Офра 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Оле сделали вакуум? Скажите уже А еще можно письмо–заявку аисту на 2015 год написать с пожеланиями кто в какой месяц ждет // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 офра, я ж предлагаю составить план по бебибуму 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Nаtyсuk, лучше фэн-шуй по Правдиной. У меня сработал. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 офра, я ж предлагаю составить план по бебибуму 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Офрочка, ты видишь в какой психоз мы впали от вак, по веткам скачем, цифры пишем, ржем..... А ты полным словом!!! Все, садись снежинки режь, никаких тебе циферок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Офрочка, ты видишь в какой психоз мы впали от вак, по веткам скачем, цифры пишем, ржем..... А ты полным словом!!! Все, садись снежинки режь, никаких тебе циферок))) :hohot: .толи еще будет... ой ой ей!!! окрала страничку.. срочно беременеть по выданным датам... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Уже сделали что ли?... Оляшаа восстанавливайся поскоре,е лапушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ну у кого самая ближайшая дата выпала???? давайте теперь наблюдать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) В июлятах 2 девочки есть с ПДР как у Оли была (тоже 17 июля). И у обоих ставили анэмбрионию. Но вроде всё нашли что надо. Вот цитирую свежее сообщение: Всем привет) Тут за почти два дня такое приключилось, хожу в шоке. Вчера была на узи у очень крутого к.м.н. Она меня "обрадовала", что плодное яйцо на семь недель тянет, но оно... пустое. Ни ЖМ, ни эмбриона. Анэмбриония, короче. Выписали мне тут же анализов кучу на прерывание. Я в ауте, сегодня утром все сдала. А вчера меня торкнуло еще раз сходить на узи, но в другое место. Сегодня Пришла в другую клинику, и мне врач на мониторе (аппарат гораздо проще того, на котором мне смотрели анэмбрионию) показала ПЯ с маленьким эмбриончиком и жм (3 мм), и пульсацию показала от сердца.Срок 6-7 недель. Сказала, что есть тонус, предлежание хориона и отслойка. Ложусь завтра в больницу. Как же хочется верить в лучшее!! У меня такой камень с души упал, когда она мне все это показала. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Тинсли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 все, поняла про олю......ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лялькабудет. Марьяночка! Передавай Оле, что мы ее ждем.И она обязательно дождется своего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Уже сделали что ли?... Оляшаа восстанавливайся поскоре,е лапушка Любашка, всё прошло. Не переживай лапушка. Лялькабудет. Марьяночка! Передавай Оле, что мы ее ждем.И она обязательно дождется своего малыша. Всё передаю. Она всё мной читает. Счас пока жду, когда сама наберёт. Настроение здравомыслящее и адекватное. Она как человек... добряк и спокойная. Ну и я тут ей досталась))) Как если... чего то нет у неё, есть у меня))) ну у кого самая ближайшая дата выпала???? давайте теперь наблюдать ))))) да! У кого????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девули ну вы сегодня блин даете, понаписали то................читать не успеваю, ну вот какая тут работа с вами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Любашка, всё прошло. Не переживай лапушка. Всё передаю. Она всё мной читает. Счас пока жду, когда сама наберёт. Настроение здравомыслящее и адекватное. Она как человек... добряк и спокойная. Ну и я тут ей досталась))) Как если... чего то нет у неё, есть у меня))) да! У кого????? Здорово!!! Ей повезло , что ты рядом!!! спасибо тебя от нас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 В июлятах 2 девочки есть с ПДР как у Оли была (тоже 17 июля). И у обоих ставили анэмбрионию. Но вроде всё нашли что надо. Вот цитирую свежее сообщение: с ней в палате тоже с этим лежат. но там говорит, есть что сохранять...с её слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 да! У кого????? Марьяна, пока у тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лялькабудет., Марьяночка, огромнейший ей привет.....скажи, что мы ее ждем!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ОксанамамаII, Оксан, вот совсем не за что. Всё жизненно. Предлагала приехать, но она на в. зачем говорит. А так то, обрадовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мы её очень ждём и ни за что не отпустим от нас. Пусть даже не пытается отказаться от мечты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ага! На мне игра и закончилась. Сижу, жду и ... никого. Девочки, давайте заодите (желательно с зимними датами рождения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Марьяна, пока у тебя ОГОШЕНЬКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ландыш Серебристый //, Оль, еще не вечер. Например я здесь сейчас чудом оказалась:муж на сутках, сын спит. И самочувствие сегодня не то что вчера. Вчера думала вообще помру, такая слабость была. А сегодня лишь слегка подташнивает от голода. Так что целый день жую. Так что подтянутся ещё девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 написала..лежит, отходняк... теперь я расплакалась. предлагала ведь приехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ландыш Серебристый //, ох, Оленька, к чему б мне твою дату прицепить)) в этом беременном цикле никуда не впихивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ландыш Серебристый //, Оль, еще не вечер. Например я здесь сейчас чудом оказалась:муж на сутках, сын спит. И самочувствие сегодня не то что вчера. Вчера думала вообще помру, такая слабость была. А сегодня лишь слегка подташнивает от голода. Так что целый день жую. Так что подтянутся ещё девочки. Ты моя. Всооо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения