Натуся-многобабуся 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Поздравляем с Днем Рождения девочек из нашей групп: ஜ// Lana7555 //ஜ Надюsh@ Желаем всего им хорошего, здоровья, исполнения желаний и простого женского счастья. Ссылки скрыты. Также Наригорм и галя75 (по моему ждет 6 ребенка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 всем утра доброго !!!! девчушки,кто будет тестики на Б заказывать,делитесь ссылочками!!! а то катастрофически времени не хватает по сайтам искать (((( Ссылки скрыты. вот что нашла китайское вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ржуууу, по Первому каналу показывают детишек с необычными именами- Тагил Иванович( папа дальнобойщик из Тагила), Растина Евгеньевна, Россия Петровна, Луна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ссылки скрыты. ржу нимагу )))) и это все????????????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я буду пробовать)))) но уверена, не так все просто.... Желаю тебе, что бы твое желание было обязательно услышано, и исполнено, самым главным исполнителем желаний!!!!!!!)))) Светик все просто... Я верю ты говоришь, потом мы верим и получаем твои О и Б. Привет девочки, открыла страничку...всем беременеть ЗДОРОВОЙ беременностью. ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ... НатальяТ, Ну ты такая, Красивая Беременюшечка Дурак-батя, самое прекрасное пропустил (пардоньте) Конечно давит тебя Медвежонок, видно даже по фото. У меня есть награды))))) везде. Марьян , лайки кончились... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Ссылки скрыты. ржу нимагу )))) и это все????????????? Кто-то уже оценил это в 74 копейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ссылки скрыты. ржу нимагу )))) и это все????????????? :hohot: :hohot: :hohot: Доброе утро красотки!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 всем утра доброго !!!! девчушки,кто будет тестики на Б заказывать,делитесь ссылочками!!! а то катастрофически времени не хватает по сайтам искать (((( Ссылки скрыты. вот что нашла китайское вроде. Доброе утро! Да, китайское , я знаю эти марки - это 25-ки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Сейчас смотрю фото Абрамовичу в низу высвечивается....постарел Ромка однако... видимо быть миллиардером не такое уж и простое дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Доброе всем утро! Ларочка, с рождением сыночка !!! Пусть растет здоровеньким и радует маму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 НатальяТ, Чих поймала легких родов тебе!!! Доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Доброе утро девоньки. Что-то нас девчачьи чихи редко посещают?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, а правда, кто у нас кого ждет? Давайте, девочки перекличку сделаем! Женя АльфаАльфа по моему девочку ждет. Туся тоже девочку. Девочки, которые Б давайте напишите свои ПДР и пол малыша. Я табличку заполняю для статистики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 name='Markiza73' timestamp='1417117777' post='13698531'] Мурзилка, Туся, пацанята у вас!!! Как хорошо у кого мальчики. У меня их три- муж и два сына, все хорошо, но стульчак вечно обсиканный. Лялька, растяжки нужно принимать как награду за материнство! привет.курочки))))маркизон.не знаю как у мурзика,но у меня в доме висит список запрещенных вещей...и первым пунктом мужские носки!!!!!!!!!!!!!!!!!!мало того.что они по всему дому иногда.так еще после стирки они умудряются исчезать по одному....это што машина их жрет?????а унитаз у меня теперь личный))))а у них на стене висит писуар(кстати от любопытства я пробовала туду пописать))))это увлекательная ржака) у меня от первого растяжки до пупка.от второго намного выше пупка,весь мой пуз .как зеброчка и грудь)))))сначала я очень переживала.....от третьего и четвертого растяжек не было.нечему уже было))))потом привыкла,а потом (не поверите)полюбила их....как свою уникальность)))))хорошему танцору яйца не мешают))))) Доброе утро девоньки. Что-то нас девчачьи чихи редко посещают?! апчхи))))в среду узи.надеюсь всё по-преженму)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 name='Markiza73' timestamp='1417117777' post='13698531'] апчхи))))в среду узи.надеюсь всё по-преженму)))) Поймала, обмазалась, забеременела. Отличного вам УЗИ с малышкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Ту))), а я мечтаю о сыне уже скоро 20 лет как! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Marbell, так мы с ней созваниваемся часто, причем живем то рядышком, буквально пару дорог перейти, она мне фотки шлет и видео с Евой. Мне кажется она прям так и хочет мне доказать, что она хорошую девочку родила, ей нужно мое одобрение внучки, чтобы я говорила, что она молодец, что такого ребенка родила. Не всегда моей похвалы ей хватало. Да кто бы сомневался Евочка она просто чудо У нее (у твоей дочи) сейчас период чтобы кричать у меня ребенок и все должны любоваться и гордится И немножко забыла что у мамы есть свои проблемы и заботы. Это не значит что она плохая.Натусь это ты устала отдыхай Я сегодня покупаю тест на Б в аптеке, и говорю аптекарше (она дама в возрасте уже) дайте мне тест с двумя полосками, а она мне протягивает тест и говорит, он как раз и есть с двумя ..и так серьезно мне все это преподносит....у меня такое впечатление осталось, что нифига она меня не поняла... )))она просто на одной волне с тобой была Они все наши заморочки уже знают И поддерживают нас Если честно была в марте в России а до этого 6 лет не ездила Мне показалось люди добрее стали вернее доброжелательны Молодеж вообще умнички 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Marbell, привет! Так я и не считаю дочь плохой, наоборот мне нравится, что ей важно мое мнение и одобрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Да кто бы сомневался Евочка она просто чудо У нее (у твоей дочи) сейчас период чтобы кричать у меня ребенок и все должны любоваться и гордится И немножко забыла что у мамы есть свои проблемы и заботы. Это не значит что она плохая.Натусь это ты устала отдыхай )))она просто на одной волне с тобой была Они все наши заморочки уже знают И поддерживают нас Если честно была в марте в России а до этого 6 лет не ездила Мне показалось люди добрее стали вернее доброжелательны Молодеж вообще умнички А мне кажется у нас люди всегда добрыми были, или меня только такие окружают.... Злюки ну очень редко встречаются....да и то скорей всего из за обиды какой то на эту саму жизнь...Есть очень хорошая поговорка: "Судьба человека это его характер" Как ты сам относишься к людям так и люди относятся к тебе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А мне кажется у нас люди всегда добрыми были, или меня только такие окружают.... Злюки ну очень редко встречаются....да и то скорей всего из за обиды какой то на эту саму жизнь...Есть очень хорошая поговорка: "Судьба человека это его характер" Как ты сам относишься к людям так и люди относятся к тебе... Наташ, ты когда в протокол вступаешь, когда уже процесс пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 28 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Сижу на приеме в ЖК, вдруг звонок из роддома: - Доктор, срочно к нам! Самообращение - беременная с болями в животе, с двумя рубцами после кесарева сечения! Бросаю прием, бегу в роддом, и вижу - на кушетке в приемнике лежит беременная, сероватого цвета кожные покровы и тихо постанывает. - Что случилось? - спрашиваю я , а сама уже заголяю живот и произвожу осмотр. Матка дыбом, плотная, болезненная. Части плода четко не определяются. Сердечные тоны плода четко не выслушиваются - то ли у ребенка брадикардия, то ли у мамы тахикардия. Тут же вспоминаю, что эта женщина приходила ко мне на прием в ЖК ровно неделю назад, вставать на учет. И у нее действительно два кесаревых сечения в анамнезе. - Живот болит, - отвечает мне пациентка. - Вот, ездили к родне в соседнюю деревню, всей семьей, на своей машине. Да растрясло наверное, еще в машине живот заболел. А сейчас прямо мочи нет..! - Давление какое? - спрашиваю у своих акушерок. - Сто на шестьдесят. - Перекладывайте женщину на носилки и на руках в хирургию! - Как на руках? - возопили мои девочки. - Она же только что сама пришла! - На руках и на носилках! - рявкнула я. - Мужа в помощники возьмите! А сама вихрем в ординаторскую, и падаю на телефон: - Хирургия? Срочно разворачивайте операционную! Мы к вам несем разрыв матки по рубцу! Набираю второй номер: - Женская консультация? Срочно поднять карточку Н.Н., она была у нас неделю назад, и с результатами анализов все занести в хирургию! Меня на прием не ждите, ухожу в операционную! Хватаю пустую историю родов и бегу следом за носилками. В хирургии нас уже встречает Василич, измеряет пульс больной, оценивает хабитус (состояние больной), тихонько спрашивает меня: - Идем на ребенка, или на маму? Я в ответ круглые глаза: - Василич! Какой ребенок!? Мне бы маму вытащить! - Понятно, - ответил он, и укатил больную в операционную. Я бегу в ординаторскую, сталкиваюсь с ассистентом: - Толь, давайте начинайте мыться, я следом! Через ..дцать секунд и я намываюсь, одеваюсь, к столу - начали! Вскрываемся, смотрим: - на нас в рану корпорально разорвавшейся матки смотрит полностью отслоившаяся плацента, нижний край которой плотно врос в рубец на всем протяжении. В брюшной полости около пятисот миллилитров темной крови. - Ой, Толя, помогай! я боюсь! - шепнула я ассистенту. - Не бойся. Давай вместе, - и начинает осторожно, одним пальцем отводить ткань плаценты от краев раны. Кровотечение не усилилось. - Всё уже сократилось, работай, - успокоил он меня. И мы начали работать. Отвели плаценту, не трогая нижнего края, вскрыли плодный пузырь, и достали совершенно белого, как лист бумаги, ребенка, без признаков жизни. - Жалко, не успели... - проговорил мой хирург, - весь выкровился через пуповину. - Василич, посмотри, а? Может еще можно что-то сделать? Ты ведь у нас волшебник! - слезно попросила я, передавая бездыханное тельце на руки акушерке. Рядом стоял совершенно потерянный молодой неонатолог. Отдав ребенка, мы продолжили работать. Впереди нас ждала ненавистная экстирпация. и вот минут через десять напряженной работы, когда уже сосуды были перевязаны, и можно было откидывать матку, мы услышали какой-то слабый писк - не то котенок, не то показалось..? Но писк нарастал и перешел в уверенный плач ребенка! - Неужели оживил!? - изумились мы, - Василич, это наш ребенок плачет!? В операционную с довольной улыбкой вплывает Василич: - А разве не вы говорили, что я волшебник? С легкостью и на подъеме мы закончили операцию. На полном разрыве матки спасли и маму и ребенка! Это была победа всей нашей бригады!! Василич, наш добрый фей и волшебник, ушел из жизни 02.01.2013 года в возрасте 52 лет, отдежурив суточное дежурство 1 января, на крыльце собственного дома. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ прекрасному доктору и человеку Рудченко Владимиру Васильевичу от коллег и пациентов. Не удержалась, девочки и с копировала эту историю с Одноклассников вам почитать. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Не удержалась, девочки и с копировала эту историю с Одноклассников вам почитать. Натусь и как ты только такие истории находишь, ну вот довела история до слез. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, вот жду когда М начнутся....думаю с той недели уже точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Nаtyсuk, Натусь, спасибо, очень трогательно. лайков жадины не выдали еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, вот жду когда М начнутся....думаю с той недели уже точно Удачи тебе, зажимаю кулачки@@@@@@@@@. Пусть всё у тебя получится!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения