Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Можно я к себе утащу? Нужно, да наверное нам всем нужно по графикам растащить, молодец Ленок, идею подкинула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Marbell, Мариш, сейчас невынашивание и зб-бич времени. Хоть сразу запасайся медикаментами.. И раньше такое было просто вы мы не думали об этом у кого то детки свои были кто то родил не было информации и не было интернета Однажды я попала в больницу с кистой пролежала 45 дней и помню тех девочек моего возраста со слезами это был 1991 год и у них были теже проблемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Инфу пока не читала, не искала. 9 декабря к Доктору на прием, спрошу. ведь правда каждый цикл на 10-11 дпо начинает мазать(( Вот ,вот,спроси у доктора и мне расскажи. У меня не мазня начинается,но после 10-11 дня если признаки пропали,то точно знаю что уже все пролет,прямо чувствую это внутри.И именно на 10-11 ДПО. Мне тоже теперь кажется,что что-то происходит,а дальше не прикрепляется. Что делать то надо? Ой девоньки какой-то период у нас здесь тревожныйй, срочно надо что-то менять, дайте - феншуйчиком что-ли побалуемся, привлечем в нашу болталку удачу и здоровье!!!! Зачатие ребенка Женская молодость и красота Катюнь, ты наверное понимаешь чего я тут навояла, если чего не так поправь пожалуйста. Девочки,не могу сейчас вспомнить кто это был(может Оля Прекрасная) но именно эти руны не правильные.У меня тоже есть эта картинка и я ее хотела куда-то вставить,но сказали удалить вообще,потому что это не для зачатия руны,а даже наоборот. Вот теперь и не знаю где правда? я то тоже их себе скопировала как положительные. Может кто-то разбирается? .....я сейчас подумаю,может вспомню кто мне это говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Renolara, никак не пойму, почему хгч не сдала((( на этом сроке только он мог прояснить ситуацию. Ни профессор, ни узи, ни тесты. Если, не дай Бог , Б сорвалась, пока прогик не пей. Иди сдай его на 7 ДПО. Может, этот цикл исключение. И у тебя все ок. про боровую матку - ты зачем ее весь цикл шуруешь? При планировании строго после овули. В противном случае она может сбить гормональный фон. И если у тебя свой прогик без Б в норме, просто пей ПОСЛЕ овули БМ и витамин Е. они держат прогик хорошо. Лар, так ты сегодня не пересдала ХГЧ? Иди завтра на ХГЧ, сдавайся! Тесты могутвообще Б.долго не показывать. И вообще, Тесты - зло! Посмотри у Аленки при 65 вообще тесты молчали! Девочки, завтра пойду сдам с утра, спасибо Лена про Синево напомнила, они и правда на выходных работают. Я как та мартышка, разрывалась между несколькими решениями - и в итоге всё равно выбрала не самое удачное. ...И М вроде закончились, часа 2 уже ничего не капает... как краник закрыли... Так а с боровая матка (травка такая)">БМ то мне что сегодня вечером делать? Пить или не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Вот ,вот,спроси у доктора и мне расскажи. У меня не мазня начинается,но после 10-11 дня если признаки пропали,то точно знаю что уже все пролет,прямо чувствую это внутри.И именно на 10-11 ДПО. Мне тоже теперь кажется,что что-то происходит,а дальше не прикрепляется. Что делать то надо? Девочки,не могу сейчас вспомнить кто это был(может Оля Прекрасная) но именно эти руны не правильные.У меня тоже есть эта картинка и я ее хотела куда-то вставить,но сказали удалить вообще,потому что это не для зачатия руны,а даже наоборот. Вот теперь и не знаю где правда? я то тоже их себе скопировала как положительные. Может кто-то разбирается? .....я сейчас подумаю,может вспомню кто мне это говорил. Ой ну как же нам быть, где же Катя, может она чего разъяснит..... Девочки, завтра пойду сдам с утра, спасибо Лена про Синево напомнила, они и правда на выходных работают. Я как та мартышка, разрывалась между несколькими решениями - и в итоге всё равно выбрала не самое удачное. ...И М вроде закончились, часа 2 уже ничего не капает... как краник закрыли... Так а с БМ то мне что сегодня вечером делать? Пить или не пить? Лар, когда М, ничего не надо пить, кроме кровоостонавливающих травок и то не всем можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Читаю вас, девочки, и извините за прямоту и грубость, просто офигеваю от беспечности некоторых. Светлана это тебя особенно касается. У тебя мазня! Какая разница есть боли при этом или нет. Тут идет прямая угроза! И не надо самодеятельностью заниматься! Да, прогестерон сейчас нужен, успокоиться надо, тонус матки снять - это все правильно. НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надо в больницу ехать. Да, может быть гематома была и она выходит. НО то, что есть гематома - это уже плохо. Не надо себя вести,как капризная девочка и без ЛМ в такой ситуации прекрасно можно обойтись. РЕБЕНОК - вот приоритет в этой ситуации!!! А ты ведешь себя так, что складывается впечатление, что он тебе не нужен. И не надо полагаться на Бога. Верить в него надо и делать все от нас зависящее САМОЙ. Не нужны сейчас рассуждения - Дал Бог ребенка и все будет хорошо. Если потеряла ребенка- на все Божья воля. Не все в его власти, кое-что мы можем сами. Не зря говорят, что в трудные моменты Бог смотрит в другую сторону и только ангелы с нами в этот момент. Так что не надо ждать утра и спокойно спать в тепле камина, а надо было ехать в больницу. И пусть ЛМ лучше приходит с фруктовыми передачами к вам с ребенком, чем... Теперь можете кидаться в меня тапками и тухлыми яйцами с помидорами, но Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ДОМАШНЕГО САМОЛЕЧЕНИЯ. Немного о себе. Я сегодня выписалась из больницы. Достала врача и заведующую своим нытьем, что у меня все хорошо уже, что ничего не болит, и что мне можно пойти домой. Лечение должно было быть до понедельника включительно -Окситоцин (матку сокращающий), Этамзилат (кровоостанавливающий), Цефтриаксон в/в и Метронидазол перорально. Посмотрели на кресле меня обе, сказали - жить буду и отпустили с миром, закрыв больничный лист и взяв с меня отказ от дальнейшего лечения (я все-таки выписалась раньше на 4 дня) Рекомендации, как всегда, стандартные - допить дома все лекарства, при усиливающихся выделениях поколоть Этамзилат, через 14 дней получить результат гистеры, через 1,5 мес сдать анализ на ИППП, контрацепция 6 мес., консультация генетика. Вчера вечером поговорила с зам.главврача по гинекологии и заведующей отделением (врач высшей категории и заслуженный врач РФ) о своем горе. Тщательно изучив все мои анализы и УЗИ мы пришли к выводу, что беременность моя замерла уже в 6 недель, когда я в первый раз сделала УЗИ. Вероятней всего причина замирания - генетика. Но денег на цитогенетический анализ у меня нет и поэтому мой хорион (ПЯ) и еще др.ткани отправлены только на гистологию. Отслойку я сама себе усилила работой, нагрузками и нервными переживаниями и приемом Курантила, для улучшения кровообращения. Настроение, конечно, плачевное, но не виню в произошедшем ни себя, ни Бога. Наоборот, благодарна за то, что все случилось на таком раннем сроке и все вовремя было убрано и начат НОРМАЛЬНЫЙ новый цикл. Наташа (Nat//) про эти руны писала я. Это, действительно, не руны для зачатия. Здесь последняя руна - руна потери (одно из ее значений) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Так а с БМ то мне что сегодня вечером делать? Пить или не пить? Лара,лучше не пить боровая матка (травка такая)">БМ в первой фазе цикла,а вот во второй пожалуйста! и не надо ее пить когда М идут (но надеюсь у тебя сейчас не М были)Иди завтра Сдавай ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Вроде, эти руны избавления. Вот Оля сказала..потери. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Наташа (Nat//) про эти руны Изображение писала я. Это, действительно, не руны для зачатия. Здесь последняя руна - руна потери (одно из ее значений) Да,Оля,я про эти руны!А ты держись,дорогая! знаю что тяжело,но надо! все у нас будет,только не опускай руки. Оно потом позже тебя отпустит,сначала нет,а потом начинаешь отходить. Но только сама в депрессию не впадай,а то потом из нее тяжело выкарабкиваться! Олька,я в тебя верю!!!!!!! Вот увидишь,все получится!!!!.........( у нас 3 месяца говорят предохраняться,но тут уж сама смотри,я не советчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Оля, согласна с тобой. Есть ещё такое выражение- на Бога надейся, но и сам не плошай! Ксеня33, поздравляю с пацаном. Знаешь, у меня иногда бывают предчувствия. Ты когда пришла после первого УЗИ и с уверенностью заявила- девочка, я сразу подумала, что после второго УЗИ появится писюн. Я ещё у тебя спросила, а кого бы ты хотела. Когда услышала, что ваша семья разделилась на два лагеря- и мальчика и девочку, вздохнула. Ну и хорошо, думаю,не расстроишься через месяц:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Да,Оля,я про эти руны! А ты держись,дорогая! знаю что тяжело,но надо! все у нас будет,только не опускай руки. Оно потом позже тебя отпустит,сначала нет,а потом начинаешь отходить. Но только сама в депрессию не впадай,а то потом из нее тяжело выкарабкиваться! Олька,я в тебя верю!!!!!!! Вот увидишь,все получится!!!!.........( у нас 3 месяца говорят предохраняться,но тут уж сама смотри,я не советчик) Наташа, я совершенно спокойна, депрессии нет и не будет. Есть здравый смысл и холодная логика, если можно так выразиться. Уси-пуси, слезы и сопли остались в прошлом. На счет опускания рук... они и так не вверх )))) подняты у нас в физиологическом состоянии, просто пока нет желания продолжать борьбу за обязательную беременность. Предохраняться я вообще не собираюсь, потому что совершенно не знаю, когда у меня будет ПА и будут ли вообще. а, если и будут... год не беременела и сейчас еще столько же времени пройдет. Я собираюсь просто дальше жить и не зацикливаться на планировании. Очень больно потерять желанного малыша, но именно после такой потери, переосмыслив все, я поняла, что как одержимая рвалась к достижению цели любыми путями, а так не надо было делать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ренолара, я согласна с твоими доводами. Я считаю, что антибиотики лечат, но и колечат. А анализы по десять раз в месяц....бред. Общалась я с профессорами и знаю какие они бзикнутые и у них на все есть своя точка зрения, и вот хрен их свернешь, у них башке есть план и этот план надо выполнить и именно этим путём. Правильно тебе тогда гинеколог сказала- беги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Markiza73, ну спасибо )))) мне то все равно кто будет ))) а вот дети вечером смотрят видео с УЗИ...и не видят писюн...говорят там пуповина ))) вот я им говорю через месяц все покажем во всей красе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Оля- создание, ты адрес свой мне в личку пришли, Новый год никто не отменял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ощущения обычные 2й фазы- наливается-побаливает грудь (когда-то сильнее, когда-то слабее), потягушки в матке. Инфу пока не читала, не искала. 9 декабря к Доктору на прием, спрошу. ведь правда каждый цикл на 10-11 дпо начинает мазать(( У меня при полипе за неделю начинало мазать каждые месячные пока полип не удалила, после операции мазня прекратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 У меня при полипе за неделю начинало мазать каждые месячные пока полип не удалила, после операции мазня прекратилась. он ещё и прикрепиться не даёт(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 У меня при полипе за неделю начинало мазать каждые месячные пока полип не удалила, после операции мазня прекратилась. А дюфастон потом назначали? Или ОК? Если дюф, то с какого ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А дюфастон потом назначали? Или ОК? Если дюф, то с какого ДЦ? ДА праджисан пила с 16 по 25 день цикла, чтобы быстрее забеременеть, но пока не получается, правда 2 месяца прошло всего после операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ДА праджисан пила с 16 по 25 день цикла, чтобы быстрее забеременеть, но пока не получается, правда 2 месяца прошло всего после операции А мне полип убрали 12 ноября (2 недели назад), назначили дюф. с 5ДЦ... (А это уже завтра!) Мож, до 16 ДЦ потянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 У меня полип никак не проявлялся! Ни мазни не было, ни обильных М.,ни болей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А мне полип убрали 12 ноября (2 недели назад), назначили дюф. с 5ДЦ... (А это уже завтра!) Мож, до 16 ДЦ потянуть? Мне врач сказала, что лучше быстрее забеременеть, чтобы опять не вырос, они очень часто вырастают снова, а если на 5 день начать овуляции не будет и соответственно беременности тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Вот нашла себе головную боль, изучаю теперь иероглифы, Катюня где ты спасай скорее..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мне врач сказала, что лучше быстрее забеременеть, чтобы опять не вырос, они очень часто вырастают снова, а если на 5 день начать овуляции не будет и соответственно беременности тоже! Ссылки скрыты. Все... Приняла решение... Подожду овулю, а потом начну... Но я и до удаления полипа его так 3 мес. пила... Один хрен, что ни хрена не получается... Видимо, полип мешал заб., да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ссылки скрыты. Все... Приняла решение... Подожду овулю, а потом начну... Но я и до удаления полипа его так 3 мес. пила... Один хрен, что ни хрена не получается... Видимо, полип мешал заб., да? Да я тоже 3 месяца пила, бывает, что проходит от утрожестана или дюфастона, но бесполезно пришлось удалять, а забеременеть он действительно мешает, от действует как спираль внутриматочная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Вот чего нашла: 18. Беркана (Bercana) – символ роста, рождения и процветания. Эту руну можно использовать при беременности, воспитании своих детей или же в случае каких-либо начинаний. В гадании Беркана означает прекрасный момент для развития, роста и оздоровления если выпадает в прямом виде. Перевернутый вид говорит о неудачном ходе событий, психических расстройствах, препятствиях в продвижении. Причины этого следует искать в первую очередь в себе, что поможет найти выход из положения. 23. Отал (Otal) – данная руна может толковаться в двух вариантах при прямом расположении. Первый говорит об окончании чего-либо, что уже не имеет значения на сегодняшний день, а второй толкуется как приобретение чего-то или получение дара, возможно даже наследства. Перевернутый вид руны свидетельствует о том, что нельзя сейчас подчиняться устаревшим принципам и внешним событиям, а лучше постараться форсировать между проблемами. Также возможны некоторые убытки и потери материального имущества. В таком случае иногда лучше отступить для того чтобы избежать досадных последствий. 24. Дагаз (Dagaz) – золотая руна, которая символизирует процветание, перемены к лучшему после темного периода в жизни. Человека ожидает процветание, удача во всех начинаниях, поэтому ему нужно быть уверенным в себе независимо от обстоятельств, которые по его мнению могут омрачить успех. Здесь сливаются два аспекта, усиливая значение руны Дагаз и приближая «день» после «ночи». В такой момент просто необходимо действовать, ориентируясь лишь на положительный результат любого мероприятия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения