lensha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 доброго утра, мои хорошие! вчера читала со слезами все. держитесь, девоньки. будет все равно все хорошо! как же хочется обнять вас просто ОксанамамаII,Ксюнечка.....ну что ж за кидалово....решила меня пропустить вперед все же?) с Беременным Циклом тебя! вот тебе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Марин,ужас какой.....слова не помогут,просто держись. Надо это все пережить. Бедные детки,такое довелось увидеть,но зато какие молодцы! А что твой то с тобой не остался? мало ли что могло произойти.........Марин,приезжает и тут скорая на дом,но просто потом за ее приезд ты приличную сумму заплатишь,поэтому все сами ездят в госпиталь. И утрожестан с дюфом,как оказалось,прописывают,но вот не знаю как надо с врачом разговаривать и что ему доказывать? в этом случае и точно проще все это из дома привезти ........или врача другого искать с которым можно нормально разговаривать и который понимает.(а не просто в универе отучился) Свет,что-то я пропустила ваш разговор с Леной.....ты хочешь сказать,что после стимуляции БМ хорошо и лучше ее попить? а то сижу думаю,пить ее или пока вообще ничего не делать? Что то я не знаю как мне поступить в новом цикле и что пить. Наташ,я впорядке,мой мужчина был со мной целий день ездил в госпитась парней завлекал пока я там корячилась,странно впервые видела доктора из албании мне и смешно было от говора его,мой их здорово копирует и грусно не поймешь,что он со своим акцентом шепелявил.а потом мой на работу ушел у него своя фирма там был и началось все неожиданно.я к боли не сильно чувствительная поэтому не хотела никого.а скорую я знаю вызови а потом плати бешенные деньги.попробуем через три мес. Еще но я скептически и правда тут без врачебной помощи в нашем возрасте хреново.албанец доктор сделал вывод,что я еще огог раз сама заберем.то снова получится как 2х2 Изменено 26 ноября 2014 пользователем Мурзилка пушистая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А еще девочкам после эко часто назначают метипред чтобы не было отторжение эмбриона.Его еще назначают при АФС некоторым. Ален,медипред это что? название пепарата?.....ничего мне не назначили....интересно у нас тут такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) девуленьки, и всем лягушек, сильных и шустрых головастиков, здоровых ЯК и скорейших запузачиваний!!! Изменено 26 ноября 2014 пользователем lensha 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lensha, в ближайшие дни вся надежда на тебя. Держи персональный чих: АПЧХИ!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мурзилка пушистая, я не согласна с твоим доктором на счет 3 месяцев. У тебя никаких вмешательств не было, чего время терять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзилка пушистая 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Девченки спасибо я еще повоюю,мама сказала сегодня больше не пробовать,а мы в бой я вас начиталась и сильно захотела маленького. Это мои парни двойняшки моя любимая фотография им сейчас по шесть а тут 4,беленький хулигашка Николай а рыжик Марио 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lensha, в ближайшие дни вся надежда на тебя. Держи персональный чих: АПЧХИ!!!!! спасибо, Леночек. поймала-заразилась- уже беременная! очень хочу оправдать надежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 . Еще но я скептически и правда тут без врачебной помощи в нашем возрасте хреново.албанец доктор сделал вывод,что я еще огог раз сама заберем.то снова получится как 2х2 Ну,вот видишь,даже доктор сказал,что все получится! значит обязательно будет!!!Ясно с твоим мужчиной,а то я помню что ты писала,что он с тобой на скорую пошел(забыла как по немецки у нас "пронто соккорсо" называется) вот и не поняла почему сама ты потом осталась.Но детки твои молодцы,я прямо прослезилась когда читала,что и они просили боженьку! Ты ищи другого врача. Тут если найдешь нормального врача,то все прописывают и следят за тобой,а нет,то тогда горе от ума называется,все естественно и натурально у них! Я сама записалась к другому гинекологу,хоть бы понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мурзилка пушистая, я не согласна с твоим доктором на счет 3 месяцев. У тебя никаких вмешательств не было, чего время терять? Правда?!значит снова в бой Ну,вот видишь,даже доктор сказал,что все получится! значит обязательно будет!!! Ясно с твоим мужчиной,а то я помню что ты писала,что он с тобой на скорую пошел(забыла как по немецки у нас "пронто соккорсо" называется) вот и не поняла почему сама ты потом осталась.Но детки твои молодцы,я прямо прослезилась когда читала,что и они просили боженьку! Ты ищи другого врача. Тут если найдешь нормального врача,то все прописывают и следят за тобой,а нет,то тогда горе от ума называется,все естественно и натурально у них! Я сама записалась к другому гинекологу,хоть бы понравилась! Натусь,не он там со мной сидел до конца.вот глеб такого доктора найти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Уфффф, все, наконец то я ее добила, эту табличку с ДР. У меня получилось 254 человека, 39 человек из группы не заполнили свои даты ДР. Только меня совсем статистика Б удручает, падает, щас график составлю и покажу вам кривую годовых Б! Девочки, помогите мне, может еще кого знаете в группе с // кого я не указала в том списке? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мурзилка пушистая, я не согласна с твоим доктором на счет 3 месяцев. У тебя никаких вмешательств не было, чего время терять? Оль,Мурзилка же написала,что этот доктор Албанец(на скорой),а значит он нашей советской закалки,поэтому и сказал что 3 месяца. Тут когда есть вмешательство,то не полгода а 3 месяца предохраняться советуют,а у Марины все само вышло....это он на всякий случай так сказал,а все остальное будет уже ее врач советовать. И мне кажется чего время терять? если с циклом все будет нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Уфффф, все, наконец то я ее добила, эту табличку с ДР. У меня получилось 254 человека, 39 человек из группы не заполнили свои даты ДР. Только меня совсем статистика Б удручает, падает, щас график составлю и покажу вам кривую годовых Б! Девочки, помогите мне, может еще кого знаете в группе с // кого я не указала в том списке? Молодчинка Натуська! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Ален,медипред это что? название пепарата?.....ничего мне не назначили....интересно у нас тут такое есть? Ната метипред это название.Ну например в Хабаровске при эко в ПЦ мне его не назначали.А в Корее в протоколе назначали на 5 дней по 4 таблетки после пункции(он там назывался сорондо это его аналог). Его назначают для лечения женщинам у которых повышен тестостерон.А при эко его назначают как закрепитель результата+. Он оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное действие чтобы не отторгал наш организм эмбриончик.http://www.babyplan.ru/otvety/_/metipred-r32482 вот ссылка на ББ Уфффф, все, наконец то я ее добила, эту табличку с ДР. У меня получилось 254 человека, 39 человек из группы не заполнили свои даты ДР. Только меня совсем статистика Б удручает, падает, щас график составлю и покажу вам кривую годовых Б! Девочки, помогите мне, может еще кого знаете в группе с // кого я не указала в том списке? Натусик у меня 12 июля Изменено 26 ноября 2014 пользователем Аленка112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Правда?!значит снова в бой Натусь,не он там со мной сидел до конца.вот глеб такого доктора найти.. Марин,а у тебя подружек нет в Базеле? У меня девочки в Цюрихе нашли нужных докторов(но там живут),а в Базеле есть одна девочка,надо спросить куда она ходит и нравится ли ей врач.А вообще спрашивать надо у знакомых и спрашивать ,что врач предпринимает в сложных ситуациях,что назначает ,есть ли лаборатория и делает ли он операции и принимает роды. Многие местные рассказывают что все хорошо и отлично,а придешь к доктору и вообще никакой. Нам русским не угодишь....Но тут как и везде,есть отличные доктора,а есть так себе! просто к этим отличным попробуй еще попасть,но все возможно,первый прием долго ждать нужно(вот в этом проблема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Аленка112, я знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llaarraa 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Забирайте эстафету!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Аленка112, я знаю. Молодец командир все знаешь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Забирайте эстафету!!!! Сейчас 359 желающих откликнится! А как ее забирают? Изменено 26 ноября 2014 пользователем Яэнергия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) У меня на УЗИ сегодня подтвердили овуляцию,лопнул мой фоллик.Старались с мужем активно.Господи помоги только!!!! Сейчас 359 желающих откликнится! Изменено 26 ноября 2014 пользователем Аленка112 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Забирайте эстафету!!!! Забираююююю! Легких тебе родов, Ларочка! Здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Забирайте эстафету!!!! Принимаю!!!!И я забираю!!!! спасибо!!!! Ларочка,чтобы все прошло отлично и скорой встречи с масенькой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Llaarraa, забираю, Ларочка! легких родов, здоровенького мылышика, спокойных ноччек и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Nаtyсuk, Наташ,Наташки первые под эстафету попали!!!!!!!!!!можно наверное внизу писать,что приняли эстафетку от Лары. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Забирайте эстафету!!!! ой, чего, когда? Я все пропустила, ты пошла уже на кс??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения