Зарга 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Оля Стефани, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) А я лучше б не читала: У меня: Звезды располагаются так, что Лев в год Козы может потерять близкого человека (партнера или родственника), что обернется для него личной трагедией. У мужа: Вы можете получить долгожданную высокооплачиваемую должность или найти новую работу, удачно выйти замуж или жениться, а также быть осчастливленным известием о скором пополнении в вашей семье. Видно нам дальше не по пути! Можно ж иначе растолковать. Все у вас в партнерских отношениях сложится и пополнение будет. Что и будет радостью для партнера. А вот как раз рождение ребеночка - все внимание уже не партнеру, а масюське- это и есть некая потеря, что и будет неожиданной трагедией - непониание , холодность в отношениях . Что часто после рождения ребеночка бывает в отношениях. Мужья ж ревнуют порой, что внимание переключается так что все не так плохо Оксинка, как твоя старшая? еще бабушкой сделать не мечтает ? не хотят на севере зачинать) два года контракта еще и тогда на постоянное место жительство куда нибудь решат и займутся. Так рассуждают.Они какие то все в материальном... То машины, то шмотки, то телек тут на днях купили за 90 тысяч.. Я чуть с дуба не рухнула.. Наверное перешли ту черту, когда детками обзаводчтся- рассписались,- семья- надо деток. А теперь сложней к этому идут.. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *kate4ka*, 6 мес в больнице...под капельницами...а потом три года ни как не получалось похудеть...а потом диета,фитнес,массаж ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. НатальяТ, Наташка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! Отличная дата рождения!!! Он у тебя молодец, что решил появиться в первый день зимы) растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими!!!! Не пропадай!!! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Lanarrow 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Наталочка, УРРРРРРААААААА! Радость какая, с рождением Сан Саныча тебя! Здоровья и счастья твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всё,девочки, мы с малышиком тоже кажется не пережили ноябрь Позавчера токс рубанул очень-очень сильно. Вчера все симптомы плавно сошли на нет. Грудь резко ушла в никуда. И ушёл главный мой личный признак: я не могла спать в комнате с плотно закрытой дверью (начинала задыхаться. Причём в первую Б так же задыхалась при закрытой двери). Ну а сегодня дышалось мне при неё очень хорошо. Всю ночь проворочалась с плохими мыслями. Встала с хорошей такой мазнёй. К врачу поехать не могу, так как одна с сыном дома. Выпила 4 дюфа и 2 но-шпы. Лежать смогу еще не более часа (а то и меньше). Потом проснётся Вадик. Тянущих ощущений нет и не было. Но и нет ощущения живого внутри. В общем это всё. В гинекологию ложиться смысла нет. О ней отзывы просто омерзительные. Там у нас не спасают, а только хамят и издеваются. я думала, я одна такая потерпевшая мамаша. То проснусь, живота не чувствую, несусь на допплер, то наоборот живот тянет - туда же))) у меня тоже токс внезапно пропадал, у врача в этот же день сидела))) я их уже достала всех. Наверное, перекрестятся, когда рожу))) Renolara, Лара, как дела???? Хгч случился??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) А я лучше б не читала: У меня: Звезды располагаются так, что Лев в год Козы может потерять близкого человека (партнера или родственника), что обернется для него личной трагедией. Натусь, ну пиндец прямо... И где ты только такую хрень выискала? Я только задала в поиске "лев в год козы", и вон чо высветилось: Гороскоп на 2015 год Лев женщина "Год обновления ожидается у всех женщин Львиц. Эти дамочки с самого начала данного периода задумаются над тем, как внести разнообразие в свою жизнь, насытить ее новыми красками и чувствами. Может быть Львицы найдут новую интересную творческую работу или же заведут себе нового молодого человека, что наиболее реально в июне и июле. Но главные перемены ожидают этих женщин в конце года, когда Львицы узнают о том, что вскоре у них появится ребенок. Информация об этом позволит ощутить настоящую гармонию в жизни." И то, "конец года" - это не обязательная жесткая установка! Может быть и "начало года!" Изменено 1 декабря 2014 пользователем Xrenjka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, я с ходу с вопросом (а потом сяду читать). Что может помочь при тошноте? Не удерживается вообще ничего. Лекарства как проглотила, так и вылетели пулей. Внизу живота начало тянуть, так что пить их надо. Пока только Папаверин на месте, а всё остальное вылетело в недра белого друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, я с ходу с вопросом (а потом сяду читать). Что может помочь при тошноте? Не удерживается вообще ничего. Лекарства как проглотила, так и вылетели пулей. Внизу живота начало тянуть, так что пить их надо. Пока только Папаверин на месте, а всё остальное вылетело в недра белого друга. Таблетки вагинально нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) НатальяТ..Наташенька от всей души поздравляю тебя с рождением твоего сыночка! Растите здоровенькими и крепенькими...вкусного вам молочка!!!! Натуль жалко, что эстафету передать не успела! Изменено 1 декабря 2014 пользователем s-vetik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Утрик точно нет. Это врач сказала, что при мазне нельзя. Хотя мазни больше нет. Думаю может ректально? А то реально помру от еще одного похода Мне кажется, что даже желудочный сок уже не идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 НатальяТ, не только эстафету передать не успела, но и дела переделать. Ну ничего, вот из роддома выйдет, пока Сан Саныч будет дрыхать в кроватке под присмотром старшего брательника -она все успеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ничего, она потом памперсами сможет закидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 nataljer, а ссылку на тренинг скинь в личку ! Пожааааалуйста!!!! А то очень хочется в коллективе поволшебничать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, нас уже 300!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Тинсли, от тошноты, как вариант, капельницы эссенциале форте, кисель))), мятные таблетки, лимон, лимонтар таблетки! - пьются с содой или содовой, боржоми, таблетки хофитол. мне чуть помогал лимонтар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Lanarrow, ой спасибо! Завтра, если лучше не станет, мужа зашлю за ними. Но чувствую, что всему виной 4 утренних дюфа (прочитала, что состояние может быть таким от избытка прогестерона). Сейчас на удачу опять запихнула в себя таблетки (6 шт), так как опять начались выделения. И тянет. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Тинсли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, нас уже 300!!! Да-да-да))) Веселых Ссылки скрыты. , тонко чувствующих , ранимых и оооочень переживательных красоток объединенных очень славной целью 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lanarrow, ой спасибо! Завтра, если лучше не станет, мужа зашлю за ними. Но чувствую, что всему виной 4 утренних дюфа (прочитала, что состояние может быть таким от избытка прогестерона). Сейчас на удачу опять запихнула в себя таблетки (6 шт), так как опять начались выделения. И тянет. Ленусь мне доктор говорил, что при рвоте можно таблетки развести водой и микроклизму поставить в п-пу. Ты давай береги себя и малышку(а). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 nataljer, а ссылку на тренинг скинь в личку ! Пожааааалуйста!!!! А то очень хочется в коллективе поволшебничать!!! И мне ссълку,я тоже хочу!!!! или,Гал,ты мне ее потом скинь!Кстати,про труселя на люстре....все тут рассказывали, что это для зачатия , мы уже и до ползунков красных на люстре договорились !!! и тут пришла Фея и сказала,что это все к деньгам :D :D :D !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, я с ходу с вопросом (а потом сяду читать). Что может помочь при тошноте? Не удерживается вообще ничего. Лекарства как проглотила, так и вылетели пулей. Внизу живота начало тянуть, так что пить их надо. Пока только Папаверин на месте, а всё остальное вылетело в недра белого друга. Токс же у всех по-разному проявляется. Я спасалась бутером - котлета и хлеб Прямо с утра, лежа в постели, ну, как глаза открыла. Потом чуток полежу с котлетой в желудке, и все, можно было хоть целый день плясать. Про таблетки не помню уже. 300 лет назад это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 НатальяТ, не только эстафету передать не успела, но и дела переделать. Ну ничего, вот из роддома выйдет, пока Сан Саныч будет дрыхать в кроватке под присмотром старшего брательника -она все успеет. Ага,все ждали Наталкину эстафету,а вместо нее пришел Сан Саныч !!!! Что тоже очень хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Xrenjka, ты где смайлики такие берёшь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 В 3.15 1 декабря родился Сан Саныч, 3900, 56 см. ЭКС в родах, Д-З гестоз, анемия, изменения в глазном дне. Уже 3 раза прикладывались к груди, сейчас спим в кроватке рядом. Безумно счастлива!!! Наташенька! С рождением сыночка!!!!!!! Господи, откуда у тебя гестоз-то взялся?! Все ж хорошо было . Главное, что все хорошо! Очень рада за вас с Сашулькой! девченки,у меня пришел результат АМГ 0.19 :girl_cray: :girl_cray: Аааааах! Какой кошмаааар! А у меня 0,20 , ну и что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Xrenjka, ты где смайлики такие берёшь?! Да везде))) Колобки здесь брала) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения