экран, фоток больше можно добавить, но они будут маленькими. и ещё, Ира, это же хлопотное дело, коллажи создавать, много времени занимает. Может какой-то график установить? собирать фотки, а потом раз в месяц например - шлёп. Или может я не то что-то говорю, просто подумалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 zhara, Сверху "форум группы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, кто подскажет? Как найти в нашей группе остальные темы, кроме болталки (наши молитвы, фото детей я точно видела), куда нажать? Поднимись вверх этого форума и в верхней части нажми на "форум группы" - откроются все темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol75 // 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, кто подскажет? Как найти в нашей группе остальные темы, кроме болталки (наши молитвы, фото детей я точно видела), куда нажать? На главной страничке группы нажать ''форум группы'' сбоку:-) Девочки, все кто желает в новый коллаж, напишите мне личное сообщение, где забирать ваши фотки или в сообщении мне шлите фотки, а то боюсь в болталке пропустить вашу просьбу. А размер фото имеет значение? Какой для колледжа лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 nikol75, добро пожаловать! Успехов в планировании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol75 // 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 nikol75, добро пожаловать! Успехов в планировании! Спасибо большое Танюша! Колледжа :-):-) смешно редактирует планшет!! Я про коллаж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 На главной страничке группы нажать ''форум группы'' сбоку:-) А размер фото имеет значение? Какой для колледжа лучше? Размер не важен, но чем меньше размер, тем хуже его качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки-новенькие, а вы сюда фото свои выставляйте. Мы тоже вас увидеть хотим, а в коллаже фото маленькие, не разглядишь. А может фотогалерею сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки-новенькие, а вы сюда фото свои выставляйте. Мы тоже вас увидеть хотим, а в коллаже фото маленькие, не разглядишь. А может фотогалерею сделать? Хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 (изменено) b - ХГЧ общий Ссылки скрыты. 23 мЕд/мл Прогестерон 132.0 нмоль/л Пролактин 621 мЕд/л ТТГ 2.86 мЕд/л :JC_goody: :pregnant: :JC_goody: Ушла рыдать от счастья!!!! Изменено 18 мая 2014 пользователем Stefanie II 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 Размер не важен, но чем меньше размер, тем хуже его качество Ирина, я отправила сообщение с фото, вот только не знаю - вставились ли они туда. b - ХГЧ общий Ссылки скрыты. 23 мЕд/мл Прогестерон 132.0 нмоль/л Пролактин 621 мЕд/л ТТГ 2.86 мЕд/л :JC_goody: :pregnant: :JC_goody: Ушла рыдать от счастья!!!! Урааа! Ураааа! Урааааа! Оленька, как я за тебя рада! От того, что тёзка, рада вдвойне Девочки-новенькие, а вы сюда фото свои выставляйте. Мы тоже вас увидеть хотим, а в коллаже фото маленькие, не разглядишь. А может фотогалерею сделать? Вот я ))) На работе. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Stefanie II, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 b - ХГЧ общий Ссылки скрыты. 23 мЕд/мл Прогестерон 132.0 нмоль/л Пролактин 621 мЕд/л ТТГ 2.86 мЕд/л :JC_goody: :pregnant: :JC_goody: Ушла рыдать от счастья!!!! Поздравляю!!!! Какая умничка!!! Вот тебе и уродский график!!! Пусть бусинка крепче за мамочку держится!!!!! :flower: красивые картинки и анимации на vipgif.ru Ирина, я отправила сообщение с фото, вот только не знаю - вставились ли они туда. Урааа! Ураааа! Урааааа! Оленька, как я за тебя рада! От того, что тёзка, рада вдвойне Вот я ))) На работе. получила, из 3х эту как раз и выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 b - ХГЧ общий Ссылки скрыты. 23 мЕд/мл Прогестерон 132.0 нмоль/л Пролактин 621 мЕд/л ТТГ 2.86 мЕд/л :JC_goody: :pregnant: :JC_goody: Ушла рыдать от счастья!!!! Оля! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! тихонечко. Прогестерон хороший.ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 b - ХГЧ общий Ссылки скрыты. 23 мЕд/мл Прогестерон 132.0 нмоль/л Пролактин 621 мЕд/л ТТГ 2.86 мЕд/л :JC_goody: :pregnant: :JC_goody: Ушла рыдать от счастья!!!! Ура, Оля! Теперь можно громко поздравлять! Поздравляю, от всей души рада за тебя! Пустьмалышик растёт и радует своих маму и папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Урааа! Ураааа! Урааааа! Оленька, как я за тебя рада! От того, что тёзка, рада вдвойне Спасибо Оленька! и Апчхи! Персональное заразное!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Stefanie II, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо Ольчик!!! Не забудь, ты в группе Олек с уродливыми графиками!!! Апчхи слюняво-приставучее!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Stefanie II, Оля поздравляю от всей души! Здоровья на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Поздравляю!!!! Какая умничка!!! Вот тебе и уродский график!!! Пусть бусинка крепче за мамочку держится!!!!! :flower: Спасибо-преспасибо!!! И АПЧХИ!!!! Заразное!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Оля! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! тихонечко. Прогестерон хороший.ттт Спасибо Леночка! Я боровая матка (травка такая)">БМ пью И на тебя заразно-прилипучее!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Спасибо Оленька! и Апчхи! Персональное заразное!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: СПАСИБО! После такого персонального чиха я скоро обязательно переберусь в беременюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, спасибо! Про "Форум". Стыдно признаться, 16 лет жена программиста, а элементарного не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ура, Оля! Теперь можно громко поздравлять! Поздравляю, от всей души рада за тебя! Пустьмалышик растёт и радует своих маму и папу! Спасибо Ирочка, замечательные стихи!!! Персональный чих!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Stefanie II, Оля поздравляю от всей души! Здоровья на все 9 месяцев! Спасибо Танечка! Запузачивайся скорее! Апчхи заразный персональный!!! :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения