Ксю//ша 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки доброе утро!!! Все у нас будет хорошо!!! Мы все дождемся своих малышей!!! //Танюша// С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Много здоровья тебе!!! И исполнения желаний!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Танюша! С днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, спасибо вам всем за вашу поддержку и ваши кулачки. Надеюсь, что все у нас с Малышом будет хорошо. Марьяна, телефон себе записала. Направили в ЦГКБ № 6 на Серафимы Дерябиной, 38 (Межвузовский корпус) Сдаваться туда пойду к 13 часам. У них плановая госпитализация с 13 часов. Не знаю, посмотрят ли меня сегодня на УЗИ, но думаю, что до завтрашнего дня без какого-либо лечения не оставят и смотреть врач меня будет все равно. Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 24 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 II Прекрасное Создание II, Олечка, у тебя ничего не болит? Я бы не усидела до 13 часов наверное. Сразу скажу чтобы ты не сдавалась и боролась за жизнь малютки до конца, если будет хоть маленький шанс чтобы его использовала обязательно. :kulachki: Мы всем сердцем и всей группой с тобой и болеем за вас! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 II Прекрасное Создание II, Олечка, у тебя ничего не болит? Я бы не усидела до 13 часов наверное. Сразу скажу чтобы ты не сдавалась и боролась за жизнь малютки до конца, если будет хоть маленький шанс чтобы его использовала обязательно. :kulachki: Мы всем сердцем и всей группой с тобой и болеем за вас! У меня ничего не болит, Наташа. Немного поднывают яичники и матку чувствую, но это не боль, это её рост. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 II Прекрасное Создание II, ну и хорошо! Я спрашивала уже, у тебя в телефоне ватсапки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ксеня33 irishkamk Ленуська// Девочки с недельками! Естения_я SvetlanaV Nevena74 Воскресные пузики с прошедшими!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ссылки скрыты. II Прекрасное Создание II, ну и хорошо! Я спрашивала уже, у тебя в телефоне ватсапки нет? Нет у меня в телефоне такой штуки ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, спасибо вам всем за вашу поддержку и ваши кулачки. Надеюсь, что все у нас с Малышом будет хорошо. Марьяна, телефон себе записала. Направили в ЦГКБ № 6 на Серафимы Дерябиной, 38 (Межвузовский корпус) Сдаваться туда пойду к 13 часам. У них плановая госпитализация с 13 часов. Не знаю, посмотрят ли меня сегодня на УЗИ, но думаю, что до завтрашнего дня без какого-либо лечения не оставят и смотреть врач меня будет все равно. Так и думала, что в 6-ку. Там поинтересуйся кто зав. Вроде должна работать моя Г. Грамотная очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ольчик,все будет хорошо! Обязательно скажи,что ты начала колоть ХГЧ и дальше будешь.Пусть откорректируют схему. Танюша,с Днем варенья тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ольчик,все будет хорошо! Обязательно скажи,что ты начала колоть ХГЧ и дальше будешь.Пусть откорректируют схему. Хорошо, Лена, скажу. Ну, все девочки, пошла я в WC и в путь дорожку. С Богом! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 II Прекрасное Создание II, счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 II Прекрасное Создание II, ни пуха ни пера, Ольчик!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Оля, удачи!!! Вчера много видела в инете историй, когда сначала не находили, а через неделю уже все было... Будем верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Доброе утро! Олечка, держим кулачки и ждем новостей! Танюшка, с днем рождения!Пусть самая заветная мечта исполнится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 //Танюша//, вот тебе нямку для аиста)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Именинницу с праздником!Здоровья,счастья,любви! Оленька,милая.молись чтобы всё устроилось так как оно тебе полезнее.......береги тебя Бог! девочки,с понедельником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 доброго утра, девчуленьки! Ту))), Туськин, а мне клеарблю струйный соврал в прошлом цикле. хорошего такого призрака нарисовал... //Танюша//, Танюшечка, с наступившим! исполнения заветной мечты (и всех ей сопутствующих)! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А сегодня тестик что говорит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, у меня облом, 2 теста разных отрицательных, температура 36.9 не судьба! Утром тошнило может от праджисана? Я не знаю продолжать пить праджисан или нет? Живот болит, точно придут!Что ща бледная полоска была прям поиздевался тест надо мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) nataljer, тесты не очень-то показательны. может хгч сдать? хотя в свете последних событий уже и не знаешь чему верить. по-любому, наверное, ждать задержки) (сказала, лена, которая усиленно бьет себя по рукам чтоб не начать "мокруху" с 8го дпо) Изменено 24 ноября 2014 пользователем lensha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 nataljer, тесты не очень-то показательны. может хгч сдать? Живот болит сильно и мащать начинает уже чуть чуть, я думаю не беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 nataljer, не переживай, я не перестану утверждать что регулярный менструальный цикл говорит о хорошем здоровье женщины, а значит Б обязательно наступит! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 nataljer, не переживай, я не перестану утверждать что регулярный менструальный цикл говорит о хорошем здоровье женщины, а значит Б обязательно наступит! Спамибо! У меня в правой трубе жидкост гидросальпнгс, кто нибудь вылечил гидросальпингс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения