*kate4ka* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, а как лайки ставить, если лимит исчерпан?.... Ссылки скрыты. Как же я теперь без пианины лайков-то буду? А какой лимит? 10 спасибок в день? 'Xrenjka', я не знаю какой-лимит, но этому лимитчику я бы уши намылила - что за бредство и неудобство такое!! Хочется же оценить и поддержать то, что нравится, что за идиотские лимиты и к чему, может, всей группой петицию в какую администацию сайта направить? посильнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) *kate4ka*, житейское это всё про +1 Изменено 29 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) *kate4ka*, Катюш, никто не спорит, что оргазм это хорошо))) но не в моем, видимо, случае. Я забыла уже, когда последний раз с мужем любились((( сначала токс долбил, едва живая передвигалась, теперь плацента низковато((( да и муж не то что боится нас трогать, а панически трясется, даже когда я пытаюсь надавить на живот, чтобы найти край матки. Сразу убирает мои руки со словами, кончай устраивать Чике землетрясение))) спит почти на тумбочке))) Но должна заметить, что при Б оргазм сильней, ощутимей... Изменено 29 ноября 2014 пользователем Lanarrow 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Здоровье правильно, среднее - это не иероглифы, Последнее в словаре: 吕 lǚ I 1) люй (6 чётных «женских» ступеней 12-ступенного китайского хроматического звукоряда); Ссылки скрыты. sānnài бот.кемпферия галанга (Kaempferia galanga L.), а вместе это женское имя. Сакральных никаких значений не нашла. Да, что-то женское прекрасное означает.... Мурзилка, Я тут читаю Болталку то с одного места, то с другого, и инет в меня тормознющий, какая страница открылась, тьакая спасибо и на этомпоэтому невпопад все. Ты у врача вообще была, чтобы под контролем быть? Если столько крови теряешь, то проверь гемостаз,гемоглобин и железо хорошее кушай. Кровишь в пределах нормы по срокам или узи нужно делать? Не запускай себя, следи за состоянием Катечкака,я была у брача мне никаких таблеток не дала,сказала все хорошо на узи посмотрела,предупредила если больше 3 недель кровит то к ней.Сегодня получше сюала дооолго.папа взкал юарней я отдохнула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Ириш, я же ссылку дала, он у меня один в один. Даже в такой же упаковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 *kate4ka*, Катюш, никто не спорит, что оргазм это хорошо))) но не в моем, видимо, случае. Я забыла уже, когда последний раз с мужем любились((( сначала токс долбил, едва живая передвигалась, теперь плацента низковато((( да и муж не то что боится нас трогать, а панически трясется, даже когда я пытаюсь надавить на живот, чтобы найти край матки. Сразу убирает мои руки со словами, кончай устраивать Чике землетрясение))) спит почти на тумбочке))) Но должна заметить, что при Б оргазм сильней, ощутимей... О-ей... Я как вспомню, так вздрогну... Я с дочей ходила - всю Б был тонус сильнейший. Лежала на сохранении почти всю Б (то в дневном, то в стационаре), электрофорез с магнезией почти каждый день. И на этом фоне жуткие сильнейшие секс. позывы. Я просто на стенку лезла... Холодной водичкой себе там поливала... Пробовала пожаловаться врачу (старенькая гиня), а мне таким строгим категоричным тоном было сказано - не о том думаете, дамочка! - и чуть слушалкой меня по кумполу не треснула от возмущения... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Свет))) А есть доктор, который знает, что у тебя сейчас эта мазня? Как у Любимого у самого-то дела... Эта девочка прекрасная на фото на аватарке, это ты, конечно? Парень дома ДР будет праздновать - стол нужно готовить? Кать, нет такого доктора. Одна все переживаю, да вы поддерживаете. Любимый у меня не очень то разговорчивый, говорит почти нашел квартиру, мои советы и предложения слушает, да мимо ушей пропускает. Угу, я. Венеция, красотаааа. Да, вот сессию сдал и решил друзей пригласить. Готовлю, в перерывах лежу. SvetlanaV, ак мужики по делам видны. а не уси-пуси) Он же сказал, что о жилье позаботится... У всех разное понимание "дела". Да конечно вроде бы ищет квартиру, но ищет уже с мая месяца. Я в свое время за два месяца нашла и купила, одна уже будучи, да еще и в ипотеку. А в моей сегодняшней ситуации мне надо было чтобы он был рядом в трудную минуту. Это ведь и его дитятко. Тем более такое желанное. И так скоро Богом данное после операции. А у меня складывается впечатление что он то и не ожидал что я вообще могу забеременеть, не говоря уже что так быстро после операции (в июне 2014 гистера) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Натик!Девочки!Вы не забывайте,что у Малеши до этой Б. и помимо гомеопатии Стимуляции неоднократные были Клостом.Вот тогда и запустился процесс! Да и.Утрожестан ей,как и мне,врач на 14 дней прописывала!НЕ МЕНЬШЕ! 10 дней это для нормализации 2 й фазы обычно,но ни как для поддержания возможного зачатия. День добрый всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, я опять про лечебные назначения... Я так выпрашивала гиню назначить всего да побольше, а назначили только дюфастон и витаминки с железом. А сейчас нашла бумажку, где мне все расписано подробно, там еще курантил какой-то с 9ДЦ... Ссылки скрыты. Не подскажете, это что за зверь такой?... Посмотрела показания: Показания: Лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения, дисциркуляторная энцефалопатия, профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений, тромбоэмболий после операции протезирования клапанов сердца, плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ. Получается, он мне и не нужен совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) У всех разное понимание "дела". Да конечно вроде бы ищет квартиру, но ищет уже с мая месяца. Я в свое время за два месяца нашла и купила, одна уже будучи, да еще и в ипотеку. А в моей сегодняшней ситуации мне надо было чтобы он был рядом в трудную минуту. Это ведь и его дитятко. Тем более такое желанное. И так скоро Богом данное после операции. А у меня складывается впечатление что он то и не ожидал что я вообще могу забеременеть, не говоря уже что так быстро после операции (в июне 2014 гистера) Ты же знаешь какая его натура и всё равно встречалась с ним. Люди не меняются, только сдвигаются. Выбор сделан уже и Бог вам дал ребёночка. А как вы поступите с этими подарками судьбы, вам выбирать. А внимание...Почаще ему говори, что тебе оно нужно, как кислород. Кстати! Иринка! Вообще почти одна живёт! Муж в море...Спокойно ждёт любимого. Одна с детьми! Потому что любит! Изменено 29 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Ириш, я же ссылку дала, он у меня один в один. Даже в такой же упаковке Ой извини, это я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 обратимся к магии кролей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 обратимся к магии кролей Марьян... кролики иногда приносят до 15 крольчат... ты куда нас толкаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Марьян... кролики иногда приносят до 15 крольчат... ты куда нас толкаешь... а мы скромных магических кролей попросим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Оль,а скинь ссылку на свою Зумбу!!!! а то лень искать. Я присоединюсь!!!! Наташа, вот держи: Ссылки скрыты. и Обычно танцую по этим двум роликам. Первый - настоящая зумба, ведёт сам Бето (основатель Зумбы). Программа несложная для новичков. Вторая программа с более интенсивной нагрузкой. Плюсом девочки ну совсем не танцевальные на заднем плане, на их фоне не стыдно если что-то не совсем гладко получается))) А мне уже второй вечер подряд настроение портят... У ЛМ областная комиссия с проверкой на работе. А у нас билеты на концерты. Вчера ждала его до последнего, пришлось ехать одной на концерт. Сегодня та же самая песня - весь день звонил: "Вот-вот должны отпустить". В конечном итоге, до сих пор на работе (уже почти 20 часов). Я уже одна не поехала (ага, я всю жизнь мечтала одна по концертам ездить!(( Билеты пропали. Хотела я уже было от расстройства всплакнуть, а потом думаю - нет, лучше я зумбой позанимаюсь.Как только начинаю танцевать - настроение вверх, рот до ушей! Через 15 минут я в море позитива и драйва, через полчаса мокрая (я потею только на зумбе, больше ни на каких занятиях). Сегодня добавила вот этоту программку: тоже несложная. Наташа, как попробуешь, расскажи о своих впечатлениях. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 а мы скромных магических кролей попросим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 я обожаю танцы! сейчас получается танцевать, только у плиты))) Оля II Прекрасное Создание II , ты участвовала в СЧАСТЛИВОЙ ДАТЕ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 занималась зумбой три года назад в течении года,но мне тяжеловата дыхалка не та,я устаю от зумбы.Девочки с доминиканы и бразилянки ,как заводные на ней а я ,как коряга.мне лучше фитнес, тягать не тяжелые тренажеры на разные группы машц,но униформа зумбовская осталась я в ней хожу на занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 я обожаю танцы! сейчас получается танцевать, только у плиты))) Оля II Прекрасное Создание II , ты участвовала в СЧАСТЛИВОЙ ДАТЕ? Пока на добралась. Может сейчас загляну. Марьяна, если не трудно, кинь ссылку на тему, а то у меня с мозгами нынче плохо ((( Не надо уже - сама нашла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 занималась зумбой три года назад в течении года,но мне тяжеловата дыхалка не та,я устаю от зумбы.Девочки с доминиканы и бразилянки ,как заводные на ней а я ,как коряга.мне лучше фитнес, тягать не тяжелые тренажеры на разные группы машц,но униформа зумбовская осталась я в ней хожу на занятия. Красотень карнавалы Бразильские.ааааааааааа)))) Мариш, тело у тебя натренированное, ухоженное..Тебе пойдёт Латинос танцевать. Моя мечта -это танцы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 По этой темке хоть дни рождения друг у дружки узнаем ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, привет-привет! С утра была у моей платной гини, главы мед. центра, к. м. н., еще и работает в том роддоме, где я буду рожать. В понедельник ложимся(( Будет ждать меня к 11.00. Пару дней на обследование, и - привет, Медвежонок! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Пока на добралась. Может сейчас загляну. Марьяна, если не трудно, кинь ссылку на тему, а то у меня с мозгами нынче плохо ((( Не надо уже - сама нашла ))) потом будем делиться результатами этих дат) Олечка, у нас тут проблемы с лЯйками, почти у всех, так что не подумай, что мимо тебя пропускаем Девочки, привет-привет! С утра была у моей платной гини, главы мед. центра, к. м. н., еще и работает в том роддоме, где я буду рожать. В понедельник ложимся(( Будет ждать меня к 11.00. Пару дней на обследование, и - привет, Медвежонок! Дух захватывает, когда беременюшки на пороге встречи с малышом.Натальяяяяя Изменено 29 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
петра6 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ландыш Серебристый //, Вы только начали танцевать?с целью похудения? (интересует потому что у меня есть проблемы с весом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Привет лапочки Ну и понаписали сегодня не перечитать))))) Глянула в профиль некой Малеши, она еще и мильгамму колола. Я тож ее проколола перед Б. циклом. Это витамины группы В. НатальяТ, как же быстро время пролетело! Легких родов! А Ренолара не появлялась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения