Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Тинсли II, Лен, это когда он был 4 мм?

На 4 ДПО. Перед О был 5 мм.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

На 4 ДПО. Перед О был 5 мм.

Ты не в инвитро случаем делала? Там вечно все путают.

а врач что говорит? На УЗИ когда?

Мой врач пока не знает, что я Б :) Я пока, несмотря на токсикоз, наслаждаюсь своим состоянием, врачи еще успеют мне нервы помотать, хочу отложить это на попозже :) А на узи я бы сходила для собственного успокоения хоть сейчас, но детку жалко. Изменено пользователем Stefanie II

Stefanie II, нет, у нас в Инвитро только анализы.

Правда даже доктор стала сомневаться в правильности измерений. Говорит, что после приеёма такого количества препаратов (Прогинова в двойной дозе до и после О) не может такого быть. Но вот какие данные есть - такиеесть. И так из месяца в месяц.

Оль! Ну и выдежка у тебя! Я б давно уже сгоняла бы на УЗИ посмотреть что, кто, где и в каком количестве :)

Изменено пользователем Лариса71

Оль! Ну и выдежка у тебя! Я б давно уже сгоняла бы на УЗИ посмотреть что, кто, где и в каком количестве :)

Да это не выдержка :) это страх :) столько девочек пишут про негативные явления после узи, от кровянистых выделений до зб.
  • Нравится 1

Добрый вечер!

Я тут. Призрак в графике. Только фото с телефона.

Но чуда не будет :( Сегодня с утра было то же самое, а к вечеру полоска на свежем тесте СИЛЬНО побледнела. Так что 25-ка обманула.

Ура,Ленчики уверено идут к цели :) Даже я вижу с мобилы не призрак,а явную полосочку!

Держу кулачки! поддержку принимаешь?не отменяй ни в коем случае!

• Нравится 1

Дааа страх это великая вещь! С ним не поспоришь! А у меня был страх, что с малышкой что-то не так, так как было недельное кровотечение, как обильные хорошие М и тонус. На УЗИ гоняла раз в неделю, пока меня не выгнали из перинатального центра в ЖК.

Лариса71, Тонус у меня тоже есть, но я с ним пока справляюсь. А если б кровило, я б тоже галопом на узи поскакала.

Лариса71, Stefanie II, Девочки, а "тонус" - это как? Что это?

Elle73, Оля, приветик! Проходи располагайся, но не надолго!))) Желаю, как и всем здесь нам, побыстрей в беременные темки перебраться. Что на сайт привело?

Спасибо. На сайт привело огромное желание родить еще одного ребеночка и пообщаться с такими же планюшками, как и я. Я когда нашла эту темку на форуме и стала Вас читать, то поняла, что здесь очень теплая и дружественная атмосфера, здесь можно поделиться своими радостями и временными неудачами и тебя поймут и поддержат, да и вместе всегда легче идти к цели, и главное, что я не одна и у меня все получится.

У меня есть сын от первого брака, ему 21 год, с первой беременностью проблем не возникло, а вот сейчас планируем уже почти год и пока не получается. Срок планирования, конечно небольшой, но уже очень хочется увидеть свои две полосочки на тесте

• Нравится 3

Тинсли II, Ленуся, это она, Б :) Очень яркая полоска и ее хорошо видно даже при плохом качестве фотки. Держу кулачки@@@@@@@@

Девочки, всем доброго утра! Получила наконец-то на почте свечи Эндометрин - шли 2 недели из Москвы! Заказала на iherb Ovaboost, DHEA и крема всякие. Надеюсь, в понедельник получу уже. Начну пить. Ставлю лонгидазу, убихинон и коэнзим. В общем, руки чешутся))) 6 или 7 июня заканчиваю жанин. В первый цикл не факт, что О будет, но я жду :) Если не будет, как раз подготовлюсь Ovaboostом и DHEA.

Лариса71,Спасибочки!!!!! памперс Настюшкин мне нужен, поймала а теплющий то какой!!!!!!!!!!! :Crazy:

если БТ завтра не упадет,пойду за тестиком в аптеку :)

Натуся, очень обнадеживающий график! Дорогая, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

80df281ead2c7d1dd2ef541b1be36257.gif

Добрый вечер!

Я тут. Призрак в графике. Только фото с телефона.

Но чуда не будет :( Сегодня с утра было то же самое, а к вечеру полоска на свежем тесте СИЛЬНО побледнела. Так что 25-ка обманула.

Полосочка вторая однозначно есть, да еще какая!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Рыжая Алиса, Спасибо Танюш, как тестик сделаю так отпишусь ;)

Elle73, Оленька, добро пожаловать!!!!! Устраивайся поудобнее, у нас здесь тепло, светло а если иногда и штормит то это не надолго... ;)

Надо попросить Натусика, чтобы подтемку создала: проблемы со здоровьем(подтвержденные офиц. медициной) - принимаемые препараты (вкл., травы) - результат беременность. А то по факту сейчас тоже самое, что и было

аккуратней с желудком

Ты сама можешь создать тему на форуме в группе на любую тему. Да и вообще все девочки могут нужно только не повторяться.

Девочки, ну что вы тут устроили опять политические дебаты пока я в предсвадебных хлопотах не заглядывала на форум, нам его видимо чуть не закрыли! Мне за вас стыдно!

Первый раз после выкидыша сегодня иду на УЗИ. Волнительно очень (короче боюсь!), ведь иду не просто так, а в связи с тем, что перед М стал болеть живот за неделю, мазать за 3 дня и М очень обильные с огромными шматками слизистой. М изменились именно после выкидыша, прошло уже 7 месяцев.

Первый раз после выкидыша сегодня иду на УЗИ. Волнительно очень (короче боюсь!), ведь иду не просто так, а в связи с тем, что перед М стал болеть живот за неделю, мазать за 3 дня и М очень обильные с огромными шматками слизистой. М изменились именно после выкидыша, прошло уже 7 месяцев.

Тебе после выкидыша противозачаточные не назначали?

Девы, я записалась на понедельник в клинику - буду Ювидерм Ультра 2 или 3 ставить - я не помню. Врач посмотрела - я ей не стала говорить, что я хочу, сказала, что сначала ее послушаю. Ее мнение совпало с моим - мне надо добавить объем в щеки, где ямки улыбочные. Говорит - это моя активная мимика всему виной. И носогубки бы подправить. Говорит, что вольюма для моей кожи и моих мест слишком плотный филер, мне надо полегче. Так что в понедельник вечером буду красивой, как лет 10 назад, по крайней мере, надеюсь :confusion: Кстати, после диспорта постоянно смотрю в зеркало - очень нравится, что гусиные лапки разгладились))

• Нравится 1

Не бойся! Все будет хорошо. Держу за тебя кулачки!

Доброе утро,девочки!

Тинсли II, это не призрак, это положительный тест, поздравляю!!

это твой малышонок в графике с мопасми? Таакой лапуля!!

Согласна! Только вчера подумала, что давненько о двух полосочках не слышала в нашей теме. Теперь от Наташи ждем хорошим вестей!
  • Нравится 2

Девочки доброй утро!

У меня два вопроса:

1. Вы постоянно мониторите Прогик(многие) на 7 ДПО, но ведь если принимаешь Дюф и Утрик анализы не показательнЫ? И на 7 ДПО ведь часто имплантация происходит и прогик падает временно.

Я к тому ,что у меня сейчас поддержка усиленная дюфом и утриком. есть смысл сдавать?

2. как избавиться от кашля? просто не могу, простыла перед кондиком, как ложусь полночи кашляю, матка сокращается.

с одной стороны хорошо - упал иммунитет, с другой - как ему прилепиться, если дом сотрясается и сокращается регулярно..

что делать?

Всем доброе утро!

Eva C II,  Я приноровилась кашлять верхом :) не затрагивая живот, потому что и так тонус. У меня хронический фарингит, поэтому часто режет в горле. А от кашля всей семьей спасаемся нибулайзером.

Согласна! Только вчера подумала, что давненько о двух полосочках не слышала в нашей теме. Теперь от Наташи ждем хорошим вестей!

От Натусика?

Свет, с мопсами - это известная картинка, давно по сети бродит :) А Ленин малышик-очаровашка на предыдущей страничке есть :)

Рыжая Алиса,  Не то время ты конечно для Ювидерма выбрала. После него пару месяцев нельзя на солнце появляться. А сейчас лето. Пигментные пятна от него на солнце очень сильные :( я парочку заимела :( хотя колола в марте.

Всем доброе утро!

Eva C II,  Я приноровилась кашлять верхом :) не затрагивая живот, потому что и так тонус. У меня хронический фарингит, поэтому часто режет в горле. А от кашля всей семьей спасаемся нибулайзером.

От Натусика?

Свет, с мопсами - это известная картинка, давно по сети бродит :) А Ленин малышик-очаровашка на предыдущей страничке есть :)

Рыжая Алиса,  Не то время ты конечно для Ювидерма выбрала. После него пару месяцев нельзя на солнце появляться. А сейчас лето. Пигментные пятна от него на солнце очень сильные :( я парочку заимела :( хотя колола в марте.

Оль, буду UF- кремом пользоваться, чтобы побольше единичек. Не можу я уже, авось с кремом пронесет. Новостей от Натали ждемс. Изменено пользователем Рыжая Алиса

.

[/quo

Ой, Ларис, я уже морально готовлюсь ......

Оль,а мне кажется что овуляция у тебя на 12-13 д.ц была и если считать на 12д.ц то по нормам ХГЧ у тебя прям по таблице будет.

Ты сама можешь создать тему на форуме в группе на любую тему. Да и вообще все девочки могут нужно только не повторяться.

Девочки, ну что вы тут устроили опять политические дебаты пока я в предсвадебных хлопотах не заглядывала на форум, нам его видимо чуть не закрыли! Мне за вас стыдно!

Наташ,ничего такого за что было бы стыдно там не было.

Всем доброе утро!

Eva C II, Я приноровилась кашлять верхом :) не затрагивая живот, потому что и так тонус. У меня хронический фарингит, поэтому часто режет в горле. А от кашля всей семьей спасаемся нибулайзером.

От Натусика?

Рыжая Алиса, Не то время ты конечно для Ювидерма выбрала. После него пару месяцев нельзя на солнце появляться. А сейчас лето. Пигментные пятна от него на солнце очень сильные :( я парочку заимела :( хотя колола в марте.

а в небулайзер что заливаете?

т.е ты в этом цикле кашляла и он прикрепился?

я когда кашляю- думаю ну как?? как он может там прирасти,когда такие сотрясеня с сокращениями?

Оль, буду UF- кремом пользоваться, чтобы побольше единичек. Не можу я уже, авось с кремом пронесет. Новостей от Натали ждемс.

Ага, типа 60 наверное нужно. Девочки, а от кого мы новостей-то ждем? Я так и не поняла. От Лены, а от Наташи какой?

а в небулайзер что заливаете?

т.е ты в этом цикле кашляла и он прикрепился?

я когда кашляю- думаю ну как?? как он может там прирасти,когда такие сотрясеня с сокращениями?

Наливаем Лазолван 2 раза в день и раз в день беродуал. Но берадуал не дольше трех дней.

Я ж в этом цикле поняла, что б, потому что на 8 дпо такой тонус был, прям колом все стояло, и без всякого кашля, побежала за тестами.

Всем доброго-доброго утра и прекрасного дня!

Тем не менее начну с совсем неприятного, ну чтоб не закреплять пустые надежды. БТ (базальная температура) у меня рухнула. С утра замочила пару тестиков. В общем "призрачная" тема меня не отпускает, ибо на 15-ку Фрау прадедушка призрака перекочевал с Эвика, замоченного 26-го числа (сфотографировать не реально - видно не будет), а на 25-ке полосочка стала чуть бледнее, чем позавчера. Разница незначительная, но я её вижу. Вот и лежат они, родимые, в рядок :girl_in_dreams:

Утрик пью, не бросаю. Но БТ 36.7, и это всё :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...