Популярное сообщение Светланка🍀🍀🍀 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Привет, всем!!! Ну вот, сходила на узи. Результаты таковы: Срок Б (по месячным) 8 нед. 3 дня. В полости матки определяется одно плодное яйцо. Форма плодного яйца правильная. Эмбрион визуализируется. КТР 10мм, соответствует 7 нед. 2 дням. Сердцебиение визуализируется ЧСС 147 уд/мин.Толщина воротникового пространства 1.0 мм. Желточный мешок визуализируется диаметр 5.0 мм. Хорион кольцевидный. Внутренний зев не изменен, сомкнут. Тонус миометрия нормальный. Яичники не изменены. Желтое тело в ПЯ 16*15*16 мм. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Беременность соответствует сроку 7-8 недель. Ну и из не очень хорошего миомки растут . Аааапчхиииииии на вас :chih: :chih: :chih: Изменено 19 ноября 2014 пользователем SvetlanaV 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 SvetlanaV, опять поймала первая! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А зачем ТВП так рано мерят? А миомки фиг с ними! На ГВ потом может и на нет сойдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Nаtyсuk, SvetlanaV, опять поймала первая! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А зачем ТВП так рано мерят? А миомки фиг с ними! На ГВ потом может и на нет сойдут. Не знаю я зачем они измеряли его. Я вообще в этом деле профан. Я узи делала почти три недели назад, но сердцебиения тогда почти не слышали, вот и решила пойти еще раз, а врач поругалась чуть-чуть, мол что так часто ходите? Теперь вот надо в консультацию вставать на учет. Меня врач узи предупредила что на скриннинг надо записываться за две недели чтобы успеть до срока 10-12 недель. Изменено 19 ноября 2014 пользователем SvetlanaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 SvetlanaV, странная у тебя врач, 10 недель рано для 1 скрининга, с 12 по 14 неделю его делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Светочка, с отличным узи! Береги ляльку теперь! Нат, зайка, ты такая торопыжка (я тоже). Если чувствуешь пролет, отпусти ситуацию и расслабься. А хгч сдай просто так... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Карина, привет. Я по этому рецепту делаю: Ссылки скрыты. Там всё подробно расписано, с картинками. Самое главное - строго следовать рецепту и не самодеятельничать. Все специи добавлять строго по рецепту, ни меньше ни больше. Это если ты хочешь получить именно американский, а не украинский тыквенный пирог)) Очень вкусно) Marbell, привет. Да, американец. Итальянского (сицилийского) происхождения. И живём мы в Киеве. Так что у нас всё перемешано)) Так это же не пирог Ой доброе утро дорогая Это сказка это просто объеденье У моего мужа отчим тоже американец итальянского происхождения Необыкновенно добрый и очень хороший Изменено 19 ноября 2014 пользователем Marbell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Тинсли, рада за вас! Вы там не мерзнете, чем дом топите зимой? Пузодомики, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ландыш Серебристый// 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II, SvetlanaV, Чихи ловлю! спасибо! Девочки, всех с Добрым утром! Я сейчас снова не в Иркутске, а на севере области. Здесь уже как месяц настоящая зима и вот такие белки: Изменено 19 ноября 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Девочки всем добрый день!!! Кто спрашивал средство от запоров-в этом месяце впервые попробовала фитомуцил мне очень понравился препарат.Пью дважды в день, развожу в кефире добавляю ложечку варенья любого и съедаю ,потом через 30 минут выпиваю стакан водички. Желательно соблюдать питьевой режим.Он мне понравился больше чем дюфалак,от дюфалака пучит,а фитомуцил никакого вздутия не дает очень хороший препарат.Беременным его можно пить!!! Изменено 19 ноября 2014 пользователем Аленка112 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ландыш Серебристый //, Ольчик, как дела? Наташа, да никак! У меня в этом месяце чего только не было - и фолликулярная киста с прошлого цикла (5 см.) и кровотечение (впервые) на её фоне. А так как я не в Иркутске, то пошла платно к кому посоветовали местные - к зав. отделением гинекологии в стационаре. Она мне прописала Транексам и ОК - Ригевидон. Ну и стала я принимать этот конрацептив (уж не знаю, правильно или нет, но кровотечения я сильно испугалась). Попринимала его 2 недели, резко заболела и опухла нога - не шевельнуть, не наступить. Струхнула я сильно, грешным делом подумала, что это тромб - побочка от приёма ОК. Но потихоньку всё прошло, второй день наступать нормально могу. В общем, эпопея под названием "уОливсёнеславабогу" продолжается)))Пока радуюсь успехам других и собираю заразные чихи (что ещё остаётся делать?))). Ну и ...надежда на трёх Наташ в этом месяце! "Размочите" нашу часть коллажа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 SvetlanaV, странная у тебя врач, 10 недель рано для 1 скрининга, с 12 по 14 неделю его делают. Да это же врач узи. Во вторник пойду в ЖК там все и скажут Светочка, с отличным узи! Береги ляльку теперь! Нат, зайка, ты такая торопыжка (я тоже). Если чувствуешь пролет, отпусти ситуацию и расслабься. А хгч сдай просто так... Спасибо, будем беречься. У меня после узи улыбка не сходила с глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Ландыш Серебристый //, на меня можете не надеяться! Хотя конечно пока М нет все мы Б, но тестик сегодня утром чистый, глаза ломала, ломала, кроме глюков ничего не увидела. Ригевидон редко к тромбозам приводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ....У меня после узи улыбка не сходила с глаз. Как здОрово! Счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Привет, всем!!! Ну вот, сходила на узи. Результаты таковы: Срок Б (по месячным) 8 нед. 3 дня. В полости матки определяется одно плодное яйцо. Форма плодного яйца правильная. Эмбрион визуализируется. КТР 10мм, соответствует 7 нед. 2 дням. Сердцебиение визуализируется ЧСС 147 уд/мин.Толщина воротникового пространства 1.0 мм. Желточный мешок визуализируется диаметр 5.0 мм. Хорион кольцевидный. Внутренний зев не изменен, сомкнут. Тонус миометрия нормальный. Яичники не изменены. Желтое тело в ПЯ 16*15*16 мм. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Беременность соответствует сроку 7-8 недель. Ну и из не очень хорошего миомки растут . Аааапчхиииииии на вас :chih: :chih: :chih: Спасибо,Света!Апчих словила и заразилась! Кажется,я действительно бацилку словила!Да вот не ту что желала... С утра такой насморк,чихание не переставая!Неужели простуда накрывает не кстати?! Планировала сегодня билеты брать,отпуск на раб.оформлять,с сыном в воскресенье в Одессу на консультацию ехать..Блина,шо за непруха Доброе утро,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 eлeн72 //, привет! Почему уверена, что не ту бациллку схватила? Завтра тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 заболеваю потому что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 заболеваю потому что! Это хорошо, прости за каламбур, многие в начале Б заболевают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Доброе утро!!!! Всем желающим утренний чих. АПЧХИ на вас, девочки!!!! Заражайтесь. Тинсли, рада за вас! Вы там не мерзнете, чем дом топите зимой? Топимся электричеством. Температура вполне комфортная. Не жарко, но мне так лучше дышится. Кстати сегодня ночью у нас на улице -15 было (север МО). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Оу! Ещё один чих поймала! Лена, спасибо большое! Заражаюсь. Молодцы "свежие" беременяшки - без чиха тему не заходят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Тинсли,спасибо,апчих поймала и заразилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Доброе утро! Леночка, спасибо за чих, ловлю и заражаюсь беременностью) Оленька, и тебе спасибо за чих заразный, заражаюсь. Легких вам неделек ,девочки! Изменено 19 ноября 2014 пользователем ll Lapulja 77 ll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Олечка Стефани, с юбилейными недельками! Пошел обратный отсчет до заветной встречи! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 НатальяТ, Ой, спасибо Наташенька. А я и забыла Сегодня с утра думаю, надо зайти девочек с недельками поздравить! Почему-то у меня ощущение, что сегодня суббота! И тебя дорогая с недельками!!! Совсем-совсем близко встреча с малышом!!! // Прекрасное Создание //, Олюшка и тебя с недельками!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Оленьки и Наташа, с недельками вас!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Llaarraa, как ты себя чувствуешь? Девочки, всех недельчатых с недельками! Олю с круглыми недельками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения