Лялькаll 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Nаtyсuk, ты не закопала, может без закапывания, не тот эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Переживет, куда денется))) И очень надеюсь, что данная ситуация ему мозги прочистит как следует. :flower: Мы этим летом на море ездили, и... начался выкидыш((( Такие боли были - ни охнуть, ни пукнуть... Мужуля меня сразу схватил в охапку и побежал со всей дури на стоянку к нашей машине, хотел сам в больницу отвезти... Лицо побелело, как простыня, руки трясутся... Запихнул в машину на заднее сиденье, завелся и... сразу въехал в фонарный столб... (это с его-то безаварийным 30-ти летним стажем!!!) И мало того, город незнакомый совсем. Спрашивается, КУДА он меня везти собирался? Домой за 1500 км? Короч, меня тогда отпустило чуток. Позвонила в скорую, и ч-з 5 минут приехали веселые упитанные медики. Видимо, очень сильно тогда испугался мой любимый 2-х метровый 100 килограммовый малыш, если мозги набекрень поехали... А сейчас чуть что орет - ты мне здоровая нужна!!!!!! - и даже сумки, бывает, из рук вырывает, если они чуть больше 1 кг.))) А в этот раз, когда я с кровотечением в больницу попала, бегал под окнами 2 часа, т.к. телефон дома забыл... Вот и спрашивается, куда у мужиков разум девается в такой ситуации???? Меня ж в нашем роддоме каждая собака знает. Подойди ты в приемный покой, тебя сразу и в халат нарядят и бахилы дадут и шапку на голову наденут... меховую... и в палату отведут... Светланчик, ты поплакай, конечно, но сильно не увлекайся. Замкнутый круг это. Чем больше себя жалеешь, тем более несчастной делаешься. Бери себя потихонечку за волосы, как барон Мюнхгаузен, и тяни наверх... Иначе никак... :flower: бедняга,мужчины они слабые в таких ситуациях косят их ряды инфаркты.Я своему не говорила долго что кровит жалела его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ой, и я пойду копать с саперской,что надо говорить? Ссылки скрыты. Чо такую маленькую? Бери побольше лопату! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А мы с русскими опять пьем, девочки.... Много русских в Китае .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Название "ритуал прощания с прокладкой", именно попрощаться с ней нужно выбросив на волю, т. е. в чистое поле, закапывать вроде не нужно было. Что-то нужно было говорить, но вот что, я так и не узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Кстати, вопрос : красные трусы на люстру нужно в спальне или в зале вешать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Мы женщины сильные. Вот как ЛМ помочь пережить все? Держит все в себе, пишет что сейчас бы разгромил что-нибудь. Ну я уже писала, про мужика и гром. Вот у нас началось. Теперь кричит что это он виноват, что держит меня в неопределенности и на нервах. Ну что мне ему сказать? Самой тошно и плачу. ...Светочка, Катюша правильно написала. Отношения, особенно внашем возрасте - СТРОЯТСЯ. Тебе же, я так понимаю, не просто ребёнок нужен, а СЕМЬЯ... Вот и начни с этого строительства сейчас... Уси-пуси, рвание волос после боя, крики раскаяния - это всё хорошо, но как бы... детский сад. И свидания, слушание тишины под падающим снегом, обьятия-поцелуи - это всё прекрасно, но это одно. А совместная жизнь - это совсем-совсем другое. Это ещё и быт, плюс ко всему. Ежедневная, рутинная забота друг о друге. И вот этой самой рутины и быта многие отношения не выдерживают... Вам бы с этого начать. Покупка квартиры этот вопрос не решает... Вы же оба где-то живёте, где-то встречаетесь... У людей или есть необходимость постоянно находится рядом, хоть на вокзале, или её нет... Мудрости хочу тебе пожелать и Любви. И уважения к себе. Как кто-то из девочек тут писал когда-то - быть сильной и трудно жить я могу и одна... Только не поймите меня превратно, девочки. Любовь, даже сама по себе - это прекрасно... Но любовник - это одно, а муж и отец, когда в одной упряжке - это совсем другое. Кстати, вопрос : красные трусы на люстру нужно в спальне или в зале вешать?... У меня в зале висят, Катя... Как повесили - бизнес попёр... Нужно наверное ещё и в спальне повесить!)) Изменено 30 ноября 2014 пользователем Renolara 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Кстати, вопрос : красные трусы на люстру нужно в спальне или в зале вешать?... У меня вот такие в гардеробе - парадно-выходные. С рюлексом! Ссылки скрыты. Опять лайки кончились... Изменено 30 ноября 2014 пользователем Xrenjka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) У меня вот такие в гардеробе - парадно-выходные. С рюлексом! Ссылки скрыты. это установка на многоплодную беременность!!!! Изменено 30 ноября 2014 пользователем Мурзилка пушистая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 это установка на моногоплодnuю беременность!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 У меня в зале висят, Катя... Как повесили - бизнес попёр... Нужно наверное ещё и в спальне повесить!)) Мой боится, что бизнес-партнеры не поймут..... В зале... Я и сама пока не представляю.......... Лайков нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotik// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Кстати, вопрос : красные трусы на люстру нужно в спальне или в зале вешать?... у меня везде висят,даже у мужа в мастерской Знаешь,что при этом говорить нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мой боится, что бизнес-партнеры не поймут..... В зале... Я и сама пока не представляю.......... Лайков нет)))) Наши уже привыкли)) А сначала тоже шарахались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotik// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Мой боится, что бизнес-партнеры не поймут..... В зале... Я и сама пока не представляю.......... Лайков нет)))) ой,в зале уже нету,только что заметила,наверное,муж снял незаметно. Изменено 30 ноября 2014 пользователем kotik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Светлана В, Света. Я думаю , ты и сама его винишь. У нас огромная сила, Света, мы как жизнь даем нашим мужчинам, так и губим их. Ты разумно этой силой распоряжайся. Помни, так скать, что мы в ответе за всех, кого приручили.... Полюбили, то есть. Наши уже привыкли)) А сначала тоже шарахались Лол, +1 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, а кровь на эстрогены на какой день цикла сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Светлана, держись, но и реви, без слез тут никак не обойтись. Все наладится и ЛМ будет рядом, и ребеночек еще у вас будет. Оленька, вот уж парадокс. Сначала забеременели в одно практически время, а вот теперь друг дружку поддерживаем. Тебе тоже скорейшего восстановления. Почему не медикаментозный тебе делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, вот интересно... Когда с нами случается кака, мужики сразу в ступор впадают... А у меня и доча (11-ти классница) отличилась. Когда муж в срочном порядке собирал мне одежду для стационара - халат, тапочки и т.п. - доча тоже участвовала. Положила печеньки, шоколадки и... носки - один черный, другой синий. Так я на гистеру и попала в разных носках... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 у меня везде висят,даже у мужа в мастерской Знаешь,что при этом говорить нужно? Что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Светлана В, Света. Я думаю , ты и сама его винишь. У нас огромная сила, Света, мы как жизнь даем нашим мужчинам, так и губим их. Ты разумно этой силой распоряжайся. Помни, так скать, что мы в ответе за всех, кого приручили.... Полюбили, то есть. А они в ответе за нас. И если этой взаимосвязи не установлено - то такая Любовь - сплошное мучение... Мы с вами воспитаны на нашей классической литературе. И в русской, а особенно в украинской - все воспевают тяжелую женскую долю, и внушают нам что это норма... Абстрагироваться нужно от такой нормы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки с праздником Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Света, я думаю - что медикаментозный вреднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotik// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Что?) Трусы на люстру,деньги в дом!Три раза,в это время закидывая трусы на люстру.Желательно попасть сразу,с первого кидка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А они в ответе за нас. И если этой взаимосвязи не установлено - то такая Любовь - сплошное мучение... Мы с вами воспитаны на нашей классической литературе. И в русской, а особенно в украинской - все воспевают тяжелую женскую долю, и внушают нам что это норма... Абстрагироваться нужно от такой нормы. Не знаю, у меня все гармонично в моей норме . Я вообще не ставлю себе нормы , так проще и счастливее. Как только вбрасываешь этот мусор из головы . Они, конечно, в ответе за нас. С этого начинается мужчина. Женщина это часть мужчины , его тело, он защищает часть Себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Светлана милая держись.Очень жалкo.И у меня слезы текут сами по себе хотя по жизни я не плачу Спасибо. Никак не ожидала такого сложения ситуации. Ты тоже держись. Эх ну что такое то? Кто нас порадует полосочками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения