я МаМа-Марина 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ссылки скрыты. вот мой гранатик Ой,правда,я не заметила. Ждем а надо косточку "объесть" или прям так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) я вот тож маркер с работы ужо в сумку кинула. если не утерплю до воскресенья, мочкану раньше и будет одна, обязательно дорисую Жду настоящие 2// Глянула график..Дааа, можно и замочить Изменено 26 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Анекдот: Решила подшутить над мужем на 1 апреля и нарисовала вторую полоску на тесте на Б, затем применила его по назначению, теперь сижу и пялюсь на тест с 3-мя полосками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я вот тож маркер с работы ужо в сумку кинула. если не утерплю до воскресенья, мочкану раньше и будет одна, обязательно дорисую Посмотрела твой график... ну и терпение!!!!...я-бы с такой разницей темп-ры уже несколько раз тест сделала!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 А еще, девочки, примета: когда покупаете тесты в аптеке надо говорить: "Дайте мне пожалуйста положительный тест на Б!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Анекдот: Решила подшутить над мужем на 1 апреля и нарисовала вторую полоску на тесте на Б, затем применила его по назначению, теперь сижу и пялюсь на тест с 3-мя полосками! Нашей группе, всем девочкам по такому анекдоту, в каждый дом))) А еще, девочки, примета: когда покупаете тесты в аптеке надо говорить: "Дайте мне пожалуйста положительный тест на Б!" Аптекарша и так на меня смотрит искоса, знает что я покупаю не анальгин. Так и скажу ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я вот тож маркер с работы ужо в сумку кинула. если не утерплю до воскресенья, мочкану раньше и будет одна, обязательно дорисую Давай!!! Я верю что тебе дорисовывать ни чего не надо!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Нашей группе, всем девочкам по такому анекдоту, в каждый дом))) Ага, а некоторым нуждающимся и по мужу заодно.. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ага, а некоторым нуждающимся и по мужу заодно.. :D Пусть в 2015 году каждая девочка с нашего форума( не имеющая мужа ) получит мужа от Господа!!! Пусть Бог благословит вас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Напоминаю! Девочки, заходите, не стесняйтесь. Вписывайте дату своего рождения. http://www.babyplan.ru/forums/topic/59299-igra-v-schastlivuyu-datu/page__st__40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Про фломастеры: помните как в детстве у нас их не было, а потом стали продавать, они сохли, а мы их одеколоном тройным заправляли! Мы непотопляемое поколение! Старею, раньше нет, а сейчас иногда пакеты стираю , как мама когда-то. Не боюсь старости,немного жаль лавтайм, когда женщина не только светится, но и пахнет любовью......как хорошо, что впереди материнство.... Запах ребенка....это перевесит все печали Ночные снайперы-звучи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Про фломастеры: помните как в детстве у нас их не было, а потом стали продавать, они сохли, а мы их одеколоном тройным заправляли! Мы непотопляемое поколение! Старею, раньше нет, а сейчас иногда пакеты стираю , как мама когда-то. Не боюсь старости,немного жаль лавтайм, когда женщина не только светится, но и пахнет любовью......как хорошо, что впереди материнство.... Запах ребенка....это перевесит все печали Ночные снайперы-звучи Лайки кончились!!! Ф еичка!!! ты где ??? как у тебя со здоровьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Лайки кончились!!! Ф еичка!!! ты где ??? как у тебя со здоровьем? Оксанчик, ты мои мысли читаешь, и про лайки и о Фее . ооо..дали один лайк Ещё не приходит Завидная невеста и многие девушки....... Изменено 26 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Оксанчик, ты мои мысли читаешь, и про лайки и о Фее . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Забавно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девоньки, вчера сдала хгч и прогестерон. Сегодня утром начались М. Вечером получила результаты: ХГЧ - 37,9, прогестерон - 13... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, добрый вечер! Оля, Стефани, с Недельками. 31... Девчонки, Оля Создание и Мурзилка, восстанавливайтесь поскорей. Мурзилка, суперские мальчишки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девоньки, вчера сдала хгч и прогестерон. Сегодня утром начались М. Вечером получила результаты: ХГЧ - 37,9, прогестерон - 13... Лар, ты шо, беременюшка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лар, ты шо, беременюшка??? Лялечка, М сегодня начались, полноценные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лялечка, М сегодня начались, полноценные... да где твоё дитя прячется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девоньки, вчера сдала хгч и прогестерон. Сегодня утром начались М. Вечером получила результаты: ХГЧ - 37,9, прогестерон - 13... Тебе же рано с М еще... Прям точно М,не мазня?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Что мне делать, девочки?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Renolara, ну блин блинский! А прогик 13 чего? Ты прогик пила или вставляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Тебе же рано с М еще... Прям точно М,не мазня?.. Нет, не мазня вообще... Полноценные. Renolara, ну блин блинский! А прогик 13 чего? Ты прогик пила или вставляла? Ничего не пила и не вставляла. 13 - это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Renolara, если 13 нг/мл, то нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения