Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Ириш, может ещё от кол-ва вод и веса дитя зависит форма? Ну и телосложение. Бывает, ребёночек всю беременность поперек лежит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Доброго времени суток, девулечки . Особых изменений нет, только вот мазня напрягает и что то в левый бок на спине стреляет. И аааапчхххххи на вас заразнючее... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Доброго времени суток, девулечки . Особых изменений нет, только вот мазня напрягает и что то в левый бок на спине стреляет. И аааапчхххххи на вас заразнючее... Мазню бы надо убирать. К врачу обращалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мазню бы надо убирать. К врачу обращалась? Нет, не обращалась. Вчера капелька только была, сегодня вот чуть больше. Сейчас на выходных отлежусь может и пройдет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Доброго времени суток, девулечки . Особых изменений нет, только вот мазня напрягает и что то в левый бок на спине стреляет. И аааапчхххххи на вас заразнючее... Чих поймала, умазалась, забеременела!!!! Масик пусть крепко цепляется!!! Ты с мазней заканчивай, шли её лесом. У тебя поддержка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ржуууу, по Первому каналу показывают детишек с необычными именами- Тагил Иванович( папа дальнобойщик из Тагила), Растина Евгеньевна, Россия Петровна, Луна. У нас тут есть имя Луна,только ударение не как вы думаете,а ЛУна.....но тоже не многие так называют,потому что это луна и есть.У одной моей знакомой так дочку зовут,одну ЛУна,а вторую Шанталь....а еще и нас есть имя СОле,это солнце в переводе! и есть Стелла-Зведа это! а у вас Стелла это нормальное имя и со звездой наверное не ассоциируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Чих поймала, умазалась, забеременела!!!! Масик пусть крепко цепляется!!! Ты с мазней заканчивай, шли её лесом. У тебя поддержка есть? Сейчас нет. Когда на 2-3 неделе была та же мазня, то пила разово 4 таблетки дюфастона, а потом три раза в день с уменьшением до двух. Потом через два дня у меня мазня прекратилась, ну я попила еще недельку-две и отменила себе его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленуська// 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Девочки всем привет и аааааапчхииииии кому надо мальчиковым 34-недельным!!!! ПДР ставят на 10.01.15.Овуляция была в правом яичнике,до этого работал только левый и всё было бестолку. Да и Наташа, овуляция у меня была ранняя на 7 день. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Девочки всем привет и аааааапчхииииии кому надо мальчиковым 34-недельным!!!! ПДР ставят на 10.01.15.Овуляция была в правом яичнике,до этого работал только левый и всё было бестолку. Да и Наташа, овуляция у меня была ранняя на 7 день. Надо))))))))Ой, немножко осталось до встречи с сыночком! Как волнительно Изменено 28 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Девочки всем привет и аааааапчхииииии кому надо мальчиковым 34-недельным!!!! ПДР ставят на 10.01.15.Овуляция была в правом яичнике,до этого работал только левый и всё было бестолку. Да и Наташа, овуляция у меня была ранняя на 7 день. Чих поймала мальчуковой, вот ведь жадная я какая, нужен девчачий, а я беру всё.... Здоровья с мальчонкой вам легких неделик и родов!!! Ленусь, что принимала в беременный цикл и перед ним? Изменено 28 ноября 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Ленуська//, Ленусь, как ты заставила работать другой яичник? И вроде, через месячные? Изменено 28 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Ленуська//, у тебя в этом графике на 13 ДЦ О стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Сейчас нет. Когда на 2-3 неделе была та же мазня, то пила разово 4 таблетки дюфастона, а потом три раза в день с уменьшением до двух. Потом через два дня у меня мазня прекратилась, ну я попила еще недельку-две и отменила себе его. Так тебе надо снова дюф подключить, не надо таких шуток с отменой поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Renolara, Уровень гормона ХГЧ у мужчин и женщин вне беременности составляет 0-5 МЕ, в период менопаузы допустимо до 9 МЕ. ХГЧ выше 5 может быть связан с тремя вещами: 1) пациентка вводила себе ХГ, он имеет право определяться в течение недели. 2) тест сделан не на бета ХГ (моноклональные антитела), а на ХГ (поликлональные антитела). Тогда происходит перекрест с ЛГ. 3) в организме есть эктопическая продукция ХГ, как правило опухолями. Как вариант: низкие показатели b-ХГЧ могут определяться и при наступившей, но не развивающейся беременности (конечно если исключено введение препаратов ХГ из вне). Так и я ему о том же, Наташа. Я никаких препаратов не вводила. Только ему ничего доказать нельзя. "У Вас месячные. Какая беременность?" Я так понимаю, что он перестраховывается таким образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Так тебе надо снова дюф подключить, не надо таких шуток с отменой поддержки. лайков 0. не поняла..разве можно беременной дюф отменять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Второй цикл пила овариамин.Яичники сильно с ним болели до овуляции. На узи в беременный цикл, по бт только поняла,да и то не сразу.Да и в январе лапараскопия была,на яичниках насечки сделали, сказали что из-за возраста плотная оболочка. Остальное сказали всё хорошо. В апреле забеременели.Да и муж до этого цикла пил тромбоас 100, т.к.были повышены тромбоциты. И каждый день ПА. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ленуська//, у тебя в этом графике на 13 ДЦ О стоит. беременность наступила в предыдущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Так и я ему о том же, Наташа. Я никаких препаратов не вводила. Только ему ничего доказать нельзя. "У Вас месячные. Какая беременность?" Я так понимаю, что он перестраховывается таким образом. Лар ты ХГЧ повторно сдавать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Второй цикл пила овариамин.Яичники сильно с ним болели до овуляции. На узи в беременный цикл, по бт только поняла,да и то не сразу.Да и в январе лапараскопия была,на яичниках насечки сделали, сказали что из-за возраста плотная оболочка. Остальное сказали всё хорошо. В апреле забеременели.Да и муж до этого цикла пил тромбоас 100, т.к.были повышены тромбоциты. И каждый день ПА. Спасибо!!! Буду иметь ввиду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 беременность наступила в предыдущем Не поняла ничего, в предыдущем О на 8 ДЦ и нет Б вроде. Ну так без Б мне никакая О не нужна, ни ранняя ни поздняя, просто мои ранние О ничем хорошим не заканчивались еще, хотя впрочем как и более поздние тоже. Просто ранние О признак истощения Я и высокого ФСГ. Сдавать его не пойду чтобы не расстраиваться, все равно не снизить никак. Лялькабудет., у меня тоже от Овариамина и Овариума заработал второй Я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Renolara, а предыдущее лечение, как прокомментировал? Лялька, никак. Сказал после месячных повторно сдать на весь комплект инфекций, без этого он ничего предпринимать не будет. И то, что я за 3 месяца этот комплект сдавала 5 раз, и что ничего кроме стафиллококов и стрептококов не нашли - не аргумент. И то, что я не в борделе работаю, где каждый день риску подвергаются, а 20 лет живу с одним мужчиной - тоже не аргумент. Нужно сдать ещё раз, весь пакет, вдруг появилось что... "Не нашли - не значит, что их нет"... И причем кровь брать не хочет, только мазки. Я уже чуть не стукнула его. Ну как может инфекция сидеть у меня во в?@#$%& и никак себя не проявлять столько времени? Сколько времени можно её искать? И после такой дозы антибиотиков? Я наверное в лаборатории незавивсимой какой-то сдам кровь сама, и пусть посмотрят все антитела, есть и было ли что-то когда-то...Ну как ещё можно закрыть этот вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Марьян какие новости от Оли, она еще в больнице, как настроение у неё, что-ж она так сильно расстроилась, надо будущем жить, а не прошлым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, кто в курсе кого ждут: Естения_я, irishkamk и Nevena74? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, живот как живот сейчас.правда отмечаю что больше смахивает на пузо))))приплюснытый какой-то))))а так пока разницы не вижу,ну да в бока пошел.но не сильно!в самом начале я была оооочеень страшной,просто капец.сейчас токс прошел и я похорошела,как и всегда в беременность(она мне к лицу всегда)А так чтобы сравнивать свои животы,то в каждую б индивидуально всё.У меня в галлерее фотки,там вот там в черной кофте мне почти 8месяцев четвертым.а в халате голубом 43недели этим же кренделем.А все предыдущие Б у меня огромный живот капец,носить невозможно!с первым округлился на 7 месяце заметно,второй на 5ом,а третий на первый день задержки раздуло так,что ничего не застегнулось больше до родов вплоть)))))То же самое в этот раз!!!!В этот раз я ооочень большая по весу....С первым была 57кг при177см +набрала 5-6кг,со вторым была изначально 60кг +набрала 25кг=85.С третьим была 65кг+набрала 15кг=80,с четвертым была 57-60+набрала сразу 11кг.потом сбросила 8 и до конца родов набрала еще 3-5 кг....была около70.Так и осталась в этом весе,причем 65 мне хорошо,а 60 уже было похоже на истощение,поэтому я держалась 70.Потом поправилась до 75 и залетела!!!!!!!!+дюфастон+клостилбегит!!!!....почти каждый день прибавляла пол кило....быстро стала 85........после 12 недель начала худеть.....сейчас держусь на 83..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Лялька, никак. Сказал после месячных повторно сдать на весь комплект инфекций, без этого он ничего предпринимать не будет. И то, что я за 3 месяца этот комплект сдавала 5 раз, и что ничего кроме стафиллококов и стрептококов не нашли - не аргумент. И то, что я не в борделе работаю, где каждый день риску подвергаются, а 20 лет живу с одним мужчиной - тоже не аргумент. Нужно сдать ещё раз, весь пакет, вдруг появилось что... "Не нашли - не значит, что их нет"... И причем кровь брать не хочет, только мазки. Я уже чуть не стукнула его. Ну как может инфекция сидеть у меня во в?@#$%& и никак себя не проявлять столько времени? Сколько времени можно её искать? И после такой дозы антибиотиков? Я наверное в лаборатории незавивсимой какой-то сдам кровь сама, и пусть посмотрят все антитела, есть и было ли что-то когда-то...Ну как ещё можно закрыть этот вопрос? Лар, тебе надо доктора поменять, мутный он какой-то, залечит он тебя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения