Ландыш Серебристый// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем добра! Почитала сегодня что 8-12 неделя это критический период в первом триместре. И то ли надумала то ли что, а опять у меня мазня чуток присутствует Получается как и в первый критический срок беременности (2-3 недели). Ну а так всем огромное аааапчхиииииии Ловдю, обмазываюсь, заражаюсь! Света, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Неее. С возрастом накапливается опыт, груз и куча всего. Например меня + муж оттягивает. Он угрюмыч и я плавно стекаю туда же. Меня как щёлкнуло)) Теперь я его перевожу из состояния пыжика, в жизнерадостности))) Меня наоборот, муж спасает! Еслиб не он, давно бы совсем превратилась в панировочную смесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка112 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 Натусик сейчас заглядываю в почту, а там сообщение Отправление № 26503092-0 от интернет-магазина iHerb, Inc. поступило в службу доставки Boxberry в Вашем городе. Вот это я понимаю работа- заказывала 9 ноября.Так что заказывай через эту службу.В нашу почту веры нет. Девочки год козы будет максимально положительным, в это время стоит ожидать много хорошего и позитивного. Так что готовимся к БЕБЕБЕБИ БУМУ!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Девочки год козы будет максимально положительным, в это время стоит ожидать много хорошего и позитивного. Так что готовимся к БЕБЕБЕБИ БУМУ!!!!!!!! Аленка112, Алёнка, уже потираю ладошки!!! Изменено 27 ноября 2014 пользователем Zvezdo4k@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Аленка112, у меня стойкое чувство что я не получу своего Ресвератрола и масла Энотеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Это ты на своей страничке? Красотка!!! :love: Эт я этим летом в июле,выпендривалась ещё думала уже давно климакс Изменено 27 ноября 2014 пользователем Мурзилка пушистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Аленка112, у меня стойкое чувство что я не получу своего Ресвератрола и масла Энотеры. А ты писала на сайт айхерба который я тебе давала??? Эт я этим летом в июле,выпендривалась ещё думала уже давно климакс Мурзилка с такими внешними данными до климакса далеко!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Аленка112, я писала конечно и мне ответили, что раз куплено без отслеживания то не могут ничем помочь и ждать может быть иногда и 3 месяца приходится, но у меня уже и 3 месяца прошло, так что ждать уже нет смысла. Вот такой я жадный лох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Натусик жалко.Я у Стефани видишь сразу спросила как заказывать тоже боялась что не дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Аленка112, мне с Ебея и АлиЭкспресса всегда доходили, хоть и поздно порой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мурзилка с такими внешними данными до климакса далеко!!!!! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54672-boltalka-planiruyuschih-40/page__st__16680#ixzz3KGcmNeK4 :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мурзилка пушистая, девушка модельной внешности!!!!!!! :class: :class: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) девчат спасибо!это моеня мой новый мужчина к жизни вернул мы с ним 3 года вместе,а то было 4 года назад очень трудно дети на мне никакох помощи(их папа меня игнорил конкретно,как узнал,что я беремеменая )без секса 4!года жила,я уже чувствовала себя бабко 90 лет.а потом познакомилась с мойм другом и начала на одежду и внешность свою обращать внимание ,записалась в спортзал,целый год ежедневные тренировки по 1ч или по 2ч .Вообщем 42 мне пока никто не дает и гинекологиня сегодня снова сказала,что без возрата она бы мне не дала 42. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Мурзилка пушистая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 девчат спасибо!это моеня мой новый мужчина к жизни вернул мы с ним 3 года вместе,а то было 4 года назад очень трудно дети на мне никакох помощи(их папа меня игнорил конкретно,как узнал,что я беремеменая )без секса 4!года жила,я уже чувствовала себя бабко 90 лет.а потом познакомилась с мойм другом и начала на одежду и внешность свою обращать внимание ,записалась в спортзал,целый год ежедневные тренировки по 1ч или по 2ч .Вообщем 42 мне пока никто не дает и гинекологиня сегодня снова сказала,что без возрата она бы мне не дала 42. Приветики)) Мурзяша, лайков нет) но очень похожая история... Угу, вот так любимая мужчина отогревает ))))) у меня даже еще хуже было - 8 лет расцветной женской жизни, тоже без этого Только до спортзала я еще не дошла)) Умничка и красотулечка!!! И классные-классные мальчишки!!! Кого я не понимаю (и жалею), так ихневого папашку - как же он без таких сыновей?!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Добрый вечер, девочки. Всем вам огромное спасибо за сочувствие, переживания за меня и поддержку. Прочитала все странички, что вы тут настрочили за 4 дня. Мурзилка пушистая, держись. Все у вас получится. Всех пузяшек с недельками. Ларочку- сс рождением сыночка. Всем планюшкам - скорее увидеть свои заветные полосочки и перейти в пузяшки. СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ! Я попросилась у лечащего врача погулять и угуляла )) до дома. Сейчас обратно поеду в больницу, у меня в 22 ч. укол Окситоцина. Я вот ехала домой из больницы, смотрела в окно, видела мамочек и папочек с колясками и ... ничего не хочу. Ничего в душе не дрогнуло и даже маленькой надежды не затеплилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ЛЛарочка, с сынулькой!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, да все до одной красотки!!!!! Как здорово, что все мы здесь взялись и собрались... Дай нам Бог всем до одной вот по такой корзиночке... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Добрый вечер, девочки. Всем вам огромное спасибо за сочувствие, переживания за меня и поддержку. Прочитала все странички, что вы тут настрочили за 4 дня. Мурзилка пушистая, держись. Все у вас получится. Всех пузяшек с недельками. Ларочку- сс рождением сыночка. Всем планюшкам - скорее увидеть свои заветные полосочки и перейти в пузяшки. СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ! Я попросилась у лечащего врача погулять и угуляла )) до дома. Сейчас обратно поеду в больницу, у меня в 22 ч. укол Окситоцина. Я вот ехала домой из больницы, смотрела в окно, видела мамочек и папочек с колясками и ... ничего не хочу. Ничего в душе не дрогнуло и даже маленькой надежды не затеплилось. ты, главное, поправляйся, Олечка!!!! И здоровье береги!! А силы придут. ВСЕ ПРИДЕТ!!! И ребенок, и Любимый. Я тебя крепко-крепко целую. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Добрый вечер, девочки. Всем вам огромное спасибо за сочувствие, переживания за меня и поддержку. Прочитала все странички, что вы тут настрочили за 4 дня. Мурзилка пушистая, держись. Все у вас получится. Всех пузяшек с недельками. Ларочку- сс рождением сыночка. Всем планюшкам - скорее увидеть свои заветные полосочки и перейти в пузяшки. СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ! Я попросилась у лечащего врача погулять и угуляла )) до дома. Сейчас обратно поеду в больницу, у меня в 22 ч. укол Окситоцина. Я вот ехала домой из больницы, смотрела в окно, видела мамочек и папочек с колясками и ... ничего не хочу. Ничего в душе не дрогнуло и даже маленькой надежды не затеплилось. Оленька, солнышко наше!!!!!ТЕбе сейчас очень тяжело, я это знаю не по наслышке....но все перемелется, я очень тебя прошу не отчаивайся, и ни в коем случае не сдавайся!!!!!И побыстрее к нам возвращайся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Добрый вечер, девочки. Всем вам огромное спасибо за сочувствие, переживания за меня и поддержку. Прочитала все странички, что вы тут настрочили за 4 дня. Мурзилка пушистая, держись. Все у вас получится. Всех пузяшек с недельками. Ларочку- сс рождением сыночка. Всем планюшкам - скорее увидеть свои заветные полосочки и перейти в пузяшки. СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ! Я попросилась у лечащего врача погулять и угуляла )) до дома. Сейчас обратно поеду в больницу, у меня в 22 ч. укол Окситоцина. Я вот ехала домой из больницы, смотрела в окно, видела мамочек и папочек с колясками и ... ничего не хочу. Ничего в душе не дрогнуло и даже маленькой надежды не затеплилось. Держись, моя хорошая! Это первое время такое состояние не стояния...((( Скоро все станет в свою колею, Олечка! Не сдавайся!!!!А то и некоторые тут руки упустили тоже... НИЗЯ НАМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Наташенька, Наталья Т - С Недельками!!! Не боись. Опытным рожальшицам все проще уже... Уже до большого парня доносила, по-любому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Приветики)) Мурзяша, лайков нет) но очень похожая история... Угу, вот так любимая мужчина отогревает ))))) у меня даже еще хуже было - 8 лет расцветной женской жизни, тоже без этого Только до спортзала я еще не дошла)) Умничка и красотулечка!!! И классные-классные мальчишки!!! Кого я не понимаю (и жалею), так ихневого папашку - как же он без таких сыновей?!)))) Папа,как я только подала на развод резко забегал и полюбил детеи(он их со временем полюбил,они такие классные добрые),сейчас забирает их на выходные,хотя по закону положено раз в две недели,но он берет каждые.не знаю какого рожна ему надо было,сейчас живет с новой тетей на 10 лет старше меня но она с деюшкой поэтому он там присосался.А я когда за него выходила он козлик скрыл ,что у него уже есть двое детей,я узнала только через год после свадьбы,не хотела мужила бросившего своих детей а именно такой и достался.Сейчас я с ним нейтральна он мне должен кучу алоиментов но я не требую,мне здорово,что он растворисла из моей жизни .В январе нас разведут окончательно тут развод длится по два года Добрый вечер, девочки. Всем вам огромное спасибо за сочувствие, переживания за меня и поддержку. Прочитала все странички, что вы тут настрочили за 4 дня. Мурзилка пушистая, держись. Все у вас получится. Всех пузяшек с недельками. Ларочку- сс рождением сыночка. Всем планюшкам - скорее увидеть свои заветные полосочки и перейти в пузяшки. СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ! Я попросилась у лечащего врача погулять и угуляла )) до дома. Сейчас обратно поеду в больницу, у меня в 22 ч. укол Окситоцина. Я вот ехала домой из больницы, смотрела в окно, видела мамочек и папочек с колясками и ... ничего не хочу. Ничего в душе не дрогнуло и даже маленькой надежды не затеплилось. Олюшка спасибо!я тебе посылаю установку на добро!надо еще пбороться,хотя я тоже сникла и вчера вечером плакала,мне даже кажется ,что по комнатам ходит кто-то,присутствие чего то,я даже свет включала резко,может дитенок мой ходил .ОМГ!желаю тебе вселения надежды и к новому году исполнение мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 не хочу. Ничего в душе не дрогнуло и даже маленькой надежды не затеплилось. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54672-boltalka-planiruyuschih-40/page__st__16680#ixzz3KH6N04gK Олечка! Не сдавайся!!! все будет хорошо!!! Возвращайся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 II Прекрасное Создание II, Солнышко наше родное! возращайся к нам скорее! сейчас тяжело и больно и понятно "не хочу". но ты главное возвращайся, все будет хорошо! обнимаю тебя крепко-крепко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Папа,как я только подала на развод резко забегал и полюбил детеи(он их со временем полюбил,они такие классные добрые),сейчас забирает их на выходные,хотя по закону положено раз в две недели,но он берет каждые.не знаю какого рожна ему надо было,сейчас живет с новой тетей на 10 лет старше меня но она с деюшкой поэтому он там присосался.А я когда за него выходила он козлик скрыл ,что у него уже есть двое детей,я узнала только через год после свадьбы,не хотела мужила бросившего своих детей а именно такой и достался.Сейчас я с ним нейтральна он мне должен кучу алоиментов но я не требую,мне здорово,что он растворисла из моей жизни .В январе нас разведут окончательно тут развод длится по два года Олюшка спасибо!я тебе посылаю установку на добро!надо еще пбороться,хотя я тоже сникла и вчера вечером плакала,мне даже кажется ,что по комнатам ходит кто-то,присутствие чего то,я даже свет включала резко,может дитенок мой ходил .ОМГ!желаю тебе вселения надежды и к новому году исполнение мечты! Мурзилка Пушистая, главное - прекрасные малыши! Папаша еще будет добиваться и их, и твоего уважения! Ты мужественнейший человечище)) Сейчас такая сложная ситуация была с ребеночком, а ты такое сильное присутствие духа сохранила. Твоему мужчине очень повезло. И организм у тебя сильный - справился со всем. Будет еще малыш. Вы друг друга бережете и еще ближе становитесь с любимым. Оля Создание, Как твое самочувствие? Ты там делай все, что положено.... Аккуратно очень, не застудись! Сейчас в стрессовом состоянии, но все равно думай о себе. Чувства не буду бередить, но твоя Б. была ясное солнышко, каждый день читала твой дневничок, как светлое в жизни. И прогестерон у тебя был нормальный свой! Здоровье у тебя о-го-го!! т-т-т))))) Может, спермий понадежнее нужен был... Все было хорошо)))))))). Вот и в следующий раз будет!!!! Изменено 27 ноября 2014 пользователем *kate4ka* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения