20 Nat // 20 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А у Федерера я тоже слышала что новая двойня на подходе... Ага,говорят что мальчики на этот раз,но что-то сам папа не оглашает эту новость! если правда ,то в конце июля должны родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 не умирай) еще родить и вырастить надо) Оля-Стефани, а ХГЧ и правда на двойняшковый похож) хотя по дню зачатия я все же поспорила бы) Надо было на 16 дпо еще сдать, теперь не поймешь, он же после 1200 раз в 3 дня удваивается, а после 6000 раз в 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМЧАНОЧКА 73 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лариса71,Спасибочки!!!!! памперс Настюшкин мне нужен, поймала а теплющий то какой!!!!!!!!!!! если БТ завтра не упадет,пойду за тестиком в аптеку королевское терпение у тебя!еще тест даже не сделала.АПЧХИИИ,АПЧХИИИ,АПЧХИИИ на тебя заразно,заразно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Пупсик 73, Светик, поймала и обмазалась!!!!!!!!!!!!! я бы давно уже тестик за мочила да вот аптека на пути не попадалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle73 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Добрый вечер, девочки! Примите меня в Вашу теплую, дружную компанию. Читаю Вас уже давно, вот наконец-то решилась написать. Я -Оля, приятно познакомиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Elle73, Оля, приветик! Проходи располагайся, но не надолго!))) Желаю, как и всем здесь нам, побыстрей в беременные темки перебраться. Что на сайт привело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А где у нас Тинсли с призраками? )))) Добрый вечер! Я тут. Призрак в графике. Только фото с телефона. Но чуда не будет Сегодня с утра было то же самое, а к вечеру полоска на свежем тесте СИЛЬНО побледнела. Так что 25-ка обманула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, все у нас будет хорошо! Это я и себе тоже говорю, для придания сил жить, надеяться и верить. Настроение какое-то не очень. Все как-то не так идет, как хочется, а хочется ведь многого ))) И что бы всё и сразу, да и побольше-побольше )))) Сижу вот, болею (((, "жую" Гомеовокс (Голоса нет ваще ))) Тихий такой шепот вместо него) и думаю о жизни... Хочется просто сказать - СЧАСТЬЯ НАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! Голос хорошо восстанавливает обычный гоголь-моголь! а еще теплое молоко,кусочек масла,на кончике ч.л.соды!и от бронхита,кстати тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Добрый вечер! Я тут. Призрак в графике. Только фото с телефона. Но чуда не будет Сегодня с утра было то же самое, а к вечеру полоска на свежем тесте СИЛЬНО побледнела. Так что 25-ка обманула. ОГО! Ничего себе призрак! Это не призрак, а слабая полосочка. У меня на 25-ке такая была при х г ч 80 в крови! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: А вечерние тесты всегда менее концентрированные! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Добрый вечер, девочки! Примите меня в Вашу теплую, дружную компанию. Читаю Вас уже давно, вот наконец-то решилась написать. Я -Оля, приятно познакомиться Приветики,присоединяйся к нам! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Stefanie II, Оль, я поддержку пока не бросаю. Вчера всё крутило как перед М (у меня такое только в далёкой молодости было), а сегодня вообще тихо. 2 дня искала электронные тесты. Не нашла в продаже. А кровь только рано утром принимают, и раньше воскресенья сдать не будет возможности. В общем завтра опять тестики замочу, но верится слабо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Добрый вечер! Я тут. Призрак в графике. Только фото с телефона. Но чуда не будет Сегодня с утра было то же самое, а к вечеру полоска на свежем тесте СИЛЬНО побледнела. Так что 25-ка обманула. какая замечательная вторая полосчка! :-) Скоро совсем красивая ЯРКАЯ появится! :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лариса, солнышко, буду надеяться, что ты права. Стараюсь успокоиться и принять всё как есть. Там наверху точно знают как должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Stefanie II, Оль, я поддержку пока не бросаю. Вчера всё крутило как перед М (у меня такое только в далёкой молодости было), а сегодня вообще тихо. 2 дня искала электронные тесты. Не нашла в продаже. А кровь только рано утром принимают, и раньше воскресенья сдать не будет возможности. В общем завтра опять тестики замочу, но верится слабо. 10-ток нет у вас в аптеках? А почему х г ч только утром? Поддержку точно не бросай! АПХЧИ на тебя заразный!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Валерьянка наш лучший друг! :-). Выпей, а я и за тебя помолюсь :-) все будет ХОРОШО! И от меня памперс :-) Оль, вот у нас в ближайших аптеках 10-ки не продаются почему то,но есть в соцаптеке, но там только 10-ки. Вот какая штука интересная. :-) А может так было когда мне нужна была именно 10-ка - сработал закон подлости :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) За памперс спасибо.! Обмазюкалась полностью. Десяток у нас нет в продаже. Во всех аптеках только Фрау 15 и Эвики 25. Клеа Блю месяца 3 нигде не видела. А анализы только утром берут, потому что их потом в Москву везут. Вот такой чудо-город. Также спасибо за чих. И вообще, девочки, ну что бы я без вас делала? Мужу ничего не говорю. Пока ситуация не прояснится. И поделиться больше не с кем. Изменено 29 мая 2014 пользователем Тинсли II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оля, Стефания, а у тебя ХГЧ то какой большущий! :-) Ты часом н двойняшек ждешь? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А вообще разбавлю грусть-тоску. Правда похож на малыша с аватарки? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Тинсли II, Твой симпатичнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Очень похож! Какой голубоглазый красавец у тебя :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оля, Стефания, а у тебя ХГЧ то какой большущий! :-) Ты часом н двойняшек ждешь? :-) Ой, Ларис, я уже морально готовлюсь ...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Тинсли, хорошая полосоочка, ярчайте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Спасибо, Лара. Мы постараемся.Просто эндик-то 4 мм Сколько я "пляски с бубнами" ни исполняла, а он, гад, не вырос больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Тинсли II, Лен, это когда он был 4 мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ой, Ларис, я уже морально готовлюсь ...... а врач что говорит? На УЗИ когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения