Натуся-многобабуся 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Девочки, у нас есть тут и в 98 лет о дочке мечтающие http://www.babyplan.ru/user/32371-siyesta/ Надо ее в нашу группу пригласить, она же старше 40 явно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А где у нас Тинсли с призраками? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) я тоже очень любила Диану... Так жалко ее... А за старшим сыном и его женой все же слежу, они мне нравятся) девочки-близняшки, какое чудо! Какая прелесть!!! Но я после грустной истории с Дианой, не слежу за королевской семьей. Очень в них разочаровалась и Диану любила очень :( я тоже очень любила Диану... Так жалко ее... А за старшим сыном и его женой все же слежу, они мне нравятся) девочки-близняшки, какое чудо! Неприятная история, трагическая... Захотелось дописать... Старший сын очень похож на нее, такой же светлый (не цветом волос, а внутренним светом), а младший вылитый папа... И в скандалах периодически замечен, мне он не симпатичен.... И с любовью папиной этой, с которой он теперь живет наконец... Угробили человека, исковеркали ей жизнь, зато теперь все счастливы, идиллия... Обидно за нее зверски. Изменено 29 мая 2014 пользователем Lidysik II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Девочки, а что это Маркизу нашу давно не видно, никто не знает? Может кто общается с ней? Изменено 29 мая 2014 пользователем Lidysik II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Девчата, eлeн72, не разжигайте здесь этот огонь!!!!!!! Девочки, а что это Маркизу нашу давно не видно, никто не знает? Может кто общается с ней? Сегодня была в соседней темке беременных. Изменено 29 мая 2014 пользователем Gala II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Оля, ты ведь собиралась сегодня сдать анализ ХГЧ опять? Сдала? Я в графике посмотрела, ты уже подарочки маленькому купила? Сижу и улыбаюсь как дурочка)))))) Как тебе аватарочка моя новая? Изменено 29 мая 2014 пользователем Lidysik II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оля, ты ведь собиралась сегодня сдать анализ ХГЧ опять? Сдала? Я в графике посмотрела, ты уже подарочки маленькому купила? Сижу и улыбаюсь как дурочка)))))) Ага Лид, сдала и прогик тоже. Подарочки я с января закупаю Я б и коляску уже прикупила, если б точно знала цвет (пол) и кол-во 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lidysik II, Аватарка очень клевая, но я теперь тебя с Тинсли путаю но это чисто мое я и рыжую Алису почему-то с Ландышем серебристым путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Оль, скажи ты мне хоть, ну что мне еще сделать, чтоб температура во второй фазе поднялась? Может есть еще какое волшебное средство, а? Я прям чуть не плачу уже. По моим подсчетам мальчишка должен быть у тебя. Изменено 29 мая 2014 пользователем Lidysik II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оль, скажи ты мне хоть, ну что мне еще сделать, чтоб температура во второй фазе поднялась? Может есть еще какое волшебное средство, а? Я прям чуть не плачу уже. По моим подсчетам мальчишка должен быть у тебя. на фига я ее обчихивала Катюхой . а у меня кто в этом цикле? посчитай, пжт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lidysik II, Аватарка очень клевая, но я теперь тебя с Тинсли путаю но это чисто мое я и рыжую Алису почему-то с Ландышем серебристым путаю да, похожа, и мальчишка такой же беленький, как мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девчата, через 5 мин. молитва. Кто в 16.00 молится, давайте помолимся за всех нас и пусть у каждой будет спокойно на душе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lidysik II, сколько тебе после Эко поддержку назначали? все хотела спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оль, скажи ты мне хоть, ну что мне еще сделать, чтоб температура во второй фазе поднялась? Может есть еще какое волшебное средство, а? Я прям чуть не плачу уже. По моим подсчетам мальчишка должен быть у тебя. Не, не, мне Катюху пжалста вон и Ева-Света зря старалась что-ли? Лид, а разница температур у тебя какая? Ща пойду посмотрю твои графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 на фига я ее обчихивала Катюхой . а у меня кто в этом цикле? посчитай, пжт у тебя в этом цикле тоже мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lidysik II, Девчонки подробно не пишут, но многие беременели на боровой матке во второй фазе. По-моему, Альфа-Альфа, Маркиза, Светлана222. Может, я ошибаюсь, но проскальзывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Не, не, мне Катюху пжалста вон и Ева-Света зря старалась что-ли? Лид, а разница температур у тебя какая? Ща пойду посмотрю твои графики на самом деле, Оль, у тебя зачатие практически на границе дня рождения, поэтому тоже 50/50, это если в точности подсчитывать, тогда мальчик. А там посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lidysik II, Девчонки подробно не пишут, но многие беременели на боровой матке во второй фазе. По-моему, Альфа-Альфа, Маркиза, Светлана222. Может, я ошибаюсь, но проскальзывало а я пью ее как раз сейчас причем увеличила дозу. Там написано по 1 столовой ложке 3 раза в день, а я по две столовых ложки пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 на самом деле, Оль, у тебя зачатие практически на границе дня рождения, поэтому тоже 50/50, это если в точности подсчитывать, тогда мальчик. А там посмотрим) Лид ты про это? У меня зачатие 7 мая, прям по середине! 100% девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девчонки, ей-Богу, прекратите политдискуссии на сайте планирования. Никто из нас не знает и 10-ой доли правды. Все, что здесь написано - большая часть эмоции. Давайте сосредоточимся на основном, на мирном, на будущем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Доброе утро девочки! Сделала спозаранку 2 важных дела, забрала у генетика результаты по крови, она сказала, что результаты зорошие. Я сама взялась читать....что там написано...слов куча всяких умных страшных и непонятных, но главное печать стоит, что патологий не выявлено....фууууух...я тут же позвонила напарнице, рассекретилась....вот пока еду....надеюсь придет в себя...мы очень друг на друге завязаны....вот почему переживаю....что ей тяжелей будет....сработались и проценты наши заработанные у нас в тандеме хорошие были....вот буду думать как своего какого нибудь знакомого взять чтоб все не похерилось....чтоб удобно было ей....следующий этап директор....но он далеко...подождет как посчитаю нужным сказать... Девочки......в линеечку становись....!!!!!! Я сколько копила не чихала!!!!! ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЖДОЙ ДЕВОЧКИ СЛЮНЧВО ПРИСТАВУЧЕЕ АППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПАМПЕРСОВ.....ЗАКРЕПИТЕ ЗАРЯЖЕННУЮ СТРАНИЧКУ!!!!!!!! Stefanie II, Оль какую же красоту выложила.....какие шикарные подарки девчонкам! Все чихи поймала и в копилочку их сложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Надо попросить Натусика, чтобы подтемку создала: проблемы со здоровьем(подтвержденные офиц. медициной) - принимаемые препараты (вкл., травы) - результат беременность. А то по факту сейчас тоже самое, что и было а я пью ее как раз сейчас причем увеличила дозу. Там написано по 1 столовой ложке 3 раза в день, а я по две столовых ложки пью. аккуратней с желудком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Лид ты про это? У меня зачатие 7 мая, прям по середине! 100% девочка нет, Оль, у меня свой подсчет, по возрасту и месяц на момент зачатия, у многих совпадало, 99%. Хотя по этой твоей таблице у меня с сыном срослось) Изменено 29 мая 2014 пользователем Lidysik II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 нет, Оль, у меня свой подсчет, по возрасту и месяц на момент зачатия, у многих совпадало, 99%. аааа, не по всем остальным таблицам у меня ни один ребенок не совпадает, так что я только Будянским верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ловите ночные памперсы)))) А у меня меськи начались на фоне полного и глубокого ГВ, и сейчас уже идут полным ходом, и очень регулярно. Вот думаю, ради интереса, следующий цикл зарисовать на график. Только вот там надо в полном покое с утра мерить, а у меня всю ночь полного покоя нет, а под утро -так особенно.. Поймала,все до единого )))))))) Добрый день !!! Всем кому надо: апчхи сразу после хорошего узи. Все соответствует сроку и без отклонений)))) Очень надо все апчихи ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения