20 Nat // 20 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Вот чего нашла: 18. Беркана (Bercana) – символ роста, рождения и процветания. Эту руну можно использовать при беременности, воспитании своих детей или же в случае каких-либо начинаний. В гадании Беркана означает прекрасный момент для развития, роста и оздоровления если выпадает в прямом виде. Перевернутый вид говорит о неудачном ходе событий, психических расстройствах, препятствиях в продвижении. Причины этого следует искать в первую очередь в себе, что поможет найти выход из положения. 23. Отал (Otal) – данная руна может толковаться в двух вариантах при прямом расположении. Первый говорит об окончании чего-либо, что уже не имеет значения на сегодняшний день, а второй толкуется как приобретение чего-то или получение дара, возможно даже наследства. Перевернутый вид руны свидетельствует о том, что нельзя сейчас подчиняться устаревшим принципам и внешним событиям, а лучше постараться форсировать между проблемами. Также возможны некоторые убытки и потери материального имущества. В таком случае иногда лучше отступить для того чтобы избежать досадных последствий. 24. Дагаз (Dagaz) – золотая руна, которая символизирует процветание, перемены к лучшему после темного периода в жизни. Человека ожидает процветание, удача во всех начинаниях, поэтому ему нужно быть уверенным в себе независимо от обстоятельств, которые по его мнению могут омрачить успех. Здесь сливаются два аспекта, усиливая значение руны Дагаз и приближая «день» после «ночи». В такой момент просто необходимо действовать, ориентируясь лишь на положительный результат любого мероприятия. Ирин,по описанию получются все руны хорошие и позитивные! значит все правильно! Что будем делать? Ту руна, как буква B ,рекомендуют даже у себя на теле или на бумажке нарисивать и с собой носить.....правда никогда не делала,но сейчас вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ну то что я беременна-это не отменяет мое материнское внимание к сыну. В магазине все в тележку погрузила, докатила до машины-выгрузила. А дома, у подъезда сын встретил и все забрал. Так что тяжести не таскала :-). Свет))) А есть доктор, который знает, что у тебя сейчас эта мазня? Как у Любимого у самого-то дела... Эта девочка прекрасная на фото на аватарке, это ты, конечно? Парень дома ДР будет праздновать - стол нужно готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SvetlanaV, ак мужики по делам видны. а не уси-пуси) Он же сказал, что о жилье позаботится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А сейчас есть, а можно мне жадине такие ляжки забрать??? Тогда утяну себе такую лапотусечку, Марьян тебе желаю скорейшей встречи со своей лялей. Вот может кого себе выберешь для "призыва". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanarrow 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, не вешать нос!!!! Межсезонье дает о себе знать(((( у меня года назад тоже в ноябре на 1 скрининге обнаружили ЗБ. Антибы были 5 дней, физио назначили 10 сеансов, а потом на 3 мес эпигаллат и эндинол для хорошего эндометрия. Потом разрешили беременеть. Результат через год вы знаете, ждем с мужем Асю))) От всего нашего растущего пуза ааапчхииииии на вас юбилейное экваторное, уууужас какое заразнючеееее!!!!! Девчачье))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Благодарю!!! Может повезёт и Бог смилуется над нами всеми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 тогда добавлю тюльпаны А Олюшке желаю, чтобы события развивались...в качественном, счастливом русле. Спасибо Марьяшечка!Очень красивые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Renolara, Лара, не томи, сдала ХГЧ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ирин,по описанию получются все руны хорошие и позитивные! значит все правильно! Что будем делать? Ту руна, как буква B ,рекомендуют даже у себя на теле или на бумажке нарисивать и с собой носить.....правда никогда не делала,но сейчас вспомнила. С рунами вообще поосторожнее особенно если их несколько одно может заглушать другое я сейчас даже не могу сказать у меня все в компе было он сейчас на ремонте лучше не рискуйте это действительно очень серьезно Нат, видишь чего говорят, что-то даже боизно стало, может только В воспользоваться, нарисовать ручкой на себе и походить малёха, главное вверх ногами не вставать чтобы эту руну не перевернуть Девочки, не вешать нос!!!! Межсезонье дает о себе знать(((( у меня года назад тоже в ноябре на 1 скрининге обнаружили ЗБ. Антибы были 5 дней, физио назначили 10 сеансов, а потом на 3 мес эпигаллат и эндинол для хорошего эндометрия. Потом разрешили беременеть. Результат через год вы знаете, ждем с мужем Асю))) От всего нашего растущего пуза ааапчхииииии на вас юбилейное экваторное, уууужас какое заразнючеееее!!!!! Девчачье))) Чих поймала экваторный девчачий, заразилась от чиха беременностью!!!! Здоровья вам с малышкой!!! Марьян, а ты кого хочешь, мальчика или девочку или сразу двох? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ссылки скрыты. раз речь зашла о рунах))) я в мае в Ессентуках купила себе этот амулет, повесила его в дома на западе, зоне детей. В июле на тесте две полоски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ссылки скрыты. раз речь зашла о рунах))) я в мае в Ессентуках купила себе этот амулет, повесила его в дома на западе, зоне детей. В июле на тесте две полоски Свет, на твоем амулете все три символа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, я символы не рассматривала, аист там, сто пудово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девы, я сейчас зумбу дома танцую. Класс! ТАкой заряд энергии, позитива и хорошего настроения. Присоединяйтесь! Оль,а скинь ссылку на свою Зумбу!!!! а то лень искать. Я присоединюсь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Оль,а скинь ссылку на свою Зумбу!!!! а то лень искать. Я присоединюсь!!!! Нат глянь вот это упражнение тоже должно быть не плохо для зачатия Ссылки скрыты. Я тоже Зумбу хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 девочки, лайков что-то нет и нет с утра))) наставлю потом... Вопрос про оргазм очень насущный (при родах даже не представляю такого), но в обычной жизни: бывает у вас дни, когда сильное желание до дискомфорта и оно мешает заниматься обычными делами? И это явно не овуляторные дни... Оргазмом снимается минут на 15, а потом опять)))) чтобы как-то успокоиться нужно несколько оргазмов. Гормоны сдавала, в норме))) Может, у всех бывает периодически похожее что-нибудь? Это нормальная реакция? У меня бывает перед М. и сразу после М., в конце М...... Последние два цикла особо доставляет неудобства ситуация При Б. состояние "матка колом" не припомню такого, оргазмов во сне тоже - иногда просто снится очень сильный эротический сон очень приятный, редко-редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Марьян, а ты кого хочешь, мальчика или девочку или сразу двоих? И мальчика, и девочку, или одного ребёночка)) Кто захочет родиться. Я больше думаю, чтоб здоровый был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SvetlanaV, ак мужики по делам видны. а не уси-пуси) Он же сказал, что о жилье позаботится... ты, Лялечка, как всегда права!!!,+ миллион!! :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 *kate4ka*, Катюш, матка колом - значит, не очень приятные ощущения тонуса. А даже этих оргазмов пугаться начала. Научилась просыпаться до финала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 И мальчика, и девочку, или одного ребёночка)) Кто захочет родиться. Я больше думаю, чтоб здоровый был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, а как лайки ставить, если лимит исчерпан?.... Ссылки скрыты. Как же я теперь без пианины лайков-то буду? А какой лимит? 10 спасибок в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) *kate4ka*, Катюш, матка колом - значит, не очень приятные ощущения тонуса. А даже этих оргазмов пугаться начала. Научилась просыпаться до финала. Свет, с новой авой, потом расскажешь, родилась твоя Ася на аву похожая ?!!!! Свет сфоткай пожалуйста свой амулет, что там у тебя нарисовано, а то заинтриговала.....пока тишина у нас тут, а то Ренолара скоро с ХГЧ вернется не до амулета будет.... Изменено 29 ноября 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 *kate4ka*, Катюш, матка колом - значит, не очень приятные ощущения тонуса. А даже этих оргазмов пугаться начала. Научилась просыпаться до финала. Lanarrow', Света, Ой, какая у тебя аватарочка хорошенькая!... Тонус я представляю, но ощущение орг. при Б. нет))) а в обычной жизни все дико расслабляется от этого, наоборот))) Это должно быть хорошо же?... А при Б. по идее это должно помогать кровообращению в матке?... "массаж" такой своеобразный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, а как лайки ставить, если лимит исчерпан?.... Ссылки скрыты. Как же я теперь без пианины лайков-то буду? А какой лимит? 10 спасибок в день? .ать их :not know: три пять в день, 1 через примерно час другой. не пойму, на кой эти лимиты в таком сайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, ой, Ириш, обязательно! Осталось чуть - половина))) Самое интересное, что я вижу старую аву у себя((( уже изнасекомила планшетник( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, ой, Ириш, обязательно! Осталось чуть - половина))) Самое интересное, что я вижу старую аву у себя((( уже изнасекомила планшетник( Свет сфоткай пожалуйста свой амулет, что там у тебя нарисовано, а то заинтриговала.....пока тишина у нас тут, а то Ренолара скоро с ХГЧ вернется не до амулета будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения