Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Ирина- мама лапочки дочки, Ириш, может ещё от кол-ва вод и веса дитя зависит форма? Ну и телосложение. Бывает, ребёночек всю беременность поперек лежит)))

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Доброго времени суток, девулечки :Hello: . Особых изменений нет, только вот мазня напрягает и что то в левый бок на спине стреляет. И аааапчхххххи на вас заразнючее...

flu-pregnant-woman1.jpg

• Нравится 5

Доброго времени суток, девулечки :Hello: . Особых изменений нет, только вот мазня напрягает и что то в левый бок на спине стреляет. И аааапчхххххи на вас заразнючее...

flu-pregnant-woman1.jpg

Мазню бы надо убирать. К врачу обращалась?

• Нравится 1

Мазню бы надо убирать. К врачу обращалась?

Нет, не обращалась. Вчера капелька только была, сегодня вот чуть больше. Сейчас на выходных отлежусь может и пройдет все.

flu-pregnant-woman1.jpg

Чих поймала, умазалась, забеременела!!!! Масик пусть крепко цепляется!!!

Ты с мазней заканчивай, шли её лесом. У тебя поддержка есть?

Ржуууу, по Первому каналу показывают детишек с необычными именами- Тагил Иванович( папа дальнобойщик из Тагила), Растина Евгеньевна, Россия Петровна, Луна.

У нас тут есть имя Луна,только ударение не как вы думаете,а ЛУна.....но тоже не многие так называют,потому что это луна и есть.У одной моей знакомой так дочку зовут,одну ЛУна,а вторую Шанталь....а еще и нас есть имя СОле,это солнце в переводе! и есть Стелла-Зведа это! а у вас Стелла это нормальное имя и со звездой наверное не ассоциируется. :D
  • Нравится 1

Чих поймала, умазалась, забеременела!!!! Масик пусть крепко цепляется!!!

Ты с мазней заканчивай, шли её лесом. У тебя поддержка есть?

Сейчас нет. Когда на 2-3 неделе была та же мазня, то пила разово 4 таблетки дюфастона, а потом три раза в день с уменьшением до двух. Потом через два дня у меня мазня прекратилась, ну я попила еще недельку-две и отменила себе его.

Девочки всем привет и аааааапчхииииии кому надо мальчиковым 34-недельным!!!! ПДР ставят на 10.01.15.Овуляция была в правом яичнике,до этого работал только левый и всё было бестолку. Да и Наташа, овуляция у меня была ранняя на 7 день.

Надо))))))))

Ой, немножко осталось до встречи с сыночком!

Как волнительно :kiss2:

Изменено пользователем Лялькабудет.

Девочки всем привет и аааааапчхииииии кому надо мальчиковым 34-недельным!!!! ПДР ставят на 10.01.15.Овуляция была в правом яичнике,до этого работал только левый и всё было бестолку. Да и Наташа, овуляция у меня была ранняя на 7 день.

Чих поймала мальчуковой, вот ведь жадная я какая, нужен девчачий, а я беру всё.... :D

Здоровья с мальчонкой вам легких неделик и родов!!!

Ленусь, что принимала в беременный цикл и перед ним?

Изменено пользователем Ирина- мама лапочки дочки

Ленуська//, Ленусь, как ты заставила работать другой яичник?

И вроде, через месячные?

Изменено пользователем Лялькабудет.

Ленуська//, у тебя в этом графике на 13 ДЦ О стоит.

Сейчас нет. Когда на 2-3 неделе была та же мазня, то пила разово 4 таблетки дюфастона, а потом три раза в день с уменьшением до двух. Потом через два дня у меня мазня прекратилась, ну я попила еще недельку-две и отменила себе его.

Так тебе надо снова дюф подключить, не надо таких шуток с отменой поддержки.

Renolara, Уровень гормона ХГЧ у мужчин и женщин вне беременности составляет 0-5 МЕ, в период менопаузы допустимо до 9 МЕ.

ХГЧ выше 5 может быть связан с тремя вещами:

1) пациентка вводила себе ХГ, он имеет право определяться в течение недели.

2) тест сделан не на бета ХГ (моноклональные антитела), а на ХГ (поликлональные антитела). Тогда происходит перекрест с ЛГ.

3) в организме есть эктопическая продукция ХГ, как правило опухолями.

Как вариант: низкие показатели b-ХГЧ могут определяться и при наступившей, но не развивающейся беременности (конечно если исключено введение препаратов ХГ из вне).

Так и я ему о том же, Наташа. Я никаких препаратов не вводила. Только ему ничего доказать нельзя. "У Вас месячные. Какая беременность?" Я так понимаю, что он перестраховывается таким образом.

Так тебе надо снова дюф подключить, не надо таких шуток с отменой поддержки.

лайков 0.

не поняла..разве можно беременной дюф отменять!

Второй цикл пила овариамин.Яичники сильно с ним болели до овуляции. На узи в беременный цикл, по бт только поняла,да и то не сразу.Да и в январе лапараскопия была,на яичниках насечки сделали, сказали что из-за возраста плотная оболочка. Остальное сказали всё хорошо. В апреле забеременели.Да и муж до этого цикла пил тромбоас 100, т.к.были повышены тромбоциты. И каждый день ПА.

• Нравится 2

Ленуська//, у тебя в этом графике на 13 ДЦ О стоит.

беременность наступила в предыдущем

Так и я ему о том же, Наташа. Я никаких препаратов не вводила. Только ему ничего доказать нельзя. "У Вас месячные. Какая беременность?" Я так понимаю, что он перестраховывается таким образом.

Лар ты ХГЧ повторно сдавать будешь?

Второй цикл пила овариамин.Яичники сильно с ним болели до овуляции. На узи в беременный цикл, по бт только поняла,да и то не сразу.Да и в январе лапараскопия была,на яичниках насечки сделали, сказали что из-за возраста плотная оболочка. Остальное сказали всё хорошо. В апреле забеременели.Да и муж до этого цикла пил тромбоас 100, т.к.были повышены тромбоциты. И каждый день ПА.

Спасибо!!!

Буду иметь ввиду.

:smilie_girl_321:

• Нравится 1

беременность наступила в предыдущем

Не поняла ничего, в предыдущем О на 8 ДЦ и нет Б вроде. Ну так без Б мне никакая О не нужна, ни ранняя ни поздняя, просто мои ранние О ничем хорошим не заканчивались еще, хотя впрочем как и более поздние тоже. Просто ранние О признак истощения Я и высокого ФСГ. Сдавать его не пойду чтобы не расстраиваться, все равно не снизить никак.

Лялькабудет., у меня тоже от Овариамина и Овариума заработал второй Я.

Renolara, а предыдущее лечение, как прокомментировал?

Лялька, никак. Сказал после месячных повторно сдать на весь комплект инфекций, без этого он ничего предпринимать не будет. И то, что я за 3 месяца этот комплект сдавала 5 раз, и что ничего кроме стафиллококов и стрептококов не нашли - не аргумент. И то, что я не в борделе работаю, где каждый день риску подвергаются, а 20 лет живу с одним мужчиной - тоже не аргумент. Нужно сдать ещё раз, весь пакет, вдруг появилось что... "Не нашли - не значит, что их нет"... И причем кровь брать не хочет, только мазки. Я уже чуть не стукнула его. Ну как может инфекция сидеть у меня во в?@#$%& и никак себя не проявлять столько времени? Сколько времени можно её искать? И после такой дозы антибиотиков? Я наверное в лаборатории незавивсимой какой-то сдам кровь сама, и пусть посмотрят все антитела, есть и было ли что-то когда-то...Ну как ещё можно закрыть этот вопрос?

Марьян какие новости от Оли, она еще в больнице, как настроение у неё, что-ж она так сильно расстроилась, надо будущем жить, а не прошлым.

Девочки, кто в курсе кого ждут: Естения_я, irishkamk и Nevena74?

Ирина- мама лапочки дочки,

живот как живот сейчас.правда отмечаю что больше смахивает на пузо))))приплюснытый какой-то))))а так пока разницы не вижу,ну да в бока пошел.но не сильно!в самом начале я была оооочеень страшной,просто капец.сейчас токс прошел и я похорошела,как и всегда в беременность(она мне к лицу всегда)А так чтобы сравнивать свои животы,то в каждую б индивидуально всё.У меня в галлерее фотки,там вот там в черной кофте мне почти 8месяцев четвертым.а в халате голубом 43недели этим же кренделем.А все предыдущие Б у меня огромный живот капец,носить невозможно!с первым округлился на 7 месяце заметно,второй на 5ом,а третий на первый день задержки раздуло так,что ничего не застегнулось больше до родов вплоть)))))То же самое в этот раз!!!!В этот раз я ооочень большая по весу....С первым была 57кг при177см +набрала 5-6кг,со вторым была изначально 60кг +набрала 25кг=85.С третьим была 65кг+набрала 15кг=80,с четвертым была 57-60+набрала сразу 11кг.потом сбросила 8 и до конца родов набрала еще 3-5 кг....была около70.Так и осталась в этом весе,причем 65 мне хорошо,а 60 уже было похоже на истощение,поэтому я держалась 70.Потом поправилась до 75 и залетела!!!!!!!!+дюфастон+клостилбегит!!!!....почти каждый день прибавляла пол кило....быстро стала 85........после 12 недель начала худеть.....сейчас держусь на 83.....

• Нравится 1

Лялька, никак. Сказал после месячных повторно сдать на весь комплект инфекций, без этого он ничего предпринимать не будет. И то, что я за 3 месяца этот комплект сдавала 5 раз, и что ничего кроме стафиллококов и стрептококов не нашли - не аргумент. И то, что я не в борделе работаю, где каждый день риску подвергаются, а 20 лет живу с одним мужчиной - тоже не аргумент. Нужно сдать ещё раз, весь пакет, вдруг появилось что... "Не нашли - не значит, что их нет"... И причем кровь брать не хочет, только мазки. Я уже чуть не стукнула его. Ну как может инфекция сидеть у меня во в?@#$%& и никак себя не проявлять столько времени? Сколько времени можно её искать? И после такой дозы антибиотиков? Я наверное в лаборатории незавивсимой какой-то сдам кровь сама, и пусть посмотрят все антитела, есть и было ли что-то когда-то...Ну как ещё можно закрыть этот вопрос?

Лар, тебе надо доктора поменять, мутный он какой-то, залечит он тебя.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...