Зарга 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Беременные девочки с недельками вам, легких оставшихся неделек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 AlfaAlfa\\, Женечка, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Llaarraa, Лар, он обычно после 36 недель немного опускается. Ты определилась с датой ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Лене _______________________________________________________________________ Жене 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, у меня живот опустился.... Подошла сейчас к отметке, на уровне пупка рисовала на двери, а пупок сантиметров на 5-6 ниже. Ларочка, чувствую, скоро ты нам эстафету будешь передавать))) Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Натусь, мне бы еще дней 10 продержаться, мамуля отпуск может взять только с 27, чтоб дочу ей отдать пока. Но треники посещают уже, а так хочется до декабря доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, гляньте мой график, покупать мне еще Дюфастон и продолжать или нет? На завтра еще есть таблетки, на потом надо покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, гляньте мой график, покупать мне еще Дюфастон и продолжать или нет? На завтра еще есть таблетки, на потом надо покупать. А может быть завтра с утрица попробовать тестик замочить, а вдруг...О же у тебя точно была да ЖТ есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Натусик дюфастон лишним не бывает.График хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Натусь, ну если руки чешутся, сделай тестик )))) апппчхи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Llaarraa, поймала! Спасибочки! Если отменю вообще короткий цикл будет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 AlfaAlfa\\, Женечка! Поздравляю С Днем рождения!! Здоровья тебе и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девоньки пришла с узи. 9 день цикла,Вот что организм вытворяет.ПЯ фолликулов до 6шт до 5мм,киста с прошлого цикла 19мм под вопросом???ЛЯ фоликкулы до6 шт до 4-6мм.Эндометрий 9ммВот почему когда идешь на эко или стимуляцию делаешь,то вообще ничего не растет или 1-2яйцеклетки.А когда в ЕЦ применяешь гомеопатию то все растет как положено.Что Амг вырос??? А еще у меня вопрос отчего может мазать до сих пор??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Натусь, мне бы еще дней 10 продержаться, мамуля отпуск может взять только с 27, чтоб дочу ей отдать пока. Но треники посещают уже, а так хочется до декабря доходить. Лар, я думаю, до декабря точно доходишь, тем более мальчики не сильно торопятся выходить, я сынулю родила в 41,5 неделек, несмотря на треники с 7-ми месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Натусь, мне бы еще дней 10 продержаться, мамуля отпуск может взять только с 27, чтоб дочу ей отдать пока. Но треники посещают уже, а так хочется до декабря доходить. Ларис давай держись еще 10 дней @@@@@@@@@@@!!!!!!!!<p> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Nаtyсuk, ты говорила, что "всякое, многое" пьёшь...Что принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Nаtyсuk, ты говорила, что "всякое, многое" пьёшь...Что принимаешь? Я прохожу щас курс, назначенный гемостазиологами, это Магне В6, Резалют Про, Димефосфон, скоро начну Ксарелто и Трентал, ну и как фон: витамин Е, фолька, чесночные капсулы, эль-тироксин. Еще назначен Дигидрокверцетин и Иноферт, но как то не могу начать, слишком уж много всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Nаtyсuk, такое ощущение, на бт и на О влияние идёт. А не сам организм раскачивает. В том месяце наверняка принимала ещё что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Лялькабудет., в прошлый цикл были травки. В этот раз начала КЩ с 5 ДЦ и как только поняла что О ранняя, сразу отменила. Да, еще курс 14 дней Тромбовазима был. Кровь видно начала разгоняться и все заработало усиленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Nаtyсuk, ага, пробежалась по графику. Такая же фигня. Как только что нибудь попью, обязательно сюрпрайз. Димефосфон знаю. Маму лечила. Nаtyсuk, у меня тоже сомнения, что Ваня твой болеет. В лабе могли ошибиться. Таких примеров уйма. и онкологию, и туб, и венеру диагностируют. А человек здоровее здоровых. Да, еще курс 14 дней Тромбовазима был. Кровь видно начала разгоняться и все заработало усиленно. запросто. Мне ставили фраксипарин(вроде), на нём непонятно цикл пошёл. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Лялькабудет., у нас сомнений по поводу его туберкулеза нет, есть сомнения по множественной лекарственной устойчивости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Nаtyсuk, по фоте он здоровый. У нас соседи, 2 брата и их мамА с тубом, они все худые не по нормальному, болезненно выглядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Я раз сдала на гипатит С, он оказался +, я неделю рыдала пока ПЦР делали, хотела мужу мозг вынести, хорошо что с ним связи не было, оказалось ничего у меня нет, а это так лабы деньги делают.... Изменено 17 ноября 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, зря рыдала я с мужем у которого гепатит С 10 лет прожила и не заразилась. Nаtyсuk, по фоте он здоровый. У нас соседи, 2 брата и их мамА с тубом, они все худые не по нормальному, болезненно выглядят. Он вообще хорошенький такой стал! ТТТ на него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, зря рыдала я с мужем у которого гепатит С 10 лет прожила и не заразилась. Вот это у тебя иммунитет!!!! Так чего с тестом, не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения