Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А раскажите и мне за этот циклодинон? зачем пить его? и с ним можно планировать или после него уже? Вот почитай http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/tsiklodinon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., попей лучше Витекс или Циклодинон. Начиталась я их)) Сдам анализ. А там уже по результатам попью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, в июне 2013 был Пролактин 696 (109-557) - пила Берголак 1/2 таб. 2 раза в неделю Натусик на фоне чего пролактин повысился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А раскажите и мне за этот циклодинон? зачем пить его? и с ним можно планировать или после него уже? Сначала пролактин надо сдать))) Снижает пролактин витекс священный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, я не буду пока молиться... :cry: Всё потеряло смысл... Вчера была пункция, а сегодня сообщили, что ничего не оплодотворилось. Девчата, руки опустились, что делать то? Я так надеялась :cry: :cry: Плачу навзрыд... Галочка,тут ничего не поделаешь! остается как раз только и молиться! у меня в первый раз вообще фоллики оказались пустые,а может и овуля случилась,но пролет с самого начала был.А во второй раз уже колотило,сначала от фолликов моих,потом СГ мужа и потом еще и от оплодотворение(у меня вообще одна клеточка была).Тут не угадаешь,все бывает,а в следующий раз может быть все хорошо. Для меня ЭКО это ужасный стресс. А у тебя платное или по квоте было? Девочки говорят,что после стимуляции часто сами потом беременеют,так что давай молись и может в следующем цикле как раз все само и получится!!! (знаю какой это стресс.... никому не желаю) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Наташенька,беременность была нормальная сердечко уже билось,у меня был токсикоз,я ходила на дневной стационар на капельницы,а когда мне Церукал сделали ,мне от него плохо стало,руки стало сводить ,живот заболел и кровотечение началось,оказалось на него непереносимость. Лена) какой ужас)))) Мне в скорой как-то тоже сделали укол, но не знаю чего - стали неметь живот, руки и подвернулись, как у инвалида что-ли, пол лица еще свело... Что и для чего уколои - понятия не имею!... Температура была даже норм, тогда все как сумасшедшие свиного гриппа боялись... Я не понимала, что происходит и стало очень страшно - попросила остановить скорую и помочь мне, т.к.все отнималось, руками не могла взять вещи, они подворачивались. Врачи сидели в кабине водителя и даже закрыли стекло от меня, никакой помощи мне не оказывали, только сказали, что это не лечится... Я кое - как дошла до приемного покоя, и когда ко мне заходил врач и видел меня такую скрюченную, то быстро закрывал дверь и выходил. И я в ужасе была одна и не знала что происходит со мной. Через полчаса где-то этот приступ прошел, только тогда ко мне решился зайти врач и меня отправили на рентген. После рентгена и анализов выяснилось что со мной все абсолютно в порядке, и какого черта меня госпитализировали, и что мне кололи и для чего! Теперь я реально сама проверяю каждый препарат, который нам дают врачи..... Это было в Беларуси в 2009 году. И да, тогда на МРТ была очередь 3 мес, но к знакомому за деньги можно было попасть на завтра же и без малейшей очереди даже перед кабинетом Добрый вечер, девчата... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 про сдачу анализа... Главное действительно сдавать по правилам. Меня муж почти сонную, а главное выспавшуюся везет на машине в клинику и тогда результат идеален - ровно на серединке между крайними значениями. Лена) какой ужас)))) Мне в скорой как-то тоже сделали укол, но не знаю чего - стали неметь живот, руки и подвернулись, как у инвалида что-ли, пол лица еще свело... Что и для чего уколои - понятия не имею!... Температура была даже норм, тогда все как сумасшедшие свиного гриппа боялись... Я не понимала, что происходит и стало очень страшно - попросила остановить скорую и помочь мне, т.к.все отнималось, руками не могла взять вещи, они подворачивались. Врачи сидели в кабине водителя и даже закрыли стекло от меня, никакой помощи мне не оказывали, только сказали, что это не лечится... Я кое - как дошла до приемного покоя, и когда ко мне заходил врач и видел меня такую скрюченную, то быстро закрывал дверь и выходил. И я в ужасе была одна и не знала что происходит со мной. Через полчаса где-то этот приступ прошел, только тогда ко мне решился зайти врач и меня отправили на рентген. После рентгена и анализов выяснилось что со мной все абсолютно в порядке, и какого черта меня госпитализировали, и что мне кололи и для чего! Теперь я реально сама проверяю каждый препарат, который нам дают врачи..... Это было в Беларуси в 2009 году. И да, тогда на МРТ была очередь 3 мес, но к знакомому за деньги можно было попасть на завтра же и без малейшей очереди даже перед кабинетом Добрый вечер, девчата... Боже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Галочка,тут ничего не поделаешь! остается как раз только и молиться! у меня в первый раз вообще фоллики оказались пустые,а может и овуля случилась,но пролет с самого начала был.А во второй раз уже колотило,сначала от фолликов моих,потом СГ мужа и потом еще и от оплодотворение(у меня вообще одна клеточка была).Тут не угадаешь,все бывает,а в следующий раз может быть все хорошо. Для меня ЭКО это ужасный стресс. А у тебя платное или по квоте было? Девочки говорят,что после стимуляции часто сами потом беременеют,так что давай молись и может в следующем цикле как раз все само и получится!!! (знаю какой это стресс.... никому не желаю) Вот, вот, стресс еще и какой. Про следующий раз пока не может быть и речи, мне от этого бы не свихнуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Натусик на фоне чего пролактин повысился? Натусь, расскажи свой опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Натусик на фоне чего пролактин повысился? Да после чистки из-за ЗБ он долго не снижался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 кому интересно гляньте здесь Ссылки скрыты. . Ирин,коллаж супер! все такие классные! и теперь я знаю, кто такой Гоша :D :D !!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Я после частых выкидешей, совсем беременеть перестала, легла на обследование в больницу там обнаружили, что ночной пролактин превышал норму в 3 раза, а дневной укладывался в норму. Назначили бромокрептин и первый раз дюфастон, пропила 2 недели- забеременела, эта беременность сорвалась, в новом цикле забеременела первенцем. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, хорошие у вас больницы, у нас таких нет чтобы на обследование лечь, только за бешеные деньги или не гинекологический профиль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирин,коллаж супер! все такие классные! и теперь я знаю, кто такой Гоша :D :D !!!!!!!!! Теперь мы уже выросли, в графике № 7 есть свежие семейные фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я после частых выкидешей, после совсем беременеть перестала, легла на обследование в больницу там обнаружили, что ночной пролактин превышал норму в 3 раза, а дневной укладывался в норму. Назначили бромокрептин и первый раз дюфастон, пропила 2 недели- забеременела, эта беременность сорвалась, в новом цикле забеременела первенцем. Сегодня читала, на фоне повышенного прол., выкидыши до 10 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, хорошие у вас больницы, у нас таких нет чтобы на обследование лечь, только за бешеные деньги или не гинекологический профиль. Натусь так это когда было, почти 12 лет назад, сейчас и у нас не кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, фото не видно. Квадратики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, фото не видно. Квадратики Зайди еще раз, такое бывает, не увидишь- обнови страничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Квадратики. Позже зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Квадратики. Позже зайду Что-то не так, тебя у меня в гостях не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вспомнила! У Иринааа были графики как у меня и у Оли Стефани подобные Что-то не так, тебя у меня в гостях не было вот так я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Квадратики. Позже зайду И мне тоже показывает квадратики ((( Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вспомнила! У Иринааа были графики как у меня и у Оли Стефани подобные У Оли 2 фаза норм, я знаю она витекс пила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У Оли 2 фаза норм, я знаю она витекс пила.... Спасибо за подсказку, Ириш. А то я отправилась на поиски. Только Ирину тогда найду II Прекрасное Создание II, Добрый Олюшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лялька по запросу повышен пролактин вот кто нашелся http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения