kettle 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lidysik II, Спасибо за ссылку!!!!!!! Девочки :Натуля (Нат), Лариса71, Оля (прекрасное создание)ура!!!!!!!!!!!!!! Какой у нас замечательный гороскоп на 2015г!!!!! Тинсли, Леночка, порадовала!!!!! Пусть и дальше все протекает замечательно!!!!! А у меня плохой год Когда же и у меня будет счастливый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А у меня плохой год Когда же и у меня будет счастливый? Жан... если поверишь. что будет плохой - то будет плохой. поверишь, что будет хороший - будет хороший... Я тебе даю установку, у тебя будет 2015 год один из лучших ... поверь мне... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 kettle, Жан, а почему решила, что плохой? мне кажется очень даже ничего...просто он будет двойственный, но нужно верить что сбудется только хорошее..... вот например это:Обезьяна (1956, 1968, 1980, 1992, 2004) Для вас наступает особый год, когда можно получить от Жизни даже то, чего не было заложено в вашей судьбе! Если, например, вы давно и безуспешно пытались завести детей, то именно в 2015 году вы можете познать радость материнства/отцовства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Девочки сделала УЗИ! В правом яичнике 1 фолликул 15 мм, в левом 10 фолик. 40 мм. Эндометрий 5 мм, жидкость из правой трубы куда то исчезла, неужели травки помогли или симорон? Теперь надо, чтобы овуляция была в левом или 10 это мало? Ни кист, ни полипов нет! что в левом 40 мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 что в левом 40 мм? Почерк не понятный, кажется не 40, а до 6 мм , а так поняла, что диаметр А эндометрий 5 мм на 7 день это мало или он еще нарастет? Я после овуляции еще пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 kettle, Жан, а почему решила, что плохой? мне кажется очень даже ничего...просто он будет двойственный, но нужно верить что сбудется только хорошее..... вот например это:Обезьяна (1956, 1968, 1980, 1992, 2004) Для вас наступает особый год, когда можно получить от Жизни даже то, чего не было заложено в вашей судьбе! Если, например, вы давно и безуспешно пытались завести детей, то именно в 2015 году вы можете познать радость материнства/отцовства. Да, но в дальнейшем могу жалеть об этом...Разве это здорово? Я получу, что хочу, НО БУДУ ЖАЛЕТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, добрый день и с первым днем зимы. Скажите, что из себя представляет ручной осмотр матки после родов. Та же чистка? Какие неприятности может нести в дальнейшем, в том числе и на планирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Oksinka- с чудом на ручках, ну это не совсем чистка, просто пока ШМ открыта грубо говоря матку ощупывают изнутри и если чего нащупали убирают. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки ...два раза сегодня набирала длиииинннюющии сообщения и фиг...все пропало...в третий раз набрала Наташе поздравление коротенькое и все...буду частями значит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Вот тут щеки точно бабули Наташи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 мне мама всегда говорила, что в год лошади в китае вообще предпочитают не рожать, а то вдруг девочка родится и будет всю жизнь вкалывать как ломовая лошадь) чушь наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Копия твоя Изменено 1 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Натусик, как внуча растет быстро! Наряды шикарные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Oksinka- с чудом на ручках, ну это не совсем чистка, просто пока ШМ открыта грубо говоря матку ощупывают изнутри и если чего нащупали убирают. Очень похожа на тебя красотка Изменено 1 декабря 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Наташенька, с рождением Сан Саныча! Счастья вам ,здоровья ,спокойных ночей! Тинсли, ну и напугала нас, слава богу окейное узи! Лежи давай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) мне мама всегда говорила, что в год лошади в китае вообще предпочитают не рожать, а то вдруг девочка родится и будет всю жизнь вкалывать как ломовая лошадь) чушь наверное) У меня моя Юля 1990 гр. лошадушка. Вкалывает как лошадь в прямом смысле. То есть очень любит свою профессию и отдается ей до кровавого пота. Она педагог хореограф, сама танцует. С 5 лет сплошные слезы, упорство, настойчивость порой через боль в достижении цели. Вот в таком понимании она вкалывает.... , Гороскоп ли это повлиял на такие черты характера или воспитание ...) Я думаю, что она просто занимается любимым делом, где без " вкалывания" не будет и редультата. . Упорство и труд не так уж и плохоМаська моя вторая тоже получилась лошадка масенькая...) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, вот такая табличка у меня получилась по Б нашей группы, синим выделены ожидаемые мальчики, ну а розовым соответственно девочки, кто не выделен, там я не знаю пол или сама Б еще не знает. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 эх,везет же некоторым с мужьями моему помоему пофиг совсем,он не понимает всей беды... первый выкидыш:на сл.день побежал к другу на др,нажрался так,что домой приехать не смог... после зб опять напился,что даже не проснулся меня с больницы встретить,сама ехала.... вот так вот... Мариш, ну мой-то тоже соооовсем не ангелочек... Там такое большое рыкающее чудо... Я и сама была удивлена его реакцией на события. Наташааааааа, поздравляю с сынулькой!!! Ссылки скрыты. Тинсли, даже не вздумай плохие мысли в голове держать!!!!!!! Все, ноябрь закончился. Декабрь на дворе. Со снежочком, с ёлочкой и танцульками на НГ. Все хорошо будет. Даже не хорошо, а зыкански! Тем более, 2015 так вообще супер-пуперный год по гороскопу напророчили... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Наташенька, С Рождением Сына!! Какие вы счастливые!! Здоровья, счастья!! Молока, спокойных ночей и радостных дней.... Ссылки скрыты. мне мама всегда говорила, что в год лошади в китае вообще предпочитают не рожать, а то вдруг девочка родится и будет всю жизнь вкалывать как ломовая лошадь) чушь наверное) Девочки, не забывайте - год Лошади закончится только вместе с КИТАЙСКИМ Новым годом, он начнется 19 февраля... Oksinka- с чудом на ручках, ну это не совсем чистка, просто пока ШМ открыта грубо говоря матку ощупывают изнутри и если чего нащупали убирают. Большая уже какая... Вы по минуточкам растете)))))))) Изменено 1 декабря 2014 пользователем *kate4ka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lidysik II, Спасибо за ссылку!!!!!!! Девочки :Натуля (Нат), Лариса71, Оля (прекрасное создание)ура!!!!!!!!!!!!!! Какой у нас замечательный гороскоп на 2015г!!!!! Тинсли, Леночка, порадовала!!!!! Пусть и дальше все протекает замечательно!!!!! Наташ, заинтриговала, пойду почитаю гороскоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А у нас у Тигров в 2015 году одна работа и карьера...... это я так поняла.... А где же прибыль? Наташенька!!!! С рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими, большими и сильными, н радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 а у меня в гороскопе написано,что я узнаю,что у нас в семье появится ребенок )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Наташ, заинтриговала, пойду почитаю гороскоп нууу... ващеее. Не верю гороскопам, а тут прям мед и бальзам на раны Распечатаю и настенку в офисе повешу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 А я лучше б не читала: У меня: Звезды располагаются так, что Лев в год Козы может потерять близкого человека (партнера или родственника), что обернется для него личной трагедией. У мужа: Вы можете получить долгожданную высокооплачиваемую должность или найти новую работу, удачно выйти замуж или жениться, а также быть осчастливленным известием о скором пополнении в вашей семье. Видно нам дальше не по пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А я лучше б не читала: У меня: Звезды располагаются так, что Лев в год Козы может потерять близкого человека (партнера или родственника), что обернется для него личной трагедией. У мужа: Вы можете получить долгожданную высокооплачиваемую должность или найти новую работу, удачно выйти замуж или жениться, а также быть осчастливленным известием о скором пополнении в вашей семье. Видно нам дальше не по пути! нафик все эти гороскопы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения