Тётушка Чарли 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лара, лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ната метипред это название.Ну например в Хабаровске при эко в ПЦ мне его не назначали.А в Корее в протоколе назначали на 5 дней по 4 таблетки после пункции(он там назывался сорондо это его аналог). Алена,спасибо!!!!!! наверное он и у нас по другому называется......как же объяснять???? но сейчас почитаю ссылку,может пойму. Я так понимаю его и в обыкновенных циклах можно ,единственное надо сдавать на тестостерон....без рецепта у нас его наверняка не дадут. А на тестостерон когда сдавать нужно? или в любой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Llaarraa, и я забираю эстафету, спасибо! Легких родов и здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Забирайте эстафету!!!! Отдай Натусе. Справедливо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 У меня на УЗИ сегодня подтвердили овуляцию,лопнул мой фоллик.Старались с мужем активно.Господи помоги только!!!! Алена,тебе кулачки @@@@@@@@@@@ на удачную овулю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Марин,ужас какой.....слова не помогут,просто держись. Надо это все пережить. Бедные детки,такое довелось увидеть,но зато какие молодцы! А что твой то с тобой не остался? мало ли что могло произойти.........Марин,приезжает и тут скорая на дом,но просто потом за ее приезд ты приличную сумму заплатишь,поэтому все сами ездят в госпиталь. И утрожестан с дюфом,как оказалось,прописывают,но вот не знаю как надо с врачом разговаривать и что ему доказывать? в этом случае и точно проще все это из дома привезти ........или врача другого искать с которым можно нормально разговаривать и который понимает.(а не просто в универе отучился) Свет,что-то я пропустила ваш разговор с Леной.....ты хочешь сказать,что после стимуляции БМ хорошо и лучше ее попить? а то сижу думаю,пить ее или пока вообще ничего не делать? Что то я не знаю как мне поступить в новом цикле и что пить. Пить витамины Привет дорогая и через день два ПА и расслабься )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мурзилка, какие мальчишки чудесные! А я думала, мы с братом одни в природе такие двойняшки, один рыжый другая белая. Спасибо за фото!!!! У вас папа рыжый? Ларочка, легких родов!!! Натусики, с эстафетой вас!!!урааааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Пить витамины Привет дорогая и через день два ПА и расслабься )) Витаминки то я пью,но думаю пить еще что-то или дать отдохнуть организму после стимуляции? Ты как делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Алена,спасибо!!!!!! наверное он и у нас по другому называется......как же объяснять???? но сейчас почитаю ссылку,может пойму. Я так понимаю его и в обыкновенных циклах можно ,единственное надо сдавать на тестостерон....без рецепта у нас его наверняка не дадут. А на тестостерон когда сдавать нужно? или в любой день? Метилпреднизолон* Гормональное средство (глюкокортикоид). Только смотри аккуратней,его пьют после еды и лучше растворяй его в водичке и пей и хорошо запивай водой.Я по незнаю пила натощак да еще и по 4 таблетки.Потом после протокола долго лечила желудок,он у меня очень чувствительный Изменено 26 ноября 2014 пользователем Аленка112 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ссылки скрыты. Позитивчик вам. После 8 лет бесплодия - получите сразу четверых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девченки спасибо я еще повоюю,мама сказала сегодня больше не пробовать,а мы в бой я вас начиталась и сильно захотела маленького. Это мои парни двойняшки моя любимая фотография им сейчас по шесть а тут 4,беленький хулигашка Николай а рыжик Марио Вот это женихи))) Счастливая мамочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мурзилка.Значит Бог так распорядился.Нужно только не отчаиваться,может он в следующий раз оставит детку. Я тоже склоняюсь к мысли что в нашем возрасте наши детки уходят от нас из-за генетики, как это не печально. Но у вас еще так сохраняют захочешь сохранить и не сохранишь из-за отсутствия доступа к лекарствам.У нас некоторые девочки на пробирке,дома деток вылеживают и колят уколы ,капают капельницы все сами.А к докторам только попади сразу чистка А еще девочкам после эко часто назначают метипред чтобы не было отторжение эмбриона.Его еще назначают при АФС некоторым. Ален добрый день дорогая. Мне после ЭКО вообще ничего не назначали Типа надумаешь в следующий раз опять заплати 10000$ и в перед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Ален добрый день дорогая. Мне после ЭКО вообще ничего не назначали Типа надумаешь в следующий раз опять заплати 10000$ и в перед Marbel дорогая а ты почитай сайт пробирка,некоторые девочки не доверяют врачам и сами себе назначают и прогестерон в уколах,крайнон,утрожестан.Метипред,курантил.актовегин и прочие препараты.И не поверишь девочки которые увеличивают поддержку беременеют чаще чем те которые доверяют доктору и поддержку принимают которую прописали им. Благо что лекарства у нас продаются без рецепта. 10 000 $ это перебор конечно. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Аленка112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 доброго утра, мои хорошие! вчера читала со слезами все. держитесь, девоньки. будет все равно все хорошо! как же хочется обнять вас просто ОксанамамаII,Ксюнечка.....ну что ж за кидалово....решила меня пропустить вперед все же?) с Беременным Циклом тебя! вот тебе Спасибо Ленок!! Все будет хорошо!! Ты не подведи .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, год близится к концу и я как финансовый директор, а по большей части модератор данной группы начинаю подготавливать годовой отчет. Вот предварительные данные по статистике Б Вообще ноябрь месяц выдался сложный, в нашей группе есть ВБ и помимо последних случаев еще есть ЗБ. Не буду называть ники этих девочек, но очень и очень печальные у них итоги. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Nаtyсuk, о, большую работу проделала! знать бы ещё, как столбики вырастить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Лялькабудет., расскажи лучше как там Оля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Nаtyсuk, да я не хотела о неприятном.. так то всё время на телефоне мы. кроме ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Я знаю как столбики вырастить !!! Дайте мне фломастер ))))))) это реально из моей жизни , меня так достали пустые тесты, что я взяла и нарисовала ручкой вторую полоску))))) на сл цикл сами появились))) Вот уже лучше сегодня писанина)))) про лару подозрительно мало она написала.... Она родить не могла уже? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Я знаю как столбики вырастить !!! Дайте мне фломастер ))))))) это реально из моей жизни , меня так достали пустые тесты, что я взяла и нарисовала ручкой вторую полоску))))) на сл цикл сами появились))) :hohot: :hohot: Изменено 26 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ой, Марьян подожди , я спрячусь, все я в домике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Лялькабудет., в смысле она в больнице или пока домой пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Nаtyсuk, срочно сделай такой график со столбиками-небоскрёбами Лялькабудет., в смысле она в больнице или пока домой пошла? в данный момент вак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Лялькабудет., погодите, вот составлю план на 2015 год и за невыполнение буду штрафовать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ой, Марьян подожди , я спрячусь, все я в домике.... Ту, погодь прятаться, мы тебя вверх поподкидываем, как героя идеи и оптимизма Вдруг сработает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения