Ландыш Серебристый// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ссылки скрыты. Вот ваши карапузики :-) Я опять первая Олиг чих ловлю и заражаюсь? С добрым утром! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 И я апчих словила и забеременела!Спасибо,Ольчик! Доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье в люльке 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 И я словила в тройке победителей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуля//мамуля2016 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 На картинке четыре малыша)) Я тоже словила!!!! Спасибо ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ну и я остатками чиха обмазываюсь, моя малышка за кадром)))))) Ольчик здоровья вам!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо девчонки за соусы!!! Взяла на заметку! Ларис Ленорала...ты же граммотный человек, результаты от лечения ты все равно предполагаешь....с профессором ты не говорила....при выписке....я помню что ты 45 дней провела там...и два курса антибиотиков выдержала...я тебя все к нему пихаю...потому что разговор неоконченный у вас остался...вот встреться с ним. ..пусть все пояснит...а потом уже будешь думать сама не сама...ты рано самость включила....извини за мою назойливость....у меня прямо чувство беспокойства на твой счет...дело такое серьезное недоделано...слова недосказаны...еще раз извини....больше не буду давить....со своими супермнениями.... Вот чихну на ТЕБЯ!!! И ЕЩЕ КТО НЕ УМУВАЛСЯ С УТРА...В ШЕРЕНГУ СТАНОВИСЬ! АААААПЧХИ!!!! И ладошками поводили по себе....по животику....деточку втеееерли!!!! Renolara, Ларис ник твой написался в предыдущем сообщении ...с перестановкой букв....Л и Р...но это все ты... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 И ЕЩЕ КТО НЕ УМУВАЛСЯ С УТРА...В ШЕРЕНГУ СТАНОВИСЬ! АААААПЧХИ!!!! И ладошками поводили по себе....по животику....деточку втеееерли!!!! Неужели я в числе первых... Спасибочки! :-))) И умылась и обтерлась :-))) С добрым утром! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 И ЕЩЕ КТО НЕ УМУВАЛСЯ С УТРА...В ШЕРЕНГУ СТАНОВИСЬ! АААААПЧХИ!!!! И ладошками поводили по себе....по животику....деточку втеееерли!!!! Я хоть и умывалась, встану вторая. Ладошками поводила, втёрла! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо девчонки за соусы!!! Взяла на заметку! Ларис Ленорала...ты же граммотный человек, результаты от лечения ты все равно предполагаешь....с профессором ты не говорила....при выписке....я помню что ты 45 дней провела там...и два курса антибиотиков выдержала...я тебя все к нему пихаю...потому что разговор неоконченный у вас остался...вот встреться с ним. ..пусть все пояснит...а потом уже будешь думать сама не сама...ты рано самость включила....извини за мою назойливость....у меня прямо чувство беспокойства на твой счет...дело такое серьезное недоделано...слова недосказаны...еще раз извини....больше не буду давить....со своими супермнениями.... Вот чихну на ТЕБЯ!!! И ЕЩЕ КТО НЕ УМУВАЛСЯ С УТРА...В ШЕРЕНГУ СТАНОВИСЬ! АААААПЧХИ!!!! И ладошками поводили по себе....по животику....деточку втеееерли!!!! Renolara, Ларис ник твой написался в предыдущем сообщении ...с перестановкой букв....Л и Р...но это все ты... Ой спасибо, Анечка)) Всё втёрла!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 И ЕЩЕ КТО НЕ УМУВАЛСЯ С УТРА...В ШЕРЕНГУ СТАНОВИСЬ! АААААПЧХИ!!!! И ладошками поводили по себе....по животику....деточку втеееерли!!!! Спасибо, Анечка, поймала, втерла, заразилась, уже беременная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ВОТ КАКИЕ ВСЕ С УТРА УМНИЧКИ....ПРАВИЛЬНО НАЧАТОЕ УТРО....это путь в аптеку за положительным тестом на счастливую беременность!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Девчата, айда в темку http://www.babyplan.ru/otvety/_/pozdnij-rebenok-r80152 устроим там! Девочки, смотрела график и недоумевала, что такое ПАтуЮ или ПАтуА? http://www.babyplan.ru/user/244575-mass83/ Понимаю что это как то связано с ПА, но как это расшифровать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девчата, айда в темку http://www.babyplan....-rebenok-r80152 устроим там! Девочки, смотрела график и недоумевала, что такое ПАтуЮ или ПАтуА? http://www.babyplan..../244575-mass83/ Понимаю что это как то связано с ПА, но как это расшифровать? мне показалось, что это связано с позами.... что-то смешно мне... можно ей в ЛС задать вопрос) Привет, девочки! ЛЕНОЧКА И ЖЕНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЕ ТАК, КАК ВЫ ЗАХОТИТЕ. И ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Ив 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, смотрела график и недоумевала, что такое ПАтуЮ или ПАтуА? http://www.babyplan..../244575-mass83/ Понимаю что это как то связано с ПА, но как это расшифровать? )))) видно что-то свое шифрует только для себя )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Привет лапы) Элен72, не томи народ, делай тест уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Renolara , если не трудно, скинь, пож-та, рецепт тыквенного пирога. Сотрудница давала рецепт тыквенного манника, что-то не впечатлил, а может, я что-то не так сделала, теперь еще половина тыквы осталась, нужно куда-то употребить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем привет!!! Ссылки скрыты. Вот ваши карапузики :-) Спасибо девчонки за соусы!!! Взяла на заметку! Ларис Ленорала...ты же граммотный человек, результаты от лечения ты все равно предполагаешь....с профессором ты не говорила....при выписке....я помню что ты 45 дней провела там...и два курса антибиотиков выдержала...я тебя все к нему пихаю...потому что разговор неоконченный у вас остался...вот встреться с ним. ..пусть все пояснит...а потом уже будешь думать сама не сама...ты рано самость включила....извини за мою назойливость....у меня прямо чувство беспокойства на твой счет...дело такое серьезное недоделано...слова недосказаны...еще раз извини....больше не буду давить....со своими супермнениями.... Вот чихну на ТЕБЯ!!! И ЕЩЕ КТО НЕ УМУВАЛСЯ С УТРА...В ШЕРЕНГУ СТАНОВИСЬ! АААААПЧХИ!!!! И ладошками поводили по себе....по животику....деточку втеееерли!!!! Олечка, Анечка, спасибо за чихи!!!!!!!!! Я хоть и не в первых рядах, но до меня долетело!!!!! Поймала, обмазалась, втёрла куда положено!!! Заразилась и беременею!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Добрый день девульки )))) Ловите мой мальчуговый сопливый АААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ))))))) Завтра на прием...на УЗИ ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Ксеня33, я первая поймала и обмазываюсь как дурочка! С недельками тебя! И удачи на отличное УЗИ! Изменено 18 ноября 2014 пользователем Nаtyсuk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я кажется вторая поймала, у меня как раз овуля, вся вся обмажусь пожирнее и туда засуну))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Добрый день девульки )))) Ловите мой мальчуговый сопливый АААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ))))))) Завтра на прием...на УЗИ ))) ой, а я тебя вчера с 16 поздравляла, откуда +5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки всем привет! Прилегла сегодня днем поспать,сниться сон что залетела в квартиру маленькая птичка и под потолком порхает.Я испугалась во сне что это может быть не к добру,сама плачу,мужу говорю лови ее и проснулась.К чему этот сон?вроде у нас кто то умеет расшифровывать сны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Stefanie II, на узи срок поменяли...и в карточку написали ПДР 28.04.14....ну может еще поменяют ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Stefanie II, на узи срок поменяли...и в карточку написали ПДР 28.04.14....ну может еще поменяют ))) срок по узи меняют? Тогда у меня 33 недели от большого размера деть раньше не родится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Аленка112, вроде бы дневные сны ничего не значат, но я могу ошибаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения