Натуся-многобабуся 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Аленка112, да это нормально, коли хоть каждый цикл, отследила что 17-19 мм ДФ и коли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 читала,читала...без комментов,но щас не могу не сказать:Оль? ты уверена?....даже если на узи показало это,то я бы не доверилась......такой маленький срок!!!!!....у меня тестовая полоска появилась первой и наконец-то яркой на 29дпо!!!!!!!!первое узи было на 49дпо и там был малюсенький червячок.....только-только сердечко забилось.....может какая-то ошибка лаборатории?.........анэмбриония это чистка как минимум......подожди,не торопись........у меня тоже было долго ощущение,что что-то не так.....после зб и двух бхб прекрасно ориентировалась в "что-то не так"...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 eлeн72 //, Лен, Сперма,трубы и качество эндометрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Drina, вроде Лена писала что со спермой все ОКей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Drina, вроде Лена писала что со спермой все ОКей. Она не проверяла. Это Лена72 судит по наличию детей у Волка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) вот я дура....реально.....повелась......ахнула.....за живот схватилась......потом за голову..............некоторым беременным ей богу рот надо скотчем заматывать........себе тоже часто хочется подзатыльник дать....такая же неадекватная ,как и все б!!!!!............хорошо,что я дальше почитала темку...........госсподи спаси и сохрани........... оль,держись....всё будет хорошо,лапуль..... заглянула сюда ,хотела пузатётенькам ссылочку кинуть про отличный сайт комплектов в кроватку......ну теперь уж куда.......настроение в ноль........под плинтус.... P.S. Маркиза,кружочки я последний раз рисовала недели три назад.....уже на стенку лезу,каждый день во сне и кружки и овалы и цилиндрики,но у меня угроза прерывания(долбанная отмена дюфастона) и врач категорически запретил пока.......да и живот ноет часто......А тебе зачем? Изменено 23 ноября 2014 пользователем Ту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мое мнение- она сшибла себе весь гормональный фон своими манипуляциями, у нее постоянно на фоне этого цикл затягивается на несколько дней. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 II Прекрасное Создание II, слуууушааай! У тебя же на руках направление в стационар? Чего ты медлишь? Езжай и проси сделать УЗИ, возьми с собой уколы ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Лен72,прям кристальный тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ту))), я так и подумала, что кружочки перед глазамии во всех местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Markiza73, я тоже считаю что вторую фазу затягивать вредно как раз для эндометрия и гормонов. Лен72,прям кристальный тест? Она ХГЧ сдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 аа...пропустила я,только тест отрицательный в ее графике увидела утром.... Маркиза,ты перстань)))))))а то мне подурнело)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 eлeн72 //, Лен, вот темка-опрос про стимуляцию, по ее статистике только у 18% Б наступила с первой стимуляции, а почти у 60% она вообще так и не наступила. http://www.babyplan.ru/forums/topic/6131-stimulyatsiya-ovulyatsii-beremennost-posle-stimulyatsii-opros/page__mode__show Если честно, то я вообще не поняла цели твоей стимуляции, если у тебя О есть всегда!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мое мнение- она сшибла себе весь гормональный фон своими манипуляциями, у нее постоянно на фоне этого цикл затягивается на несколько дней. Да,вторая фаза оч длинная,это не есть гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Яэнергия, это в Ника- лаборатории Ага...а я про Узи рассказывала ранее - полчаса датчиком авторалли устраивали... Это тоже "Ника-спринт"...больше туда никакого желания идти нет, не смотря на то, что близко от дома.. Я анализы и Узи, обычно, в "Александрии" на пл. Горького сдаю.. Понятно, что "человеческий фактор" везде может присутствовать... но когда выносишь какой-то вердикт, надо несколько раз перепроверить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, СПАСИБО! Я не была на втором УЗИ, на первом УЗИ сказали, что плодное яйцо соответствует сроку, хоть и эмбриона не видно. За 9 дней мой ХГЧ увеличился с 1369 до 3012. Это мало за такое время. Хотя я не знаю как он рос, может быть он рос хорошо, а в какой-то момент упал. Сейчас подруге позвонила, она меня тоже отругала за диагноз, поставленный самой себе. Сказала, что сделают УЗИ и все видно будет - появился эмбрион или нет, и что мне голову лечить надо, в первую очередь. Оля, а ну отставить это горе от ума!!! Я в Декабрятах общаюсь с девочкой, которой кривоглазая узистка по УЗИ поставила такой диагноз. И ничего, руки не опустились, погуляли пару дней, пошли в другой кабинет УЗИ и вуаля - СБ+. К слову сказать, я ни разу не сдавала ХГЧ, а прогик сдавала только при угрозе, чтоб знать отменять или не отменять Дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MilanaK 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 Добрый день, девочки! Оля, я тут хоть и новенькая, но тоже хочу тебя поддержать и вставить свои пять копеек. Ты сейчас на эмоциях, в панике, а девочки трезво рассуждают и советуют тебе предпринять шаги, чтобы поддержать Б. Это то, что ты реально сейчас можешь сделать, а еще ты можешь и должна успокоиться. Вполне возможно, что завтрашний день все прояснит. Наверняка ты сама не единожды тут на форуме встречала фразу, которую кому-то сказал доктор на то, что "на таком-то сроке ХГЧ должен быть такой-то", так, вот, он казал "ХГЧ никому ничего не должен". Так-то. Беда с нами - девочками: сначала изводимся, чтобы забеременеть, потом сходим с ума от того, что "что-то не так", потом рождается лялька, и мы льем слезы уже над диагнозами, которые малому врачи раздают направо-налево... Оба своих раза обещала себе, что не буду терять голову, и каждый раз повторялось то же самое... Олечка, найди в себе силы успокоиться, сама себе скажи "я сильная, и буду вести себя разумно", сделай сегодня то, что можешь, чтобы помочь своей Б, а завтра мы ждем от тебя добрых новостей. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Олюшка ,отставить диагнозы!я расстроилась прямо у меня с тобой ПДР 14.07.15 в один день!тут у нас в швейцарии даже не берут на прием до 8! недели,чтобы что то разглядеть,а не то,что сохранять.я завтра как раз на первйы прием пойду.У тебя все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 словом...ох уж эти узи на раннем сроке! когда ещё развитие на клеточном уровне......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, у меня сегодня базальная температура 37 на тесте призрак еле видно его, просто след, но призрак появился первым почему то! Правда муж ничего не видит, но он точно там есть! ..... Олечка, желаю, вам, чтобы ваша беременность сохранилась, я думаю все у вас будет хорошо! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 словом...ох уж эти узи на раннем сроке! когда ещё развитие на клеточном уровне......... точно,я начиталась русских форумов подорвалась две недели назад думала угроза ядерного взрыва,надо бежать,узист посмотрел сказал все вроде пока в норме ,не видно ничего ,маленькое все на пятой неделе,я ему говорю,что у нас на скорой и в больницу на таких сроках,он аж глаза округлил,говорит у нас мазня и кровь не является паталогией,мол методы левчения разные везде.потом сказал,чтобы я домой шла и на восьмой неделе только приходила,где все уже видно и понятно выдают мамину учетную карту начинается отсчет.принимают раз в месяц в течении всей беременности.меня два раза принимаи после 6 месяца в прошлую беременность и то, по причине двойни.Олюшке спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 nataljer, фото теста в студию!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 nataljer, фото теста в студию!!! Боюсь на фото вообще не видно будет, завтра еще сделаю, тест дешевый может врет? Муж сейчас тоже увидел полоску, но на фото только одну видно! Там еле заметный призрак! Но эти же тесты 4 дня мне не показывали ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
петра6 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки посморите мой график бт ,пожалуйста ни монстров ни 2 полосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 nataljer, может завтра ХГЧ сдать, хотя судя по последним событиям, лучше не надо, так ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения