Мурзилка пушистая 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Мурзилка пушистая, еще один "убирать"! ПЯ растет, малыш растет? Мурзилка пушистая, у тебя 8 или 7 недель? Вроде ж как у Оли было или нет? У Оли 7. 8 недель ровно сегодня сказал не знает сердце не работает,значит стоит,ХЧГ взял,еше сказал,что тот мешочек не знаю как правильно называется в котором ребятенок червячком сидит он на узи пустым пятном смотрится ,так вот он вытянулся в один конец и типа ,как он сказал началась деформация Изменено 25 ноября 2014 пользователем Мурзилка пушистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 8 недель ровно сегодня сказал не знает сердце не работает,значит стоит,ХЧГ взял,еше сказал,что тот мешочек не знаю как правильно называется в котором ребятенок червячком сидит он на узи пустым пятном смотрится ,так вот он вытянулся в один конец и типа ,как он сказал началась деформация у меня на 84дц сердце не слышали и движений не видели и сказали замер плод.надо хгч срочно сдавать.а на седьмой минуте мышка проснулась и завозилась......и сердце застучало!!!!!КАК ТАК???? да потому что аппараты не совершенны))))и плодное яйцо мое было очень сильно деформировано(болевой синдром и стресс).....расправилось-никуда не делось!!!!!!А за зб я свой организм поблагодарила,что работает исправно и что справился с таким заданием:оставить или сбросить горошинку!!!И слава Богу,что сбросил!!!!дал мне шанс на рождение здорового ребенка и на сохранение обеих труб!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 у меня на 84дц сердце не слышали и движений не видели и сказали замер плод.надо хгч срочно сдавать.а на седьмой минуте мышка проснулась и завозилась......и сердце застучало!!!!!КАК ТАК???? да потому что аппараты не совершенны))))и плодное яйцо мое было очень сильно деформировано(болевой синдром и стресс).....расправилось-никуда не делось!!!!!!А за зб я свой организм поблагодарила,что работает исправно и что справился с таким заданием:оставить или сбросить горошинку!!!И слава Богу,что сбросил!!!!дал мне шанс на рождение здорового ребенка и на сохранение обеих труб!!!! я еще надеюсь на 10%.Завтра кровь на ХЧГ еще возьмут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 8 недель ровно сегодня сказал не знает сердце не работает,значит стоит,ХЧГ взял,еше сказал,что тот мешочек не знаю как правильно называется в котором ребятенок червячком сидит он на узи пустым пятном смотрится ,так вот он вытянулся в один конец и типа ,как он сказал началась деформация Тааак... Мурзилочка, пусть жестко скажу, но ситуацию нужно просто отпустить к едрене фене.... Если врачи говорят, что ляли нет, думай, в первую очередь, О СВОЕМ здоровье!!!! И не тяни, пожалуйста... Восстанавливайся и набирайся сил. Банально? Ну дык.... Для нас нет ничего невозможного... И где гарантия, что ты через год не родишь двойню, к примеру??? (я ранее про свою бабушку писала, кстати) Если есть шансы для ляли, можешь и подождать, конечно, какое-то время, но если их НЕТ, не тяни, пожалуйста... У нас каждый день "в зачет" идет после 40-ка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мурзилка пушистая, так и я надеюсь.это я про олю.хотя тоже надеюсь еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Тааак... Мурзилочка, пусть жестко скажу, но ситуацию нужно просто отпустить к едрене фене.... Если врачи говорят, что ляли нет, думай, в первую очередь, О СВОЕМ здоровье!!!! И не тяни, пожалуйста... Восстанавливайся и набирайся сил. Банально? Ну дык.... Для нас нет ничего невозможного... И где гарантия, что ты через год не родишь двойню, к примеру??? (я ранее про свою бабушку писала, кстати) Если есть шансы для ляли, можешь и подождать, конечно, какое-то время, но если их НЕТ, не тяни, пожалуйста... У нас каждый день "в зачет" идет после 40-ка... я согласна.а двойню мне больше не надо я не потяну еще раз двойню.живот и спину начало тянуть к вечеру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Натусик, в 15 недель Б у меня воды вытекало больше чем при родах, я сама в шоке была. Мне делали и чистку и медикаментозный, не дай Бог медикаментозный ....это ужасно и морально и физически. М...лин, хватит, девчонки! Хочу хороших новостей, руки опускаются. Туся, дай всем люлей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 я согласна.а двойню мне больше не надо я не потяну еще раз двойню.живот и спину начало тянуть к вечеру А тебя как будто спросят... Ага)))) Боженька посмотрит вниз и скажет, агаааась... А накось тебе... тройню! Пузик щас тянуть будет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, че-то я раньше исследованием выделений не увлекалась... к М они какие должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А тебя как будто спросят... Ага)))) Боженька посмотрит вниз и скажет, агаааась... А накось тебе... тройню! Пузик щас тянуть будет... Ох,да,прихватило конкретно,по нарастающей,даже схватки мелкие такие,словно огонь жжет.охохонюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ох,да,прихватило конкретно,по нарастающей,даже схватки мелкие такие,словно огонь жжет.охохонюшки Держись, мысленно мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 М...лин, хватит, девчонки! Хочу хороших новостей, руки опускаются. У меня хорошая новость - по рез-там гистологии онкологии нет))) А я уже, чесслово - ко всему готова... Ох,да,прихватило конкретно,по нарастающей,даже схватки мелкие такие,словно огонь жжет.охохонюшки Терпи, Мурзилочка... Терпи, моя хорошая.... Надо через это пройти... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Держись, мысленно мы с тобой! Девчат классно,чтг я тут зарегестрировалась,такая поддержка и помощь.СПАСИБО Изменено 25 ноября 2014 пользователем Мурзилка пушистая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, че-то я раньше исследованием выделений не увлекалась... к М они какие должны быть? В норме почти никакие, у меня густоватые, но у меня вообще всегда много выделений. В Б цикле их было ещё больше, ежедневки только так меняла. Мурзилушка, если это началось, то пусть произойдёт естественным путём, а через недельку только на УЗИ сгоняешь и все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Девочки, нате еще музычку... Я одно время просто сама такая была... А щас смотрю... Мы ВСЕ такие((((... За какие булки вас щипать??????? А? (Любящие, страдающие, тонкие, ранимые, подо все подстраивающиеся... Несчастные и счастливые одновременно...) Ссылки скрыты. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Xrenjka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ну все девчат ливануло,как из ведра.я не знала,чт такие ЗБ и бывают.больно здорово но терплю...караул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ну все девчат ливануло,как из ведра.я не знала,чт такие ЗБ и бывают.больно здорово но терплю...караул Я потеряла нить повествования чуток (параллельно леплю отчеты)...всё происходит дома? это вы, просто, на узи к дядечке ездили? само началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ну все девчат ливануло,как из ведра.я не знала,чт такие ЗБ и бывают.больно здорово но терплю...караул Без скорой помощи не обойтись. Маричка, нельзя терпеть кровотечения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 Ну вот я всё и дочитала. Девоньки, да что же это такое-то? Мурзилка, милая, ты там держись пожалуйста. будет еще детка. Обязательно будет. Главное только верить в это. Олюшка - Прекрасное создание, не спеши пожалуйста с принятием решения. Прислушайся к девочкам. Хотела позвонить тебе, да не решилась. Читаю про всё происходящее и у самой всё тянуть начинает. А вообще для подъёма духа чихаю на вас, девочки. АПЧХИ самое заразное на вас! Сегодня весь день ползаю, периодически цепляясь за стенки. Сил нет. Аппетит извращённый (дико захотелось чипсов ). В общем малыш решил прислать мне привет таким образом. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Сейчас читала и читала тему зб. Оказывается держать в себе зп нельзя, опасно. Последствия не хорошие. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, всем привет! Мурзилочка, держись! Олечка, не спеши. @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Я потеряла нить повествования чуток (параллельно леплю отчеты)...всё происходит дома? это вы, просто, на узи к дядечке ездили? само началось? да я дома к дядечке просто на прием он на завтра назначал еще на хчг и типа если не начнется кровотечение и отторжение плода самостоятельно либо таблетку введут прямо туда либо операшка.Я приехала домой и началось все само.тут скорые не езднят и на скорой никто не поможет типа все природно пошло и приходите завтра если что.Хорошо у меня российские таблетки мама выслала выпила и поменьше боли чувствую ,все выходит из меня пока умерено,но живот раздуло,как на 4 месяце. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Мурзилка пушистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мурзилка пушистая, какие таблетки? в смысле название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Сег. полный душевный раздрай, квадратная голова и синдром Скарлетт О*Хара "я подумаю об этом завтра"... Не укладывается у мя, почему все ТАК... Тинсли, отцепляйся от стенки и ложись в кроватку, аки полено! И пусть весь мир подождет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Сег. полный душевный раздрай, квадратная голова и синдром Скарлетт О*Хара "я подумаю об этом завтра"... Не укладывается у мя, почему все ТАК... Тинсли, отцепляйся от стенки и ложись в кроватку, аки полено! И пусть весь мир подождет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая же ощущения. уже и давление и температура и лопнувшие сосуды в глазах. Девочек жаль..Что к чему... Какие такие вдруг зб и всякая ненужность. вот что я напечатала....Такая же ощущения. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения