Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Nаtyсuk, головы Меня не понял дюф, не понял ременс, шалфей, бм и ещё пила всякое. А ты делала МРТ? Я делала и все в порядке. На гормоны травмы не действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 не просто. у меня травмы были. думаю от туда идёт. Пролактин сдавала, тот который не вставая с постели сдается? нарастим кисты))) Одно исправляем, другое пополняем. Тоже в тупике. А если после О колоть прогестерон, кист вроде не должно быть. Киста может быть, если в ановуляторном цикле принимать прогик или с 5 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А ты делала МРТ? Я делала и все в порядке. На гормоны травмы не действуют. Как узнала об очереди в полгода, отказалась. Пролактин сдавала, тот который не вставая с постели сдается? А если после О колоть прогестерон, кист вроде не должно быть. Киста может быть, если в ановуляторном цикле принимать прогик или с 5 дц. Пролактин давно не сдавала. Но пробовала, пила от него что то. Уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., сдай пролактин и если он сильно высок то сделай МРТ. Я платно делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А ты делала МРТ? Я делала и все в порядке. На гормоны травмы не действуют. Сотрясение может нарушить работу гипофиза и как следствие- повышенный пролактин. Только тут секрет есть, тот пролактин, который сдаем днем может быть в норме, а тот который сдается после 6 часов непрерывного сна, не вставая с постели в 5-6 утра- может быть повышенным, что мешает созревания ЯК и зачатию . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
петра6 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А что у тебя с ним? эхопризнаки хр.периаднексита,нельзя иск.эндометриоз пр.яичника,обеднение фоликул.резерва л.я,хр цервицит,серозоцервикс,кисты серозоцервикса,нельзя иск.частичную атрезию наружного зева8дц эндометрий 6.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., сдай пролактин и если он сильно высок то сделай МРТ. Я платно делала. Да надо бы сдаться. МРТ стоит по-моему дорого? Сотрясение может нарушить работу гипофиза и как следствие- повышенный пролактин. Только тут секрет есть, тот пролактин, который сдаем днем может быть в норме, а тот который сдается после 6 часов непрерывного сна, не вставая с постели в 5-6 утра- может быть повышенным, что мешает созревания ЯК и зачатию . Надо сравнить симптоматику с девочками, у кого такой же цикл. Может найдётся ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У меня цикл сбился, последние циклы были всего 22-23 дня, поэтому график БТ предварительно показывает О 8-9 день( здесь на вавурlan). БТ я начала измерять только с этого цикла, сегодня 36,7 , хотя Г считает это лишним, достаточно тестов на О, они последние 2 цикла ничего не показывали. Не знаю, что делать? То, что программа нарисовала на 8 день цикла (не понятно почему) ни о чем не говорит. Размеры фолликулов для 8 дня вполне нормальные. Что делать дальше? Сделать фолликулометрию, измерять БТ (базальная температура), делать тесты, чтобы понять, есть О или нет. А что с гормонами, проходимостью труб, эндометрием? Всё в порядке? эхопризнаки хр.периаднексита,нельзя иск.эндометриоз пр.яичника,обеднение фоликул.резерва л.я,хр цервицит,серозоцервикс,кисты серозоцервикса,нельзя иск.частичную атрезию наружного зева 8дц эндометрий 6.3 Так тут дело не только в цервикальном канале. а эндометрий для 8 ДЦ вполне себе ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Оля я)), с гормонами всё ок, трубы проходимы ( проверяли каждый раз на лапоре, последний раз год назад ). В Выписке с УЗИ написано: М-ЭХО 4,3 мм, ЭХО- структура эндометрия- однородная. Я в этом ничего не понимаю. Г сказала, что в следующем цикле стимуляция Я и фолликулометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Все Мечты сбываются, БТ (базальная температура) как измеряешь? Правильно и в нужное время? А насчет УЗИ сходи еще через дня три-четыре, как врач может утверждать что нет О на 8 день цикла??? lela new, видела тебя вчера у малахова ..... А можно поподробнее? Или это секрет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Renolara, Это могут быть нарушения в эндокринной системе, такие, как заболевания щитовидной железы, надпочечников и тому подобного. Также спровоцировать укорочение цикла могут хронические заболевания, к которым относятся заболевания сердца, сосудов, почек, печени и нарушения обменных процессов организма. Наличие у женщины инфекционных заболеваний. Возможно, нарушена свертываемость крови. Причина может крыться в нехватке витаминов С и К. Воспаления в женской половой сфере – это также повод для сокращения менструального цикла. Возможно, внутренние женские органы развиты неправильно, или находятся в неправильном положении (например, может наблюдаться такое явление, как перегиб матки). Еще причины – это переутомление, нервное перенапряжение, кардинальная смена климата, различные опухоли, миома матки, кистозные образования на яичниках, травмы половых органов внутренних и наружных, период восстановления организма после беременности и родов, климакс, перенесенный аборт или выкидыш. Хотя цикл укорочен, но овуляция происходит нормально, просто происходит она раньше положенного. При этом уровень гормонов, базальная температура – в норме. Такие пациентки в гормональном лечении не нуждаются. Если при укорочении цикла наблюдается повышение базальной температуры, то, в таком случае женщине необходима гормональная терапия, иначе она не сможет зачать ребенка. и аденомиоз. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лялька, МРТ не так уж и дорого, в районе 3-4 тысяч. Хотя, как посмотреть. Вроде не дешево, но если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, всем привет!!!!! Я вся в растройствах.... Сегодня была на УЗИ, сегодня по графику должна быть О, но её нет, и для 8-го дня фолики маленькие. Вот результат УЗИ: ПЯ - 30*19*26, фолликулы-3,5-8 мм. ЛЯ - 26*16*22, фолликулы-4-7 мм. Заключение: Аденомиоз. Помогите,пожалуйста разобраться!!! Г со следующего Ц клостилбегит. В этом цикле опять пролетаю..... Вах... А аденомиоз они как по УЗИ увидели? Его, обычно, только в последней стадии видят, когда матка принимает округлую форму за счет утолщения мышечного слоя и по эндометрию неравномерному - гребешками. Мне на гистере и то под вопросом оставили. Устья-то увидели эндометриоидных ходов, но опять-таки, а если это просто сосуды кровят после того, как эндик выскребли? Красные трусы на люстру да для денег, а детские трусы любого цвета! Трусы на люстру дети в дом, хотя ползунки лучше ползунки на люстре младенец в дом! Девочки, а чего вы так на люстре зациклились? Или это правило какое-то железное? Я и на голове эти красные трусы готова носить, ток, думаю, не так поймут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А можно поподробнее? Или это секрет .... ))) в передаче "пусть говорят", как зрителя в студии видела. Лялька, МРТ не так уж и дорого, в районе 3-4 тысяч. Хотя, как посмотреть. Вроде не дешево, но если надо. Я на последнее место мрт ставлю. Сдать наверно лучше пролактин и ТТГэшные анализы. У меня как то странно с дюфом было. Он мне цикл удлинял на 2 недели. Я посчитала, что это ненормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Xrenjka, ума не приложу, ну как же я раньше беременела без красных труселей и закопанных прокладок . Р.С. в подписи имя поставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, я не буду пока молиться... :cry: Всё потеряло смысл... Вчера была пункция, а сегодня сообщили, что ничего не оплодотворилось. Девчата, руки опустились, что делать то? Я так надеялась :cry: :cry: Плачу навзрыд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Markiza 73, думаю, что БТ (базальная температура) меряю правильно: утром в одно и тоже время, не вставая с кровати, градусник в опу. Правильно? А то, что Ф маленькие на 8 день, так и цикл короткий. Схожу, наверное,ещё раз на УЗИ к другому врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Renolara, Лара, у тебя есть такие симптомы? Симптомы повышенного пролактина У женщин могут наблюдаться выделения из молочных желез (галакторея) - этот симптом встречается у 30% женщин с гиперпролактинемией, нарушения менструального цикла (скудные месячные, отсутствие овуляции, недостаточность второй фазы), бесплодие, снижение либидо и фригидность, избыточное оволосение, акне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Галочка, ну не реви, жизнь то продолжается. это у тебя не состоявшееся ЭКО, не пойму? Я знаю как ты долго к этому шла, но может попробовать еще раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, я не буду пока молиться... :cry: Всё потеряло смысл... Вчера была пункция, а сегодня сообщили, что ничего не оплодотворилось. Девчата, руки опустились, что делать то? Я так надеялась :cry: :cry: Плачу навзрыд... Лапушка, иди обниму. все получится обязательно. не в этот раз, значит в след цикле ! а я как-то пропустила момент когда ты на Эко пошла....просто тоже думаю уже в этом направлении... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Xrenjka , я сама не знаю как они его там видят, в прошлый раз УЗИ другой врач делала, диагноз тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Да я думала поделюсь с вами после подсадки, а вон как вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Renolara, Ларка, появишься, напиши, ты пила циклодинон? Может попьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Да я думала поделюсь с вами после подсадки, а вон как вышло... А разве нельзя в сл.цикле вновь? Ведь квота есть, или я ничего не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Ирин, ты правильно сказала, только на дому сдавать на пролактин. Ехать или идти, бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения