Stefanie II 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Тинсли, как хорошо, отличные новости! А то я уже бояться стала в темку заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 День мамы был вчера, но как бы вдогонку Мама учила меня уважать чужой труд: «Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла». Мама учила меня верить в бога: «Молись, чтоб эта гадость отстиралась!» Мама учила меня мыслить логично: «Потому что я так сказала, вот почему!» Мама учила меня думать о последствиях: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин!» Мама объяснила мне причинно-следственные связи: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю». Мама учила меня преодолевать невозможное: «Закрой рот и ешь суп!» Мама научила меня выносливости: «Не выйдешь из-за стола, пока все не доешь!» Мама учила меня смело смотреть в будущее: «Уж, погоди, дома я с тобой поговорю!» Мама научила меня основам самолечения: «Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь таким останешься». Мама учила меня быть гибким: «Посмотри, какая у тебя шея сзади грязная!» Мама научила меня экстрасенсорике: «Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!» Мама научила меня, как стать взрослым: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь». Мама преподала мне основы генетики: «Это у тебя все от отца!» Мама объяснила мне, как себя вести: «Прекрати сейчас же вести себя как отец!» Моя мама учила меня верить в невозможное: «Я вижу тебя насквозь». Мама учила меня видеть во всем хорошее: «Опять устроил в комнате свинарник». Мама объясняла мне, откуда берется мудрость: «А ты поживи с мое, а потом рассуждай!» Мама учила меня «шутить»: «Когда отрежешь себе ноги газонокосилкой, не смей ко мне со слезами прибегать!» Мама учила меня жить в реальности: «Я уже тебе миллион раз сказала — перестань все преувеличивать!» Мама учила меня не завидовать: «В мире живут миллионы бедных детей, у которых нет таких замечательных родителей, как у тебя!» 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Наташа! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья тебе и Сан Санычу! Ты молодчинка! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) НатальяТ, Наташенька ,поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Девочки ,привет!!Сходила я вчера к врачу...Расстроилась,плачу....врач сказала,что раз так долго -23 цикла (больше года у меня не получилось,то надо ехать на ЭКО в МОНИИАГ.так как в моём возрате ждать смысла нет,типа время уходит,а я не молодею...Муж мой против..да и мы не подходим на бесплатное ЭКО по ОМС ,так как у нас есть общие дети.(старший сын у меня -инвалид),Наверное не судьба мне больше стать мамой... Изменено 1 декабря 2014 пользователем Елена 74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Елена 74, что за настрой? У меня нынче юбилейный 60 цикл и никто на ЭКО меня не отправляет, все твердят что давай сама сама сама. Что у тебя или мужа по обследованиям есть проблемы? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Наташенька Т с рождением сыночка! Счастья вам всем и здоровья! Счастья большого, Веселого смеха, Радости много И ярких успехов, Везения в жизни, Богатства и славы, Желаю сынишке! Пусть радует маму! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки а у нас апокалипсис.У нас снежный ураган. Город парализован,автобусы,трамваи,такси не ездят.Снега выпало,смотрю из окна гаражи полностью по крыши замело. Одна радость на работу не пошла,транспорт вообще не ходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Естения_я 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 А я еще раз попытаюсь написать вести с полей, в смысле из роддома. Всем доброе утро! Я легла заранее...надоело бояться дома....с 29 го числа тут...отдыхаю...ем казенную еду...какак же вксно когда готовишь не сама))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Естения_я, привет! Ты в роддоме? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Естения_я 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Врач сначала домой хотела отправить...не очень там все готово у меня...но потом оставила...немного поработала с шейкой..и вот пробка по тихоньку отходит...живот периодически напрянается...но пока тихо...я и боюсь и хочу уже...ну я думаю вы понимаете. Интернет тут от мегафона...не то что дома вайфай...страницы открыть прочесть не всегда получается не то чоо отправить Вот сижу в коридорчике...толи утро...толи место...отсюда хоть пишется... Сегодня из палаты троих отправили в родзал...две из них и лечь не успели толком...девчонок жалко...прям все таки нелегка женская доля....забеременей....выноси...да еще роди...двчонки по второму дитю и то боязно всем... Тут жара ужасная...дышать нечем...все слизистые пересохли и я реально с чиханием здесь...за все беременность не простыла....а тут...такое таааакое заразнючее аааапчхиииии из самого сердца так сказать гнезда аистиного!!!! ААААААПЧХИ НА ВСЕХ БАЦИЛО СОПЛИВО ЗАРАЗНОЕ!!!А У КОГО УЖЕ ОВУЛЯ ОБСТРЕЛЕНА...ПРИКЛЕИВАЙСЯ ДЕТКА КАК ПОЛОЖЕНО И ДЕРЖИСЬ....НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ У МАМЫ....ПРОСТО ДЕРЖИСЬ ЗА РЕБРА КРЕПЧЕ!!! А МАМАНЬКА ВСЕ ПОРЕШАЕТ И С ТАБЛЕТКАМИ И ТОКСАМИ!!!! ЗА ТАКИМИ МАМАНЬКАМИ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!! Насчет токса...сестра мужа рассказывала что усваивалось только мороженое и что то из макдональдса....хотя так они в секте по здоровой еде...а тут ну просто ничего не удерживплось а мороженым и....с унитазом общаться если что приятней.... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Нат, красные труселя к процветанию бизнеса, к богатству. Елена74, а разве ребенок- инвалид не является поводом к бесплатному ЭКО? Я вроде где- то читала. Ты изучи этот вопрос повнимательнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчонки в палате ллежат жлут родов....в е родные названивают...типа давай вези шибзика домой...кровать собрали....балдахин повесили...отец у одной грит...он рыбак ....даже таранька высохла...и кгтлет из щуки мать накрутила...давай вынай его...и тащи))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Аня, эстафету передавай, а то раз....и мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 В общем настроение меняется от страха родов...до нетерпения...но я от всего стараюсь получать удовольствие...девки ноют....надоело лежать...а я рада....в магазин не надо...готовить не надо...ходи как пингвин в халате удобном...никто тебя не видит. ..вы знаете...облегчение прям....я дома перед отъездом котлет нажарила и сырников гору...Борща наварила мужикам...врач еще грит...ложись уж...а то мужа пди заела...вроде не ела...но я ж не сплю...и он нервничат....так что теперь он там с чувством выполненного долга....отправил меня с глаз долой на место...спит хоть нормально. ..а мы тут уж тоже бродим ночами... Аня, эстафету передавай, а то раз....и мама! Ну его Светик...вот рожу...тогда и эстафету...мы с Наташкой такую теперь моду заведем зимнюю...проверим...мож так заразнее...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Анют, легких родов тебе! У тебя ПКС или ЕР.? Что-то совсем память моя дырявой стала Ой, всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Аня, меня тоже в больницу заранее положили и я домой приходила убраться, поесть сварить. Так вот мой муженек за день до родов меня поздно вечером в больницу отправил, потом признался что так боялся, что я, драя в очередной раз полы, рожу рядом со шваброй. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лариса71, У меня ЕР. Ребенок правда крупный ....вот я и ссу. Девчонки боятся...так и в первый раз было тяжко...а меня было очень все прекрасно первый раз....спасибо врачу...вот я второго раза и боюсь... Аня, меня тоже в больницу заранее положили и я домой приходила убраться, поесть сварить. Так вот мой муженек за день до родов меня поздно вечером в больницу отправил, потом признался что так боялся, что я, драя в очередной раз полы, рожу рядом со шваброй. Насмешила Светлан))) Да дома всякие дела...покорми всех...продукты отследи что купить....пыль какая то....пять же телек этот дурацкий с баксом....а тут ты весь в себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Естения_я, Ну ты даешь, Аннушка.....в роддоме......!!!!! Ну с другой стороны, действительно, ходи броди...делать ничего не нужно.... это кайф.... Главное чтоб врачи не подгоняли к родам. А я тебе только что 40-ую поздравлялку к воскресенью сделала , а оно вон как..... Ну с Богом, пусть всё случится в положенное время. Храни вас Бог с малявочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро всем, девочки! У меня вопрос по поводу пояска Пресвятой Богородицы? Кто нибудь его носит или носил, начиталась что очень многим помогает при зачатии, при Б? Лариса71, у тебя вроде такой есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 anuk15, Спасибо Анют! Так приятно! А насчет подгонять...пусть лучше подгоняют для этого и легли... Доброе утро всем, девочки! У меня вопрос по поводу пояска Пресвятой Богородицы? Кто нибудь его носит или носил, начиталась что очень многим помогает при зачатии, при Б? Лариса71, у тебя вроде такой есть? Наташ ...а черный такой пояс....мощи...это не он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я в больнице тусовалась с понеельника по направлению, врач посмотрела и решала отправитьменя домой, я обрадовалась и засобиралась, блин! Затем увидела мой возраст и категор чно оставила. В черверг родила и только в следующий понедельник нас выписали Натусик, я уже писала, но напомню... 11.11.11г. Мы ездили в Самару, прилодились к Поясу Богородицы и нам дали по пояску, я его носила, а через полгода заБ. Всю Б носила его и на родах не снимала Анют, сейчас сфоткаю Ссылки скрыты. Слева монастырь по центру икона, Справа сам Пояс Ой немного смазанно получилось. Белый это поясок А синий пояс мы покупали и прикладывали к Пясу Что-то я с утра с ошибками пишу, извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Доброго утра, девочки! anuk15, Спасибо Анют! Так приятно! А насчет подгонять...пусть лучше подгоняют для этого и легли... Не, подгонять точно не надо. Я в роддом тоже заранее ложилась. У нас там всех "подгоняют". Ничего хорошего в этом нет. Так что желаю родить в срок, который выберет сам малыш. И самых легких родов! О себе. К счастью, вчерашний день я пережила. Ночью в пол четвертого даже вставала попить томатного сока, и он (ура!!!) остался-таки внутри. Утро начала с приёма лекарств. Посмотрим как они себя поведут. Вся в раздумьях ехать ли завтра на УЗИ, на которое я записывалась еще на прошлой неделе. Прихожу к мысли, что всё таки ехать надо. А вы как думаете? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Тинсли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лен, я при своей отслойке из кабинета УЗИ не вылазила, пока все не успокоилось 1-2 раза в неделю ездила. Мне так спокойней было. У меня ж ни токса, ни каких еще либо признаков не было. В животе тишина, вроде как и не Б. Вот я и гоняла, чтоб в очередной раз убедиться что детка со мной. Хотя многие против УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Тинсли, я бы не ездила на УЗИ пока, ты перепишись на всякий случай на попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Nаtyсuk, знаешь почему я задумалась? Я же вчера лекарства смогла начать пить только ночью. И до этого с вечера начало жутко крутить: и поясницу ломало, и низ живота сильно-сильно тянуло. Не могло ничего произойти? А в пятницу мне в ЖК (там УЗИ точно нет). Вот и думаю теперь как лучше поступить Так, я страничку открыла. Поэтому всем установка СРОЧНО УДАЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ И ПЕРЕКРЫТЬ ПЕЧАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ НОЯБРЯ ТОЛЬКО РАДОСТНЫМИ НОВОСТЯМИ!!!! Изменено 2 декабря 2014 пользователем Тинсли 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения