Stefanie II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Оль,а мне кажется что овуляция у тебя на 12-13 д.ц была и если считать на 12д.ц то по нормам ХГЧ у тебя прям по таблице будет. А я и считаю, что О на 13 дц была, если даже на 12 дц сдвинуть хгч пойдет по верхней границе, а с 15 дпо все равно выйдет за рамки максимальных пределов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ага, типа 60 наверное нужно. Девочки, а от кого мы новостей-то ждем? Я так и не поняла. От Лены, а от Наташи какой? Наливаем Лазолван 2 раза в день и раз в день беродуал. Но берадуал не дольше трех дней. Я ж в этом цикле поняла, что б, потому что на 8 дпо такой тонус был, прям колом все стояло, и без всякого кашля, побежала за тестами. Видимо я такая здесь не заметная!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Видимо я такая здесь не заметная!!!!!! Ой-ой прости, токсикозный заплывший мозг! Пропустила я тебя! Прости!!! Держу кулачки @@@@@@@@@Наташ, а куда очаровашка-пупсик с аватарки пропал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМЧАНОЧКА 73 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Видимо я такая здесь не заметная!!!!!! как это незаметная? мы держим кулачки и ждем когда ты "выйдешь в эфир" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Stefanie II, Сама не знаю...чего то я опять напартачила... Спасибо за кулачки? А кстати у меня на аве хоть картинка какая нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Stefanie II, Сама не знаю...чего то я опять напартачила... Спасибо за кулачки? А кстати у меня на аве хоть картинка какая нибудь есть? Нет нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 как это незаметная? мы держим кулачки и ждем когда ты "выйдешь в эфир" В аптеку только собираюсь, девочки если что, вы узнаете первыми!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тинсли II, Лен, а ты меряла в то же время? Спала не мало? Natali II, Ой, а почему у ляльки нос разбит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Stefanie II, это божья коровка была, я уже другую поставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМЧАНОЧКА 73 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Stefanie II, это божья коровка была, я уже другую поставила... а чего убрала божью коровку? разонравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Stefanie II, это божья коровка была, я уже другую поставила... О! Отлично! Твоя родная :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Natali II, на аве есть картинка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Фсем привет и ночной мальчуковый памперс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ага, типа 60 наверное нужно. Девочки, а от кого мы новостей-то ждем? Я так и не поняла. От Лены, а от Наташи какой? Наливаем Лазолван 2 раза в день и раз в день беродуал. Но берадуал не дольше трех дней. Я ж в этом цикле поняла, что б, потому что на 8 дпо такой тонус был, прям колом все стояло, и без всякого кашля, побежала за тестами. да у меня уже 3 дня в тонусе, но я замечаю, что у меня во второй фазе это часто бывает.тоже начала магний б6 пить, вроде получше. но кашель... обидно если из за него сорвется. еще вопрос- у кого во второй фазе бессоница. даже не бессоница а пробуждение в 5 утра? это нонсенс для меня... я сова, утром оооочень трудно себя поднимаю в 7.. это значит прогика мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 НатальяТ, Наташенька! Поздравляю маму с последним звонком!!!! Вот и вырос твой маленький мальчик!!! Пусть у него начнется светлый удачный легкий жизненный путь!!!! еще вопрос- у кого во второй фазе бессоница. даже не бессоница а пробуждение в 5 утра? это нонсенс для меня... я сова, утром оооочень трудно себя поднимаю в 7.. это значит прогика мало? Шутишь? Я же постоянно жалуюсь, что в 5 просыпаюсь, прогика у меня точно не мало да у меня уже 3 дня в тонусе, но я замечаю, что у меня во второй фазе это часто бывает. тоже начала магний б6 пить, вроде получше. но кашель... обидно если из за него сорвется. Свет, у меня никогда такого не было, только в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тинсли II, Лен, а ты меряла в то же время? Спала не мало? Всё как обычно. У меня ежедневно будильник на 6.45 заведен. А спать легла даже раньше обычного. А в душе спокойствие какое-то странное. И покорность судьбе. Что для меня, водолея-бунтаря, совсем не характерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тинсли II, Лен, я пока не разжимаю :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Спасибо, Оленька. Я тут уже о бхб начиталась. К причинам биохимической беременности или, если говорить точнее, ее срыва относятся: Гормональные сбои. К примеру, недостаток прогестерона. Иммунные и аутоиммунные факторы. При этом организм женщины обладает повышенной агрессивностью к зародышу. Хромосомные аномалии. Заболевания крови. Например, тромбофилия Прогик принимаю. Вчера в 5 утра проснулась и сна ни в одном глазу. А если хромосомные аномалии, то лучше уж сейчас срыв, чем потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 НатальяТ, Наташенька! Поздравляю маму с последним звонком!!!! Вот и вырос твой маленький мальчик!!! Пусть у него начнется светлый удачный легкий жизненный путь!!!! Олечка, спасибо за внимание, очень приятно! Скоро с сынкой выдвигаемся. Окончили школу вроде без троек, хотя еще в начале года шел на золотую медаль, и вот так, в одночасье, съехал. Подозреваю конфликт в классе, из-за которого он просто не ходил в школу, но он молчит, как партизан. Даже на выпускной не хотел идти, договорились с ним, что пойдем только на торжественную часть. Ну, как бы там ни было, мучения окончились, школа, прощай! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 НатальяТ, присоединяюсь к поздравлениям. Удачно сдать выпускные! А мучения.... совсем скоро школа станет-таки приятным воспоминанием. Потому что там как раз всё понятно и предсказуемо. В любом случае пусть у парня всё будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ой, я помню, я так плакала на дочкином выпускном :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 НатальяТ, присоединяюсь к поздравлениям. Удачно сдать выпускные! А мучения.... совсем скоро школа станет-таки приятным воспоминанием. Потому что там как раз всё понятно и предсказуемо. В любом случае пусть у парня всё будет замечательно! Лена, спасибо! Выпускные экзамены мы уже сдали, завтра получаем атестат. Впереди еще тестирование, ЗНО, по результатам которого поступают в ВУЗ. Ой, я помню, я так плакала на дочкином выпускном :cry: Оля, я плакать не буду, да и Алеша будет только рад. Его родной класс расформировали 2 года назад, половина пришла чужая, в основном, дети местных нуворишей. Алеша мой - домашний мальчик, ему сложно было найти общий язык с любителями коньяка и травки. Он даже в туалет в школе не ходил из-за торговли в нем диллерами, бегал при необходимости к бабушке. Но и переводиться в другую школу тоже не захотел. Так мы и мучались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 да у меня уже 3 дня в тонусе, но я замечаю, что у меня во второй фазе это часто бывает. тоже начала магний б6 пить, вроде получше. но кашель... обидно если из за него сорвется. еще вопрос- у кого во второй фазе бессоница. даже не бессоница а пробуждение в 5 утра? это нонсенс для меня... я сова, утром оооочень трудно себя поднимаю в 7.. это значит прогика мало? Света, я тоже часто просыпаюсь по ночам, причем это стало происходить недавно, не больше года назад. Считаю, что связано с гормонами. Муж тоже часто не спит. Прогик у меня низкий был при Б, а раньше я его не мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМЧАНОЧКА 73 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лена, спасибо! Выпускные экзамены мы уже сдали, завтра получаем атестат. Впереди еще тестирование, ЗНО, по результатам которого поступают в ВУЗ. Оля, я плакать не буду, да и Алеша будет только рад. Его родной класс расформировали 2 года назад, половина пришла чужая, в основном, дети местных нуворишей. Алеша мой - домашний мальчик, ему сложно было найти общий язык с любителями коньяка и травки. Он даже в туалет в школе не ходил из-за торговли в нем диллерами, бегал при необходимости к бабушке. Но и переводиться в другую школу тоже не захотел. Так мы и мучались. читаю и прям моего сына как будто описываешь,тоже домашний,тоже на выпускной не жаждал идти ,из таких хорошие мужья получаются.Как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, подскажите, что мне делать? Сдаю анализы, готовлюсь к планированию, а муж заявил, что против. Накупил @#$%&ов и отстранился. Я одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 НатальяТ, ну тогда хорошо, что школа позади. Я сама в выпускном классе почти в школу не ходила. Но у меня проблемы дома были: мама сильно болела, а потом умерла. И идти в школу сначала не всегда была возможность, а потом и желания не было. Но меня тогда классная очень поддержала, и даже медаль умудрилась-таки не упустить. Но школа всё равно школа. Это в универе мы уже никому особе не были нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения