♥ Gala II мечты сбываются ♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А разве нельзя в сл.цикле вновь? Ведь квота есть, или я ничего не понимаю? Я не по квоте шла, а за свои кровные. Не хотела ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Xrenjka, ума не приложу, ну как же я раньше беременела без красных труселей и закопанных прокладок . Р.С. в подписи имя поставь Свет, так то было раньше, раньше на раз два можно было беременеть, а теперь без симорона туго дело идет..... Renolara, Лара, у тебя есть такие симптомы? Симптомы повышенного пролактина У женщин могут наблюдаться выделения из молочных желез (галакторея) - этот симптом встречается у 30% женщин с гиперпролактинемией, нарушения менструального цикла (скудные месячные, отсутствие овуляции, недостаточность второй фазы), бесплодие, снижение либидо и фригидность, избыточное оволосение, акне Слушай у меня ни одного симптома не было, а пролактин ночной был повышен (травма головы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Gala - в ожидании чуда II, ой как же жалко то, ну ты держись, милая девочка! Что врачи говорят, почему так? А ИКСИ не делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Слушай у меня ни одного симптома не было, а пролактин ночной был повышен (травма головы). и у меня симптомов нет таких. Попью-ка я циклодинон. Или бромкрептин лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Gala - в ожидании чуда II, ой как же жалко то, ну ты держись, милая девочка! Что врачи говорят, почему так? А ИКСИ не делали? Спасибо, Натали. У меня и было с ИКСИ. Вообщем теперь не знаю, если уж так они не могли оплодотвориться, так в естестве и подавно наверно ничего не произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Ирин, ты правильно сказала, только на дому сдавать на пролактин. Ехать или идти, бесполезно. Я в лабе покупала пробирки вакуумные и сама у себя научилась брать кровь и капельницы ставить, а потом и мужа научила, так что с этим у меня проблем не было. Спасибо, Натали. У меня и было с ИКСИ. Вообщем теперь не знаю, если уж так они не могли оплодотвориться, так в естестве и подавно наверно ничего не произойдет. Гал, ты держись не раскисай, сколько случаев даже у наших девочек, после неудачного ЭКО наступала ЕБ, может это как раз твой случай. А почему ты на ЭКО пошла, в чем проблема? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 эхопризнаки хр.периаднексита,нельзя иск.эндометриоз пр.яичника,обеднение фоликул.резерва л.я,хр цервицит,серозоцервикс,кисты серозоцервикса,нельзя иск.частичную атрезию наружного зева 8дц эндометрий 6.3 В общем к врачам тебе нужно и не к репродуктологам, а для начала к гинекологам. Ты в каком районе живешь? У тебя деток нет совсем? Вах... А аденомиоз они как по УЗИ увидели? Его, обычно, только в последней стадии видят, когда матка принимает округлую форму за счет утолщения мышечного слоя и по эндометрию неравномерному - гребешками. Мне на гистере и то под вопросом оставили. Устья-то увидели эндометриоидных ходов, но опять-таки, а если это просто сосуды кровят после того, как эндик выскребли? Мне постоянно ставят на УЗИ аденомиоз то 1 то 2 степени из-за неоднородного эндометрия ячеистой как бы сотовой структуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 и у меня симптомов нет таких. Попью-ка я циклодинон. Или бромкрептин лучше? Марьян, надо бы отследить пролактин, если в норме можно и Циклодинон попить, а если нет, то циклодинон не поможет- дозировка маленькая, тогда либо витекс, либо бромокрептин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я в лабе покупала пробирки вакуумные и сама у себя научилась брать кровь и капельницы ставить, а потом и мужа научила, так что с этим у меня проблем не было. Гал, ты держись не раскисай, сколько случаев даже у наших девочек, после неудачного ЭКО наступала ЕБ, может это как раз твой случай. А почему ты на ЭКО пошла, в чем проблема? Спасибо, проблема в СГ, ну и у меня всего по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 и у меня симптомов нет таких. Попью-ка я циклодинон. Или бромкрептин лучше? Ты пролактин сначала сдай. Я пила Берголак он же Агалатес или Достинекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я в лабе покупала пробирки вакуумные и сама у себя научилась брать кровь и капельницы ставить, а потом и мужа научила, так что с этим у меня проблем не было. Герой! Я б не смогла))) Только в ягодички могу уколы ставить))) Тогда я сразу с бк начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 С аденомиозом можно беременеть, делала УЗИ - диагноз аденомиоз, в этом же цикле пила дюфастон, меськи не пришли, этот цикл оказался беременным моим младшим сынулькой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ты пролактин сначала сдай. Я пила Берголак он же Агалатес или Достинекс. только что почитала девочек с этой проблемой и их графики. хм...циклы 30 и более дней, О нет. Достинекс им, как слону дробина. Агалатекс ща прочитаю. ОФИГЕТЬ! они годами не могут его снизить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ландыш Серебристый// 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Девочки, а чего вы так на люстре зациклились? Или это правило какое-то железное? Я и на голове эти красные трусы готова носить, ток, думаю, не так поймут... На голове говоришь? А на машине слабо? )))))))))))))) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ты пролактин сначала сдай. Я пила Берголак он же Агалатес или Достинекс. Наташ, у тебя дневной пролактин был выше нормы- во сколько раз? Бромокрептин никогда не принимала, как тебе Достинекс понравился, раз в неделю пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вот и стих в тему: Для решенья всех вопросов, Для куража, ну и так просто, Под рукой держи дежурные Трусы красные ажурные. Чтоб деньжата были здесь, Трусы на люстру ты повесь. Чтоб разгорелось любви пламя, Из трусов ты сделай знамя, Маршируй раз-два, раз-два, Мужички сойдут с ума. Клиентов чтоб тянулся шлейф, Положи трусы ты в сейф. Помаши красными трусами, И клиенты придут сами. А чтоб стать мастером продаж, Ты чем-нибудь трусы намажь. Ребёнок чтоб учился в ВУЗе, Трусы носи хоть час на пузе. В общем, Чтоб волшебство текло рекой, Трусы держи ты под рукой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., ты с чего взяла что у тебя такая проблема? Мне отлично Берголак снижал. Ирина- мама лапочки дочки, дай бог памяти! Щас гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., ты с чего взяла что у тебя такая проблема? Мне отлично Берголак снижал. По 2 фазе и либидо чёт не очень. Если попью, навредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, в июне 2013 был Пролактин 696 (109-557) - пила Берголак 1/2 таб. 2 раза в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Nat //, цена меня привлекла 220 руб за 30 таблеток, а на курс нужно 2 пачки. Nat //, я за всю сознательную жизнь ЯБ у себя видела раза 3 всего. Наташ,а сколько это в переводе будет? Так если еще и дешевле,то конечно бери! это одно и тоже,просто название немного другое,но я там еще и третье название видела,но не помню как.-Уже как то тогда и легче с ЯБ ! Наташа , Енотере где купила в аптеке или дрогерии?как называется поточней,что именно спросить?Может мне тоже ее надо... Марин,я ее в Италии в аптеке купила,даже не стала спрашивать в Swiss,сама же знаешь наши цены. Она так и называется-масло Енотеры или масло вечерней фиалки. Посмотрела на коробке,но нет по немецки названия(понятно,я же не в swiss купила,но вот еще ее названияOlio di Enotera(it), Evening Primrose oil, Oenothera biennis L)у меня написано сделано во Франции.Можешь спросить или в аптеке или в дрогерии,но лучше тоже в Германии спроси или Франции(у тебя там все рядом),а то я инозитол в Swiss купила за 43 Фр,а в Италии за 14Еuro(есть разница?) А эту Енотеру всем полезно оказывается пить,особенно начиная с 40.... она там много от чего.И сейчас не помню,но или Енотера или Инозитол,еще оказались и от камней в почках,а мне это как раз просто необходимо!!!!!!может камень растворит!!!(я тогда обалдею...и бедный мой уролог ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Достинекс им, как слону дробина. Агалатекс ща прочитаю. ОФИГЕТЬ! они годами не могут его снизить. Может у них аденома?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., лучше не надо, слишком низкий пролактин тоже влияет на овульку негативно. Еще раз повторяю что не надо лечить анализы! У меня тогда молоко прям шло поэтому снижала берголаком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Может у них аденома?! у одной есть. остальные пишут только о результате пролактина. Сейчас бегаю по графикам их Лялькабудет., лучше не надо, слишком низкий пролактин тоже влияет на овульку негативно. Еще раз повторяю что не надо лечить анализы! У меня тогда молоко прям шло поэтому снижала берголаком. ааа. не. у меня нет выделений. бромик может чуток попить? Анализ надо сдавать прям рядом с домом, чтобы был верный результат( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., попей лучше Витекс или Циклодинон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Renolara, Ларка, появишься, напиши, ты пила циклодинон? Может попьем? А раскажите и мне за этот циклодинон? зачем пить его? и с ним можно планировать или после него уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения