Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лялькабудет., погодите, вот составлю план на 2015 год и за невыполнение буду штрафовать! Только составь до НГ))))))))) да(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лара, легких родов, Мурзилка, какие хорошенькие мальчишечки, затискала и зацеловала бы таких Натусик, прфессионал теперь страшно слало, а вдруг за невыполнение плана преми лишат или выговор с занесением в личное дело Лялькабудет, не поняла про Олю, что за вак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, а давайте поиграем в счастливую дату? Я создам щас новую темку и мы все туда ломанемся. Игра такая, может кто нить на форуме уже так играл: я например создала темку и кто следующий зашел пишет дату своего рождения без года это и будет для меня счастливая дата, потом следующий и это будет счастливая дата для предыдущего человека. Лариса71, а я поняла что такое вак... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Девочки, а давайте поиграем в счастливую дату? Я создам щас новую темку и мы все туда ломанемся. Игра такая, может кто нить на форуме уже так играл: я например создала темку и кто следующий зашел пишет дату своего рождения без года это и будет для меня счастливая дата, потом следующий и это будет счастливая дата для предыдущего человека. Можа не др, а ..так...первая мысль? Поучаствую тоже Изменено 26 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, а давайте поиграем в счастливую дату? Я создам щас новую темку и мы все туда ломанемся. Игра такая, может кто нить на форуме уже так играл: я например создала темку и кто следующий зашел пишет дату своего рождения без года это и будет для меня счастливая дата, потом следующий и это будет счастливая дата для предыдущего человека. Лариса71, а я поняла что такое вак... Давай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 У нас конечно такой номер может и не интересный будет, так как пишут реально мало девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Nаtyсuk, маякни, когда ломиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 У нас конечно такой номер может и не интересный будет, так как пишут реально мало девочек. У нас конечно такой номер может и не интересный будет, так как пишут реально мало девочек. Неее ,получиться, токма затянется чуток... Пока все присоединяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 представила Тема: игровая Ой блин, в душе та, всё равно мы дитяти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Тогда договариваемся какую дату пишем? Обычно пишется дата рождения, но если решим от фонаря то можно и от фонаря, но так не интересно, интересно же как раз чья дата выпадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Nаtyсuk, Затейница))))) Тогда договариваемся какую дату пишем? Обычно пишется дата рождения, но если решим от фонаря то можно и от фонаря, но так не интересно, интересно же как раз чья дата выпадет. давай ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Nаtyсuk, Затейница))))) давай ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Marbel дорогая а ты почитай сайт пробирка,некоторые девочки не доверяют врачам и сами себе назначают и прогестерон в уколах,крайнон,утрожестан.Метипред,курантил.актовегин и прочие препараты.И не поверишь девочки которые увеличивают поддержку беременеют чаще чем те которые доверяют доктору и поддержку принимают которую прописали им. Благо что лекарства у нас продаются без рецепта. 10 000 $ это перебор конечно. Ален я же не спорю и не доктор им назначает как ты говоришь а сами себе Я уже наверное раз 10 повторила что спасибо огромное этому сайту Натахе за эту тему и всем всем кто отвечают и дают советы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я то же знаю слово вак..............ой,ну выдохнем штоли......чего уж теперь......а давайте лучше не странные игры в странички(вот те моя дата и без заходов 13.04),а давайте лучше снежинки вырезать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 всё. мы согласные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 и от фонаря тоже 1.01.15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Marbell, Мариш, айда с нами играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Nаtyсuk, маякни, когда ломиться как ты здорово подметила ломиться))))как раз к моей игре))))давайте определим дату и дружно все поставим плюсики и будет висеть толпа....и возмутится народ.....а намташто))))гы....у нас план горит)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А куда айда играть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ренолара, выходи на свет. Играть будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ну так когда уж ломиться, муж выходной, сейчас от компа погонит, не успею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ту)) Так это прямо 1 апреля будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Marbell, Мариш, айда с нами играть марбел.они не всебе.не обращай внимания....ятут адна нармальная)))))))гы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ту))), это Натусик сленгует, я повторяю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения