Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Тинсли, если волнуешься, то сгоняй по быстрому пусть глянут и успокоишься. Девочки, я поныть! Можно? Меня дико бесит моя высокая БТ (базальная температура) в 1 фазе, прям выбешивает! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Сегодня из палаты троих отправили в родзал...две из них и лечь не успели толком...девчонок жалко...прям все таки нелегка женская доля....забеременей....выноси...да еще роди...двчонки по второму дитю и то боязно всем... а тут...такое таааакое заразнючее аааапчхиииии из самого сердца так сказать гнезда аистиного!!!! ААААААПЧХИ НА ВСЕХ БАЦИЛО СОПЛИВО ЗАРАЗНОЕ!!!А У КОГО УЖЕ ОВУЛЯ ОБСТРЕЛЕНА...ПРИКЛЕИВАЙСЯ ДЕТКА КАК ПОЛОЖЕНО И ДЕРЖИСЬ....НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ У МАМЫ....ПРОСТО ДЕРЖИСЬ ЗА РЕБРА КРЕПЧЕ!!! А МАМАНЬКА ВСЕ ПОРЕШАЕТ И С ТАБЛЕТКАМИ И ТОКСАМИ!!!! ЗА ТАКИМИ МАМАНЬКАМИ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!! Анютка чих поймала, забеременела!!! Легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Натусь, ну пиндец прямо... И где ты только такую хрень выискала? Я только задала в поиске "лев в год козы", и вон чо высветилось: Гороскоп на 2015 год Лев женщина "Год обновления ожидается у всех женщин Львиц. Эти дамочки с самого начала данного периода задумаются над тем, как внести разнообразие в свою жизнь, насытить ее новыми красками и чувствами. Может быть Львицы найдут новую интересную творческую работу или же заведут себе нового молодого человека, что наиболее реально в июне и июле. Но главные перемены ожидают этих женщин в конце года, когда Львицы узнают о том, что вскоре у них появится ребенок. Информация об этом позволит ощутить настоящую гармонию в жизни." И то, "конец года" - это не обязательная жесткая установка! Может быть и "начало года!" короче все львицы планеты бегом в роддом!!!! :flower: урраааа!!!! я свами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Не, подгонять точно не надо. Я в роддом тоже заранее ложилась. У нас там всех "подгоняют". Ничего хорошего в этом нет. Так что желаю родить в срок, который выберет сам малыш. И самых легких родов! Нат, красные труселя к процветанию бизнеса, к богатству. Хрен! Мы в полной финансовой жопе, за то беременные Труселя на люстре с нового года висят красные Спасибо Ирочка! Надеюсь все будет хорошо (отлично не надо - лучшее как говорится враг хорошего) Правда срок родов поставили 31 декабря-7 января...напрягает меня праздничное КС. Но вас читаю, вроде успокаиваюсь. Желаю вам тоже всем планюшкам к НГ стать пузяшками и большими нестройными, но пузатыми рядами войти вгод Козы и родить своих козляточек-ребяточек Юлечка! С днем рождения сыночка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Юлечка! С днем рождения сыночка!!! Оля Stefanie II, Nevena74 уже родила или это о другом сыночке речь??? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Оля Stefanie II, Nevena74 уже родила или это о другом сыночке речь??? не, о старшеньком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро девоньки. Только у нас пока снега нет, а так хочется..... Юленька с днем рождения сыночка!!!!!! Он на твоей страничке не отмечен, сколько лет сынульке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, сегодня у нас есть именинница Романтик Ссылки скрыты. Девочки, бабая Таля, artony, nika.72, Светик семицветик, яло72 А у нас опять кто-то из группы вышел, было 301, стало 300 человек. :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Тинсли, если волнуешься, то сгоняй по быстрому пусть глянут и успокоишься. Девочки, я поныть! Можно? Меня дико бесит моя высокая БТ в 1 фазе, прям выбешивает! Что делать? Ты принимаешь лекарства. Закончишь принимать, восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., да вроде эти лекарства не влияют на БТ (базальная температура) никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 lela new, видела тебя вчера у малахова Лялькабудет., да вроде эти лекарства не влияют на БТ никак. Всё вместе влияет на организм, колебания влияют, а не впрямую. БТ (базальная температура) - это кровь. А все лек-ва в кровь, системы задействованы по цепочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., видимо чем сильнее я кровь разжижаю тем выше БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Лялькабудет., видимо чем сильнее я кровь разжижаю тем выше БТ. Вполне ничем не исправляй. само, естественным путём устаканится. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., у меня обычно конечно БТ (базальная температура) в 1 фазе высокая, но с этом цикле меня это бесит более обычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., у меня обычно конечно БТ в 1 фазе высокая, но с этом цикле меня это бесит более обычного. Может к лучшему? Подожди. Прими бтэху такой, какая есть. Кто то со стандартной бт беременеет, кто то, с казалось бы из ряда вон выходящей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., я ведь ее уже бросала мерить в сентябре и вот опять двадцать пять. Так хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., я ведь ее уже бросала мерить в сентябре и вот опять двадцать пять. Так хорошо было! мерить та надо бы. О ловить всё равно надо. Только без сравнения и надуманностей. От переживаний толку точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, я поныть! Можно? Меня дико бесит моя высокая БТ в 1 фазе, прям выбешивает! Что делать? У тебя еще хорошая БТ (базальная температура),немного скачет правда.А мне что тогда думать? у меня вообще кошмар.....сужу и не понимаю,что делать с ней? такое ощущение что это вообще труба всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У тебя еще хорошая БТ,немного скачет правда.А мне что тогда думать? у меня вообще кошмар.....сужу и не понимаю,что делать с ней? такое ощущение что это вообще труба всему. На беременный похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Nat //, у тебя видно после ЭКО еще гормоны в норму не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я легла заранее...надоело бояться дома....с 29 го числа тут...отдыхаю...ем казенную еду...какак же вксно когда готовишь не сама))) Анечка,тебе удачки!!! отдыхай и наслаждайся казенной пищей ! И главное родить в срок и конечно же Легких родов тебе....не боись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Nat //, попадались графики после эко, тоже повышенные Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Хрен! Мы в полной финансовой жопе, за то беременные Труселя на люстре с нового года висят красные ха-ха, насмешила! так симорон, на то и симоро. придумаем свой ритуальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, вот такое никто не пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения