Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 SvetlanaV, зайди тут на форуме в раздел "Мы соседи", там есть темка девочек из Красноярска, можно там поспрашивать врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Тинсли, Лена. Держу за вас кулачки. Пусть у вас все будет хорошо. Хватит уже и троих в группе с плохими новостями. Ждем с хорошей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 сейчас начиталась что ОК снижают на 30 процентов фертильность,жалею что пила их...бросайте,девченки,кто пьет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) А у вас к Рождеству или может Новому Году не продают для деток красные ползунки? у на продают,надо будет посмотреть,у нас даже собакам и кошкам к Рождеству(местному) продают красные костюмчики.......муж наверное офигеет от увиденного. Попробую поискать, может есть. В интернете гляну в нэте есть, значит и в магазинах тоже есть Изменено 1 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 SvetlanaV, зайди тут на форуме в раздел "Мы соседи", там есть темка девочек из Красноярска, можно там поспрашивать врача. Спасибо. Сейчас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 eлeн72 // привет, как с сыном съездили? Я думаю Лена еще не вернулась,не так уж и рядом Одесса и Киев,да и хотя бы один день на обследование надо. Обо мне коротко. На 12.20 по Москве записана к врачу. Уже вызвала такси на нужное время. Тошнит и жуткая слабость. Леночек,держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@.Хоть бы это был ложный переполох и все наладилось. Nаtyсuk, Кстати,об Итальянской Ирине.....она не заходит на форум и уже давно.Вообще не понятно, что там у нее,будем надеяться ,что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 В 3.15 1 декабря родился Сан Саныч, 3900, 56 см. ЭКС в родах, Д-З гестоз, анемия, изменения в глазном дне. Уже 3 раза прикладывались к груди, сейчас спим в кроватке рядом. Безумно счастлива!!! Натусечка поздравляю тебя с таким суперским событием!!! УУУУРРРАААА!!!! АЛЕКСАНДРУ!!!!! Поправляйся скорее сама!!! Сашку с днем рождения! А его маме здоровья, денег и любви!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Наталья, поздравляю!!!!! Здоровья тебе и сыночку, восстанавливайся поскорее!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Естения_я, Анечка,пока ты тут,просвети нас еще раз,ты прокладку в землю закапала или просто в снежок положила. А ты в поле это делала или на пустыре? Llaarraa, Лар,а ты сама то как? как Русланчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Завтра нас выписать обещают, детские врачи не против, меня еще сегодня на узи посмотрят и тогда скажут. Из дома попробую фотку скинуть, медсестры говорят, что на девочку красавчик мой похож. Вес потеряный понемногу набираем, молочка нет, так что кормлю смесями. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Я видела Ларочкиного Русланчика! Такой выразительный, большеглазенький!!! ТТТ на него! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, может сами слова к ритуалу придумаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, у нас одни мальчики после Оксинкиной дочечки рождаются! В ближайшем будущем только у Жени АльфаАльфа дочка должна родиться. сейчас начиталась что ОК снижают на 30 процентов фертильность,жалею что пила их...бросайте,девченки,кто пьет.... А ты долго пила? Давно отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Приветик ))) Наташ поздравляю с сыночком !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, у нас одни мальчики после Оксинкиной дочечки рождаются! В ближайшем будущем только у Жени АльфаАльфа дочка должна родиться. А ты долго пила? Давно отменила? первый цикл отменила,пила 5 мес. теперь вот лазю в инете и думаю:раз так мало шансов и так осталось,может не терять времени? может уже ПАчиться с мужем и параллельно анализы всяческие сдавать??? страшно мне,девочки... Петра6, можно на ты)). Конкретно зумбу начала примерно полгода назад с перерывами. Занимаюсь дома, так как живу между двумя городами и заниматься в группе не получается. До этого довольно серьёзно занмалась шейпингом, вотоснчными танцами и немного фламенко. Зумбу танцую для настроения и полноты жизни, а так же для фиизческой нагрузки и уменьшения веса. До 40 лет проблем с весом не было - всегда 44 размер одежды. А сейчас потихоньку стал набираться. Если есть возможность запишись в группу на шейпинг, к Новому Году уже результат будет. а сколько на зумбе удалось скинуть??я вот все никак заставить себя не могу заняться(((( сейчас перестала есть после 6-загадала желание )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 letaiyu-Марина, всего 5 месяцев ОК это ни о чем, можно сказать ты их не пила вообще. Ты что отменила ОК и сразу побежала АМГ сдавать и кручинишься из-за низкого результата? Ну молодец, что скажешь! У меня через 3 месяца после отмены ОК АМГ вырос почти в 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 letaiyu-Марина, всего 5 месяцев ОК это ни о чем, можно сказать ты их не пила вообще. Ты что отменила ОК и сразу побежала АМГ сдавать и кручинишься из-за низкого результата? Ну молодец, что скажешь! У меня через 3 месяца после отмены ОК АМГ вырос почти в 2 раза. ого! так я жеж по направлению гини пошла сдавать,не просто так жеж ))))) а чего,она сама не знает(гиня) что результат низкий будет? зачем направила то??? ниче не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 letaiyu-Марина, я сдавала через неделю отмены ОК, затем через 3 месяца еще и результат был в 1,5 раза выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ну я щас прикинула,если даже мой в 3 раза поднимется,все равно катастрофически мало...сколько мне еще до климакса с таким результатом,кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 letaiyu-Марина, вот наша форумчанка с АМГ 0,14, судя по графику она Б http://www.babyplan.ru/user/203047-svetlanast/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Я приехала от врача. Малыш жив :JC_goody: Сердечко бьётся. Размер на 6 нед 3 дня (7 мм). Есть тонус по задней стенке, но отслойки нет. ЖТ всего 17 мм, но ровное и правильной структуры. Прописали Дюф (3 шт), Утрик (2 шт пить), Магнелис, Транексам, но-шпу, Папаверин. 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Тинсли,ура!!!!!!! Хорошие новости!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я приехала от врача. Малыш жив :JC_goody: Сердечко бьётся. Размер на 6 нед 3 дня (7 мм). Есть тонус по задней стенке, но отслойки нет. ЖТ всего 17 мм, но ровное и правильной структуры. Прописали Дюф (3 шт), Утрик (2 шт пить), Магнелис, Транексам, но-шпу, Папаверин. Господиииии! но хорошо, что запаниковала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Тинсли, вот и хорошо! ТТТ на вас! Растите и крепитесь получше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мы будем стараться. Вот думаю что впихнуть в себя, чтоб потом не побежать А то на голодный желудок таблетки глотать чревато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения