Stefanie II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 И я помолилась. Интересно, сколько нас в молитве сейчас? Все поддерживают? Я да, обязательно, уже автоматом без 5 девять в голове щелкает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Привет девчонки, еле успеваю читать. Иринка drakoschKA II поправляйся скорее!!! Девочки новенькие кто желает в коллаж шлите мне фотки свои, а то Аморушка вас уже заждалась. Девочки у меня знакомая на яблочном уксусе худеет, что вы об этом скажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Обещала вернуться, приветики! Заходи - располагайся))) сейчас почти лето, наши основные спецы лишь эпизодами появляются на сайте. Ты только напиши, как зовут, и что за проблемы в багаже. Мы пили с мужем трансфактор. Честно, кроме того, что хорошо абсорбирует алкоголь, больше ничего не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем добрый вечер! drakoschKA II, Иринка, поправляйся! Про лекарство, к сожалению, ничего сказать не могу. Почитала я вас, девочки-аж стыдно стало-решила и я за себя взяться, а то что-то совсем расползлась..... Я пока читаю вас набегами- в школе горячая пора, экзамены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Не говори, Таня, и мне стыдно, ничего не могу поделать с аппетитом, не могу себе отказать в привычной и любимой, но такой калорийной еде) лишний вес нарастает со страшной скоростью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лида, я кстати, тоже была в Борментале. Похудела я тогда очень хорошо, минус 18кг. Но не зря же говорят, что надо менять образ жизни. По-моему это сейчас совсем недешево, ну как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ну в общем, где-где, а в еде я слабохарактерная). Я еще раньше причины искала - гормоны, страх за ребенка, нехватка любви. Все это ерунда. Это просто пищевая зависимость, независимо от причины. Причем в стрессе я перестают есть. Например, с мужем поругаюсь. Не могу есть, появляется приятная бледная осунутость)))) но не будешь же с мужем ругаться все время))) а когда все хорошо, я ем как конь, простите за эпитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 И я помолилась. Интересно, сколько нас в молитве сейчас? Все поддерживают? я-я, обязательно читаю, по привычке с подтемки "Наши молитвы" в 21.00 по Омску (в 18.00 по Москве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Всем доброго субботнего утра!!!! AlfaAlfa, Женечка с недельками!!!! Pregnant Levushka, Алена с недельками!!!! Изменено 31 мая 2014 пользователем Stefanie II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Доброе утро!! Я все кашляю! Вчера зашла на темку экошную тоже для после 40 ка.. расстроилась... там все уверены,что в нашем нежном возрасте только ЭКО с ДЯ!!! и еще у меня темпа постоянно 36,9-37,1, Оля, как ты верхом кашляешь научи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Доброе утро!! Я все кашляю! Вчера зашла на темку экошную тоже для после 40 ка.. расстроилась... там все уверены,что в нашем нежном возрасте только ЭКО с ДЯ!!! и еще у меня темпа постоянно 36,9-37,1, Оля, как ты верхом кашляешь научи! Правильно Свет, врачи им в голову вбили, вот они и уверены Естественно врачам проще с ДЯ ЭКО сделать, чем возиться. Свет, перед тем, как кашлянуть, надувай живот, набирай в него воздух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ОЛЕЧКА, поздравляю с новой линеечкой! Это мои любимые, у меня такая же стояла в прошлую Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ОЛЕЧКА, поздравляю с новой линеечкой! Это мои любимые, у меня такая же стояла в прошлую Б! Спасибо Лидусик Сегодня снился сон, очень отчетливый, что у меня в пузе две девочки Чувствую, не дотерплю я до первого скрининга, пойду на узи раньше 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Правильно Свет, врачи им в голову вбили, вот они и уверены Естественно врачам проще с ДЯ ЭКО сделать, чем возиться. Свет, перед тем, как кашлянуть, надувай живот, набирай в него воздух девочки, да о чем вы говорите, мне в 36 лет сходу это предложили, увидев мой овариальный резерв! В некоторых клиниках просто коновалы сидят! Спасибо Лидусик Сегодня снился сон, очень отчетливый, что у меня в пузе две девочки Чувствую, не дотерплю я до первого скрининга, пойду на узи раньше тогда одна Катька, а вторая? Готовьте имечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 тогда одна Катька, а вторая? Готовьте имечко! С утра уже голову ломаю, ничего не подходит У меня сестренки-близняшки Катя и Валя, но Валя мне совсем не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, всем привет! с утра сдала все платные анализы, которые планировала сдать в этом цикле. Я теперь продвинутая, результаты получаю на электронку и сама распечатать могу. Понадобился мне целый год, чтобы найти в нашем городе самую дешевую, современную лабораторию, где ещё плюс есть система скидок. И несмотря на препятствия, жду чихи. девочки, посмотрите, какое милое фото нашла в инете: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У меня у подружки две красавицы, Екатерина и Анастасия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У меня у подружки две красавицы, Екатерина и Анастасия. Настенька мне нравится, так мою бабулю звали, но как-то с Катериной не очень, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) С утра уже голову ломаю, ничего не подходит У меня сестренки-близняшки Катя и Валя, но Валя мне совсем не нравится а у меня дочери - Ирина и Екатерина, обоим обоюдно имена нравятся. И созвучны. И называем их ласково: Иришик и Катюшик. Изменено 31 мая 2014 пользователем zhara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 а у меня дочери - Ирина и Екатерина, обоим обоюдно имена нравятся. И созвучны. И называем их ласково: Иришек и Катюшек. Красиво, но у меня свекровь Ирина - поэтому отпадает однозначно И несмотря на препятствия, жду чихи. АПЧХИ на тебя!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Настенька мне нравится, так мою бабулю звали, но как-то с Катериной не очень, нет? а разве они должны сочетаться между собой? По-моему, два шикарных имени. Изменено 31 мая 2014 пользователем Lidysik II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Красиво, но у меня свекровь Ирина - поэтому отпадает однозначно АПЧХИ на тебя!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо, Олечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 а разве они должны сочетаться прежде собой? По- моему, два шикарных имени. Конечно, зовешь-то обычно сразу обоих Вот КатяВаля было очень удобно, да я до сих пор их КатяВаля зову .А ещё, мне очень нравится, когда звоню им на домашний, кто-нибудь берет трубку, я естественно спрашиваю:"Кто это?" (надо же знать с кем именно разговариваю), и вот уже много лет следует один и тот же ответ: "Я!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Какой же текстовый редактор на айпаде идиотский! Оля, а нельзя никак в настройках его отменить? Конечно, зовешь-то обычно сразу обоих Вот КатяВаля было очень удобно, да я до сих пор их КатяВаля зову . А ещё, мне очень нравится, когда звоню им на домашний, кто-нибудь берет трубку, я естественно спрашиваю:"Кто это?" (надо же знать с кем именно разговариваю), и вот уже много лет следует один и тот же ответ: "Я!" прикол! КатяНастя звучит! Даже кончается на одинаковый слог. А твои сестры живут вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Какой же текстовый редактор на айпаде идиотский! Оля, а нельзя никак в настройках его отменить? прикол! КатяНастя звучит! Даже кончается на одинаковый слог. А твои сестры живут вместе? Ага, до сих пор Я как-то отключала, там где правка орфографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения