Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Мурзилка пушистая, еще один "убирать"! ПЯ растет, малыш растет?

Мурзилка пушистая, у тебя 8 или 7 недель? Вроде ж как у Оли было или нет? У Оли 7.

8 недель ровно сегодня сказал не знает сердце не работает,значит стоит,ХЧГ взял,еше сказал,что тот мешочек не знаю как правильно называется в котором ребятенок червячком сидит он на узи пустым пятном смотрится ,так вот он вытянулся в один конец и типа ,как он сказал началась деформация

Изменено пользователем Мурзилка пушистая

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

8 недель ровно сегодня сказал не знает сердце не работает,значит стоит,ХЧГ взял,еше сказал,что тот мешочек не знаю как правильно называется в котором ребятенок червячком сидит он на узи пустым пятном смотрится ,так вот он вытянулся в один конец и типа ,как он сказал началась деформация

у меня на 84дц сердце не слышали и движений не видели и сказали замер плод.надо хгч срочно сдавать.а на седьмой минуте мышка проснулась и завозилась......и сердце застучало!!!!!КАК ТАК???? да потому что аппараты не совершенны))))и плодное яйцо мое было очень сильно деформировано(болевой синдром и стресс).....расправилось-никуда не делось!!!!!!А за зб я свой организм поблагодарила,что работает исправно и что справился с таким заданием:оставить или сбросить горошинку!!!И слава Богу,что сбросил!!!!дал мне шанс на рождение здорового ребенка и на сохранение обеих труб!!!!
  • Нравится 3

у меня на 84дц сердце не слышали и движений не видели и сказали замер плод.надо хгч срочно сдавать.а на седьмой минуте мышка проснулась и завозилась......и сердце застучало!!!!!КАК ТАК???? да потому что аппараты не совершенны))))и плодное яйцо мое было очень сильно деформировано(болевой синдром и стресс).....расправилось-никуда не делось!!!!!!А за зб я свой организм поблагодарила,что работает исправно и что справился с таким заданием:оставить или сбросить горошинку!!!И слава Богу,что сбросил!!!!дал мне шанс на рождение здорового ребенка и на сохранение обеих труб!!!!

я еще надеюсь на 10%.Завтра кровь на ХЧГ еще возьмут

• Нравится 2

Тааак...

Мурзилочка, пусть жестко скажу, но ситуацию нужно просто отпустить к едрене фене....

Если врачи говорят, что ляли нет, думай, в первую очередь, О СВОЕМ здоровье!!!!

И не тяни, пожалуйста... Восстанавливайся и набирайся сил.

Банально?

Ну дык....

Для нас нет ничего невозможного...

И где гарантия, что ты через год не родишь двойню, к примеру??? (я ранее про свою бабушку писала, кстати)

Если есть шансы для ляли, можешь и подождать, конечно, какое-то время, но если их НЕТ, не тяни, пожалуйста... У нас каждый день "в зачет" идет после 40-ка...

• Нравится 2

Мурзилка пушистая, так и я надеюсь.это я про олю.хотя тоже надеюсь еще...

• Нравится 1

Тааак...

Мурзилочка, пусть жестко скажу, но ситуацию нужно просто отпустить к едрене фене....

Если врачи говорят, что ляли нет, думай, в первую очередь, О СВОЕМ здоровье!!!!

И не тяни, пожалуйста... Восстанавливайся и набирайся сил.

Банально?

Ну дык....

Для нас нет ничего невозможного...

И где гарантия, что ты через год не родишь двойню, к примеру??? (я ранее про свою бабушку писала, кстати)

Если есть шансы для ляли, можешь и подождать, конечно, какое-то время, но если их НЕТ, не тяни, пожалуйста... У нас каждый день "в зачет" идет после 40-ка...

я согласна.а двойню мне больше не надо я не потяну еще раз двойню.живот и спину начало тянуть к вечеру

• Нравится 1

Натусик, в 15 недель Б у меня воды вытекало больше чем при родах, я сама в шоке была.

Мне делали и чистку и медикаментозный, не дай Бог медикаментозный ....это ужасно и морально и физически.

М...лин, хватит, девчонки! Хочу хороших новостей, руки опускаются.

Туся, дай всем люлей!

• Нравится 4

я согласна.а двойню мне больше не надо я не потяну еще раз двойню.живот и спину начало тянуть к вечеру

А тебя как будто спросят... Ага))))

Боженька посмотрит вниз и скажет, агаааась... А накось тебе... тройню! :D

Пузик щас тянуть будет... :(

• Нравится 3

Девочки, че-то я раньше исследованием выделений не увлекалась... к М они какие должны быть?

А тебя как будто спросят... Ага))))

Боженька посмотрит вниз и скажет, агаааась... А накось тебе... тройню! :D

Пузик щас тянуть будет... :(

Ох,да,прихватило конкретно,по нарастающей,даже схватки мелкие такие,словно огонь жжет.охохонюшки

Ох,да,прихватило конкретно,по нарастающей,даже схватки мелкие такие,словно огонь жжет.охохонюшки

Держись, мысленно мы с тобой!

• Нравится 1

М...лин, хватит, девчонки! Хочу хороших новостей, руки опускаются.

У меня хорошая новость - по рез-там гистологии онкологии нет)))

А я уже, чесслово - ко всему готова... :D

Терпи, Мурзилочка... Терпи, моя хорошая.... Надо через это пройти...

• Нравится 5

Держись, мысленно мы с тобой!

Девчат классно,чтг я тут зарегестрировалась,такая поддержка и помощь.СПАСИБО

• Нравится 4

Девочки, че-то я раньше исследованием выделений не увлекалась... к М они какие должны быть?

В норме почти никакие, у меня густоватые, но у меня вообще всегда много выделений. В Б цикле их было ещё больше, ежедневки только так меняла.

Мурзилушка, если это началось, то пусть произойдёт естественным путём, а через недельку только на УЗИ сгоняешь и все!

• Нравится 2

Девочки, нате еще музычку...

Я одно время просто сама такая была...

А щас смотрю... Мы ВСЕ такие((((...

За какие булки вас щипать??????? А?

(Любящие, страдающие, тонкие, ранимые, подо все подстраивающиеся... Несчастные и счастливые одновременно...)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Xrenjka
  • Нравится 3

Ну все девчат ливануло,как из ведра.я не знала,чт такие ЗБ и бывают.больно здорово но терплю...караул

Ну все девчат ливануло,как из ведра.я не знала,чт такие ЗБ и бывают.больно здорово но терплю...караул

Я потеряла нить повествования чуток (параллельно леплю отчеты)...всё происходит дома? это вы, просто, на узи к дядечке ездили? само началось?

Без скорой помощи не обойтись. Маричка, нельзя терпеть кровотечения!!!

Сейчас читала и читала тему зб. Оказывается держать в себе зп нельзя, опасно. Последствия не хорошие.

Изменено пользователем Лялькабудет.
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

Мурзилочка, держись!

Олечка, не спеши. @@@@@@@

• Нравится 1

Я потеряла нить повествования чуток (параллельно леплю отчеты)...всё происходит дома? это вы, просто, на узи к дядечке ездили? само началось?

да я дома к дядечке просто на прием он на завтра назначал еще на хчг и типа если не начнется кровотечение и отторжение плода самостоятельно либо таблетку введут прямо туда либо операшка.Я приехала домой и началось все само.тут скорые не езднят и на скорой никто не поможет типа все природно пошло и приходите завтра если что.Хорошо у меня российские таблетки мама выслала выпила и поменьше боли чувствую ,все выходит из меня пока умерено,но живот раздуло,как на 4 месяце.

Мурзилка пушистая, какие таблетки? в смысле название?

Сег. полный душевный раздрай, квадратная голова и синдром Скарлетт О*Хара "я подумаю об этом завтра"...

Не укладывается у мя, почему все ТАК... :(

Тинсли, отцепляйся от стенки и ложись в кроватку, аки полено! И пусть весь мир подождет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Сег. полный душевный раздрай, квадратная голова и синдром Скарлетт О*Хара "я подумаю об этом завтра"...

Не укладывается у мя, почему все ТАК... :(

Тинсли, отцепляйся от стенки и ложись в кроватку, аки полено! И пусть весь мир подождет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такая же ощущения. уже и давление и температура и лопнувшие сосуды в глазах.

Девочек жаль..Что к чему... Какие такие вдруг зб и всякая ненужность.

вот что я напечатала....Такая же ощущения.

Изменено пользователем Лялькабудет.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...