Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки,всем желаю отличного настроения на выходных....для себя решила,что будем елку наряжать!!!! А еще всех поздравляю с ДНЁМ МАТЕРИ!!!! желаю всего.всего!!!!И в подарок хочу вас и себя на чуть-чуть перенести в детство,на дискотеку))))пусть это будет пионерский лагерь или клуб у бабушки в деревне))))....темнота,шарик зеркальный, мигающие разноцветными огоньками колонки,за пультом знакомые мальчишки и музыка.....музыка....медленный танец))) дамы пригалашают кавалеров))) Ту, тебя особенно С Днём Мамы! Столько детишек подняла и будешь ещё лапусичке дарить любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ни в коем случае не убеждаю! Я же не врач и анализы не видела. Я просто понимаю его, направление мысли его. Только ты сама можешь делать выводы. Лялька, так если ты понимаешь направление его мысли - может ты объяснишь мне, что может стать для него точкой в этом вопросе? Как его закрыть? Если 5 предыдущих отрицательных результатов его в этом не убедили? Ларочка, у,тебя с таким хгч тесты что,не полосатились? А стафилококк вроде у всех есть... Я последний тест делала в понедельник вечером, а ХГЧ пошла сдавать во вторник утром. А новых тестов с тех пор так и не купила ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье в люльке 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А для него "подозрение" - это отсутствие беременности... Беременность может не наступать не из-зи ИППП, а из-за последствий, которые они оставила, со мной лежала девочка на 19 неделе беременности, так у нее еще до беременности нашли уреаплазму и не долечили, лечили уже потом в третьем триместре, а сейчас у нее здоровая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Аленка 112 не ты писала, что на одном из этих препаратов (Овариамин и Овариум) киста выросла? Да Иринка было такое,овариум-композитум применяла с 4 дня цикла кист не было никогда.Овариамин применяла по схеме с 2 дня цикла кист не было,а когда решила поменять схему и стала пить его за 5 дней до месячных и до 9 дня следующего цикла получила кисту уже на 9 день цикла она была 40*50мм,сделала вывод что данная схема мне не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Лялька, так если ты понимаешь направление его мысли - может ты объяснишь мне, что может стать для него точкой в этом вопросе? Как его закрыть? Если 5 предыдущих отрицательных результатов его в этом не убедили? Говорила уже...Он хочет уменьшить кол-во инф.,чтобы они токсинами не сжигали сперму, и если зачатие-плодик. Первый этап-снижение их количества. Если в анализах максимальное кол-во, их экскременты - яд. Токсичность сильная в репродуктивных органах. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Да Иринка было такое,овариум-композитум применяла с 4 дня цикла кист не было никогда.Овариамин применяла по схеме с 2 дня цикла кист не было,а когда решила поменять схему и стала пить его за 5 дней до месячных и до 9 дня следующего цикла получила кисту уже на 9 день цикла она была 40*50мм,сделала вывод что данная схема мне не подходит. Ален, а О были, какая картина вообще была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всем привет, хороших выходных) Что за давление 115/90 (95), состояние фуууу...кто знает, это почки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Здравствуйте, девочки! Ксеня33, с сыночком! Прочитала вчера Олино сообщение. Расстроилась ужасно. Но девоньки правильно написали: сейчас организм просто устал. Вот восстановишься физически и природный оптимизм возьмёт верх. Так что, Олюшка, не вешать нос! Всё обязательно наладится. Кстати в июлятах, помимо нескольких двоен, одна тройня. Народ усиленно поздравляет, а я себе даже представить не могу как выносить тройняшек Сама потихонечку токсикозничаю. Кушаю в круглосуточном режиме, иначе подступает тошнота. На УЗИ записалась на 3 декабря, а 5 числа ижу сдаваться в ЖК. По отзывам с местного мамского форума, участковая очень хорошая. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Лар, тест мог уже показать, но у кого как. Удачи в этом цикле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Натусик, как настроение на завтрашний корпоратив? Ты по-моему в напряжении находишься, спиртное тебя не берет, наверное надо тебе на голодный желудок принять, а потом Ванечку-то и помучить, вот здорово будет если твоя ранняя О выдаст // полосочки!!! Нормальное настроение, а почему ты решила, что спиртное меня не берет? У нас такие морозы - 30. Наташ добрый день. Я же даже намека не сказала что она плохая. Ей просто не хватает твоего внимания А ты физически этого дать не можешь у тебя работа Только это и хотела сказать Извини если не правельно я выразилась.да у вас у всех детки отличные Если бы написала нашу историю то вы бы все побежали к своим деткам (не хочу писать много девочек беременных )и поняли что у вас дети золото Да нет, я поняла что ты ничего плохого не имела в виду. Я хочу сказать что мне даже приятно такое дочино внимание, мы не очень близки были в последнее время. Аленка 112 не ты писала, что на одном из этих препаратов (Овариамин и Овариум) киста выросла? У меня на Овариамине кисты росли, на Овариуме была двойная овулька, чуть ли не тройная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Здравствуйте, девочки! Ксеня33, с сыночком! Прочитала вчера Олино сообщение. Расстроилась ужасно. Но девоньки правильно написали: сейчас организм просто устал. Вот восстановишься физически и природный оптимизм возьмёт верх. Так что, Олюшка, не вешать нос! Всё обязательно наладится. Кстати в июлятах, помимо нескольких двоен, одна тройня. Народ усиленно поздравляет, а я себе даже представить не могу как выносить тройняшек Сама потихонечку токсикозничаю. Кушаю в круглосуточном режиме, иначе подступает тошнота. На УЗИ записалась на 3 декабря, а 5 числа ижу сдаваться в ЖК. По отзывам с местного мамского форума, участковая очень хорошая. Не волнуйся Лен! В тебе жизнь зародилась. Думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ален, а О были, какая картина вообще была? Да Ириша овуляция в этом цикле была в ЛЯ но очень поздняя, а в ПЯ киста.Это был прошлый цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Сижу вся в психе щас, поругалась на улице с дядькой с соседнего дома. Ему не нравятся мои собаки видите ли! А мне лично он тоже не нравится, и что? Я ж терплю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Тинсли Ленусь, токсикоз конечно неприятное дело, но есть и + тошнит значит с беременностью всё хорошо. Ленусь помнишь картинку на которой мы себя загадали, ну так вот, склонна верить в это суеверие, и зачать после тебя как и договорились, так что с тебя пожалуйста персональные чиха на меня до моего зачатия. Вом с надеюсь, что малышкой прекрасного самочувствия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Нормальное настроение, а почему ты решила, что спиртное меня не берет? У нас такие морозы - 30. Вчера по ТВ..В Новосибирске -30...-32 АААА)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 У меня на Овариамине кисты росли, на Овариуме была двойная овулька, чуть ли не тройная. Мне тоже овариум-композитум больше понравился,в этом цикле колола тоже картина по УЗИ класс,по 6фолликов в каждом Я+ДФ в левом. Поэтому предпочтение отдам ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Нормальное настроение, а почему ты решила, что спиртное меня не берет? У нас такие морозы - 30. Так ты к доче на д.р ходила, говоришь пила да не взяло вот я и сделала выводы..... Ну да ладно, желаю тебя завтра погулять от души, чтобы потом светиться как солнышко!!! Изменено 28 ноября 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, хотела посоветоваться что делать, сосед по даче просит продать ему дачу причем по цене дороже в 3 раза чем я ее купила в этом году. Мой против, он мечтал построить там дом! Я знаю что цена на эту землю еще взлетит к весне, но не знаю настолько ли взлетит. Вообще не знаем что делать. Можно было на эти деньги купить квартиру в новостройке например, когда мы этот дом построим не известно. Ирина- мама лапочки дочки, почему то на корпоративах я здорово надираюсь. Такой дубак что сижу и думаю как к доче то идти? Закоченею где нить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Nаtyсuk, с мужем переговори. Как вам обоим удобно и выгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девы поделитесь схемой как вы колите Овариум-композитум, если в этом цикле не увижу //, тогда в следующем наверное рискну поколоть. Каждой по аисту!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Привет. Не ждали? А мы припёрлись Выписали на дневной стационар. Буду ходить на утренние капельницы. Наболела себе задержку. Сижу теперь и волнуюсь. Ладно если просто сбой, а если нет....Я вся в капельницах, антибиотиках....Стремаюсь. Вроде бы график утешительный, но как сказала одна врачиха: ты - женщина загадка. Девочки, читать очень много, аж в глазах рябит. Коротенько: как дела у Оли и Мурзилки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Ириш, чихаю персонально.. Заразно и приставуче: АПЧХИ!!!!! Nаtyсuk, по поводу земли не подскажу. Хотя строительство это ой как нелегко. Сами всё строимся и строимся, и конца-краю не видим этому процессу. А про собак и дядьку. Расскажу свою историю. Извините, если грубо прозвучит, но уж как было, так и расскажу. Была я тогда незамужней, но вполне уже великовозрастной особой. В наличии у меня было 2 собачухи: абсолютно воспитанные, отдрессированные, управляемые шелти. Для тех кто не в курсе кто такие шелти, смотрите на мою аватарку. И вот был у меня сосед-алкоголик, живший этажом ниже. Он всячески пытался меня зацепить, в том числе и по поводу собак (вернее это был самый лёгкий повод зацепиться). И однажды он выдал "гениальную" фразу, что из моих собак вышла бы прекрасная шапка. Наивный дядя, он думал, что я не найду что ответить В общем ответила я ему, что из него самого вышли бы неплохие сапоги. Он, бедолага, растерялся, а затем начал мямлить: Он -Ну шапки же из меха делают... Я -А сапоги из кожи. На куртку тебя, к сожалению, не хватит. В общем с тех пор заткнулся товарищ окончательно. А через какое-то время помер, выпив по ошибки уксусную эссенцию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девы поделитесь схемой как вы колите Овариум-композитум, если в этом цикле не увижу //, тогда в следующем наверное рискну поколоть. Каждой по аисту!!! 3-5-7-9-11 ДЦ. Мне так назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, читать очень много, аж в глазах рябит. Коротенько: как дела у Оли и Мурзилки? Уже никак :cry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ленусь спасибки за чих, умазываюсь с головы до пят, всё наконец я беременна!!! Хорошего настроения, безтоксикозных неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения