Zvezdo4k@ в руках 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Олечка, милая, многие тебя здесь понимают и ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ. Это состояние обязательно уйдёт, скоро твоё мнение изменится. Особенно когда "рядом" столько переживающих!!! Я на эту темку набрела после такого же случая, а еслиб у меня было столько подруг тогда, то справилась бы намного быстрее. Обнимаю тебя и понимаю! Даже не заметишь, как скоро вс наладится!!! У тебя обязательно ещё будут детки!!! Вот увидишь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Оляша, восстанавливайся потихоньку! В Новом году все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Натусик, спасибо - принцип понятен - фильтровать по стране поставщика... Конкретно тесты по этой ссылке на овулю, а безуспешно ищу ХГЧ 10-ку, остальное тут есть без проблем и дешево Подскажите, пжста,девочки, какой марки хоть тесты хорошие, 10-ка? и буду искать уже целенаправленно.... По ибаям этим.... кстати, только сейчас заметила: там пометка, что в Китай они не отправляют все равно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Совет вам, да любовь! Спасибо, Марьяшечка! letaiyu-Марина, я которых 50 штук брала, хорошие. Еще заказала, вот жду со дня на день. А на Б такие же мне не понравились, какие то отрицательные всегда! Марин, ты когда заказ делаешь, в комментариях пиши, чтобы высылыли только с двумя полосками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 s-vetik, Светочка? Как у тебя дела ? Давай с тобой согласимся в молитве, что следующий твой цикл будет нормальным, с О. я всем сердцем верю. что так и будет, но надо чтоб и ты поверила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Nаtyсuk, Натусь, попыталась зарегаться на ебее. что-то меня смутило, когда пейпал всю подноготную начал спрашивать от даты рождения до номера паспорта....это так надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ОксанамамаII, Спасибо тебе за твое внимание... Я не верю....уже не верю.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Вот чувствительность 10 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ОксанамамаII, Спасибо тебе за твое внимание... Я не верю....уже не верю.(((( Хорошо! Я верю. ты говори у меня следующий цикл будет нормальный и с О. И поверишь, только говори ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 С новым циклом тебя!!! Пусть твой цикл наплюет на анализы и выдаст тебе //... со здоровой беременностью. Оксана, спасибо ОГРОМНОЕ! за поддержку! Да, пусть будет беременно-родящим этот цикл!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Девочки, всем доброго времени суток! Была я сегодня на УЗИ+доплер+КТГ. 9-10 баллов из 10. Ну что сказать - яйки не исчезли, а только выросли. Сан Саныч весит 3700, окружность головки 34 см, животика - 33 см. На выход еще не спешит, головка высоко, внутренний зев закрыт, шейка 39.3, плацента, на удивление, на таком сроке 1-2 степени зрелости. Медвежо упирается ногами в печень - отсюда и искры из моих глаз)) Завтра иду в ЖК на кресло, потом в субботу к моей платной гине - решать когда ложиться в патологию и на ПКС. Всем планюшкам желаю завести поскорее пузожителя в домике, поэтому предоставляю пузодомик для потереться и заразиться. Сорри за каКчество фото - с телефона вечером. Ссылки скрыты. Ну и традиционный АААПППЧЧХХИИИ пацанячий! Изменено 27 ноября 2014 пользователем НатальяТ 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ДЕВОЧКИ! кто хочет посылать-получать новогодние открыточки, все пишем адрес полный и ФИО в личку Маркизе! Она Снегурочка Я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Да будет ТАК! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) НатальяТ, Натулька с Медвежонком)) Мне видится низкий животик!?! От растяжек, чем спасаешься? Изменено 27 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузатая Xrenjka))) 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 Мурзилка пушистая ты, прям, меня порадовала. Умничка! На НГ обязательно Йоулупукки тебе твой тестик с двумя полосочками в носочек положит! Или кто там у вас в красном банном халате и борода из ваты? s-vetik, а тебе пока на вид выставим и пердуперждение, чтобы не куксилась. И овулька у тебя будет, и ИЗюлька, и беременюлька! (Я и сама на этот НГ большие надежды возлагаю. Прям, как маленькая девочка, верю в чудеса...) А всем, кто не верит и не надеется - воооот такая кошкина попа! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Хорошо! Я верю. ты говори у меня следующий цикл будет нормальный и с О. И поверишь, только говори .. Я буду пробовать)))) но уверена, не так все просто.... s-vetik, а тебе пока на вид выставим и пердуперждение, чтобы не куксилась. И овулька у тебя будет, и ИЗюлька, и беременюлька! (Я и сама на этот НГ большие надежды возлагаю. Прям, как маленькая девочка, верю в чудеса...) Желаю тебе, что бы твое желание было обязательно услышано, и исполнено, самым главным исполнителем желаний!!!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 НатальяТ, Натулька с Медвежонком)) Мне видится низкий животик!?! От растяжек, чем спасаешься? Марьяш, он у меня такой был всегда, сидеть могу только с широко расставленными ногами, чтоб посередине пуз примостить. Растяжки у меня старые, после старшего, новых, ТТТ, нет. Да и мое ИМХО, от них ничем не спасешься, плавали, знаем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Наталька, какой пуззззз! Какая ты стройняшка, а пуз у тебя как приклеили. Мурзилка, Туся, пацанята у вас!!! Как хорошо у кого мальчики. У меня их три- муж и два сына, все хорошо, но стульчак вечно обсиканный. Лялька, растяжки нужно принимать как награду за материнство! Nat, адрес шли и хватит мыслить!!! Тебе бы титьки побольше, да ума поменьше- девка была бы замечательная ( не обижайся, это из " Интернов", очень фраза нравися). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Тебе бы титьки побольше, да ума поменьше- девка была бы замечательная ( не обижайся, это из " Интернов", очень фраза нравися). Свет, это у меня так с декретом вышло! Титьки теперь ни во что не влазят, а мозг в долгосрочном отпуске! и нифига не хочет возвращаться! Еще и память с собой прихватил!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 НатальяТ, Ну ты такая, Красивая Беременюшечка Дурак-батя, самое прекрасное пропустил (пардоньте) Конечно давит тебя Медвежонок, видно даже по фото. Лялька, растяжки нужно принимать как награду за материнство! У меня есть награды))))) везде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, всем доброго времени суток! Была я сегодня на УЗИ+доплер+КТГ. 9-10 баллов из 10. Ну что сказать - яйки не исчезли, а только выросли. Сан Саныч весит 3700, окружность головки 34 см, животика - 33 см. На выход еще не спешит, головка высоко, внутренний зев закрыт, шейка 39.3, плацента, на удивление, на таком сроке 1-2 степени зрелости. Медвежо упирается ногами в печень - отсюда и искры из моих глаз)) Завтра иду в ЖК на кресло, потом в субботу к моей платной гине - решать когда ложиться в патологию и на ПКС. Всем планюшкам желаю завести поскорее пузожителя в домике, поэтому предоставляю пузодомик для потереться и заразиться. Сорри за каКчество фото - с телефона вечером. Ссылки скрыты. Ну и традиционный АААПППЧЧХХИИИ пацанячий! Наташка - стройняжка!!!!!! Обалденный пуз!! Чих поймала, пузик погладила))))))) Беззаботного пузиконосительства до срока!! Вот чувствительность 10 'Zvezdo4k@' спасибо, друг!! И посылают из Ландона по всему миру.... Завтра буду осваивать платежный систем пэйлпол, нету у меня нужных им кредиток.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 НатальяТ Наташ, представляешь, всего две недельки осталось и увидишь своего сыночка! Чудесная всё таки эта штука-природа! Лёгкого тебе дохаживания! Здоровья вам обоим! *kate4ka* Кать, там если поковыряться, то много таких с чувствительность 10 (можно выбрать по цене). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ДЕВОЧКИ! кто хочет посылать-получать новогодние открыточки, все пишем адрес полный и ФИО в личку Маркизе! Она Снегурочка Я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Да будет ТАК! Девочки а давайте потом елочки свои повыаставляем наряженые.Я вчера купила с парнями елку тащили в коробке все по очереди.красивая такая я ёлку в магазине увидела влюбилась в нее(завтра схожу спецом сфоткаю ее она шикарна)я давно хотела купить себе искуственную елочку и нашла выложила бешеные деньги за нее,еще в прошлом году думала ,что в этом я наконец куплю себе настроение с елочкой такой сбудутся все мечты Мурзилка Пушистая, главное - прекрасные малыши! Папаша еще будет добиваться и их, и твоего уважения! Ты мужественнейший человечище)) Сейчас такая сложная ситуация была с ребеночком, а ты такое сильное присутствие духа сохранила. Твоему мужчине очень повезло. И организм у тебя сильный - справился со всем. Будет еще малыш. Вы друг друга бережете и еще ближе становитесь с любимым. Оля Создание, Как твое самочувствие? Ты там делай все, что положено.... Аккуратно очень, не застудись! Сейчас в стрессовом состоянии, но все равно думай о себе. Чувства не буду бередить, но твоя Б. была ясное солнышко, каждый день читала твой дневничок, как светлое в жизни. И прогестерон у тебя был нормальный свой! Здоровье у тебя о-го-го!! т-т-т))))) Может, спермий понадежнее нужен был... Все было хорошо)))))))). Вот и в следующий раз будет!!!! Спасибо огромное !!!я выносливая должно все быть очень хорошо.у меня и так все отлично,надо еще улучшить! Наталька, какой пуззззз! Какая ты стройняшка, а пуз у тебя как приклеили. Мурзилка, Туся, пацанята у вас!!! Как хорошо у кого мальчики. У меня их три- муж и два сына, все хорошо, но стульчак вечно обсиканный. Лялька, растяжки нужно принимать как награду за материнство! Nat, адрес шли и хватит мыслить!!! Тебе бы титьки побольше, да ума поменьше- девка была бы замечательная ( не обижайся, это из " Интернов", очень фраза нравися). Парни это здорово с ними легче ,чем с девченками,я и сейчас парня хотела.У нас все чисто писюнкают сидя дома у Европе дома все сидят италянец мой нет он принципиально,а парням я сказала дома так а в общественны местах стоим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Вот чувствительность 10 Ссылки скрыты. А такой тестик за сколько дней до задержки покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Nаtyсuk, Натусь, попыталась зарегаться на ебее. что-то меня смутило, когда пейпал всю подноготную начал спрашивать от даты рождения до номера паспорта....это так надо? Я уж и не помню, если честно, но они официальная контора и не были замечены в чем то плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Добрый вечер, девочки. Всем вам огромное спасибо за сочувствие, переживания за меня и поддержку. Прочитала все странички, что вы тут настрочили за 4 дня. Мурзилка пушистая, держись. Все у вас получится. Всех пузяшек с недельками. Ларочку- сс рождением сыночка. Всем планюшкам - скорее увидеть свои заветные полосочки и перейти в пузяшки. СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ! Я попросилась у лечащего врача погулять и угуляла )) до дома. Сейчас обратно поеду в больницу, у меня в 22 ч. укол Окситоцина. Я вот ехала домой из больницы, смотрела в окно, видела мамочек и папочек с колясками и ... ничего не хочу. Ничего в душе не дрогнуло и даже маленькой надежды не затеплилось. Олечка,дорогая держись!!Я тебя понимаю очень..Не сдавайся.Я верю ,у тебя всё получится!И очень скоро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения