Офра 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Светуль, так может взять и поговорить с ним, что с завтрашнего дня вы должны жить вместе, ведь малыш уже существует, и ему нужен отец рядышком, а не где-то там...у него есть свое жилье? если нет, зови его к себе и все. некоторых мужчин надо подталкивать...а то он поди думает, что тебя и так все устраивает... ...у меня старшая дочка без отца выросла...все хорошо, она любит отчима и зовет его папой, но все равно чувствую в ее сердце занозку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Natali II, что последнее начинала пить? Или все разом? Попей Цетрина дня 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Nat //, Натусь, какой ХГЧ в цифрах? что значит маленький совсем??? Про грудь пока забудь! У тебя нестандартная ситуация - перенос 2-дневок, а ты уже выводы делаешь...с чего ты взяла, что ты беременность почувствуешь? Моей подруге подсаживали 3-дневок 19/10. ХГЧ делала первый раз только 3 ноября. Признаков беременности не было, пока не узнала хгч))) Света,просто у меня одно и тоже из месяца в месяц повторяется(и то не каждый месяц сейчас) если грудь начала чувствоваться и потом резко все прекратилось,то пролет и через несколько дней М. если бы она у меня вообще не болела,то можно было бы еще как-то надеяться и то,я в это не особо верю(это только ко мне),потому что грудь у меня не болит сильно ,а только чувствуется всегда. Когда этот сценарий постоянно,то ты уже знаешь,что будет дальше! А ХГЧ был 8 всего(10ДПП),поэтому ясно, что грудь могла заболеть только больше,а не вообще перестать. Вот в том то и дело,что у подруги твоей не было признаков,а когда хоть что-то есть и пропадает,то это не есть хорошо!(да это даже и врачи говорят) но с таким ХГЧ и так надежды практически не было,но хотелось верить ,что чудо произойдет......в это я верила только до вечера,а потом все признаки резко пропали. Девочки, спасибо огромное за кулачки и поддержку,но я не иду завтра сдавать повторно ХГЧ,пойду через пару дней,какая уже разница(поменялись планы на завтра,надо срочно уехать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Natali II, что последнее начинала пить? Или все разом? Попей Цетрина дня 3. курантил последний начала пить, но у меня раньше на него такой реакции не было... Спасибо, попробую завтра купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Drina, Оленька, мурашки по коже и слезы на глазах. спасибо! так трогательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А еще у меня деликатная проблема возникла. И раньше до Б проблемы со стулом были (запор), а сейчас вообще караул. Что делать то? Может кто знает как безопасно восстановить стул? Света,тебе правильно написала Lanarrow,что принимать. У меня у самой в этот раз такая же проблема возникла,пришлось выяснять ,что делать.Я не знаю принимаешь ты утрик или нет,но он некоторых очень сильно крепит,сказали даже геморрой можно заработать,а если еще и Б,то и свой прогик вырабатывается,поэтому запоры такие. Магний ( лучше в порошке) хорошо помогает,я чернослив тоже ела,но не особо на меня он действовала,с кефиром не пробовала,а вот магний помог!(за мадний, это девочке доктор рекомендовал,про чернослив он наверное не в курсе ) добрый вечер девулички! Девочки подскажите пжта, у меня высыпала крапивница (никогда в жизни ничего подобного не было) вот думаю от чего могло такое произойти... принимаю: йедокомб, курантил, фолевую, бромокрептин,. Блин а мне же через 2 недели в протокол, вдруг опять ничего не получиться... Я тебе уже говорила,что от души желаю ,чтобы у тебя все без протокола получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!а с остальным не посоветую,не было никогда. А еще поняла, что чем больше мы хотим, тем меньше этого получаем. Вот с этими словами просто на 100% согласна!!!!! правда не понятно,почему так случается? Когда хочешь всей душой не дают,а как все прошло,то пожалуйста,теперь бери!!!!!! да ...жизнь страння штука! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Светуль, так может взять и поговорить с ним, что с завтрашнего дня вы должны жить вместе, ведь малыш уже существует, и ему нужен отец рядышком, а не где-то там...у него есть свое жилье? если нет, зови его к себе и все. некоторых мужчин надо подталкивать...а то он поди думает, что тебя и так все устраивает... ...у меня старшая дочка без отца выросла...все хорошо, она любит отчима и зовет его папой, но все равно чувствую в ее сердце занозку... Уже говорила. Нет, говорит, я так не могу, мол мужчина должен привести к себе женщину, а не жить у нее. У него нет жилья, снимает. Света,тебе правильно написала Lanarrow,что принимать. У меня у самой в этот раз такая же проблема возникла,пришлось выяснять ,что делать.Я не знаю принимаешь ты утрик или нет,но он некоторых очень сильно крепит,сказали даже геморрой можно заработать,а если еще и Б,то и свой прогик вырабатывается,поэтому запоры такие. Магний ( лучше в порошке) хорошо помогает,я чернослив тоже ела,но не особо на меня он действовала,с кефиром не пробовала,а вот магний помог!(за мадний, это девочке доктор рекомендовал,про чернослив он наверное не в курсе ) Я тебе уже говорила,что от души желаю ,чтобы у тебя все без протокола получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! а с остальным не посоветую,не было никогда. Вот с этими словами просто на 100% согласна!!!!! правда не понятно,почему так случается? Когда хочешь всей душой не дают,а как все прошло,то пожалуйста,теперь бери!!!!!! да ...жизнь страння штука! Магний он в чем продается? Как лекарство называется? Я пью только витамины для Б и йодомарин. Дюфастон пила первые две недели после задержки, потом отменила сама себе. Света,тебе правильно написала Lanarrow,что принимать. У меня у самой в этот раз такая же проблема возникла,пришлось выяснять ,что делать.Я не знаю принимаешь ты утрик или нет,но он некоторых очень сильно крепит,сказали даже геморрой можно заработать,а если еще и Б,то и свой прогик вырабатывается,поэтому запоры такие. Магний ( лучше в порошке) хорошо помогает,я чернослив тоже ела,но не особо на меня он действовала,с кефиром не пробовала,а вот магний помог!(за мадний, это девочке доктор рекомендовал,про чернослив он наверное не в курсе ) Я тебе уже говорила,что от души желаю ,чтобы у тебя все без протокола получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! а с остальным не посоветую,не было никогда. Вот с этими словами просто на 100% согласна!!!!! правда не понятно,почему так случается? Когда хочешь всей душой не дают,а как все прошло,то пожалуйста,теперь бери!!!!!! да ...жизнь страння штука! При чём ты хочешь лучшего не для себя даже, я лично для своих будущих детей этого желала. Да и каких то мыслей корыстных в детстве не может быть. Это наверное вызов, мол ты попробуй как это без того чего ты хочешь и оцени прелесть, найди положительное и в этом, казалось бы отрицательном моменте жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Nat //, а если тестик повторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Магний он в чем продается? Как лекарство называется? Я пью только витамины для Б и йодомарин. Дюфастон пила первые две недели после задержки, потом отменила сама себе. у нас это магнезиум называется и он бывает в порошочке,который просто в рот высыпаешь,(но это наверное для удобства).А девочка моя пила магнезиокард в порошке 2 раза в день, у меня был магнезиум который один раз в день принимается,но ты не забывай,что я не дома живу. Nat //, а если тестик повторить? неее ,Натуль,пока хватит тестиков.....я уже схожу на ХГЧ,все равно надо идти ,а то неизвестно придется мне к ним обращаться или нет.С моим ХГЧ я даже не думаю,что тест что-то может показать,а тем более после единственного и уже пропавшего признака. Наташа,скажи честно,ты бы и сама в такой ситуации уже не верила в положительный исход! что себя зря надеждой тешить? да мне уже и надоело весь месяц бояться и переживать...........и вас всех дергать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 у нас это магнезиум называется и он бывает в порошочке,который просто в рот высыпаешь,(но это наверное для удобства).А девочка моя пила магнезиокард в порошке 2 раза в день, у меня был магнезиум который один раз в день принимается,но ты не забывай,что я не дома живу. Спасибо, Наташа. Поищу. А теперь тем кто ложится спать спокойной ночи, у кого день, доброго дня ну и на всех вас аааааааааапчххххххххииииии!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Nat //, Наташа, сколько я тебя буду ругать, ну что за пессимизм такой ты сама в первую очередь должна поверить, что все получиться!!!!!!!!!!!!!!Рано ты руки опускаешь!!!!!!! в четверг идешь сдавать повторный или в пятницу? Спасибо, Наташа. Поищу. А теперь тем кто ложится спать спокойной ночи, у кого день, доброго дня ну и на всех вас аааааааааапчххххххххииииии!!! Ой я первая под чих попала!!!!! Спасибо Светик, и сладких тебе снов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Это я опять удачно зашла! Света, спасибо за чих, ловлю! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, добрый вечер! Леночка и Женя, с прошедшим днём рождения! Пусть всё у вас будет замечательно. Леночка72 и Наташа, с вас тестики с //. Вот вам персональный чих: АПЧХИ на вас!!! Про меня немножечко. Сказала мужу про //. Он от неожидонности минут на20 "ушел в астрал". Вернувшись, заявил, что надо ещё одну детскую обустраивать. Ну и спросил кто там по моим ощущениям (в первую Б у меня даже грамма сомнений не было, что будет мальчик). Сейчас такой уверенности нет, но сказала, что возможно девочка. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ландыш Серебристый //, Ольчик, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евксения 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SvetlanaV,  по проблемке деликатной твоей. Мне чернослив, кефир и свекла не сильно помогало. Г говорила киви кушать. Счас как раз сезон начинается. Вспоминаю, как ела, так и нормально ходила. Еще дюфалак хвалят ()лактулоза). Я после родов пила сама и малому давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А еще при запорах нужно побольше пить воды. Проверено на себе в прошлую Б. У меня токсикоз был всего 2 недели, но я ни есть, ни пить нормально не могла. От глотка воды было ощущение, что выпила разом литра 2-3. Так каждые пол часа по глоточку и пила. Так вот как только смогла-таки употреблять нормально воду, и стул наладился (извините за подробности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евксения 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Дквчата здравствуйте. Сначала надо было. Хочется к вам присоединиться. Хочется братика или сестричку малышу. Но как Бог даст. Только помочь немного попробую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Nat //, Наташ, небеременный ХГЧ до 5 ед, с 6 до 25 требует пересдачи, ибо реально под вопросом. У меня менеджер уже при задержке сдала, был 6, потом 36, и поехало. Тоже ничего не понимали. Ничего, вторую дочь ждет. И еще... при бер все признаки пмс. Это уже после двух полосок начинаем анализировать и понимать, что это оно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Renolara , если не трудно, скинь, пож-та, рецепт тыквенного пирога. Сотрудница давала рецепт тыквенного манника, что-то не впечатлил, а может, я что-то не так сделала, теперь еще половина тыквы осталась, нужно куда-то употребить. Карина, привет. Я по этому рецепту делаю: Ссылки скрыты. Там всё подробно расписано, с картинками. Самое главное - строго следовать рецепту и не самодеятельничать. Все специи добавлять строго по рецепту, ни меньше ни больше. Это если ты хочешь получить именно американский, а не украинский тыквенный пирог)) Очень вкусно)) Ой доброе утро дорогая А день благодарения встречаешь у тебя муж американец? Marbell, привет. Да, американец. Итальянского (сицилийского) происхождения. И живём мы в Киеве. Так что у нас всё перемешано)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Карина, привет. Я по этому рецепту делаю: Ссылки скрыты. Там всё подробно расписано, с картинками. Самое главное - строго следовать рецепту и не самодеятельничать. Все специи добавлять строго по рецепту, ни меньше ни больше. Это если ты хочешь получить именно американский, а не украинский тыквенный пирог)) Очень вкусно)) Marbell, привет. Да, американец. Итальянского (сицилийского) происхождения. И живём мы в Киеве. Так что у нас всё перемешано)) Лариса, спасибо за ссылку! Обязательно попробую! там еще много интересных рецептов , будем отвлекаться от планирования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Лариса, спасибо за ссылку! Обязательно попробую! там еще много интересных рецептов , будем отвлекаться от планирования! Ой, да! Эта женщина фантастически готовит! И так всё подробно и понятно расписывает! Я у неё вдохновляюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Привет,девочки!!!Что то совсем мне плохо..нет настроения..это 23-й цикл планирования..И чувствую,что ничего снова не получилось..грудь совсем не болит,а при Б она у меня за 3 дня до мес.болит.Мес.начнутся 23 ноября.Не пойму почему так долго не получается..УЗИ делала эндометрий хороший,овуляция есть..Вот после мес.хочу сходить к врачу(моя врач ушла по болезни) н знаю к какому попаду.Но хочу трубы проверить.Может после чистки образовались спайки.Чистили в апреле 2013 года. тех пор и н беременею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Елена 74, у всех нас периодически накатывает такое. Наберись терпения, а лучше конечно отвлекись. А насчет спаек после чистки, вряд ли, чисто теоретически где трубы и где чистят. После чистки при эндометрии нормальной толщины может быть нарушена его рецептивность к гормонам. Но Дюф вроде помогает это исправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 19 ноября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Елена 74, у всех нас периодически накатывает такое. Наберись терпения, а лучше конечно отвлекись. А насчет спаек после чистки, вряд ли, чисто теоретически где трубы и где чистят. После чистки при эндометрии нормальной толщины может быть нарушена его рецептивность к гормонам. Но Дюф вроде помогает это исправить. Спасибо ,Натусик!!Я пила Дюф и Утрожестан вставляла,но что-то пока не помогает ничего. Ссылки скрыты. Спасибо ,дорогая Олечка!!!!!!Кажется первая поймала!Заразилась!!!!!Лёгкой беременности!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения