Llaarraa 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Докапаюсь и расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Престарелыми сновародящими! кое-кого бабушками на сносях)))))...ушла в мир аффермаций....вернусь рааскажу,мне очень нравится фраза"дисциплинированное сознание" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Llaarraa, я твой статус к себе уперла! мы какие то другие были в 19,у меня в 21 уже двое было,а сейчас сестра двоюродная беременна ,в феврале рожать уже.Ей 26 она дитя-дитем!!!!Пристаю к ней:ты подружек родивших обзвонила?они тебе соберут вещи??на выписку приготовила все?.....она в прострации полной......собрала ей вещи от мальчиков(у нее мальчик будет),спрашиваю перебрала?перестирала?.....она в ответ:надо?......я в шоке......ну ладно первый ребенок и ничего нет,заранее не нужно может.родит и все купят сразу и коляску и кроватку и тд.......,но ,блин у современного поколения ветере везде........ Тебя тут не было как моя в 23 года ждала дочь, я ей: "Марина, ты пеленки выстирала? Выгладила?" Она: "Нет еще, мам, я еще их и не купила, ой, мам, в интернет-магазине такую муфточку можно купить коляску катать чтобы тепло было!" В итоге я пеленки сама купила, за трикотажем ее в охапку и в магазин, а то она бы голого ребенка положила в коляску, но муфточку бы себе напялила! У меня в ее годы уже 2 дочери было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, дочка обижается на меня, что я к внучке совсем не прихожу водиться! Я с работы домой и без задних ног, еще и нога опять болит, если еще и к ним идти, то вообще упаду на обратном пути. У нас морозы, снега намело не пройти не проехать, хочется только до дивана и все! Вот как вы думаете сходил мой на консультацию в НИИ туберкулеза? А вот и нет! Зато так рвался именно туда и из больницы выписался чтобы в НИИ попасть, неделю назад получил направление и все волокитит поездку туда, хотя он от нас территориально и не далеко, всего около 5 км. Смс с тёплыми словами, звоночки. В выхи сбегай в попку нацелуй внучу, а доче похвалы-похвалы. просто в круговороте будней завертелась наверно. Я чёт сама стала не ласковая. В душе тепло есть, а в физическом плане сдержанность. Поймала себя на этом. Теперь возвращаю обратно, которой я была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Лялькабудет., я в субботу на банкете бухаю по случаю юбилея фирмы, в которой работаю - 60 лет нам! Очень не хотела идти, но вынудили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Лялькабудет., я в субботу на банкете бухаю по случаю юбилея фирмы, в которой работаю - 60 лет нам! Очень не хотела идти, но вынудили! Разрядишься, и с новыми силами любить девчоночек своих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ааааааааЧЧЧЧпппппЧЧЧЧххххииииииииииииииии на всех желающих))))) Яэнергия, голубые глаза только у старшего-он в свекруху.у остальных мои )))))какашечного цвета))))))или как в романах пишут коньячные)))) неужели 19 уже?...точно))))...я после узи про барышню считать перестала)))))значит скоро половина?...... Тусечка, тоже девчачий чих поймала, мажусь стою, беременею!!! Спасибо большое!!! Лёгхих неделек тебе, здоровья тебе и малышке!!! кое-кого бабушками на сносях))))) Эт точно!!! Я чёт сама стала не ласковая. В душе тепло есть, а в физическом плане сдержанность. Поймала себя на этом. Теперь возвращаю обратно, которой я была. Вот-вот, а я думаля, это только у меня зачерствело немного! Ладно, хоть не одна! Но нужно исправлять, а то самой как-то уже надоело быть сухарём. Лялькабудет., я в субботу на банкете бухаю по случаю юбилея фирмы, в которой работаю - 60 лет нам! Очень не хотела идти, но вынудили! Ой, а я сначала быстро прочитала (тире пропустила) и подумала, ФИРМА, В КОТОРОЙ РАБОТАЮ 60 ЛЕТ! "Ух ты, а ей уж 80!" (фраза из фильма "Любовь и голуби") Думаю, а сколькож ей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Вот-вот, а я думаля, это только у меня зачерствело немного! Ладно, хоть не одна! Но нужно исправлять, а то самой как-то уже надоело быть сухарём. Неее. С возрастом накапливается опыт, груз и куча всего. Например меня + муж оттягивает. Он угрюмыч и я плавно стекаю туда же. Меня как щёлкнуло)) Теперь я его перевожу из состояния пыжика, в жизнерадостности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Llaarraa, я твой статус к себе уперла! Тебя тут не было как моя в 23 года ждала дочь, я ей: "Марина, ты пеленки выстирала? Выгладила?" Она: "Нет еще, мам, я еще их и не купила, ой, мам, в интернет-магазине такую муфточку можно купить коляску катать чтобы тепло было!" В итоге я пеленки сама купила, за трикотажем ее в охапку и в магазин, а то она бы голого ребенка положила в коляску, но муфточку бы себе напялила! У меня в ее годы уже 2 дочери было! от души посмеялась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Llaarraa, я твой статус к себе уперла! Тебя тут не было как моя в 23 года ждала дочь, я ей: "Марина, ты пеленки выстирала? Выгладила?" Она: "Нет еще, мам, я еще их и не купила, ой, мам, в интернет-магазине такую муфточку можно купить коляску катать чтобы тепло было!" В итоге я пеленки сама купила, за трикотажем ее в охапку и в магазин, а то она бы голого ребенка положила в коляску, но муфточку бы себе напялила! У меня в ее годы уже 2 дочери было! ну Натик насмешила, я тоже от души похохотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем привет!!!! Девочки, так кто мою этафету забрал, не пойму????? Нет ни у кого в подписи или я не вижу? Лариса, я твою эстафету приняла, если не возражаешь... Мне её Маркиза подарила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Тебя тут не было как моя в 23 года ждала дочь, я ей: "Марина, ты пеленки выстирала? Выгладила?" Она: "Нет еще, мам, я еще их и не купила, ой, мам, в интернет-магазине такую муфточку можно купить коляску катать чтобы тепло было!" В итоге я пеленки сама купила, за трикотажем ее в охапку и в магазин, а то она бы голого ребенка положила в коляску, но муфточку бы себе напялила! У меня в ее годы уже 2 дочери было! > Натусь люди все разные...я вот например и сейчас (в 40лет) хрен соображу сама чего делать нужно))))))) за то за стенами дома быстренько во всем ориентируюсь!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 блин,вот пошла сегодня в клинику АМГ сдавать,а там не принимают...благо рядом еще одна есть,ну,думаю,пойду там сдам,сколькоб ни стоило,3 д/ц он раз в месяц!!!!! пришла,узнала цену-офонарела!!!в 2 раза дешевле,чем куда я первый раз притопала....ладно,думаю,узнаю цену на генетические маркеры,блин БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!!! вот как вот они работают вообще,я жеж весь инет перерыла,чтоб узнать хде подешевле,а тут вот такая случайность и нате вам!!!!! вместо 10 тыщ потрачу на анализы всего 5!!!!! радость то какая!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 блин,вот пошла сегодня в клинику АМГ сдавать,а там не принимают...благо рядом еще одна есть,ну,думаю,пойду там сдам,сколькоб ни стоило,3 д/ц он раз в месяц!!!!! пришла,узнала цену-офонарела!!!в 2 раза дешевле,чем куда я первый раз притопала....ладно,думаю,узнаю цену на генетические маркеры,блин БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!!! вот как вот они работают вообще,я жеж весь инет перерыла,чтоб узнать хде подешевле,а тут вот такая случайность и нате вам!!!!! вместо 10 тыщ потрачу на анализы всего 5!!!!! радость то какая!!!!! Ох у вас и цены у нас он стоит 2700,а в Хабаровске 600 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ох у вас и цены у нас он стоит 2700,а в Хабаровске 600 рублей неее,10 тыщ это за все 3 анализа ))))))) а АМГ в одном месте стоит 1150,в другом 650! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочньки добрый вечер всем . Анекдот Вечером муж интимным голосом говорит жене-вот дети уснут мы с тобой кое чем займемся.Жена, а чем??? Муж-конфеты из подарков есть будем неее,10 тыщ это за все 3 анализа ))))))) а АМГ в одном месте стоит 1150,в другом 650! ну тогда еще по божески 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 октябрь Девочкам будущими настоящим беременяшкам привет!! Ту))) ты у нас красатуля и выглядишь как девочка!!! Здорово!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзилка пушистая 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 Привет девчата.я прям счдня оптимистично настроена.Была у врача она посмотрела,сказала все чисто вышло само,чистит не надо,со сл.периода можно снова начинать планировать.В яичниках все отлично запасы есть.я снова в бой.Девочка в счастливом числе нагадала мне 2 августа.буду стремиться. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Привет девчата.я прям счдня оптимистично настроена.Была у врача она посмотрела,сказала все чисто вышло само,чистит не надо,со сл.периода можно снова начинать планировать.В яичниках все отлично запасы есть.я снова в бой.Девочка в счастливом числе нагадала мне 2 августа.буду стремиться. Прекрасно!!! Значит ты опять в срою!! Пусть этот цикл будет беременным!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем добра! Почитала сегодня что 8-12 неделя это критический период в первом триместре. И то ли надумала то ли что, а опять у меня мазня чуток присутствует Получается как и в первый критический срок беременности (2-3 недели). Ну а так всем огромное аааапчхиииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, а как там Оля? Ее скоро выпишут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Прекрасно!!! Значит ты опять в срою!! Пусть этот цикл будет беременным!!! В строю с удвоеной силой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 В строю с удвоеной силой!!! Это ты на своей страничке? Красотка!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем добра! Почитала сегодня что 8-12 неделя это критический период в первом триместре. И то ли надумала то ли что, а опять у меня мазня чуток присутствует Получается как и в первый критический срок беременности (2-3 недели). Ну а так всем огромное аааапчхиииииии Светик, апчихи словила, обмазалась и забеременела! Спасибо! Не волнуйся, побольше лежи тогда и все будет хорошо! УРЯ! Первая словила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Светик, апчихи словила, обмазалась и забеременела! Спасибо! Не волнуйся, побольше лежи тогда и все будет хорошо! УРЯ! Первая словила! Если можно было лежать Через час только поеду домой с работы, тогда уж и лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения