xxxxxxxxxx 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки,только тряска от наркоза отпустила, начинаю ноги и шов чувствовать... Сынок хороший такой, закричал сразу, мне поднесли успокоился Ларисочка, поздравляю с Сыночком! Здоровья ему и Счастья! Пусть растёт здоровеньким, умненьким, красивеньким и счастливеньким! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 У меня сегодня 3 ДЦ, успеем еще! Все западения бтэшные с кружочком чтоб были)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Llaarraa, поздравляю с сыночком!!!!!!!!ура!!!!!!!!здоровья маме и сыночку, а карапузику сладкого молочка побольше!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Лара, давай в профиле сыночка добавляй уже быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки,только тряска от наркоза отпустила, начинаю ноги и шов чувствовать... Сынок хороший такой, закричал сразу, мне поднесли успокоился Слава Господу за тебя и сыночка! Счастье вселенское! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Ларочка, дорогая, с рождением сына! Растите здоровенькими на радость папе и маме!!! Ссылки скрыты. Изменено 26 ноября 2014 пользователем НатальяТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Опять щас с мужем поругались из-за витаминки, он в отказе ее выпить глухом! Сидит в игрушки играет на ноуте и все пофигу, что рядом такая дама пропадает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ларочка, дорогая, с рождением сына! Растите здоровенькими на радость папе и маме!!! Ссылки скрыты. Натальюшкааа, твоя очередь не за горами))) Опять щас с мужем поругались из-за витаминки, он в отказе ее выпить глухом! Сидит в игрушки играет на ноуте и все пофигу, что рядом такая дама пропадает! чаю налей))))) с витаминкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Оленька и Маришка, держитесь дорогие, вы дождетесь своих деток!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 НатальяТ, а ты еще не знаешь предполагаемый вес малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, кто не видели ещё забаву нашу))))) заходите http://www.babyplan.ru/forums/topic/59299-igra-v-schastlivuyu-datu/page__st__40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Nat //, я для подробностей названия книг написала, они небольшие, лучше, чем автор я не изложу. В инете для бесплатного чтения они есть. Там прям как инструкуия. Читаете и делаете, по фен-шуй литературы много, но психолог именно эти две книги посоветовала. Сказала, очень доступные и выполнимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ларочка,поздравляю!УУРРРЯЯЯЯ!Здоровья вам с малышом и много вкусного молочка Русланчику! Фух,наконец то новость хорошая за пару дней! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lela new, у Lanarrow 8 декабря! Может невнимательно посмотрела, но вроде ближе эта дата (ост 12 дней) Интересненько, что это будет у нашей беременяшечки? может, не шебуршанье, а уже толчки пойдут))) типа, первого пиночка. Кстати, у меня ДР 23/09. Кто после меня, имейте в виду, что это может быть дата родов. А предполагаемая дата зачатия - Новый год)))) там-там!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Натальюшкааа, твоя очередь не за горами))) Ой, дааа... Еще в недельках то терпимо, а как посчитаю в днях... С одной стороны, хочется доносить по максимуму, с другой - уже нет сил... НатальяТ, а ты еще не знаешь предполагаемый вес малыша? Натусь, гиня в ЖК на ощупь пообещала 4 кг+. А завтра иду на УЗИ, там прикинут вес уже набранный. Старший родился ровно в 40 недель, 4050 и 56 см. Так что приданое покупаю с 62 размера. Изменено 26 ноября 2014 пользователем НатальяТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ренолара,Лорик! Попробуй хоть ты побороться. Вколи Транескам,Прогестерон 2,5 %,Но шпу и что там Утрика или Дюфа дозу не малую!И лежать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 В 17.00 родился Русланчик. 2940. 51 см. Схватки начались и меня прокесарили Поздравляю поздравляю!!! много много здоровья тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки,только тряска от наркоза отпустила, начинаю ноги и шов чувствовать... Сынок хороший такой, закричал сразу, мне поднесли успокоился Лар,какой это счастье и адреналин Завидную тебе белой завистью))) И никакой отходняк от наркоза не омрачает этого безграничного счастья Оно прям накрывает ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 В 17.00 родился Русланчик. 2940. 51 см. Схватки начались и меня прокесарили С рождением сынулечки!!!! Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки,только тряска от наркоза отпустила, начинаю ноги и шов чувствовать... Сынок хороший такой, закричал сразу, мне поднесли успокоился Умничка!!! Поздравляю!!!! Мамочке и сынуле здоровья!! Как ты оперативно!!! ...только что с нами была, мы еще эстафету по кругу передаем...а ты уже с сынулей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Уурраааа! Ларочка, поздравляю с сынулей! Храни вас Господь! Ростите здоровенькими и послушными, красивыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Ларочка, с рождением сыночка! Крепкого здоровья тебе и деточке, спокойных ночек и много вкусного молочка!!! И забираю эстафету, пока еще не поздно)) Изменено 26 ноября 2014 пользователем ll Lapulja 77 ll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ну и возьму остатки эстафеты, беременею и рожаю в срок здоровую малышку или малышек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 В 17.00 родился Русланчик. 2940. 51 см. Схватки начались и меня прокесарили Урааааа!!!!! Как здорово!!!! Ларочка с СЫНУЛЕЙ тебя !!!!!! Здоровья вам,вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лара, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья тебе и малышу! А у меня сегодня подружка тоже родила, кесарили, мальчишка богатырь - 57 см/4200! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения