*kate4ka* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 чет я не поняла смысла притчи совсем.... расхотелось рассуждать на тему судеб - это в книжке какие-то безвестные притчи, а здесь живые линии живых жизней, Картина еще недорисована, и я на ней тоже есть... )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Nаtyсuk, Иди обниму дорогая...Натуся, херня эти гороскопы! Какие ещё "не по пути"... Столько создавали отношения!!! в 2015 осталось закрепить брачными узами и мальчонку родить. Приступайте к исполнению. как мы легко верим в плохой исход... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 нафик все эти гороскопы!!!! Во-во. У меня и так настроение по нулям, а тут ещё гороскоп кака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Nаtyсuk, вот такого козюльку стряпайте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 а я не верю в гороскопы ))) ну как подросли мы? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Натке// стряпать)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 НатальяТ, УРААААААААА!!!!! С Сан Санычем! Теперь ты мамочка у которой два сыночка!!! :flower: Тинсли, только хотела тебе такое сообщение написать сурьёзное про твои признаки, врач ептель! Тебе надо мозги на место ставить. А так....конечно поздравляю! Масик вцепился в мамочку и скоро ей как поддаст! Натусик, твоя внуча такая взросленькая, как-будто уже полгодика. Оксинка, как твоя старшая? еще бабушкой сделать не мечтает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Ксеня33, конечно подросли! Лайков нет. Вы и в 14 неделек уже были не маленькие. ТТТ на вас! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ксюня, фига се! у меня в 15 недель никто и не догадывался, а у тебя в 14 как у меня на седьмом месяце. Тьфу-тьфу на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Nаtyсuk, Так и сама я не маленькая Изменено 1 декабря 2014 пользователем Ксеня33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мне в последнюю ЗБ еще до // снился сон что я родила двойню: мальчика и девочку, мальчика взяла на ручки и понимаю что тельце безжизненно, плачу и отдаю его врачам, которые говорят что девочка осталась жива, но она инвалид, смотрю на нее и вижу как ее корежит всю и корчится она и такая у меня к ней неприязнь и жалость к погибшему сыночку. Потом у меня через несколько дней // и никак я не могла забыть сон. Мальчик замер тогда. Ой, девочки, а вдруг у меня девочка инвалид родится? Наташа, знаешь, мне, после того, как я на форуме постоянно стала читать - регулярно время от времени такие страшилки бывают сняться)))) с детками. сейчас вроде отпустило. Но когда у Мурзилки и Оли были неприятности тоже снилось. Со Светой вообще все время думала о них. Так что ёто возможно от тревожных дум и от ёнергетики зашкаливающей... Я воспринимаю форум как живое существо. Он на меня действует. У него как и позитивная сила, так и порой угнетающее и угрожающее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Марбел, Маринке, чтоб тоже постряпушками занялась))) и выдала на свет крошечку такую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Markiza73, они щас так быстро растут, мои точно в ее возрасте еще в пеленках лежали и спали без перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ксеня33, замечательный животик!!!!!! Такой же хочуууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 а это я за пару недель до зачатия )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Натальке//, рыжика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас пристовуче заразительно )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Марбел, Маринке, чтоб тоже постряпушками занялась))) и выдала на свет крошечку такую нету лайков... Надо-таки хоть с нового года решить эту проблему на сайте с лимитами... САйт-то для кого? Для нас же... ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас пристовуче заразительно )))) ПААЙ-МА-ЛААА!! Первая!! Легких оставшихся неделек!! а это я за пару недель до зачатия )))) Ксеня, там тебя солнышко поцеловало!! И вот она - Б. Хорошо на природе смотришься!... Фигурка! .... Натальке//, рыжика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *kate4ka*, это я как раз похудела за пол года..со 110 кг до 75 кг...и получилось чудо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *kate4ka*, тебе малявку))) распишитесь о получении)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас пристовуче заразительно )))) Чих поймала, забеременела, здоровья вам с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *kate4ka*, тебе малявку))) распишитесь о получении)))) Лялькабудет, Спасиба, Марьяшечка!!!) спасибо, родная ... на телефоне я уже... Нету смайликов и других ответных функций.... На мальчика похож.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *kate4ka*, без смайликов обойдемся))) Мальчик, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Тинсли ты нас напугала, с хорошим УЗИ вас, спокойной и легкой беременности. Наташенька с рождением сыночка тебя, спокойных ночей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *kate4ka*, это я как раз похудела за пол года..со 110 кг до 75 кг...и получилось чудо ))) Ксения 33, 75 - это красивый округлый вес!! Я вот тоже стараюсь округлиться, уже 61 кг, что то похожее на формы.... А что такой большой вес был у тебя?... Какая ты умничка, что в норму пришла!!!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения