Marbell 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, дочка обижается на меня, что я к внучке совсем не прихожу водиться! Я с работы домой и без задних ног, еще и нога опять болит, если еще и к ним идти, то вообще упаду на обратном пути. У нас морозы, снега намело не пройти не проехать, хочется только до дивана и все! Вот как вы думаете сходил мой на консультацию в НИИ туберкулеза? А вот и нет! Зато так рвался именно туда и из больницы выписался чтобы в НИИ попасть, неделю назад получил направление и все волокитит поездку туда, хотя он от нас территориально и не далеко, всего около 5 км. Ну вот что можно сказать безответственный а может он боится Они вроде бы сильный пол но вот так получается в жизни что женщины сильнее Натунь предложи сходить вместе Дочка приустала вот и обижается Почаще созванивайтесь пусть чувствует ваше участие пусть и не физическое бывает такое депресняк послеродовой с опозданием накрыл Могли появится страхи Ты же тоже не робот и можешь уставать не бери в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 В 17.00 родился Русланчик. 2940. 51 см. Схватки начались и меня прокесарили Ларочка, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Ларусик, с долгожданным сыночком, здоровья вам! Натусик, запланируй заранее поход к дочке. В се же ты сейчас ей нужна, даже просто выговориться маме, ну и Еву потискать. Изменено 27 ноября 2014 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 Девочки! После 2 радостных событий - рождения малышей у нашей Ирины и Лары, освободился четверг!!!! Срочно требуются четверговые пузики! Даю установку, всем :tectik: :pregnant: И АПЧХИ!!!!! :chih: :chih: :chih: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 У Ту))) нашей сегодня недельки! Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Оля, чих ловлю! Заражаюсь. Спасибо! На четверг согласана, дело осталось за малым))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, в группе есть еще девочка под ником ТАТЬЯНКА-76 у нее тоже сегодня недельки. Только она с июля не заходит и никогда ничего не писала у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Яэнергия, молодец,наверху держишься!! очень оптимистично.. и волнительно,да? пусть к выходным всё положительно определится!! @@@@@@ а мне тесты ни к чему - я с горки кубарем скатилась!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У Ту))) нашей сегодня недельки! Поздравляем! Ту))) С недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Marbell, так мы с ней созваниваемся часто, причем живем то рядышком, буквально пару дорог перейти, она мне фотки шлет и видео с Евой. Мне кажется она прям так и хочет мне доказать, что она хорошую девочку родила, ей нужно мое одобрение внучки, чтобы я говорила, что она молодец, что такого ребенка родила. Не всегда моей похвалы ей хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 девочки, а как хорошо всё-таки, что у кого-то из нас всё-таки получается пройти всю эту коварную дорожку от призрачной мечты до реального,тепленького бэбика )) хотела добавить про планирование после вынужденного прерывания.. как мне моя врач объяснила, что дело не только в самой матке, а еще в гормональном фоне, он должен восстановиться как раз за три месяца!! особенно, если срок был больше 4-5 неделек.. наш организм ( уже потрепанный.. немножко) не сможет сразу перестроиться из состояния Б в неБ и обратно, может не справиться с новой Б. вот так мне говорили.. хотя.. счастливые исключения случаются!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Яэнергия, молодец,наверху держишься!! очень оптимистично.. и волнительно,да? пусть к выходным всё положительно определится!! @@@@@@ а мне тесты ни к чему - я с горки кубарем скатилась!.. Неее... не молодец... тест кристально чистый...даже прапрапра родственников нет.. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 7лет назад Доброе утро, девочки! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Лариса Ренолара температура как раз то что нужно 37. Дай Бог чтоб завтра новости пришли что поразят нас радостью. Ларочка счастье какое...ты наш первый декабренок- торопыжка....от души поздравляю!!!! Такое важное дело после беремености выполнила...удачные роды... Ну а мы тперь с НатуськойТ бояться будем вместе. Хорошо б у нас все по плану вышло...и ее Кс и мои Ер... НаташаТ и Стефани с недельками вас....Поздравляю Наташу с декретными и закупками, хорошего тбе самочувствия! Спасибо Анечка! Теперь ждем от вас с Наташей радостных новостей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 7лет назад Доброе утро, девочки! Мужское царство! :-) Мне еще по фотке в профиле показалось, что один сын больше похож на папу, остальные на тебя.. У блондинов голубые глаза? Теперь еще лапочку-дочку блондиночку в их компанию нужно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Оля чих поймала обмазалась забеременела согласна по четвергам праздновать недельки.Здоровья вам с малышом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Спасибо Анечка! Теперь ждем от вас с Наташей радостных новостей! Олька...какие фотки ты классные находишь...всегда поражаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У Ту))) нашей сегодня недельки! Поздравляем! ааааааааЧЧЧЧпппппЧЧЧЧххххииииииииииииииии на всех желающих))))) Яэнергия, голубые глаза только у старшего-он в свекруху.у остальных мои )))))какашечного цвета))))))или как в романах пишут коньячные)))) неужели 19 уже?...точно))))...я после узи про барышню считать перестала)))))значит скоро половина?...... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ту))), ой, ля-ля....я первая поймала!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такой смачный и заразнючий!!!!!!!!! Ту))), С недельками тебя!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 октябрь 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Есть желающие))) Ту, как ты лавируешь с мужичками своими? ____________________________________ лайков по 1 выдают. что за жадность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я сегодня покупаю тест на Б в аптеке, и говорю аптекарше (она дама в возрасте уже) дайте мне тест с двумя полосками, а она мне протягивает тест и говорит, он как раз и есть с двумя ..и так серьезно мне все это преподносит....у меня такое впечатление осталось, что нифига она меня не поняла... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 у меня тоже самое с лайками.... ляль.вообще я главная.хотя папу боятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 октябрь А глаза хулиганские... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ту))), у тебя старшему сколько уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения