eлeн72 // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ларочка,значит будем все вместе ждать вскоре твою ляличку! Ты только не забудь кому то эстафетку передать! ) Приданное все собрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Натусь, может и треники, в прошлый раз меня схватки миновали, я и знаю что это )))) завтра еще анализы возьмут, но ориентировочно четверг вроде Хотела написать, не знаю что это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Светик, как у тебя на любовном фронте? Вы уже радостные все вместе ждете? Светик, тезка, на любовном фронте все в том же духе. Сегодня спросила (может конечно рано) о том какую фамилию и отчество будет носить малышка, и пошутила, может моего покойного мужа? На что он ответил что рано пока еще думать об этом, сначала надо с именем определиться, а потом уже и фамилией-отчеством. Вот так то! Ну и далее пошли вариации мои подкалывательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Llaarraa, я поняла тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ой, спасибо! Эту молитву я давно слушала, но к душе не легла. (Я вообще после смерти сына всю душу в узелок завязала). Очень помогли песни Светланы Копыловой. Девочки, послушайте. Жизнь после родов. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Спасибо, будем здоровы. Ах вон оно что. Ну да если только для этого, то конечно :-) не надо. Обязательно увидишь. Наша группа сейчас мне кажется очень нуждается в положительных эмоциях. Инозитол не только для качества Я, он для всех клеток, для эмбриона тем более полезен. Я всю беременность пью. ХарактеристикиПравить Биологическое действие — мембранопротекторное[неизвестный термин], липотропное[неизвестный термин], антиатеросклеротическое[источник не указан 487 дней]. Восстанавливает структуру нервной ткани{{{1}}}[источник не указан 487 дней], является антидепрессантом[источник не указан 487 дней], анксиолитиком[источник не указан 487 дней], нормализует сон[источник не указан 487 дней]. Синтезируется из глюкозы в тканях и органах, например в сердце, печени, почках. С кровью он попадает во все клетки, причем в особо высокой концентрации — в клетки мозга, где накапливается в защитной мембране. Свободный инозитол содержится также в крови в концентрации приблизительно 4,5 микрограмма на миллилитр. Из этого резерва его получают те клетки, которые не могут сами производить это вещество. Хрусталик, задняя стенка глаза и слезная жидкость содержат особенно много инозитола, и его нехватка может привести к различным заболеваниям глаз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Инозитол не только для качества Я, он для всех клеток, для эмбриона тем более полезен. Я всю беременность пью. Надо будет спросить у гинеколога в ЖК про него, когда пойду вставать на учет. Девочки, подскажите, скрининг делают в 12 недель от месячных или от зачатия? Изменено 25 ноября 2014 пользователем SvetlanaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 SvetlanaV, тебе врач скажет с какого по какое число нужно сделать УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Оля говорит, сходила к врачам ещё раз, жаль им очень. Показали снимки узи, пя спустилось вниз. Врачи говорят была бы хоть маленькая зацепка, то спасали б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 SvetlanaV, тебе врач скажет с какого по какое число нужно сделать УЗИ. Спасибо, Наташа. Я то темная в этом. 20 лет назад этого же не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Лялькабудет., а что не кровит это не зацепка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Надо будет спросить у гинеколога в ЖК про него, когда пойду вставать на учет. Девочки, подскажите, скрининг делают в 12 недель от месячных или от зачатия? чет я сильно сомневаюсь, что гинеколог в жк знает про инозитол 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 SvetlanaV, в период с 11 недель 1 дня по 13 недель 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лялькабудет., а что не кровит это не зацепка? Вода говорит вышла, температура поднялась 37.3. Зев сильно сомкнут. Может и внутри где то собирается кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Лялькабудет., ну какая там еще вода, господи? Там 1 см делов то еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Спасибо, Наташа. Я то темная в этом. 20 лет назад этого же не было. ������ А мне делали узи 21 год назад. Лялькабудет., ну какая там еще вода, господи? Там 1 см делов то еще. Хм...вытекло говорит.. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Лялькабудет., мне его 23 года назад делали по дикому блату примерно в 25 недель раз всего и по моему ни хрена там не видели еще толком тогда. Потом с младшей делали в 96 году раза 3 за Б. Но скринингов тогда еще не было, их ввели в обиход по моему в 2000 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Девочки, если назначили дюфастон с 5ДЦ по 25ДЦ (из-за железисто-кистозного полипа), то планировать не стоит? Пипец овуле? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Xrenjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А мне делали узи 21 год назад. Узи и мне делали. Врач узи сказала что это разные вещи. И скрининг (может только в Красноярске) не делают в частных кабинетах узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, если назначили дюфастон с 5ДЦ по 20ДЦ (из-за железисто-кистозного полипа), то планировать не стоит? Пипец овуле? вроде дюф отодвигает О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Вода говорит вышла, температура поднялась 37.3. Зев сильно сомкнут. Может и внутри где то собирается кровь? Такие ужасные подробности, аж у меня слезы наворачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) У меня все,как вчера видела бебика такой головастик,но сердце не бъётся.Врач мужчина очень доброжелательный.Взяли кровь на ХЧГ,завтра повторят в 16:00 если растёт,то ждать,если нет то убирать с помощью таблетки,возможно выйдет всё само.Сказал планировать можно через три месяца ещё не позно,раз у вас натур всё получилось.очень жаль что ребенок замер.И снова сказал природа селектирует сама не помогаем ,не сохраняем Изменено 25 ноября 2014 пользователем Мурзилка пушистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лялькабудет., мне его 23 года назад делали по дикому блату примерно в 25 недель раз всего и по моему ни хрена там не видели еще толком тогда. Потом с младшей делали в 96 году раза 3 за Б. Но скринингов тогда еще не было, их ввели в обиход по моему в 2000 году. У меня плохие воспоминания про узи))) жути наговорили и домой гоу. Лялькабудет., ну какая там еще вода, господи? Там 1 см делов то еще. беспомощность боль душевную вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Мурзилка пушистая, еще один "убирать"! ПЯ растет, малыш растет? Мурзилка пушистая, у тебя 8 или 7 недель? Вроде ж как у Оли было или нет? У Оли 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 вроде дюф отодвигает О. Я там исправила - с 5 ДЦ по 25ДЦ, т.е. от конца мес до новых мес. Отодвинуть - тут уж точно не отодвинет, а задвинет куда подальше... Ну подождем еще... 43 года это не диагноз. Моя бабушка мою маму в 45 лет родила... ЗЫ. И Оле советую держать хвост пистолетом. У моей бабули вообще роды за 40 тяжеловато дались. Дык... Жили в обычной деревеньке (под Москвой Щас Мытищи называется деревенька-то ) В 43 года у бабули - 2 выкидыша подряд.... В 44 года двойня, но один умер в родах (а тот, что выжил - дядька - родил дочу, у дочи тож. доча...). А в 45 родилась моя мама... ЗЫЫ. Девочки, вы тут про спринцевания пишете перед ПА. Поделитесь, плиз, чем вы там орошаетесь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения