НатальяТ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Опаньки!!!... Пробка ведь когда отходит - это же серьёзно уже, да? Ты врачу позвонила? Бог с ним, с тем приданым... Коляска то уже есть!)) А остальное найдут! ...Тесно твоему малышонку, наверное... А ты старшего сына на каком сроке родила? Пробка может начать отходить за 1-2 недели до родов. Так что пока не кипишую особо, но все равно стремно, хочется все успеть. На следующей неделе еще одна сделка по квартире, посещение терапевта, визит к окулисту - нужно проверить глазное дно и принести заключение к ПКС. Ну и пакеты в РД по списку. Что тесно, то тесно, он давно уже под ребрами сидит. Алешу родила ровно в 40 недель. НатальяТ, не волнуйся, в 37 недель малыш уже считается доношенным, а пробка может и за 2 недели до родов отходить. Что за ерунда у вас с декретными? Почему так задерживают? Натусик, у меня в линеечке срок по УЗИ, а по мес. у нас только 35+4. Раньше декретные выплачивало предприятие, а соцстрах потом компенсировал. А теперь платить имеет право только соцстрах, вот и задержки. Наталья, ну живот вроде высоко еще, или на фотке так кажется, что еще не опустился Лара, он , наверное, и не опустится, он и так низко. Сидеть могу только раздвинув широко-широко ноги, и уложив пуз между ними. Просто Медвежонок очень длинный, и занимает все пузопространство. НатальяТ, ещё недельки 2 до родов. Сейчас, когда тяжело становится, подготовка организма началась. Я после "тяжело" и засвербело в ШМ, подтекать водные выделения начали, приехала в роддом, надо мной посмеялись, что 2-3 недели ещё ждать. Но раз приперлась, оставили, вызвали роды. Марьяна, твои бы слова, да в небесную канцелярию, мне как раз 2 недельки хватит на все про все.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Марьяна, твои бы слова, да в небесную канцелярию, мне как раз 2 недельки хватит на все про все.))) Да будет так! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Натусик, у меня в линеечке срок по УЗИ, а по мес. у нас только 35+4. Раньше декретные выплачивало предприятие, а соцстрах потом компенсировал. А теперь платить имеет право только соцстрах, вот и задержки. А у нас наоборот как стал соцстрах выплачивать так порядка стало больше и приходят деньги на карту быстрее. А то работодатели в своем большинстве задерживали или вообще волокитили это дело, больничные не принимали. Вот до смешного было, разговариваю с подругой и ее слова: Так я же в частной фирме работаю, какие мне декретные то? Это разговор был после аборта, это было в том числе в составе причин прерывания. Я была в бешенстве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) А у нас наоборот как стал соцстрах выплачивать так порядка стало больше и приходят деньги на карту быстрее. А то работодатели в своем большинстве задерживали или вообще волокитили это дело, больничные не принимали. Вот до смешного было, разговариваю с подругой и ее слова: Так я же в частной фирме работаю, какие мне декретные то? Это разговор был после аборта, это было в том числе в составе причин прерывания. Я была в бешенстве! Натусь, я работаю на государственном предприятии, б/лист сдала 15 октября. Если бы платило предприятие, то получила бы 6 ноября, в зарплату. А так, бухгалтер только после начисления з/платы за октябрь, относит расчет по больничным за месяц в соцстрах, те принимают и по закону обязаны выплатить в 10-дневный срок, а по факту...когда бюджет профинансирует. Зато нет задолженности соцстраха перед предприятиями и организациями. А люди - подождут. Изменено 16 ноября 2014 пользователем НатальяТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Эх, а мне не надо никаких декретных ни от работодателя ни от соцстраха, мне бы здоровую лялечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 II Прекрасное Создание II, Оля, спасибо за заразненький чих! Поймала и заражаюсь! Будь здорова с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Я вчера читала дневник одной пузяшки, у нее тест показал на 11дпп, хотя трехдневки были . Теперь она советуется, лететь ей в тайланд или нет на приличном срок, 9 часов полет. Я бы не полетела. Девы кто как НГ отмечать будет? Ее еще авиакомпания, может, на борт не пустит. Дело и не только в полете, сильно меняются широты - это гормональный кирдык. У нас НГ общемирового нет, все по домам спят, только Китайский... Тогда от взрывов салютов невозможно даже по улице пройти, с самолета вспышки видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 II Прекрасное Создание II, Оля, как самочувствие? Что-нибудь чувствуешь? Еще раз приветик )) Чувствую вздутие ))) Оно меня доканывает ((( У меня и с дочкой в беременность на малых сроках такой пузень огромный был из-за газов, что сейчас, похоже, так же будет, тем более сама я далеко не худышка. Саму матку чувствую - растет ))) и тоже как с Анюткой рано из-за лона вылезет, благодаря моим сильным связкам. В остальном - ничего не чувствую ))), хотя все как у всех беременных - слабость, сонливость, морозит, токсикоза нет. Еще чувствую СЧАСТЬЕ, огромное-преогромное СЧАСТЬЕ, что я дождалась свое дитя. Не перестаю за это Господа благодарить и еще молить о том, чтобы ребеночек был здоровым и я благополучно его выносила и родила. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 НатальяТ, отеки сильные, надо давление контролировать. И видно....пора в роддом) Катечка,пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Офрачка мы с12 декабря по 4 января в Америке с дочкой ее мужем и двумя внуками (это мужа от первого брака) они на Кристмас к нам подъедут А Новый год наверное одни или в Рестаране мы на такие праздники всегда были в Дубаи так что это первые новогодние и рождественские каникулы дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Доброго вечера, девочки! Некогда было сегодня с вами полялякать. Завтра на работу, два дня буду пахать с 9 до 9, ДОМА В 22-30 И СРАЗУ СПАТЬ. НО МОЖ НА РАБОТЕ ЗАГЛЯНУ. ВСЕМ УДАЧИ И СБЫЧИ МЕЧТ! Опа, большими буквами записала, ну да ладно, не буду исправлять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) eлeн72 //, Ссылки скрыты. Поздравляем от души, Дорогая наша Лена, Пожелать тебе спешим Счастья и любви без меры, Также радости побольше, На всю жизнь здоровья и Чувство юмора потоньше, Чтобы эту жизнь любить, Но не принимать все к сердцу Слишком близко. Просто жить. А когда увидишь дверцу, Сразу в эту дверь входить. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Nаtyсuk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Доброе утро!!!!!!!!!!!!! eлeн72 //С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!!!! И чтоб в жизни твоей личной было все всегда отлично!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Леночка, eлeн72 //, поздравляю с днем рождения! Изменено 17 ноября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Елен дорогая!!!!! Сегодня в твой день рождения я хочу пожелать тебе всего, что ты сама хочешь для себя. Мы ведь с тобой знаем, что желания исполняются, а мысль материальна. Вот и думай только о хорошем. Пусть в тебе всегда будет море позитива и доброй энергии, которой ты будешь заряжать окружающих. Будь счастлива, дорогая! Люби жизнь, и жизнь будет любить тебя! С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, мужа моего сегодня выписали, в странной ситуации он сейчас находится, с одной стороны у него обнаружена множественная лекарственная устойчивость и препараты, которые он получал больше 3 месяцев ему вообще не должны были помогать, с другой стороны у него явное улучшение по всем параметрам: снимки, анализы. Боимся что в НИИ туберкулеза его такого "здорового" не возьмут, там только тяжелые случаи лечат. Что с ним дальше делать - ума не приложу пока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Доброе утро!! eлeн72 // Леночка С Днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 eлeн72 //, Ссылки скрыты. Поздравляем от души, Дорогая наша Лена, Пожелать тебе спешим Счастья и любви без меры, Также радости побольше, На всю жизнь здоровья и Чувство юмора потоньше, Чтобы эту жизнь любить, Но не принимать все к сердцу Слишком близко. Просто жить. А когда увидишь дверцу, Сразу в эту дверь входить. Спасибо,Натусичка,за поздравление! Не принимать все близко к сердцу я не смогу. Вот такая я. Доброе утро!!!!!!!!!!!!! eлeн72 //С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!!!! И чтоб в жизни твоей личной было все всегда отлично!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Наташа! Леночка, eлeн72 //, поздравляю с днем рождения! Ольчик,огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 eлeн72 //, доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Аленочка, Оксаночка спасибо вам за теплые слова! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Лена72, с днюшечкой тебя!!! Пусть все исполнится, о чем мечтаешь!!! Не грусти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девченки,спасибо! ) так приятно проснуться в такую рань и увидить такое море поздравлений и цветов! И вам всем всего всего всего самого самого и побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Натусик, ван нужен хорошиц специалист фтизиатор, а лучше пульмонолог. Может это не тубие, а такая редкая пневмония. Кстати, мою подружку для полного выздоровления посадилии на гормоны. Сейчас все ок, ттт чнс. Ой ошибок то сколько, ссори, с телефона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 С Днем рождения, Леночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Доброе утро! Спасибо мои хорошие! Обнимаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения