*kate4ka* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Света В, Света, Вчера мне слишком жалко было тебе говорить , что мажет коричневым на 9 неделе это скорее всего замершая, жалко и страшно , потому что, если это не так, то могло бы сглазить , что то испортить . Медикаментозный аборт это более сильное и вредное воздействие, хотя ты это уже сделала, и нужно было это уже не говорить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, а мож и правда надо было закапывать, а мы просто выкидывали, одна Аня по моему закопала и она и заБ. Давай тогда закапывать,раз Аня закопала и сработало!!! может и на нас подействует.Я б еще и камень положила сверху,если б знала ,что толк будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Спасибо. Никак не ожидала такого сложения ситуации. Ты тоже держись. Эх ну что такое то? Кто нас порадует полосочками? Ты порадуешь полосочками, скоро уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotik// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Давай тогда закапывать,раз Аня закопала и сработало!!! может и на нас подействует.Я б еще и камень положила сверху,если б знала ,что толк будет! У себя в саду можно закопать или обязательное условие-чисто поле? Изменено 30 ноября 2014 пользователем kotik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Только не ясно, почему в поле копать))) Просто в землю..вроде какая разница. Мне до поля далеко ехать))) А для рождения малыша, что на люстру закидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Медикаментозный аборт это более сильное и вредное воздействие, хотя ты это уже сделала, и нужно было это уже не говорить, Кать,не поняла тебя? А что Свете нужно было сделать? ждать чтобы само выходило без таблетки или как.....не пойму что хочешь сказать.Так и надо было ей писать чтобы на скорую срочно шла!!!!! Господи,девочки,я знать не знала многих вещей,а за этот месяц такого уже узнала.....надеюсь он закончился и все и у нас теперь наладится. Давайте все по две полосочки в декабре!!!!! У себя в саду можно закопать или обязательное условие-чисто поле? Не знаю,про сад....мне бы в саду у себя было проще. Это надо у Натусика выяснять!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ты порадуешь полосочками, скоро уже. Это ты Катя сейчас посмеялась надо мной так? По поводу вреда, мне наоборот доктор сказал. Да и девчонкам молодым сразу его предлагают. Я посмотрела как девочек сегодня скоблили, ужас, одна за одной вылетали, никакого внимания, пять минут и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SvetlanaV, Катя пожелала тебе здоровья женского этим сообщением. Кать,не поняла тебя? А что Свете нужно было сделать? ждать чтобы само выходило без таблетки или как.....не пойму что хочешь сказать. Так и надо было ей писать чтобы на скорую срочно шла!!!!! Господи,девочки,я знать не знала многих вещей,а за этот месяц такого уже узнала.....надеюсь он закончился и все и у нас теперь наладится. Давайте все по две полосочки в декабре!!!!! Не знаю,про сад....мне бы в саду у себя было проще. Это надо у Натусика выяснять!!!! Натуль, про скорую уже было ранее. Будем ждать Натусика))) Земля вроде и земля, попробую снег откопать, а потом землю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *kate4ka*, нет, медикаментозный безопаснее, если под наблюдением врача и узи, а также последующим реабилитационным периодом корректным. Не трогают шейку и не трогают стенки матки. Идет только гормональное воздействие, а дальше организм сам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Это ты Катя сейчас посмеялась надо мной так? По поводу вреда, мне наоборот доктор сказал. Да и девчонкам молодым сразу его предлагают. Я посмотрела как девочек сегодня скоблили, ужас, одна за одной вылетали, никакого внимания, пять минут и все. Я не думаю, что внимание принципиально сказывается на здоровье. И мне не нравится, что наши девочки жрут всякую химическую дрянь по наущению наших врачей . Я уверена, что механическое воздействие менее травматично, чем сильнодействующая химия, затрагивающая важнейшие системы организма. И я в отчаянии , что вся моя страна жрет эту гадость, и этого больше нет нигде в мире!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Будем ждать Натусика))) Земля вроде и земля, попробую снег откопать, а потом землю))) Марьянка,так ты когда будешь землю рыть??? Хорошо что у меня хоть нет мороза,я даже не представляю как ты ее копать будешь?У меня тоже М почти закончились,Натусик говорила последнюю использованную прокладку!(я тогда ржала еще,что если я использованную прокладку тут выкину в поле,то меня и в полицию заберут !!!) поэтому в саду мне как-то надежнее! или в лесу. Но у Ани сработала! теперь пойду тоже землю порою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *kate4ka*, нет, медикаментозный безопаснее, если под наблюдением врача и узи, а также последующим реабилитационным периодом корректным. Не трогают шейку и не трогают стенки матки. Идет только гормональное воздействие, а дальше организм сам ТОЛЬКО гормональное ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Марьянка,так ты когда будешь землю рыть??? Хорошо что у меня хоть нет мороза,я даже не представляю как ты ее копать будешь? У меня тоже М почти закончились,Натусик говорила последнюю использованную прокладку!(я тогда ржала еще,что если я использованную прокладку тут выкину в поле,то меня и в полицию заберут !!!) поэтому в саду мне как-то надежнее! или в лесу. Но у Ани сработала! теперь пойду тоже землю порою Наташ, Аня, я помню - в снежок закапывала)) У меня тоже сегодня последняя прокладка, похоже... Пойду поищу где её прикопать в снежок можно будет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Nat //, у меня есть лопата, машину отгребать, её прихвачу...луна светит и я в поле копаю Я помню про полицию Изменено 30 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *kate4ka*, уже где-то названия упоминались лекарств, можешь просто почитать. Там первый тип таблеток гасит прогестерон, второй вызывает интенсивное сокращение матки. Я знаю это абсолютно точно. Проходила((( а у меня на тот момент была лучший док во всем городе. Кроме того, после чистки 6 мес нельзя беременеть, после фармаборта 3. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Света В, Света, При замершей нет необходимости срочно на скорой обращаться к врачу , вечером или утром - все рано ничего не изменится, а вот если это все же начавшаяся отслойка, то покой критически важен - скаканье по скорой и нервы только во вред, и ночь лучше было провести в максимальном покое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotik// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А для рождения малыша, что на люстру закидывать? Памперсы!Красные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Памперсы!Красные А идея))) Ползуночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Наташ, Аня, я помню - в снежок закапывала)) У меня тоже сегодня последняя прокладка, похоже... Пойду поищу где её прикопать в снежок можно будет... УСЁ,девочки,идем дружно копать !!! и отчет, в виде // полосок потом, пожалуйста!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) УСЁ,девочки,идем дружно копать !!! и отчет, в виде // полосок потом, пожалуйста!!!! Ток я попозжа. Снегу как раз побольше навалит, М начнутся и я в путь...)))))))) Сфотаю Изменено 30 ноября 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Я не думаю, что внимание принципиально сказывается на здоровье. И мне не нравится, что наши девочки жрут всякую химическую дрянь по наущению наших врачей . Я уверена, что механическое воздействие менее травматично, чем сильнодействующая химия, затрагивающая важнейшие системы организма. И я в отчаянии , что вся моя страна жрет эту гадость, и этого больше нет нигде в мире!!! Катя, механическое воздействие - самое опасное и травматичное! После него можно вообще без детей остаться. И на счет всего мира не загибай. Эти таблетки к нам из Франции пришли. Всем привет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotik// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Наташ, Аня, я помню - в снежок закапывала)) У меня тоже сегодня последняя прокладка, похоже... Пойду поищу где её прикопать в снежок можно будет... не,лучше в землю,из снежка могут животные какие-нить выкопать.У нас снег целый день идёт,утром чистила дорожку,теперь опять засыпало Но снежок чистить мне нравится,пойду вечером опять лопатой помахаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 [*kate4ka*, Катя,в Swiss тоже таблетки чтобы вышло прописывают(но конечно все индивидуально)......мне кажется даже Мурзикла что-то об этом говорила,хотя у нее и само. Но я так и не поняла,что надо было Свете делать? если не таблетка,то надо было просто ждать??? Ток я попозжа. Снегу как раз побольше навалит, М начнутся и я в путь...)))))))) Сфотаю Вот,вот!!!! и фото в студию потом :D !!!! нам и темку тогда закроют :Crazy: :Crazy: :Crazy: ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Ток я попозжа. Снегу как раз побольше навалит, М начнутся и я в путь...)))))))) Сфотаю А мож не начнутся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ...да, к тому же чистка ведь под наркозом...очнулся без боли. Правда наркоз разный бывает...а вот таблетки – кто знает, живот болит и как месячные просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения